Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#59401 2016-03-13 00:16:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Ммм... я не хочу сказать, что кто-то неудачник, но писать полторы листа в неделю и делать из этого неебись какое достижение - это харам. Ну по крайней мере для меня.

Додошенька, возможно, ты это не осознаёшь своим мозгом размером с грецкий орех, но для 99% взрослых людей фандом - не работа и даже не самая времязатратная часть жизни. Такие люди могут себе позволить писать для души то, что им нравится, хоть по одному слову в неделю, потому что у них есть друзья, семья, другие увлечения, и им нет нужды превращать фанфикерское хобби в обязанность выдавать каждый месяц по тонне оосного гонева, чтоб ещё живые хомки не разбежались от скуки к другим дерьмоисточникам. Фики для них - удовольствие, причём не единственное в жизни, а не способ джастифицировать своё существование. Я понимаю, трудно понять это, когда десять лет строчишь червепидоров по канонам, которые тебе до фени, но которыми можно приманить нетребовательных яойных дефффачек и почувствовать себя королевой интернетов, но я в тебя верю.

#59402 2016-03-13 00:45:21

Анон

Анон пишет:

Ее, походу, надо в ванной читать, тогда можно дышать.

*Анон вспомнил сцену с ванной из книги и рыдает, умиляясь наивности Додо*
:lol:

аноны, а наспойлерите эту тринадцатую сказку?  :timid:

Отредактировано (2016-03-13 00:45:42)

#59403 2016-03-13 01:05:07

Анон

Анон пишет:

Додошенька, возможно, ты это не осознаёшь своим мозгом размером с грецкий орех, но для 99% взрослых людей фандом - не работа и даже не самая времязатратная часть жизни.

Ещё проще. Додошенька не понимает, что существуют разные темпы работы над текстом и разные принципы его проработки. То, что она в состоянии только биться об клавиатуру хоботом, всем телом с воплями "упали и начали ебаться, упали и начали ебаться, упали и начали ебаться", набирая при этом овер 9000 слов, не значит, что она выдает качественное писево. Но как мы знаем, поебала Доша на качество, ведь она тысячник, а этих неудачников полторы подружки читают.

#59404 2016-03-13 01:07:37

Анон

а вот для меня фикрайтерство - основное хобби и основной же способ разгрузить голову после работы, так что я на него убиваю очень много времени.
но лучше я буду писать свои очень мало слов в день, чем буду как Додо. Я, конечно, далеко не великий писатель, но я хотя бы стараюсь. Не знаю, какой вообще смысл креативить, не стараясь. Можно тогда просто бить по клавиатуре не глядя, типа "аырашдгук фы ырптщ8цукф7не иафышанр ывл рпвыл пгтрыкдшщгдп рт" - производительность будет вообще колоссальная, хуле.

#59405 2016-03-13 01:08:50

Анон

На самом деле знаете, как все происходит? Когда я не пишу - я думаю о том, что буду писать, как сяду за ворд. Я представляю как пишу и вот снова как только добираюсь до ворда - я сажусь и пишу. Иногда я при этом не ем. Иногда я вообще не сплю.
Другого способа избавиться от того, что у меня в голове крутится - я не знаю. :crznope:
Вот уж, блядь, и правда, шепот древних богов.

Додо пытается создать образ неебического пейсателя, одержимого текстами, но получается рассказ об идеях-фикс  :yeah: Учитывая, что ее постоянно клинит на сомцах, насилующих сучек, это реально больше на симптом похоже.

#59406 2016-03-13 01:09:34

Анон

Как бы там ни было, но в Runaways Стюарт играет охуительно.

а уж в "fierce people" :love:

#59407 2016-03-13 01:11:13

Анон

Я за месяц написал 15 листов, но они у беты, а я хуи пинаю. До апреля разве миник еще закончу, зато сколько я исправил в первоначальном варианте, бггг.

#59408 2016-03-13 01:14:50

Анон

Анон пишет:

На самом деле знаете, как все происходит? Когда я не пишу - я думаю о том, что буду писать, как сяду за ворд. Я представляю как пишу и вот снова как только добираюсь до ворда - я сажусь и пишу. Иногда я при этом не ем. Иногда я вообще не сплю.

All work and no play makes Dodo a dull girl

#59409 2016-03-13 01:23:22

Анон

То, как аноны повелись на Дашин вброс, просто стыдно.

#59410 2016-03-13 01:37:27

Анон

Анон пишет:

Вообще спасибо Додо, что так прячет своего сомца, если б показала, было бы уже скучно, а так всегда есть о чем поговорить.

Аноны на какой-то фотке спалили клешню. Так что, кто-то там точно есть.

Я очень слоу и догоняю тред, но тщательно его читаю. Не помню клешни, прочесывание инстача виликой тоже ничего не дало(( Подкиньте клешню, аноны?

#59411 2016-03-13 01:38:04

Анон

Так с Дашей ведь не поймёшь, вбрасывает или просто тупая.

#59412 2016-03-13 01:53:00

Анон

так Додо может и не знать насчет аккредитаций, она даже билеты в кино бронировать не умеет

Ну щачло-тим или кто там ей делает доспехи должны знать же.
Я просто как раз сегодня пересмотрел видео с игромира, и там косплееров по ВОВу видно очень хорошо, и честно говоря мне очень странно со стороны то, что Додо с первым костюмом и сразу прется на игромир и не видит в этом плане проеба. А в то что она пойдет по билету я не верю, честно говоря.

щачло-тим

У меня кошку зовут Щачло и я каждый раз тихонечко ору от смеха в этом треде, потому что не могу не представлять свое котэ на месте косбенда Оркл :lol:

#59413 2016-03-13 01:58:35

Анон

До чего же жалкая мразь, на что только ни пойдет, чтобы на холиварке как следует отхуесосили.
Сходи уже к психологу, дура.

#59414 2016-03-13 02:04:15

Анон

В Зверополисе версии Додо Ника-лисенка (щас вспомнился додошин фик про лисенка) изнасилует пособник главного мафиози мистера Бига - белый медвед, а потом Ник раздастся в плечах, попытается завести семью с Джуди, чтобы забыть тот кошмар и вернуться к нормальной жизни. Но насильник его найдет, привяжет за хвост к трубе и пустит по кругу среди братьев-медведей. после чего Ник осознает, что он - сучка и возлюбит медведа.
Ну или еще что-нибудь менее логичное.

Я тысячу, миллион тысяч раз об этом пожалею, но пусть пишет. Вот ей визуализация для медведа, у чувака даже на логотипах его группы медведь белый есть.
Медвед:

Скрытый текст

Мужик:

Скрытый текст

Отличный же мужик, даже брови при нем, и рост джва метра, с нетерпением ждем в гости если что :yeah:

Отредактировано (2016-03-13 02:05:02)

#59415 2016-03-13 02:21:56

Анон

Читаю Стругацких, а там

Подобную лестницу Андрей Т. видел во время школьной экскурсии на шефский завод: там она (лестница, конечно, а не экскурсия) вела на самую верхотуру гигантской заводской трубы.

Везде Водолеиха мерещится.

Ну так под них она и косит, к сожалению.

#59416 2016-03-13 02:24:28

Анон

Анон пишет:

Отличный же мужик, даже брови при нем, и рост джва метра, с нетерпением ждем в гости если что

а на роль Ника пусть Додо берёт Руперта :lol: :lol:

#59417 2016-03-13 02:38:31

Анон

Анон пишет:

Отличный же мужик, даже брови при нем, и рост джва метра, с нетерпением ждем в гости если что

а на роль Ника пусть Додо берёт Руперта :lol: :lol:

Ушастый, хитрый, вместо лапочки на палочке басуха, что ещё для счастья надо, в рыжий в фш покрасим.

ДОДО, СОГЛАШАЙСЯ, у нас даже норм коллажисты есть, а не то говно, что тебе на тюрячку клепают :chearleader:

#59418 2016-03-13 02:49:01

Анон

Анон пишет:

Ушастый, хитрый, вместо лапочки на палочке басуха, что ещё для счастья надо, в рыжий в фш покрасим.

и мудроженщина Пикс!  :cool:
но фэндом слишком маленький, хомок будет мало, так что не пойдет

#59419 2016-03-13 04:27:05

Анон

Анончики с айсбрехером, дайте я вас обниму, что ли! Прям как в нежном детстве ощущение - ааа, кто-то упомянул группу, которую я люблю, ааа!

Простите за оффтоп.

Кстати, советую Додо вообще обратить внимание на немецкую сцену. Там и томные мальчики, там и квадратные мужики, там и восхитительный гопник Саша Конецко, чем не Додоуполь. Или Додогамбург, например.

#59420 2016-03-13 04:30:39

Анон

А на роль сучки к сомцу Алексу отлично подойдёт Юрген  :think: У анона даже фоточка с питерской афтепати есть, там суровый Алекс его обнимает, а у Юргена выражение лица непередаваемое - мол, бля, чувак, ну тут же люди!

#59421 2016-03-13 04:38:33

Анон

Анон пишет:

Каждый, сука, раз я, наивное создание, думаю - буду писать вхарактерно и разумно. Три странички и спать. Некоторые люди неделю ебашат по 100500 слов ООСа за неделю и радуются допизды. Разумный и рациональный подход.
Ладно, я пошла интереса ради посмотрела, что тогда будет. 130 листов тупых диалогов и проебов в матчасти. Ммм... я не хочу сказать, что кто-то неудачник, но писать ООС о червепидорах и делать из этого неебись какое достижение - это харам. Ну по крайней мере для меня. Нет, серьезно, если все так плохо - зачем терзать? Пили хуи из фанеры.

Я пофиксил

Неправильно пофиксил. Надо:

Ммм... я не хочу сказать, что кто-то неудачник, но писать ООС о червепидорах и делать из этого неебись какое достижение - это халяль. Ну по крайней мере для меня.

Отредактировано (2016-03-13 04:39:20)

#59422 2016-03-13 04:42:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, советую Додо вообще обратить внимание на немецкую сцену. Там и томные мальчики, там и квадратные мужики, там и восхитительный гопник Саша Конецко, чем не Додоуполь. Или Додогамбург, например.

Пусть Додо тащит типажи из Раммштайн, потом это можно будет вбросить Драу и...

#59423 2016-03-13 06:42:12

Анон

Ну так под них она и косит, к сожалению.

Под них и под Сапковского.

#59424 2016-03-13 10:20:38

Анон

Даша, первый раз за два года в Москве в театр идешь или первый раз в жизни? Поздравляю, чо.

#59425 2016-03-13 10:33:36

Анон

Анон пишет:

Даша, первый раз за два года в Москве в театр идешь или первый раз в жизни? Поздравляю, чо.

Представляю, как Додо тихонечко сфотала афишу, чтобы потом написать постик. А на самом деле посмотрела залитую с торрента видюху.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума