Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#59201 2016-03-07 15:11:34

Анон

Re: Серебристый Водолей

Господи, какой пиздец.

#59202 2016-03-07 15:23:52

Анон

Анон пишет:

Ну хуй знает, с чего анонов так рвет на мелкие тряпочки.

Завидуют, с чего еще. И Миакори завидуют, и Грише, и Маше...

#59203 2016-03-07 15:32:33

Анон

Локи нацепил белый фартук, как у поварихи, и подливал посетителям коричневый напиток с резковатым, незнакомым Тору запахом.

Но Тор же пил кофе  в первом фильме.

#59204 2016-03-07 15:43:58

Анон

Анон пишет:

Божечки, там еще и Серьезные Работы бывают? 

в моем сердце навсегда пост где она сравнивала количество просмотров или скачиваний своего фичка про советских школьников и какого-то СЕРЬЕЗНОГО ОРИДЖА и ныла, что публика ее неблагодарное быдло. жаль она не срачливая, а то какой бы был пациент

#59205 2016-03-07 15:56:23

Анон

Анон пишет:

Но Тор же пил кофе  в первом фильме.

И ему вполне понравилось.
Но хобот Додо этот эпизод не нарыл.

#59206 2016-03-07 16:00:34

Анон

Анон пишет:

Незаконные проникновения в додоверсе - гарантированный путь к успеху.

проиграл

#59207 2016-03-07 16:48:06

Анон

большая часть денег ушла на приставку, ноут и телик? Амазон говорит, что все это вместе стоит тысячу баксов.

Ну так это небось были Хороший Ноутбук, Хороший Телевизор и Хорошая Приставка! И Хорошая фигурка Чужого.  =D Небось не из фанеры!
Рюкзаков 5-6 денег всё вместе, не меньше!

#59208 2016-03-07 16:58:37

Анон

Локи нацепил белый фартук, как у поварихи, и подливал посетителям коричневый напиток с резковатым, незнакомым Тору запахом.

А где тор мог видеть "поварих" в фартучках?  :blabla:

#59209 2016-03-07 17:00:01

Анон

Анон пишет:

От Локи вполне можно было ждать полусобранную бомбу на столике, или человеческие трупы в ванной, или ядовитых змей в постели, однако ничего этого не было.

От Локи можно было ждать лошадь, лежащую в ванне с огурцами, потому что иди нахуй, вот почему.
Я не буду спрашивать как Тор распознал бы полусобранную бомбу, а все эти описания просто потуги показаться ниибацо смешной, но схуяли Локи расчленять людей? Он в мувиверсе не отличался бессмысленной кровожадностью, как и кровожадностью в принципе.
А змеи вообще к чему? Как с ними Локи связан-то?  :facepalm:
А, а, ща угадаю, это потому что он хладноковный и Тору не дает, уууууу, змея.

Отредактировано (2016-03-07 17:00:49)

#59210 2016-03-07 17:03:40

Анон

Аноны, у меня от Додо-треда уже крыша едет.
Смотрю на своих котов: няшный белый пушистый котик лежит себе на кресле, на кресло запрыгивает жирный чоррный котяра, лижет белого в нос, кусает за бедро и лезет нюхать ему жопу, придерживая лапами.
Белый вякает, сука, вяло отбивается (ну спал он, спал, а тут лезут, он вообще ленивая скотина) и машет на чёрного лапой - мол, поди прочь, пидарас.

И я понимаю, что у меня есть со!кот и су!кот.  :facepalm:

#59211 2016-03-07 17:05:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня от Додо-треда уже крыша едет.
Смотрю на своих котов: няшный белый пушистый котик лежит себе на кресле, на кресло запрыгивает жирный чоррный котяра, лижет белого в нос, кусает за бедро и лезет нюхать ему жопу, придерживая лапами.
Белый вякает, сука, вяло отбивается (ну спал он, спал, а тут лезут, он вообще ленивая скотина) и машет на чёрного лапой - мол, поди прочь, пидарас.

И я понимаю, что у меня есть со!кот и су!кот.  :facepalm:

Обдодонь их, анон!

#59212 2016-03-07 17:05:29

Анон

Анон пишет:

А где тор мог видеть "поварих" в фартучках? 

в школьной столовке Асгарда, очевидно.

#59213 2016-03-07 17:10:01

Анон

Анон пишет:

Обдодонь их, анон!

Они сами отлично друг друга додонят.  =D  Я бы их с радостью раздодонил, а то по ночам их бурные разборки "Хто тут сучка?!" спать мешают.

#59214 2016-03-07 17:26:46

Анон

Анон пишет:

А змеи вообще к чему? Как с ними Локи связан-то? 

в вырезанной сцене из первого фильма он что-то там в змей превращал. Это Додо вряд ли знает, но фэндом очень прочно связал Локи со змеями. Это массовый фанон.

#59215 2016-03-07 17:28:33

Анон

Анон пишет:

в вырезанной сцене из первого фильма он что-то там в змей превращал. Это Додо вряд ли знает, но фэндом очень прочно связал Локи со змеями. Это массовый фанон.

Ну так каноничный Локи из мифов действительно связан со змеёй. Вернее, под змеёй связан.  =)

#59216 2016-03-07 17:35:31

Анон

Анон пишет:

Ну так каноничный Локи из мифов действительно связан со змеёй. Вернее, под змеёй связан.

Ну и Ёрмунганд же ещё. Сынуля.

#59217 2016-03-07 17:39:28

Анон

Анон пишет:

Бессмертие давало ему возможность захватить Мидгард по-другому, завязав на себя экономику, однако Локи еще многого не знал, и все свободное время жадно впитывал информацию про все, что его окружало, и до чего он хотел дотянуться.

Только сейчас понял, насколько силен ее додвизор. Охуеть, пять минут назад бомж, который только и мог вытаскивать мусор и слабо трепыхаться, а тут, ишь, экономику завязать на себе собрался! И самое главное, причем тут Локи, который не дебил и даже не Тор, наверняка бы изучил Мидгард так тихо и быстро, что никто бы не заметил, и за полгода сколотил карьеру ушлого дельца.

#59218 2016-03-07 17:43:22

Анон

Анон пишет:

Ну и Ёрмунганд же ещё. Сынуля.

Вот кстати представил прекрасную сцену: Локи, скинутый в Мидгард, очаровывает какую-нибудь богатую женщину, чтобы пересидеть у неё "ознакомительный период". Ну и спит с ней регулярно, разумеется.
А потом женщина беременнеет и в рекордно короткие сроки рожает огромную змеюку. Или волка. Или стрёмного младенца наполовину синего, наполовину красного. Или ещё кого.  =)

#59219 2016-03-07 17:48:08

Анон

А я верю в Сосису! (анон-ортодокс).    Потому что у меня плохо укладывается в голове, чтобы Додо реально наврала про мужа без мужа. Лично я ее не знаю, только по темке, но она кажется вполне себе обычной девушкой. В смысле - без психических закидонов аля вселенцы, янебабаямужиг, я тонкозвонкийян и т.п. Да, она мизогинка и не самая умная. Но кмк для такого обмана нужен умм специфический. Надо себя не просто ненавидеть, а уже как бы шизоидно жить в другом мире. Додо, чего бы аноны ни говорили, довольно стандартная деваха. Так что я за Сосису, полагаю, он реально лыс,страшен и туповат, но в целом сойдет для додо с пивом. То есть именно такой, как она описывает.
Ибо сказано что есть Сосиса и Додолей пророк его! *описывает рукой знак, имитирующий разрывание жопы, в качестве символического жеста*

#59220 2016-03-07 17:51:09

Анон

Анон пишет:

зарабатывает тысяч 40 в месяц (т.е. чуть выше среднего по московским меркам)

Я конечно могу ошибаться, но когда летом был в ДС, в макдаке были вывески мол прием на работу, зп около 40. Оо
Ну если в ресторане быстрого питания такие зп, значит это рилл мало для столицы.

#59221 2016-03-07 17:58:31

Анон

Анон пишет:

Я конечно могу ошибаться, но когда летом был в ДС, в макдаке были вывески мол прием на работу, зп около 40. Оо

В объявлении ещё не то напишут. А по факту обычно оказывается, что эта зп - до вычета налогов, штрафов, при максимальной загруженности и так далее. На руки выходит в разы меньше.

#59222 2016-03-07 18:59:45

Анон

рукава, чтобы не 
забрызгать новую рубашку кровью. Локи, получив стальным прутом по пальцам и локтю, охнул и выронил свое оружие. Тут же отхватил с другой стороны под колени и рухнул на землю. Зло зарычал, - ну точь в точь как собака, - когда его 
растянули лицом вниз.

В блокноте, что ли, творит? :really:

#59223 2016-03-07 19:00:28

Анон

Я вот что ещё думаю: зачем пиздливой врушке Додо придумывать себе унылого задрота? Что мешало придумать, например, крутого мафиози разводящего из Москвы? Зато был бы и обоснуй, почему благоверный не палит своё щачло в интернетиках :trollface:

Отредактировано (2016-03-07 19:10:16)

#59224 2016-03-07 19:02:33

Анон

Анон пишет:

Потому что у меня плохо укладывается в голове, чтобы Додо реально наврала про мужа без мужа.

Сперва некий лысый задрот был. Потом его не стало.(((

#59225 2016-03-07 19:10:34

Анон

Анон пишет:

В блокноте, что ли, творит?

нет, это я в блокноте четаю. Обычно слежу, чтоб не форматнул абзацы, но тут не повезло. Додо не виновата.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума