Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#59376 2016-03-12 20:54:23

Анон

Re: Серебристый Водолей

Нет, можно. Если б они вложили в это какой-то смысл, как Нолан - пожалуйста. А они прост ни к селу ни к городу приплели писателя.

:facepalm: , просто  :facepalm:  Пока не выдают копирайты на имена для персонажей, каждый как хочет, так их и называет. И полиции пасхалочек тоже не существует.

#59377 2016-03-12 20:56:36

Анон

А читатели как хотят, так и реагируют на это.

#59378 2016-03-12 21:02:55

Анон

Анон пишет:

авторам дрочилок нельзя то, что можно автором фильмов? как хорошо, что ты рассказал мне об этом.

Перечитай Додошины восхищения тонкостью её пасхалок и подумай ещё раз.

Речь не о качестве.

#59379 2016-03-12 21:05:42

Анон

А читатели как хотят, так и реагируют на это.

А остальные аноны вправе фэймпалмить видя доебки непонятно к чему.

#59380 2016-03-12 21:34:19

Анон

Анон пишет:

авторам дрочилок нельзя то, что можно автором фильмов? как хорошо, что ты рассказал мне об этом.

Перечитай Додошины восхищения тонкостью её пасхалок и подумай ещё раз.

Речь не о качестве.

А о чём же?

#59381 2016-03-12 21:55:06

Анон

квод лисет йови нон лисет бови
где авторы дрочилок, а где авторы фильмов

#59382 2016-03-12 21:55:58

Анон

Читаю Стругацких, а там

Подобную лестницу Андрей Т. видел во время школьной экскурсии на шефский завод: там она (лестница, конечно, а не экскурсия) вела на самую верхотуру гигантской заводской трубы.

Везде Водолеиха мерещится.

#59383 2016-03-12 22:35:13

Анон

О, телемост про подарок на 8 марта!

#59384 2016-03-12 22:38:40

Анон

песня наша хороша, запевай сначала.
Если вам интересно, куда я пропала, то скажу как на духу:
- Ебашу на работе.
- Ебашу в ворде.

Каждый, сука, раз я, наивное создание, такая - вот закончится свадебный сезон - там и отдохнем. Вот закончится хэллоун/новыйгод/8марта/рожаниеспиногрызов, там и... а, вот и свадебный сезон подоспел.
Бля. *упала лидсом в стол*

Нет, на самом деле это хорошо, конечно. Люди женятся, иногда в кредит, потом разводятся, потом пытаются вернуть нам вешалки за 300 рублей, типа, ну хоть чем-то помогите. Чувак, на тебе полмиллиона висит, чем тебя спасут 300 рублей? АХАХА ПРОСТИТЕ НЕРВНОЕ, рожают детей, празднуют и живут. Это здорово.
Еще здорово то, что я попутно откладываю денюжку на Таиланд, куда рвется душа моя изучать шимейл шимейл ши... древности шимейл, сука, скажи уже правду!!. Так, меня щяз понесет в сторону.
Вернемся в канву.

Каждый, сука, раз я, наивное создание, думаю - буду писать равномерно и разумно. Три странички и спать. Некоторые люди неделю выдавливают из себя по 500 слов за неделю и радуются допизды. Разумный и рациональный подход.
Ладно, я пошла интереса ради посмотрела, сколько это будет. Полторы страницы. Ммм... я не хочу сказать, что кто-то неудачник, но писать полторы листа в неделю и делать из этого неебись какое достижение - это харам. Ну по крайней мере для меня. Нет, серьезно, если все так плохо - зачем терзать? Лепи хуи из соленого теста.

На самом деле знаете, как все происходит? Когда я не пишу - я думаю о том, что буду писать, как сяду за ворд. Я представляю как пишу и вот снова как только добираюсь до ворда - я сажусь и пишу. Иногда я при этом не ем. Иногда я вообще не сплю.
Другого способа избавиться от того, что у меня в голове крутится - я не знаю. :crznope:
Вот уж, блядь, и правда, шепот древних богов.

Пользуясь случаем.
Я тут прочитала "Тринадцатую сказку", и там был любопытный эпизод (да, я знаю, что меня снова понесло в сторону, ну простите), где писательница рассказывает о своей сестре-близняшке, которая погибла. А писательница сама по себе давненько поехала кукушечкой, ну и творческий человек, хуе-мое, все дела.
И вот она говорит, мол, все удивляются ее плодовитости, а ответ прост - персонажи ее историй стоят у нее над душой, а дальше всех, за ними, ее мертвая близняшка-сестра. И она терпеливо ждет. И если писательница не пишет, то персонажи начинают ей в мозг долбать. А сестра ждет.
Тут двойной мазохизм такой. Она и боится того, что однажды они закончатся и она останется наедине с сестрой (так и вышло), но и пишет книгу за книгой, чтобы быстрее убрать этот ряд и остаться с.

У меня этот эпизод почему-то вызвал горячее сопереживание. Хотя фанфикшен бесконечен по сути, до конца жизни пиши.
И сестры-близнеца, как и брата-близнеца, у меня нет и не было никогда (я спрашивала у мамы еще лет в 5-6, когда очень хотела оного).
И я никого не жду в конце, и никто там не стоит, хотя персонажи, бывает, мне вот так же долбают в голову. И никого я не боюсь.
Или боюсь? Тогда кого? Кто таков, почему не знаю?
Вывод один: мы все тут наркоманы и не лечимся, бгг.

Блин, все, снова занесло.
Давайте я без литературного отступления уже прямо скажу.
МЫ С ЛЮБИМЫМ СХОДИЛИ НА "КВАРТЕТ И" В ТЕАТР. ЛЮБИМЫЙ СВОДИЛ. ЛЮБИМЫЙ У МЕНЯ ЕСТЬ ОН И СВОДИЛ. В ТЕАТР СХОДИЛИ МЫ. БЫЛА Я ТАМ.

Ник такой простой, такой запросто: я зубки чищу, ко сну готовлюсь, а он так ненароком задевая ненавязчиво говорит, мол, это, Тяфтелька, свет очей моих, особенно, когда без трусишек, пошли завтра в концерт! Иих! Москвич, называется (с) в театр? Там, типа, твои любименькие эти, которых ты любишь, и у них спектакль будет, который тебе нравится. Пошли? Я уже и билеты взял.
Я чуть щеткой не поперхнулась. В театр же надо платье там, фуфли... туфли, то бишь. Ну либо как хипсто-девочка, то есть, платье и фуфли, но чтобы это выглядело так, словно ты схватила первое, что было, и пошла, а не мерила два дня перед зеркалом весь гардероб. На лабутенах, нах.
Ну, мои верные джинсы и футболка с надписью "Сестроножницы" всегда при мне! ... а, до меня дошло, почему даже мои друзья говорят, мол, чревато пускать Уадалея в джакузи с бабами. Забавно, что это так очевидно всем, кроме меня. И это при том, что у меня муж есть!

Только чего я совсем не ждала, что вип-места - это на сцене.
Нет, честно на сцене. Клянусь... клянусь своей невинностью!
Поднимаешься на сцену, садишься за барную стойку, не зная от смущения куда девать руки, а куда ноги, и два часа Слава, Леша, Саша и Камиль ходят перед тобой, иногда на тебя смотрят, кушают и пьют. А ты, если совсем отморозок, можешь протянуть руку и схватить за рукав.
... нет, я не совсем отморозок. Не, ну серьезно, вы ведь подумали - а достаточно ли я отморозок, ну правда. Нет, я няша.

Скрытый текст

А потом, опосля, Камиль дал мне автограф.
Только я вам его не покажу, он личный. В смысле автограф. А Камиль-то в некоем роде общественный.
Потрясающий дяденька. Очень милый и очень дружелюбный.
Но осталось собрать Лешу и Сашу, и Нонну, и получить золотую карту Эмануила Гидеоныча.

Ну... вот как-то так и живем.
Вот, к примеру, любименький на наш первый юбилей цветы подарил мне (ну и тут вся эта длинная и безумно меня забавляющая меня шутка про цветы они мои). Давайте сделаем вид, что вискарь с колой не замечаем.

Скрытый текст

А вот, а вот, что б вы не думали, что я сраный тунеядец, который только по театрам ходит и пописывает фички в свои три, а то и четыре часа свободного времени, в которое, вообще-то, надо бы спать и есть. Но как, блядь, как спать и есть, когда 6 персонажей и седьмой одиночка стучат в голову изнутри?!
Если вы когда-нибудь зададитесь вопросом - а можно ли покормить Водолея морковкой и сеном и пшеном - МОЖНО. Покормить всегда можно.
Я нихуя не доедаю и не допиваю, бгггг досыпаю. Ем все.

Скрытый текст

А вот! А вот мне подарили Уэйда!
Я так понимаю, пришло время завершать рекурсию. Я сфоткалась с игрушкой. Тома нарисовала меня с Дэдпулом. Мне сделали Дэдпула (мне, лапочке!). Теперь я сфоткаюсь с Дэдпулом на арт Томы... осталось скосплеить меня, фоткающейся с Дэдпулом на арт Томы меня с Дэдпулом на фотку меня.... ооо, яибу.

Скрытый текст

Он мягкий, славный и я с ним еще сфокаюсь, готовьтесь.

А! А!
Мне разрешили показать один коллаж из серии, что готовится к выкладке тюряги.
Если вам интересно, то в тюряге осталось 2 главы, господи, всего две, как дожить, держаться больше нету сил. И редактура. Долгая и сладкая редактура, после которой текст должен уменьшаться, по логике, а на деле из 100 листов прыгнет в 110, бля буду.
Требуются желающие в альфа-группу, в количестве 2-3 человек. Нужно почитать текстло на предмет логики, биохимии, геофизики, болтологии и криогенетики. Еще нужны стальные яйцы, т.к. я буду зверем стоять за "ятаквижу", ладно, на самом деле я так не делаю, но почему-то многие боятся слово сказать, а говорят по факту, когда фикло месяц как выложено и мне уже не интересно что-то править. Так что наличие модуса зануды+стальные тестикулы приветствуются.
Бонусы? Какие бонусы, ахаха? Ну... альфа-группа читает первой, за неделю-две до всех, и может повлиять на ход событий. Я серьезно, может. Иногда альфа-группа может наблюдать, как я, умываясь злобными слезами, правлю почти готовый текст. Говорят, занятное зрелище. Обхохочешься, блядь.
Выбирать буду сама, и их тех, кто мне понравится, извините *написал Уадалей и никто не пришел в альфа-группу, и пошла она солнцем палимая, слезами обливаючись, и только солнце пекло ей макушку лучами позора*

осторожно, жар яичников

Скрытый текст

Так и живем.
Привет!

Отредактировано (2016-03-12 22:44:42)

#59385 2016-03-12 22:42:54

Анон

Ммм... я не хочу сказать, что кто-то неудачник, но писать полторы листа в неделю и делать из этого неебись какое достижение - это харам. Ну по крайней мере для меня. Нет, серьезно, если все так плохо - зачем терзать? Лепи хуи из соленого теста.

СУКА ИДИ НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВЗБЕСИЛО.
Я ЭТИ ПОЛТОРА ЛИСТА ОБДУМЫВАЮ, ИЩУ МАТЧАСТЬ И ОБОСНУЙ, ПОДБИРАЮ СЛОВА В ДИАЛОГИ, ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕЛО ООС, А НЕ ЕБАШУ ХОБОТОМ ПО КЛАВИАТУРЕ, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ВООБЩЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ.
ТЕБЯ ВООБЩЕ КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАБОТИТ, КТО И С КАКОЙ СКОРОСТЬЮ ПИШЕТ СУКА.

простите, бомбануло  :facepalm:

#59386 2016-03-12 22:46:32

Анон

Анон пишет:

Ну, мои верные джинсы и футболка с надписью "Сестроножницы" всегда при мне! ... а, до меня дошло, почему даже мои друзья говорят, мол, чревато пускать Уадалея в джакузи с бабами. Забавно, что это так очевидно всем, кроме меня. И это при том, что у меня муж есть!

:facepalm:

#59387 2016-03-12 22:48:05

Анон

Анон пишет:

Каждый, сука, раз я, наивное создание, думаю - буду писать равномерно и разумно. Три странички и спать. Некоторые люди неделю выдавливают из себя по 500 слов за неделю и радуются допизды. Разумный и рациональный подход.
Ладно, я пошла интереса ради посмотрела, сколько это будет. Полторы страницы. Ммм... я не хочу сказать, что кто-то неудачник, но писать полторы листа в неделю и делать из этого неебись какое достижение - это харам. Ну по крайней мере для меня. Нет, серьезно, если все так плохо - зачем терзать? Лепи хуи из соленого теста.

господи, Додо, ну вот кто бы говорил.

#59388 2016-03-12 22:59:12

Анон

Анон пишет:

простите, бомбануло 

Чшшшш, спокойствие, только спокойствие. Додо троллит, только и всего.

#59389 2016-03-12 23:01:28

Анон

СУКА ИДИ НАХУЙ ПРОСТО НАХУЙ БЛЯТЬ КАК ЖЕ ВЗБЕСИЛО.
Я ЭТИ ПОЛТОРА ЛИСТА ОБДУМЫВАЮ, ИЩУ МАТЧАСТЬ И ОБОСНУЙ, ПОДБИРАЮ СЛОВА В ДИАЛОГИ, ЧТОБЫ НЕ ВЫГЛЯДЕЛО ООС, А НЕ ЕБАШУ ХОБОТОМ ПО КЛАВИАТУРЕ, НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ ВООБЩЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ.

*обмахивает газеткой*
Спокойно, бро, не тебе одному пердак раскурочило  :lol:
Я сам второй месяц еложу об тринадцать страниц, безжалостно борюсь с долбаным оосом и бесконечно выпиливаю воду, почти дошёл до отчаяния, а тут – хренась! – сиятельная из аквариума с говном изволит высовывать свой вездесущий хобот  :facepalm:

Отредактировано (2016-03-12 23:02:16)

#59390 2016-03-12 23:09:06

Анон

Каждый, сука, раз я, наивное создание, думаю - буду писать вхарактерно и разумно. Три странички и спать. Некоторые люди неделю ебашат по 100500 слов ООСа за неделю и радуются допизды. Разумный и рациональный подход.
Ладно, я пошла интереса ради посмотрела, что тогда будет. 130 листов тупых диалогов и проебов в матчасти. Ммм... я не хочу сказать, что кто-то неудачник, но писать ООС о червепидорах и делать из этого неебись какое достижение - это харам. Ну по крайней мере для меня. Нет, серьезно, если все так плохо - зачем терзать? Пили хуи из фанеры.

Я пофиксил

Отредактировано (2016-03-12 23:12:14)

#59391 2016-03-12 23:10:18

Анон

*выпиливай хуи из фанеры

#59392 2016-03-12 23:11:22

Анон

Офф-топ:
Недавно ознакомился с "творчеством" Стивена Танни и понял, что его "колибри, размером с небольшую собаку" неуловимо напоминает Водолея :lol: Все потеряно, аноны? Это лечится?Везде уже она мерещится.

Отредактировано (2016-03-12 23:20:29)

#59393 2016-03-12 23:12:29

Анон

Анон пишет:

*выпиливай хуи из фанеры

добавил :D

#59394 2016-03-12 23:25:07

Анон

Анон пишет:

Полторы страницы. Ммм... я не хочу сказать, что кто-то неудачник, но писать полторы листа в неделю и делать из этого неебись какое достижение - это харам. Ну по крайней мере для меня. Нет, серьезно, если все так плохо - зачем терзать?

Впервые за всё время чтения этой темы мне всерьез захотелось пиздануть эту тупую овцу по башке. Гонит словесный понос, гордится объемами производимого говна и еще уверяет других, что это нормально, а остальные райтеры недостойны сей плодовитой авторицы. Извините за непроизвольное исполнение номера "мневасжаль", но мне вдруг стало ясно, отчего от Додоши отваливаются с такой скоростью не только друзяши, но и соавторы, пишущие такой же шлак.

Анон пишет:

Анон, иди на ручки. Ту часть канона, по которой пишу, знаю наизусть, для остального держу под рукой канонную и обычную Вики; пишу как пишется - благо, книжный анамнез помогает срезать на подлете совсем уж кривые построения, потом еще выдрачиваю текст до победного. И эта королева мух тут будет изображать уникального гения, к которому слова приходят сами.
Кстати, самоописание процесса от Додо очень похоже на графоманию. Плевать, что выходит белиберда - главное же сам процесс.

#59395 2016-03-12 23:25:14

Анон

Это додо-то на вип-местах за 15 тысяч на рыло сидела?

#59396 2016-03-12 23:41:04

Анон

Анон пишет:

мои друзья говорят

Воображаемые?  :trollface:

Анон пишет:

:blabla: Опять из Даши говно раскованная бисексуальность прет. Видно, совсем всё плохо стало, прям жалко (но, по традиции, не очень) нашу секс-бомбу.

Олсо, аноны, нужны чтения этого излияния, целиком тяжело осилить боюсь рвотой захлебнуться  :facepalm:

#59397 2016-03-12 23:43:34

Анон

Анон пишет:

мои друзья говорят

внос шутки с башорга:

- У меня есть друг! И он не воображаемый! Он из пластилина.

#59398 2016-03-12 23:44:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мои друзья говорят

внос шутки с башорга:

- У меня есть друг! И он не воображаемый! Он из пластилина.

У Додо должен быть из фанеры.

#59399 2016-03-12 23:50:09

Анон

ну да, логично, у нее и персонажи из фанеры, и друзья, наверное, тоже. Пластилин слишком трехмерен.

#59400 2016-03-13 00:11:52

Анон

Додо прямо телемостнула.
У МЕНЯ ЕСТЬ МУЖИК! ОН НЕ ЖАДНЫЙ! ОН КУПИЛ МНЕ ДОРОГИЕ БИЛЕТЫ! МНЕ, ЛАПОЧКЕ!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума