Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
В чем для тебя отличия секса с мужчиной и с женщиной? В чем плюсы каждого и минусы?
Слушай, я вообще-то от человека привыкла идти.
Даже две совершенно разные девушки способны совершенно по разному сексом трахаться, хотя, казалось бы, пизда-то у всех баб почти одинаковая, ежели не поперек.
Плюсы, пожалуй, в том, что я люблю секс и люблю им заниматься, и чем старше становлюсь, тем больше мне нравится бабосекс. Минусов нет. Я из тех людей, которым секс не мешает дружить. Да что да, минусов сообразить не могу.
В чем для тебя отличия секса с мужчиной и с женщиной? В чем плюсы каждого и минусы?
Слушай, я вообще-то от человека привыкла идти.
Даже две совершенно разные девушки способны совершенно по разному сексом трахаться, хотя, казалось бы, пизда-то у всех баб почти одинаковая, ежели не поперек.
Плюсы, пожалуй, в том, что я люблю секс и люблю им заниматься, и чем старше становлюсь, тем больше мне нравится бабосекс. Минусов нет. Я из тех людей, которым секс не мешает дружить. Да что да, минусов сообразить не могу.
Какое ебаное дно.
аноны, не ебался с мужиками, но с бабами все как-то довольно схоже, я фригидная бьянка или сиятельная нормально не ебалась вообще, раз сравнить не может?
не ебалась вообще, раз сравнить не может?
this
не ебалась вообще, раз сравнить не может?
Разве что разок, а теперь строит из себя гуру секса Не, девочки любят слушать, какие они все из себя особенные, но чисто технически вся разница в том, на сантиметр выше, ниже или в сторону нажимать и с какой силой (и насколько длительной должна быть прелюдия). Эмоциональная составляющая действительно влияет на восприятие очень сильно, но вопрос кмк был о физиологии.
Впрочем, судя по текстам, Водолейка и с мужиками-то не трахалась - максимум, на уровне "сунул-вынул-убежал".
вот и сказочке конец, а кто слушал - тому антишоковое одеяло.
правда конец? честно-причестно? даже без эпилога, где вокруг бегают трое детей?
чтец, ты мой герой дня.
Локи стонал, терзал зубами подушку, вскидывал задницу, но стоило Тору начать вынимать пальцы, как Локи гневно мычал и царапал Тора за бедро, дотянувшись одной рукой
Это ж из того поста про анальный секс с Сорокиным!
Мне вообще интересно, задумывается ли когда-нибудь Водолей о том, что ее имитация Развратной Бишки отпугивает от нее людей? Таки поверившим в нее хомочкам вне зависимости от ориентации будет глубоко неприятна привычка Водолея трындеть в днявочке об их сосках или том, как водолей, истекая смазкой, трогал их сиськи. А Развратные бишки не ЦА Додо, и уж тем более не ее ЦА - клюющий на такую ебанину мужик.
вот и не дружит никто с додо, никто не идет знакомиться и открывать ее охуенно богатый внутренний мир.
жалко, как говорится, но не очень.
Таки поверившим в нее хомочкам вне зависимости от ориентации будет глубоко неприятна привычка Водолея трындеть в днявочке об их сосках или том, как водолей, истекая смазкой, трогал их сиськи.
Ты уверен? А если хомочки стремятся к раскрепощению и дерзкочиковости?
А если хомочки стремятся к раскрепощению и дерзкочиковости?
Сильно сомневаюсь, но даже если это так, то сольется уже Додо.
Блядь, я после Додошиных фичков никакую графичную нцу читать не могу и порнуху смотреть. Пора бросать, а то вдруг до реала дойдет.
Чтец, спасибо, это было весело!
Анон пишет:А если хомочки стремятся к раскрепощению и дерзкочиковости?
Сильно сомневаюсь, но даже если это так, то сольется уже Додо.
Если они такие же дерзкочики как До, то все будет замечательно. Застенчиво постоят рядом в реале, превратят в жаркий лесбийский разврат в фантазиях.
Если они такие же дерзкочики как До, то все будет замечательно.
Не, у Додо слишком силен страх непринятия, так она от встречи тупо отбрехается.
Вообще, конечно, любопытно, что за подруга.
Плюсы, пожалуй, в том, что я люблю секс и люблю им заниматься, и чем старше становлюсь, тем больше мне нравится бабосекс.
Муж у неё есть, у неё, у лапоньки, муж, самый настоящий!
Может, я глубоко копаю, но мне кажется это напускное лесбиянство и уклон в сторону "бабосекса" это ещё один повод для Додо самоутвердиться, почувствовать себя крутой, стать мужиком. Если у неё вдруг когда-нибудь и будут лесбийские отношения, то я заранее сочувствую партнёрше. Потому что чувствую, что там Додо и раскроет свой потенциал Серебристого Водолея и отыграется на девушке за все свои десятилетние фантазии о дерзкой чике. Потому что с Сосо, какой бы он там ни был задрот или мамкина корзинка, особо не подоминируешь, это же всё-таки святой мужчина, который по умолчанию лучше. А тут презренная баба, об которую можно чесать ЧСВ и вагину.
Да не будет у нее никаких лесбийских отношений, потому что вся эта пантерья шоколадножопая бисексуальность - пиздеж. Потому что в тех постиках, которые она извергает хоботом более-менее искренне, у нее только тупые фригидные завидущие девки.
Муж у неё есть, у неё, у лапоньки, муж, самый настоящий!
Анон, вот в чем логика твоего поста, ну? У меня и муж есть, 7 лет брака, и с девочками я сплю. И с некоторыми мы вдвоем спим. Все сугубо добровольно, не скрывая никаких контактов, и никого не совращая. Водолей Водолеем, но есть все-таки больше одного варианта гетероотношений. А тут когда начинаются эти ремарки про то что муж и бисексуальность несовместимы, или что ах как она смеет при живом муже вслух дрочить на Рейнольдса, я охуеваю слегка. Вы то ли мужиков не видели, то ли видели таких, от которых бежать бы подальше, а не приосанивать их на фоне Сосо.
Олсо, я в Сосо сам не верю )) Но вот уж не по причине Водолеевого открытого дроча в днявочке.
Анон, вот в чем логика твоего поста, ну?
А твоего в чём? Говном своё пальто белое не заляпала, которым во всех кидаться начала?
А я думал такие аноны перевелись уже. Но нет, по-прежнему тут сидят фиалочки, которые любой выпад в сторону Додо примеривают на себя.
Водолей Водолеем, но есть все-таки больше одного варианта гетероотношений.
Плюсую этому анону.
Аноны, а через какую говнопризму один пост превратился в "на всех кидаться"?
У меня и муж есть, 7 лет брака, и с девочками я сплю.
Интересно, откуда же все эти стереотипы о шлюхах бишках, которые в отношениях захотят трахаться с другими? Загадка.
У меня и муж есть, 7 лет брака, и с девочками я сплю. И с некоторыми мы вдвоем спим.
то ли мужиков не видели, то ли видели таких, от которых бежать бы подальше, а не приосанивать их на фоне Сосо.
то ли такта побольше и хватает эмоционального интеллекта не говорить мужикам/бабам как тебе нравится секс не с ними
но куда нам, фригидным бьянкам, до тебя и Додо, мы просто завидуем, инфа 146%
Анон, вот в чем логика твоего поста, ну? У меня и муж есть, 7 лет брака, и с девочками я сплю. И с некоторыми мы вдвоем спим. Все сугубо добровольно, не скрывая никаких контактов, и никого не совращая. Водолей Водолеем, но есть все-таки больше одного варианта гетероотношений. А тут когда начинаются эти ремарки про то что муж и бисексуальность несовместимы, или что ах как она смеет при живом муже вслух дрочить на Рейнольдса, я охуеваю слегка. Вы то ли мужиков не видели, то ли видели таких, от которых бежать бы подальше, а не приосанивать их на фоне Сосо.
Аноон, ну ты как первый день на холиварке. Мы тут не обобщенную беседу на тему ведем, мы говорим о Додо. Понятно, что каждый для себя выбирает комфортные и приемлемые отношения, но мы не о себе в теме пациентов рассуждаем.
Ее дроч на все-все выглядит таким жалким, как будто она реально живет не с молодым мужчиной, а только с двумя кошками. Я кста верю в Сосо. Одно дело фапать на актеров, героев, различных дам ирл, но другое так на этом циклиться и доводить до абсурда. Додо писала "сексом дружбу не испортишь", это т.е. как? Она всем своим потенциальным друзяшам делает вжих-вжих бровками и все дела. Этоже на сколько там скукотень у них в постели с Сосо, во что я охотно верю. Так же верю что Сосо толстый хикан и сексом ему тупо тяжело и лениво заниматься, потому что лучше погамать. Вот поэтому она и не светит его в инстаграмах. Стремно ей. В общем уебищно это, стыдиться собственного партнера. Но для Додоши вполне логично было бы.
Возвращаясь к Даша и секс, тут я думаю фрэйдоанон меня поддержит. Даша так и не пережила стадию подростка, где секс и раскрепощенность повод козырнуть. Она начала сублимировать ведя днявку и так привыкла к определенному образу, что никак не может его перерасти. К тому же, если учесть что реал был у нее скучным, друзей не было, для знакомых она была просто невидимкой. А в сети столько внимания к ее персоне, значит образ продается, значит надо не отходить от станка и ебашить одно и то же, проверенное годами. Ее ЦА в основном юные хомки. Им ли не приятно будет услышать, как великий Додолей подрочит на них. А вот с людьми постарше или вменяемыми у нее не прокатывает. Потому что если кто-то и хочет потрахаться или потискаться, то совсем не горит желанием читать потом об этом в Дашиной днявке.
Анон пишет:У меня и муж есть, 7 лет брака, и с девочками я сплю.
Интересно, откуда же все эти стереотипы о шлюхах бишках, которые в отношениях захотят трахаться с другими? Загадка.
Конечно, анон, твои представления об отношениях - единственные правильные. Все бишки, и все, состоящие в немоногамных и/или открытых отношениях только что заплакали и убежали сыпать себе головы пеплом.