Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Локи мог тупо стать гениальным продажником и грести бабло.
Локи! Бог обмана и коварства. Почему он бомжует? Что за хуйня? Фейспалмом голову пробила.
Можно ж было так интересно придумать. Локи мог стать актером, взять псевдоним Том. Локи мог уйти в политику и стать призедентом. Локи мог стать Мориарти и можно бы было пасхалочку на Шерлока всунуть. Локи мог тупо стать гениальным продажником и грести бабло.
Анончик, сколько роскошных идей для раздодонивания. Причём до каждой не так трудно дойти даже умом Додоньи. Или вообще ебануться в бродяжническую романтику, например, чтобы Локи прибился к бродячему цирку или к автостопщикам, но нет, зачем, пусть Локи в мусорном баке роется, КАК БООООМЖ, в домашней одежде, тапочках.
...а Тор его забирает в красивую жизнь, как Сосиса
Анон пишет:
Локи мог тупо стать гениальным продажником и грести бабло.
tumblr_inline_nm3djp8UPg1smmoxi_500.png
Локи, рекламирующий иисусью тряпку и безболезненные пластыри
принялся рассматривать корочки.
Какие нахрен корочки?..
Додо, это Америка, права там - это карточка, айди - тоже карточка. Паспорт корочками можно обозвать с большим трудом, да и нахрена он не нужен в 99% случаев, карточек хватает для идентификации.
Локи! Бог обмана и коварства. Почему он бомжует? Что за хуйня? Фейспалмом голову пробила.
У меня есть версия, что Локи бомжевал с целью разжалобить Тора и облегчить исполнение своих планов. Но боюсь, это не в духе Додо.
Отредактировано (2016-03-06 22:15:59)
Но зато мой друг лучше всех играет блюз.
Некоторые люди говорят, мол, соулмэйт нереалистичен, блаблабла. А я говорю - идите в жопу, пидорасы! это у неудачников все нереалистично. А у меня все реалистично.
Потому, что у нас с Ником надписи были бы такие:
- Сводить тебя в ЗулФаррак?
- Танком или хилом?
- Мародером пойдешь, собирай ткань.Если вкратце.
Несколько лет назад, столько дохуища, что я даже посчитать не могу примерно пол-бутылки мартини назад, мы с Ником встретились на одном серваке, который уже пиздой накрылся. Ник играл за паладинку Сосисочку, а я за шаманку Ангулему.
А потом мы встретились еще через несколько лет, и уже на другом сервере (который тоже накрывается, кстати, печаль). Мы оба были свободны от отношений, у нас во многом совпадали взгляды, нам было весело вместе, а для тандема танк-хил вообще все двери открыты.
Так мы и бегали - почти голая эльфийка с МЕЧИЩЕМ и рядом я, КОРОВИЩЕ-ТАУРЕНИЩЕ в оттакенном закрытом, шипастом-бронированном сете из Ульдуара.А потом нам надоел варкрафтик и мы начали шпилиться в Спектромансера.
А потом мы просто начали друг к другу ездить и шпилиться, бгг. А ровно год назад мы расписались и теперь шпилимся на законных основаниях.
Не было у нас свадьбы, и всякой этой атрибутики вроде сундуков-колец-голубей. И денег почти не было. Ничего не было, только мы друг у друга.
Но все равно, мы прожили этот год дружно, и выкарабкались, и у нас теперь две кошки, и мы уже планируем, как когда-нибудь свалим в Таиланд и там поймаем шимейлу. И съедим.Мой самый лучший друг.
Самый добрый, самый смешной и умный мужчина, и самый хороший из всех, кого я знаю.
(Кроме тех случаев, когда он голышом забегает на кухню, трясет яйцами у меня над ухом, пока я книжку читаю, и громко распевает песенку про кисоньку-педрисоньку и гиенку-охуенку, и убегает).
Нет, правда, стоило ждать 28 лет, чтобы выйти замуж за лучшего парня на свете, за своего соулмейта, который всегда помогает и поддерживает.
И я имею в виду не только выслушать и погладить по головке, но вообще - все мои порывы, так и быть, не буду из скромности описывать.Такие вот дела.
Надеюсь, мы проживем вместе очень-очень много лет и состаримся вместе.
Ух и мерзкими же мы будем старичками!
Судя по телемосту, два говна действительно нашли друг друга. Гадюче-жабья Камасутра.
Оооо! Годовщина!
Сегодня нельзя не вспомнить Сосисино романтическое предложение выйти за него замуж!
- Слуш, патент чот пипец как дорого делать, мож того, женимся уже?
- Да, чот очень дорого. Ну давай женимся.
Ёпта.
У додоши подгорает, что муженек жлоб и цветочков не подарит?
коммент:
Тунгусская Волчица
Водолейс,
Я так бесконечно счастлива за каждую такую пару, как вы. Будьте хоть какими старичками, но будьте рядом
!
Ух и мерзкими же мы будем старичками!
Да вы и сейчас мерзкие.
Подгорает явно не у додоши. Пусть будет счастлива. Здорово, когда у человека все хорошо. Пусть фики и говно, но, полагаю, даже эту ремарку она, прочитав, воспримет с юмором. Желаю счастья.
Подгорает явно не у додоши. Пусть будет счастлива. Здорово, когда у человека все хорошо. Пусть фики и говно, но, полагаю, даже эту ремарку она, прочитав, воспримет с юмором. Желаю счастья.
рискованно тут такое писать, вот если бы ты назвал ее меркой, как предыдущий анон, это было бы достойно. а желать счастья мерзким тварям - стыдно должно быть, анон
Батюшки, да вы тут дежурите что ли с хоботами наготове
хамски спросил Локи, даже не думая потупиться или смутиться.
залилась беззвучными застенчивыми слезами
Блин, она серьёзно своих стилистических проёбов не видит?
А, таки на ператке играла Додо.
анон-варикофаг закрыл гештальт, бгг
Я помню, как эту цитату"ЛЮБИМЫЙ ЕСТЬ У МЕНЯ" несколько страниц назад приводил в шутку один из анонов.
Батюшки, да вы тут дежурите что ли с хоботами наготове
С каким хоботами? Какими роют?
Здорово, когда у человека все хорошо.
Лучше некуда! Интересная высокооплачиваемая работа, роскошная квартира, любящий муж, куча друзей, талант...
Блин, она серьёзно своих стилистических проёбов не видит?
если бы она видела хоть половину своих проебов (в любых сферах - вхарактерность, сюжет, стиль/стилистика, и т.д.), то ее фички бы таким УГ не были.
У меня иногда тоже чувство, что у части анонов подгорает из-за наличия мужа у додо.
Если он есть, конечно. Тут уж привычка додоньи пиздеть дает о себе знать.
Марьяна, "ни страницы без Артур-еврейская-сучка"?
Марьяна, "я же тебя нежно насилую, что тебя не устраивает, Артур"?
Марьяна, Имс которой продает Артура на ночь Сайто. За заключение контракта. А потом Артур самдуравиноват что пошел, потому что ревность?
Марьяна, где Артур глючит себя невинной девой под драконом?
Марьяна, Артур - советская школьница, Имс - плохой мальчик? Буквально.
Марьяна, ни разу без слатшейминга?
Марьяна, кинк на "ебать как сучку"?
Марьяна, кроссовер с Мастером и Маргаритой, Азазалло/Бегемот бонусом.
Марьяна, Артур сверху только если Имс во сне имитирует женщину?
Марьяна, Артур сам не знает чего хочет, но Имс знает?
Марьяна, что ни фичок, то поролевочка с Властью Несбывшегося?
Марьяна, у которой 80% любого фичка, это потерянные моменты, только с лучшей вычиткой?
Иди в жопу, Марьяна.
Мы любим Дашу не за кинки и даже несмотря на кинки. Мы любим Дашу за то что пишет она хреново, проебывая внутреннюю логику, анатомию и здравый смысл. Ты делаешь тоже самое, только без молочных клизм и разборов бесконечных абзацев воды в личной теме на холиварке.
Отредактировано (2016-03-07 04:39:03)
Чем больше постиков о том, как все пиздато - тем хуже у нее обстоят дела. Видимо опомнилась, что 14-ое и 23-е остались без телемостов и быстренько наковыряла.
У меня иногда тоже чувство, что у части анонов подгорает из-за наличия мужа у додо.
и нигавари, Пална, сами поди мечтают, чтобы облысевший юный задрот-нищеброд, который из-за компа вылезает только на работу, тряс яйцами у них над ухом и желал трахнуть гиенку! а, и спокойно слушал, как ты ебешь всех баб в округе. ах, какая любовь!