Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#59501 2016-03-14 17:16:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Рядом с Тором было даже неприятно спать – он был твердый, как камень, завернутый в бархатную тонкую тряпку; под кожей двигались плотные мускулы, завязанные в узлы.

аябпоспал :yeah:

#59502 2016-03-14 17:23:27

Анон

А ведь реально, щачло-тим походу Додо слили. Столько тусовок и все без нее. Они же с ней даже на Дэдпула не ходили.

#59503 2016-03-14 17:24:53

Анон

Анон пишет:

Водолейки то там нет, и видимо не позвали, отмазались как могли.

лол. а она-то восприняла "ненене, дэвид блэйн, ты нам в джакузях всех баб перепортишь" как комплимент своей бисексуальной шоколадной ))

#59504 2016-03-14 17:26:44

Анон

Немудрено, сабж же бесноват  :dontknow: Мало найдётся людей, готовых терпеть эту кучу говна, даже хомки в реале с ней хороводы не водят.

#59505 2016-03-14 17:40:10

Анон

а разве скандинавские гномы - не альвы? Цверги вроде немецкие.

Так у неё и вместо Муспельхейма какой-то таинственный МуНспельхейм. И Бальдур вместо Бальдра. Альтернативная скандинавская мифология от додо, все дела.

#59506 2016-03-14 17:41:39

Анон

Анон пишет:

Немудрено, сабж же бесноват   Мало найдётся людей, готовых терпеть эту кучу говна, даже хомки в реале с ней хороводы не водят.

Ну свидетели Додолея говорят, что она забитая. Но вангую, как только она начинает привыкать к компании, то возможно она нет-нет да и вякнет не впопад или хуйню какую сморозит не к месту. Знавала я подобную девочку, такие людей, которые к ним хорошо относятся начинают унижать и превозносить себя. Приосаниваться. Люди терпят-терпят, а потом вежливо сливаются. Если вспомнить ее дружбу с Миднайт, то там все так и было. 
А хомки, даже самые упоротые, хороводы вокруг не водят, потому что бояться с ней общаться. Тип она ж такая крутая и дерзкая тысячница, а я хуйня. Распространенная фиговина вообще.
Тут именно тот случай, когда репутация Додоши работает против нее. Создала себе образ дерзкой чики и раскрепощенной бисексуалки, вот хомяки и не рискуют суваться и припадать к сиянию. Тот случай, когда надо было быть проще. Глядишь и друзей в ДС было бы много. Ведь куда проще встретиться с милой няшной девочкой, а не с секс-пантерой, которая тебя говном потом обольет.

#59507 2016-03-14 17:48:52

Анон

Анон пишет:

то возможно она нет-нет да и вякнет не впопад или хуйню какую сморозит не к месту.

Ты абсолютно правильно вангуешь. Оркл она говорила что-то вроде: "мнээ... ну... тепе комфортно в твоём весе?", когда хотела на самом деле сказать комплимент. А ещё до какой-то Маши докапывалась, гопницы-негопницы. Может ещё что-то было.

#59508 2016-03-14 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Оркл она говорила что-то вроде: "мнээ... ну... тепе комфортно в твоём весе?", когда хотела на самом деле сказать комплимент.

кому, как не Даше-стройняше такое говорить.

#59509 2016-03-14 17:50:54

Анон

Ну да, додо остановилась в развитии лет в гопочетырнадцать, так что межличностные отношения для неё или тебя загоняют под шконку, или ты приосаниваешься  =D Лучше б не на батут походила, а к психологу.

#59510 2016-03-14 18:30:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оркл она говорила что-то вроде: "мнээ... ну... тепе комфортно в твоём весе?", когда хотела на самом деле сказать комплимент.

кому, как не Даше-стройняше такое говорить.

Я б такое незнакомому человеку постеснялась говорить, не то что тому, кто тебе нравится и кто тебе симпатизирует.

#59511 2016-03-14 18:48:42

Анон

зачем-то решил послушать интервью. ПИРИВЕТ!

#59512 2016-03-14 18:59:54

Анон

Анон пишет:

Да ходила она и сидела на вип-местах, судя по билету, и нервно дышала на актёров, а про сам спектакль ничего не написала, потому что анон выше сказал, для таких как Додо в театре главное - буфет. Поэтому она отсидела тягомотное действо, мысленно пошликала на Славины плечи, пока Сосо храпел рядом, а потом ринулась жрат.
Я не вижу другого нормального объяснения тому, что человек сходил на спектакль своего любимого коллектива и не поделился впечатлениями о постановке. Если только аноны правы, и она действительно зачем-то врёт.

Тут кто-то верит, что она сходила на спектакль, получила автограф от Камиля и не выложила этот автограф только по той причине, что "он слишком личный"? Что там личного-то в том автографе может быть, ей Камиль НЦ-шную сцену что ли на билете написал? Врет просто. Кто-то на работе похвастался билетами, а она быстренько сфоткала и за свои выдала.

#59513 2016-03-14 19:45:05

Анон

Анон пишет:

Что там личного-то в том автографе может быть, ей Камиль НЦ-шную сцену что ли на билете написал?

Ну, мисс Бусики-В-Пизде и Хвост-Бьет-По-Клитору это вряд ли бы смутило.

#59514 2016-03-14 19:51:16

Анон

Анон пишет:

это вряд ли бы смутило.

Да, автограф на сиськах тоже отпадает. :lol:

#59515 2016-03-14 20:20:54

Анон

Анон пишет:

футболка с надписью "Сестроножницы" всегда при мне!

Я в курсе, что это такая поза. А еще есть группа, названная в честь этой позы. И у меня ощущение, что Даша тупо прикупила футболку с логотипом группы, увидев знакомое по "Южному парку" словосочетание.
400z400_front_87_0_0_0_bdc19aed338eb2e69f73736dbb3b9e3f.jpg
Если это так, Даша мне напоминает школьников из нашего пгт, которые носили футболки с Prodigy, даже не зная, что это за группа - потому что круто выглядело.

Отредактировано (2016-03-14 20:21:15)

#59516 2016-03-14 20:50:57

Анон

Анон пишет:

Я в курсе, что это такая поза. А еще есть группа, названная в честь этой позы. И у меня ощущение, что Даша тупо прикупила футболку с логотипом группы, увидев знакомое по "Южному парку" словосочетание.

а ищщо ее упоминал автор недавнего няшного фем-раздодонивания, и у меня опять в который раз дежавю
как-то криво пишу: в смысле, сколько раз замечала, что какую-то характерную фразу/мемас/вещь в треде упомянут, и в одном из следующих постов Додо ее тоже упоминает О_О

Отредактировано (2016-03-14 20:52:30)

#59517 2016-03-14 20:57:26

Анон

Фригидная бьянка на связи. Я что-то даже сначала внимания на это не обратила, но постойте. Дашу по какой-то причине не взяли в сауну, возможно действительно потому что она ведёт себя как спермотоксикозная школьница из гаремного сёнена, на всех пялится, стремится ухватить за аппетитные места и так далее, а она этим хвастается? По-моему это уже даже для раскованной бисексуалки чересчур.
А ещё вдумайтесь, от Даши морозятся люди, которые спокойно выкладывают в инстаграм лёгкое ню. То есть, явно не зажатые и не стеснительные девушки. Это как, сука, надо себя вести, чтобы даже они тебя из своей тусы попёрли? При виде обнажённого тела тут же опрокидывать девушку на спину и зарываться шнопаком в её вагину?

#59518 2016-03-14 21:06:43

Анон

Анон пишет:

Это как, сука, надо себя вести, чтобы даже они тебя из своей тусы попёрли?

Может, она для их тусы унылая и стремная. Если одаривает их такими вот комплиментами - тем более, нахрен она такая нужна, да еще в сложившейся компании.

#59519 2016-03-14 21:24:36

Анон

Анон пишет:

морозятся люди, которые спокойно выкладывают в инстаграм лёгкое ню. То есть, явно не зажатые и не стеснительные девушки. Это как, сука, надо себя вести, чтобы даже они тебя из своей тусы попёрли?

Да заваливать никого не обязательно, достаточно вслух комментировать чужие тела. А если она еще и тянется к тебе с горящими глазами "ааа, у тебя такие сиськи, можно я пожамкаю?!", то тут только превентивный пинок под зад спасет душевное спокойствие. Анон, ты никогда в бане не был? Даже полузнакомая девичья/женская компания совершенно спокойно тусит без простыней и полотенец, но если бы кто-то начал проявлять повышенное внимание к груди/животу/заднице другой девы, мирная атмосфера пошла бы по пизде. Комментарии в духе "ой, где это ты такой синячище посадила?" или "не, ну какие все-таки у Маньки длинные ноги!" (при Маньке, но третьему лицу) воспринимаются нейтрально, есличо.

#59520 2016-03-14 21:29:24

Анон

Анон пишет:

возможно действительно потому что она ведёт себя как спермотоксикозная школьница из гаремного сёнена, на всех пялится, стремится ухватить за аппетитные места и так далее

Да окстись, ты что. Это Рипивет - раскованная агрессивная мачо-девка? Которая малознакомых людей хватает за интимные места? Я тя умоляю.
Либо надоела и поняли, что она нафиг не нужна, только мешается, либо холиварку почитали.

#59521 2016-03-14 21:31:04

Анон

Мне после Додоньиных рассказах об их тусевах сложилось впечатление, что по пизде идёт атмосфера всегда, когда она разевает хлеборезку. Это ещё Додо себя пытается в выгодном свете преподнести.  :lol:

#59522 2016-03-14 21:34:10

Анон

Анон пишет:

Либо надоела и поняли, что она нафиг не нужна, только мешается, либо холиварку почитали.

Не, меня больше сам факт удивил, что Додо, будучи уже взрослой кобылицей, считает байку "меня выгнали из компании за озабоченность" чем-то крутым. Это уже даже не раскованность и не лесбиянистость, это непроходимая тупость.

#59523 2016-03-14 21:38:13

Анон

Эх, жаль она вторую днявку прикрыла. Чью, там много интересного про раскованность и бишность.

#59524 2016-03-14 21:43:04

Анон

Какова вероятность того, что прям уже сильно поднадоевшие водолеевские росказни про шибкую лесбиянистость - подготовка соломы для будущего "развода" и соплей на тему против природы не попрешь  :think:

#59525 2016-03-14 21:45:06

Анон

Нулевая?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума