Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#59726 2016-03-17 15:49:31

Анон

Re: Серебристый Водолей

смотрю на вас аноны и думаю, что дерзкочиковость-то работает, мне на моем веку тяны поебаться кроме как в тиндере один раз никогда вот так запросто не предлагали :D

#59727 2016-03-17 15:52:09

Анон

Анон пишет:

ну, отчасти дело в том, что своим тян я могла дать не раньше, чем через три месяца от начала отношений, но даже если закрыть на мои заебы глаза,  а также попытаться не воспринимать ее как личность, то даша - рыхлая, закомплексованная, скорее всего являющаяся бревном баба с дикими комплексами, которая сквозь пальцы смотрит на свою гигиену.

ее можно помыть.

#59728 2016-03-17 15:53:55

Анон

Анон пишет:

мне на моем веку тяны поебаться кроме как в тиндере один раз никогда вот так запросто не предлагали :D

А ты сам выражал желание?

#59729 2016-03-17 15:57:20

Анон

слушайте, какой у додо аск невероятно унылый.((( Унылей только маленькие девочки, которые на любой вопрос отвечают своими фотками.

#59730 2016-03-17 15:57:20

Анон

Самая серьезная трагедия на свинг-пати на аноновых глазах случилась как раз с девушкой, которая нагло и довольно-таки пошло лапала всех за жопы-сиси, при учете того, что тусовка сначала знакомится, общается, угощается, узнает друг друга, чтобы была симпатия личная, а не к чьей-то жопе (ну, мы такие с мужем посещали), и даша мне напомнила именно ее со своим "а я такая секси, уххх!", и после эта девушка нахваливала свою дерзкость-резкость, как ее клуши-подружки не понимают свободных отношений, а она раскрепощенная секси герл, давно мечтала помацать сисек на глазах у мужа. Короче, она потом разнесла весь домик принимающей паре, рыдала, сопливилась "как-он-мог" и все такое, утешали, спасали, отпаивали, и Даша точь в точь она по поведению, вот что анон хотел сказать.

#59731 2016-03-17 16:01:10

Анон

Короче, она потом разнесла весь домик принимающей паре, рыдала, сопливилась "как-он-мог"

:lol: Домик пары жалко, но всё равно смешно.

#59732 2016-03-17 16:02:05

Анон

Анон пишет:

А ты сам выражал желание?

что вожделею помацать дамских сисек на каждом углу не кричал, каюсь

#59733 2016-03-17 16:02:51

Анон

Анон пишет:

она потом разнесла весь домик принимающей паре, рыдала, сопливилась "как-он-мог" и все такое, утешали, спасали, отпаивали

в общем, знатно поеблись. Прости, анон, со стороны очень смешно, хотя людям в ситуации, скорее всего, было не до смеха.

#59734 2016-03-17 16:03:22

Анон

Анон пишет:

вожделею

Ааа, анон, я сначала подумал, что ты новую вариацию для ника Додо придумал  :lol: Вожделей, блин.

#59735 2016-03-17 16:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вожделею

Ааа, анон, я сначала подумал, что ты новую вариацию для ника Додо придумал  :lol: Вожделей, блин.

кроссовер с Вождем. А может быть, даже пейринг.

Отредактировано (2016-03-17 16:05:13)

#59736 2016-03-17 16:05:10

Анон

Анон пишет:

Вожделей

надеюсь приживется  :lol:

#59737 2016-03-17 16:06:18

Анон

А мне нравится  =D Серебристый Вожделей. Вожделей – так могли бы звать ребёнка Водолея и Вождя  :cool:

О, с вождём меня опередили  :lol:

Отредактировано (2016-03-17 16:07:29)

#59738 2016-03-17 16:11:25

Анон

Думаю, Додо бы тоже понравилось, такой порочный ник. Хотя она ненавидит Вождя, ну а вдруг?

#59739 2016-03-17 16:15:25

Анон

Анон пишет:

Хотя она ненавидит Вождя, ну а вдруг?

Ой, а где про это почитать можно?

#59740 2016-03-17 16:15:46

Анон

Анон пишет:

кроссовер с Вождем. А может быть, даже пейринг.

:yeah: Эх, вот бы Машу натравить на Дашу. Высокий слог против суржика простого разговорного, орестократ против колхозника, пчелы против меда труевые раскладки против Настоящих Сомцов. Битва двух некодзун при поддержке поредевших армий хомячья.

#59741 2016-03-17 16:30:25

Анон

даша - рыхлая, закомплексованная, скорее всего являющаяся бревном баба с дикими комплексами, которая сквозь пальцы смотрит на свою гигиену.

Ну, была у анона ситуация, где у девушки не было опыта свинга в целом и с девушкой в частности. Было даже мило, честно, она была такая славная и... ну, естественно смущалась, короче, на фоне более опытных пар было приятное разнообразие.
Так что зажатость не проблема, там другое, бггг.
Она даже внешне рыхлая, и плохой цвет лица очень сквикает. мммм, мне почему-то кажется, что может быть и запах изо рта. но это я додумываю, конечно.

Отредактировано (2016-03-17 16:32:00)

#59742 2016-03-17 17:06:46

Анон

Маша с Дашей уже цапались, ссылку приносили.

#59743 2016-03-17 17:19:59

Анон

Анон пишет:

плохой цвет лица очень сквикает. мммм, мне почему-то кажется, что может быть и запах изо рта. но это я додумываю, конечно.

Продолжаю настаивать, что цвет лица (и рыхлость, кстати) - признак проблем с ЖКТ, печени и/или почек. В первых двух случаях запах изо рта прямо-таки гарантирован, если не лечиться.

#59744 2016-03-17 17:29:01

Анон

Анон пишет:

А может быть, даже пейринг.

Я это давно заметила и давно шипперю  :lol:

#59745 2016-03-17 19:28:12

Анон

Ладно, я сдаюсь, я не буду собирать ссылки, только пустите меня на форум! :panic:

#59746 2016-03-17 22:09:39

Анон

Аноны, а рыхлая – это как? Никогда не понимал.
В смысле целлюлитная?

#59747 2016-03-17 22:23:32

Анон

В смысле дряблое тело.

#59748 2016-03-17 22:27:17

Анон

Анон пишет:

В смысле целлюлитная?

скинни-фэт: жира немного, но он есть и по качеству такой рыхлый, а мышц под ним нет.

#59749 2016-03-17 22:42:00

Анон

Анон пишет:

В смысле целлюлитная?

Видел так называемых скинни-фэт? Мышцы мягкие, кожа не эластичная, даже малейший слой жира при движениях заметно подрагивает и местами всё это заметно провисает. Вот у Додо то же самое, только она не скинни.
Плюс рыхлая сама кожа - блеклая, вялая и с расширенными порами. Удивляюсь, как Даша с ее самооценкой умудряется пилить столько селфачей крупным планом.

#59750 2016-03-17 23:08:43

Анон

Интересно, откуда же все эти стереотипы о шлюхах бишках, которые в отношениях захотят трахаться с другими? Загадка.

Вот я еще у ЛБГТ не просил разрешения до того, как лечь с кем-то в постель. И тут такие "нет, а ты подумала о судьбе Родины том, что скажут о бисексуалках в целом? только моногамные отношения!" Прям как в комсомоле, лол.

То есть ты спишь с "девочками", но при этом являешься абсолютно гетеросексуальным аноном (потому что ЛГБТ - это и би тоже)? Вот уж реально лол))) А зачем ты ебешь девочек, будучи гетеросексуальным? Чтобы угодить мужу? Или может тебе просто легче, когда муж с хуем, чтоб родне предъявлять?) Чтобы, значит, к "ЛГБТ" отношения не иметь, потому что ну кольцо же на пальце, все как у людей?)
Блин, вот что бесит - если хуйню сморозил абстрактный анон, так все сразу "ну лан, лан, все окнорм", если абсолютно аналогичную хуйню делает/говорит пациент (Додо, к примеру) - то сразу "бляпиздец". Ребят, ну вот оно одинаковое. То, что рассказавший - анон, не значит, что это клево сразу. НЕТ. Телочки, которые круто ебут телочек, будучи для всего мира "я взамужем, я в домике, смотрите, вот сосисина пятка за монитором" - абсолютно одинаковые крутые чикули. А вот рыхлые они или стройные - да пофиг. Это как в теме лялек, когда иногда приходят аноны и рассказывают, что кормят до трех лет, и все - да, вы-то нормальные, зачем эти стереотипы. Нет блин, явление не меняется от того, кто за ним стоит.
И к слову, инфа 146%: би - это когда понравиться может РАВНО мальчег или девочко. Когда ты можешь влюбиться и спать с мужиком или с бабой, и даже сам заранее не знаешь, как оно выйдет.
А когда нуждаешься в ебле и с теми и с теми и не можешь быть в секс-отношениях с одним человеком долго - это к ориентации не имеет отношения. Это полиамория, есть еще несколько слов научных для этого. Это - не бисексуальность. Не надо это называть бисексуальностью.
Сорри за оффтоп, прям бомбануло и достало уже. От дерзких бисексуалок проходу нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума