Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#5901 2014-05-17 10:45:00

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты, сук, макака, Стайлз охуенно знает, как по-индейски "медведь дальновидящий"

при чем тут Стайлз, хомяк водолеевский? Мы об именах

Ну прям как сабжи, кто-то с тобой не согласен - хомка! Филолог в телесных колготках!
Имя-то мы с точки зрения Стайлза слышим. Мож Дырык ваще сказал: "Дурак ты, Стулз", а Стайлз это расслышал как "Меня зовут Дерек", и мы никогда не узнаем, потому что у нас фокальный персонаж, блядь, Стайлз

#5902 2014-05-17 10:47:21

Анон

Анон пишет:

Вы такие чуднЫе.
Если в АУ сменить имена персам на более подходящие, это будет уже самый обычный оридж. Люди хотят дрочить на конкретного Дерека, а не на Слабослышащего дальновидного медведя.

+1. Я не понимаю почему вы  именно к этому привязались? Это не изобретения Водолея. Такие аушки с именами героев есть в каждом фандоме.

#5903 2014-05-17 10:51:54

Анон

Анон пишет:

а подобрать похожее имя аутентичное и повернуть так, чтоб Стайлз сказал - буду звать тебя Дереком - непосильная задача.

- Меня зовут - Далекосмотрящий Бурый Медведь, чуящий Северный Ветер, когда на Южном Склоне расцветают рододендроны.

- Я буду звать тебя Дереком.

- Ну, ок, похоже звучит. )))

#5904 2014-05-17 10:57:23

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю почему вы  именно к этому привязались? Это не изобретения Водолея. Такие аушки с именами героев есть в каждом фандоме.

Потому что это тред антиВодолеюсов и привязываться надо ко всему.

По всем фандомам АУ вызывает один и тот же вопрос - почему этим персам дали имена популярных героев, если больше нет ничего общего.
Но в этом, какбЭ, суть АУ - читатель представляет внешность, ассоциирующуюся с конкретным именем, дрочит и гладит кинки. Это закон жанра АУ - имена сохраняются, даже если это АУ из жизни бледных спирохет, все равно в спирохетовом мире должны быть Стайлзы и Дереки.

#5905 2014-05-17 11:05:12

Анон

Анон пишет:

+1

Анон пишет:

- Меня зовут - Далекосмотрящий Бурый Медведь, чуящий Северный Ветер, когда на Южном Склоне расцветают рододендроны. - Я буду звать тебя Дереком.- Ну, ок, похоже звучит. )))

Да хоть по примеру мультика Атлантида.

#5906 2014-05-17 11:17:01

Анон

Согласна. Можно было написать что-то типа, имена аборигенов были до того длинными и сложными, что ученые подобрали им созвучные на своем языке, что бы было проще. Но все равно, не считаю этот прокол серьезным. Им грешат все написатели АУ.

#5907 2014-05-17 11:20:18

Анон

Анон пишет:

потому что это один из кирпичиков ебанной нелогичности, вскрывающей мне черпушку.
И этот кирпичик можно было устранить тысячью способов:
- Меня зовут *длинное аутеничное имя*
- А на рожу - вылитый Дерек.

- Зови меня Дереком
*за этим скрывается длинная и печальная история о контактах белых людей и индейцев*

- Меня зовут Дар Богов
- А ты знаешь, как это можно перевести на наш язык, чувак?

и т.д.
С неоткрытой Америкой точно также - от левиафанов и ктулху, до слияния галактик и америки на марсе, выбирай, Водолей, не хочу, это же так интересно.
Конечно интересно, заявляет Водолей, вот, ИМЯРЕК сказал что тема интересная, но его не хватает, чтоб сложить все пазлы, я, вот, тоже думаю, что тема интересная
Так хуле ж ты не складываешь их, спрашивают ее. Почему у тебя Америка называется Америкой, Дерек Дереком, спутники есть, а ебанный материк во всю Землю так и не открыли?
...
Да мне похуй, отвечает Водолей.

#5908 2014-05-17 12:40:22

Анон

Им грешат все написатели АУ.

В большей части АУшек, которые я читал, имена хоть как-то да меняли под сеттинг. Или хотя бы где-нибудь в тексте обращали внимание, что вот, мол, у персонажа какое имя необычное.

#5909 2014-05-17 15:14:20

Анон

Дизайн спальни от сабжа! Спешите видеть!

Скрытый текст

#5910 2014-05-17 15:18:09

Анон

Анон пишет:

я оставлю тут это

Всегда подозревал, что у смайла, которым жмут руки на этом форуме, есть какой-то обоснуй  :fuck:
Сорри за оффтоп.

#5911 2014-05-17 15:56:32

Анон

весь смысл фиков водолея в картинке:
Ea8p4QdJLcM.jpg

#5912 2014-05-17 18:26:40

Анон

А ты веришь, что в жизни тоже может быть так, как в книгах?
Очень даже верю. Я после того, как в одном любопытном месте поработала, я вообще теперь во всякое верю, много чего насмотрелась, чего казалось бы, в жизни не бывает. А оно бывает.

Только не как в ее фичках :creepy:

#5913 2014-05-17 22:39:19

Анон

Анон пишет:

Дизайн спальни от сабжа! Спешите видеть!

Блядь. :creepy:

Анон пишет:

Я после того, как в одном любопытном месте поработала

В СБУ, с тетей Март?

#5914 2014-05-18 07:50:17

Анон

Анон пишет:

весь смысл фиков водолея в картинке

О,да! :lol:
Бедный водолейс, никто ее так не полюбит. :pink: Сосиса в случае чего не отпиздит, а просто укажет на дверь.

#5915 2014-05-18 13:28:39

Анон

К слову о скорости водолея

Как ты пишешь такие большие объемы текста?) Я лично если не закончу вот прямо здесь и сейчас, то потом очень проблематично вернуться к уже начатому, поделишься секретом?))
Так это дело привычки, сладенький. Я не могу сказать, что пишу особо большие объемы текста.
У меня как-то со временем сложились такие нормы: в день я пишу (если вообще пишу) 1-2 главы. Как правило, 2 главы, не меньше, но и не больше. Это от 7 до 12 страниц текста. Я в знаках фики не измеряю, и в листах тоже, я как раз по главам и страницам для себя ориентируюсь.
Иногда бывает, что текст прямо пожирает изнутри, и тогда я его пишу столько, сколько физически могу, но это совсем не зб практика - азарт так и прет, конечно, но когда допишу наступает период нервного истощения, а я для таких подвигов уже старый совсем. Так что я для себя выработала правило 2 глав в день, и вот как-то так.

#5916 2014-05-18 16:31:52

Анон

Короче она так быстро пишет потому, что хреначит как идет, ни о чем не задумывается, ничего не правит, а просто льет на бумагу словесный понос и сразу публикует, так что ли?

#5917 2014-05-18 22:39:31

Анон

Ну еще беты малость чистят.

#5918 2014-05-19 07:22:23

Анон

есть ли аноны, которые помнят ее признание, что у нее всегда открыто куча вкладок, когда она пишет.. типа гуглит обоснуй?

#5919 2014-05-19 15:17:12

Анон

а кому-нибудь ещё в голову приходило, что за брата водолея дневник ведёт сама водолейка?

#5920 2014-05-19 16:08:18

Анон

приходило

#5921 2014-05-19 16:32:04

Анон

А что за днев?

#5922 2014-05-19 17:02:56

Анон

не могу вот я представить простого украинского парня осьмнадцати лет, который будет на дневники чето там писать. делать ему нехуй что ли

#5923 2014-05-19 17:47:46

Анон

ну кстати в том дневнике Балалаечника юмор получше
что показывает возможности Водолея

#5924 2014-05-20 01:28:45

Анон

Аноны, не могу понять, а что такого смешного в выражении "раздался в плечах"? Фраза как фраза.

#5925 2014-05-20 03:31:30

Анон

Анон пишет:

"раздался в плечах"? Фраза как фраза.

Сама по себе, в отрыве от опусов водолеуса - да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума