Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#59551 2016-03-15 00:50:08

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

сегодня "я котичек, я охуенный котичек", а завтра мысленно примериваешься как резать вены, потому что кажется, что миру только одолжение сделаешь, убрав с его лица этот жалкий бесполезный пиздец в виде себя.
И так всю жизнь.

Над таким и правда гиенить неловко. Даше бы сходить к психологу и неврологу. И, учитывая цвет лица, к гастроэнтерологу и нефрологу. Может, таблеточки попить. Если она не приукрашивает, начитавшись настоящих людей с чрезмерно лабильной психикой, то самое время озаботиться своим здоровьем. Это вообще не очень хороший признак, даже без учета неадекватной самооценки.

#59552 2016-03-15 00:54:31

Анон

Про кого? Кто эта Слава? Её тебе лапочке, а Водолею нихт? Тогда принеси фотку, иначе ты на хуй не нужен.

Психический что ли? Валерьянки выпей.

#59553 2016-03-15 00:56:18

Анон

Пссс, аноны, додоведы, додоебы и фрейдисты, нужна ваша помощь.
Столкнулся с парадоксом. Если во вселенной первого класса пейринг чарльз-эрик был бы додоверсом, то кто сучка? При условии, что виктимная няшка фандома - чарльз, но каноничный еврей - эрик?  :think:

Отредактировано (2016-03-15 01:00:20)

#59554 2016-03-15 00:59:45

Анон

%)

#59555 2016-03-15 01:00:33

Анон

Сингулярность какая-то :lol:

#59556 2016-03-15 01:03:23

Анон

Анон пишет:

Столкнулся с парадоксом. Если во вселенной первого класса пейринг чарльз-эрик был бы додоверсом, то кто сучка? При условии, что виктимная няшка фандома - чарльз, но каноничный еврей - эрик? 

Логан выебет Чарльза, Шоу выебет Эрика.

#59557 2016-03-15 01:05:17

Анон

Анон пишет:

Столкнулся с парадоксом. Если во вселенной первого класса пейринг чарльз-эрик был бы додоверсом, то кто сучка? При условии, что виктимная няшка фандома - чарльз, но каноничный еврей - эрик? 

Логан выебет Чарльза, Шоу выебет Эрика.

Простое решение. Но это разобьет пейринг, а значит не отвечает изначальным условиям(

#59558 2016-03-15 01:17:52

Анон

Анон пишет:

При условии, что виктимная няшка фандома - чарльз, но каноничный еврей - эрик? 

Ту изи, в додоверсе они оба пауканы гопники с планеты Нибиру и Чарльз еврейская сучка к тому же

#59559 2016-03-15 01:24:10

Анон

Додо же писала черик с каноничной раскладкой. Очевидно виктимность приоритетней, особенно с брутальным арийским летсом Фассбендера.

#59560 2016-03-15 01:33:41

Анон

Анон пишет:

сегодня "я котичек, я охуенный котичек", а завтра мысленно примериваешься как резать вены, потому что кажется, что миру только одолжение сделаешь, убрав с его лица этот жалкий бесполезный пиздец в виде себя.
И так всю жизнь.

Честно говоря, я даже не знаю, что тут сказать. Даша, попробуй не говниться на всех окружающих? Она не может, она сначала отчаянно старается завоевать дружбу (хотя тут особо стараться не надо, надо просто не быть дерьмом и общаться с людьми, совместимые сами подтянутся), а потом воспринимает нормальное поведение за слабость.
Даша, попробуй разобраться с работой, с твоей способностью ваять километрами ты можешь брать по 20 р за килознак, и все равно для Марика будет норм? Зачем тебе столица, благами которой ты не пользуешься? А если все-таки нужна, зачем ты своими руками делаешь хуже, найди работу, чтобы не зависеть от Сосо? Она на это не пойдет.
Даша, у многих получилось не совсем то, о чем мечталось в юности, это нормально? Но у нее же всеоченьхорошо.
Там профи нужен, имхо. Психолог хороший.

#59561 2016-03-15 03:10:08

Анон

А ведь сравните с основной днявкой. В тот же период времени (конец января) она захлебывась слюнями от восторга, как у нее все якобы заебись. Не заебись. Правильно аноны ванговали. И щачло-тим слили, и ваще какой-то пиздец попер, если так себя ведет.

#59562 2016-03-15 06:56:23

Анон

Анон пишет:

Суббота, 23 января 2016
11:33
Мне кажется, что те, кому по настоящему стоит завидовать - это люди, которые твердо знают свое место в жизни.
Неважно, успешный ли это человек или бомж дядя Вася.|
Когда человек твердо знает, прямо уверен, что он охуенный и заслуживает того, чего заслужил, и у него даже теми сомнения нет - это круто. Когда я сталкиваюсь с подобными людьми, я просто хуею с их апломба. Но это здорово, наверное.
Знаете что не_круто?
Не круто, когда ты сегодня "я котичек, я охуенный котичек", а завтра мысленно примериваешься как резать вены, потому что кажется, что миру только одолжение сделаешь, убрав с его лица этот жалкий бесполезный пиздец в виде себя.
И так всю жизнь.

Расслабьте булки, аноны, она не про себя, а снова нападает на кого-то. Про себя она так в жизни не скажет. Про кого же она высиралась в подобном духе? Не помню. Про кого-то из бывших дайри-друзяшек. Что, мол, ей не нравится самоуничижение и перемена в настроении от мне мне шапочке до все говно, пойду повешусь.
Не помню, про кого.
Про себя она никогда так не скажет.

#59563 2016-03-15 08:13:23

Анон

да не важно, кого она имела ввиду.
это реально пост про нее.

#59564 2016-03-15 08:59:06

Анон

Соглашусь. Водолей из тех людей, которые в фиках ищут флафф, чтобы прикрыть дерьмо в реальной жизни. И её мпреги и детишечки в фиках от того же. Я уточнила, что этот пост официально про кого-то другого, но понятно, что в других нас бесит тг же, что бесит в себе.

#59565 2016-03-15 09:50:51

Анон

Классика от Додо:

А вот что я не люблю - так это желание вечно страдать.
Не знаю, еврейское оно, или это стереотипы, но я вообще избегаю нытиков, которым жизнь- сплошная жертва. В пизду их, от них карма портится.

Весь отрывок, если кто забыл, за что мы любим Дашу, несмотря на её внешность

Скрытый текст

#59566 2016-03-15 09:56:51

Анон

Вообще пинки в сторону "нытиков" от Додо были постоянными, но вот один из постов, который особенно запал мне в душу. Правда это уже давненько было. Сначала ничего особенного, Додо прыгает на батуте, а потом ВНЕЗАПНО:

Некоторые люди - жалкие слабаки, увы, но это так. Они позволяют себя сожрать и захавать. Это какой-то аутоканнибализм, как у осьминогов, которые себе щупальца откусывают и тонут.
Я вот - не позволяю себе. Я себя люблю, я в себя верю.
Более того, я довольно фашистскую мысль выскажу, но я украинка, нам теперь походу это можно - я сразу изгоняю из своей жизни подобных людей. Даже если они в общем-то милые и хорошие. Нытик и слабак? До свиданья.
Нет смысла говорить, мол, чувак, ты чмо, так нельзя, жизнь одна, и даже если ты маленький человек, винтик в огромной машине - ну хоть ты себя люби. Это бесполезно.
Но полезно выкинуть это дерьмо (извините, что я так о человеке) из своей жизни. Спасти хотя бы себя, потому что такие люди - они на 146% паразиты, сосущие чужое дао, силы и нервы.
Любите себя, серьезно.

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=366643#p366643

#59567 2016-03-15 09:59:25

Анон

Бляпиздецнахуй, почитать додооткровения с утра - гарантированный способ испортить настроение.  :bull:

#59568 2016-03-15 10:01:01

Анон

Про себя она, про себя. Вся эта бравада в основном дневнике как аутотренинг, а на самом деле-то все внутри иначе.

#59569 2016-03-15 10:06:57

Анон

Про какие "грязные еврейские гетто" она говорит? 0_о

#59570 2016-03-15 10:13:45

Анон

Анон пишет:

Про какие "грязные еврейские гетто" она говорит? 0_о

Которые находятся в её энциклопедических знаниях, конечно.

#59571 2016-03-15 10:18:50

Анон

Что там наша богинька вякала про девушек в джакузи и ножницы? Ее дыбрам тоже надо устраивать чтения, я их полностью не могу осилить.
В общем фоточка из инстаграма Оркл
https://www.instagram.com/p/BC3yXaTNbzX/

Водолейки то там нет, и видимо не позвали, отмазались как могли. Как ваще с этой грязнулей в одно джакузи садиться фе...

Аноны, а не водолейкино ли фанеропильное производство задействовано в новых ловцах Оркл
61f0b480da447b887baeb5375a19a2fa.jpg

#59572 2016-03-15 10:19:09

Анон

Анон пишет:

То есть, это Даша придумала? 497560n
Я думала, это готовый мем из российских комедий или еще каких Домов 2.

Нет, не Даша. Этому мему сто лет, она его в первый раз на пикче к себе притащила.

#59573 2016-03-15 10:20:34

Анон

бля, какие страшненькие ловцы. и когда уже прекратится производство Тинкербелл-культуристки?

#59574 2016-03-15 10:38:31

Анон

Анон пишет:

Аноны, а не водолейкино ли фанеропильное производство задействовано в новых ловцах Оркл

Водолейкино, конечно. Мускулистую феечку я везде узнаю.

#59575 2016-03-15 10:57:32

Анон

Ой, аноны, да у нее на протяжении всего дневника, все 10 лет, эта мантра - я заслужила, а может я не заслужила. И прочая подобная магнолия. Недавно вот опять было, вносили. Раз в квартал там точно пиздострадания на тему.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума