Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ммм... я не хочу сказать, что кто-то неудачник, но писать полторы листа в неделю и делать из этого неебись какое достижение - это харам. Ну по крайней мере для меня.
Додошенька, возможно, ты это не осознаёшь своим мозгом размером с грецкий орех, но для 99% взрослых людей фандом - не работа и даже не самая времязатратная часть жизни. Такие люди могут себе позволить писать для души то, что им нравится, хоть по одному слову в неделю, потому что у них есть друзья, семья, другие увлечения, и им нет нужды превращать фанфикерское хобби в обязанность выдавать каждый месяц по тонне оосного гонева, чтоб ещё живые хомки не разбежались от скуки к другим дерьмоисточникам. Фики для них - удовольствие, причём не единственное в жизни, а не способ джастифицировать своё существование. Я понимаю, трудно понять это, когда десять лет строчишь червепидоров по канонам, которые тебе до фени, но которыми можно приманить нетребовательных яойных дефффачек и почувствовать себя королевой интернетов, но я в тебя верю.
Анон пишет:Ее, походу, надо в ванной читать, тогда можно дышать.
*Анон вспомнил сцену с ванной из книги и рыдает, умиляясь наивности Додо*
аноны, а наспойлерите эту тринадцатую сказку?
Отредактировано (2016-03-13 00:45:42)
Додошенька, возможно, ты это не осознаёшь своим мозгом размером с грецкий орех, но для 99% взрослых людей фандом - не работа и даже не самая времязатратная часть жизни.
Ещё проще. Додошенька не понимает, что существуют разные темпы работы над текстом и разные принципы его проработки. То, что она в состоянии только биться об клавиатуру хоботом, всем телом с воплями "упали и начали ебаться, упали и начали ебаться, упали и начали ебаться", набирая при этом овер 9000 слов, не значит, что она выдает качественное писево. Но как мы знаем, поебала Доша на качество, ведь она тысячник, а этих неудачников полторы подружки читают.
а вот для меня фикрайтерство - основное хобби и основной же способ разгрузить голову после работы, так что я на него убиваю очень много времени.
но лучше я буду писать свои очень мало слов в день, чем буду как Додо. Я, конечно, далеко не великий писатель, но я хотя бы стараюсь. Не знаю, какой вообще смысл креативить, не стараясь. Можно тогда просто бить по клавиатуре не глядя, типа "аырашдгук фы ырптщ8цукф7не иафышанр ывл рпвыл пгтрыкдшщгдп рт" - производительность будет вообще колоссальная, хуле.
На самом деле знаете, как все происходит? Когда я не пишу - я думаю о том, что буду писать, как сяду за ворд. Я представляю как пишу и вот снова как только добираюсь до ворда - я сажусь и пишу. Иногда я при этом не ем. Иногда я вообще не сплю.
Другого способа избавиться от того, что у меня в голове крутится - я не знаю. :crznope:
Вот уж, блядь, и правда, шепот древних богов.
Додо пытается создать образ неебического пейсателя, одержимого текстами, но получается рассказ об идеях-фикс Учитывая, что ее постоянно клинит на сомцах, насилующих сучек, это реально больше на симптом похоже.
Как бы там ни было, но в Runaways Стюарт играет охуительно.
а уж в "fierce people"
Я за месяц написал 15 листов, но они у беты, а я хуи пинаю. До апреля разве миник еще закончу, зато сколько я исправил в первоначальном варианте, бггг.
На самом деле знаете, как все происходит? Когда я не пишу - я думаю о том, что буду писать, как сяду за ворд. Я представляю как пишу и вот снова как только добираюсь до ворда - я сажусь и пишу. Иногда я при этом не ем. Иногда я вообще не сплю.
All work and no play makes Dodo a dull girl
То, как аноны повелись на Дашин вброс, просто стыдно.
Анон пишет:Вообще спасибо Додо, что так прячет своего сомца, если б показала, было бы уже скучно, а так всегда есть о чем поговорить.
Аноны на какой-то фотке спалили клешню. Так что, кто-то там точно есть.
Я очень слоу и догоняю тред, но тщательно его читаю. Не помню клешни, прочесывание инстача виликой тоже ничего не дало(( Подкиньте клешню, аноны?
Так с Дашей ведь не поймёшь, вбрасывает или просто тупая.
так Додо может и не знать насчет аккредитаций, она даже билеты в кино бронировать не умеет
Ну щачло-тим или кто там ей делает доспехи должны знать же.
Я просто как раз сегодня пересмотрел видео с игромира, и там косплееров по ВОВу видно очень хорошо, и честно говоря мне очень странно со стороны то, что Додо с первым костюмом и сразу прется на игромир и не видит в этом плане проеба. А в то что она пойдет по билету я не верю, честно говоря.
щачло-тим
У меня кошку зовут Щачло и я каждый раз тихонечко ору от смеха в этом треде, потому что не могу не представлять свое котэ на месте косбенда Оркл
До чего же жалкая мразь, на что только ни пойдет, чтобы на холиварке как следует отхуесосили.
Сходи уже к психологу, дура.
В Зверополисе версии Додо Ника-лисенка (щас вспомнился додошин фик про лисенка) изнасилует пособник главного мафиози мистера Бига - белый медвед, а потом Ник раздастся в плечах, попытается завести семью с Джуди, чтобы забыть тот кошмар и вернуться к нормальной жизни. Но насильник его найдет, привяжет за хвост к трубе и пустит по кругу среди братьев-медведей. после чего Ник осознает, что он - сучка и возлюбит медведа.
Ну или еще что-нибудь менее логичное.
Я тысячу, миллион тысяч раз об этом пожалею, но пусть пишет. Вот ей визуализация для медведа, у чувака даже на логотипах его группы медведь белый есть.
Медвед:
Мужик:
Отличный же мужик, даже брови при нем, и рост джва метра, с нетерпением ждем в гости если что
Отредактировано (2016-03-13 02:05:02)
Читаю Стругацких, а там
Подобную лестницу Андрей Т. видел во время школьной экскурсии на шефский завод: там она (лестница, конечно, а не экскурсия) вела на самую верхотуру гигантской заводской трубы.
Везде Водолеиха мерещится.
Ну так под них она и косит, к сожалению.
Отличный же мужик, даже брови при нем, и рост джва метра, с нетерпением ждем в гости если что
а на роль Ника пусть Додо берёт Руперта
Анон пишет:Отличный же мужик, даже брови при нем, и рост джва метра, с нетерпением ждем в гости если что
а на роль Ника пусть Додо берёт Руперта
![]()
Ушастый, хитрый, вместо лапочки на палочке басуха, что ещё для счастья надо, в рыжий в фш покрасим.
ДОДО, СОГЛАШАЙСЯ, у нас даже норм коллажисты есть, а не то говно, что тебе на тюрячку клепают
Ушастый, хитрый, вместо лапочки на палочке басуха, что ещё для счастья надо, в рыжий в фш покрасим.
и мудроженщина Пикс!
но фэндом слишком маленький, хомок будет мало, так что не пойдет
Анончики с айсбрехером, дайте я вас обниму, что ли! Прям как в нежном детстве ощущение - ааа, кто-то упомянул группу, которую я люблю, ааа!
Простите за оффтоп.
Кстати, советую Додо вообще обратить внимание на немецкую сцену. Там и томные мальчики, там и квадратные мужики, там и восхитительный гопник Саша Конецко, чем не Додоуполь. Или Додогамбург, например.
А на роль сучки к сомцу Алексу отлично подойдёт Юрген У анона даже фоточка с питерской афтепати есть, там суровый Алекс его обнимает, а у Юргена выражение лица непередаваемое - мол, бля, чувак, ну тут же люди!
Каждый, сука, раз я, наивное создание, думаю - буду писать вхарактерно и разумно. Три странички и спать. Некоторые люди неделю ебашат по 100500 слов ООСа за неделю и радуются допизды. Разумный и рациональный подход.
Ладно, я пошла интереса ради посмотрела, что тогда будет. 130 листов тупых диалогов и проебов в матчасти. Ммм... я не хочу сказать, что кто-то неудачник, но писать ООС о червепидорах и делать из этого неебись какое достижение - это харам. Ну по крайней мере для меня. Нет, серьезно, если все так плохо - зачем терзать? Пили хуи из фанеры.Я пофиксил
Неправильно пофиксил. Надо:
Ммм... я не хочу сказать, что кто-то неудачник, но писать ООС о червепидорах и делать из этого неебись какое достижение - это халяль. Ну по крайней мере для меня.
Отредактировано (2016-03-13 04:39:20)
Кстати, советую Додо вообще обратить внимание на немецкую сцену. Там и томные мальчики, там и квадратные мужики, там и восхитительный гопник Саша Конецко, чем не Додоуполь. Или Додогамбург, например.
Пусть Додо тащит типажи из Раммштайн, потом это можно будет вбросить Драу и...
Ну так под них она и косит, к сожалению.
Под них и под Сапковского.
Даша, первый раз за два года в Москве в театр идешь или первый раз в жизни? Поздравляю, чо.
Даша, первый раз за два года в Москве в театр идешь или первый раз в жизни? Поздравляю, чо.
Представляю, как Додо тихонечко сфотала афишу, чтобы потом написать постик. А на самом деле посмотрела залитую с торрента видюху.