Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#59151 2016-03-06 21:40:07

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Локи мог тупо стать гениальным продажником и грести бабло.

tumblr_inline_nm3djp8UPg1smmoxi_500.png

#59152 2016-03-06 21:40:44

Анон

Анон пишет:

Локи! Бог обмана и коварства. Почему он бомжует? Что за хуйня? Фейспалмом голову пробила.
Можно ж было так интересно придумать. Локи мог стать актером, взять псевдоним Том. Локи мог уйти в политику и стать призедентом. Локи мог стать Мориарти и можно бы было пасхалочку на Шерлока всунуть. Локи мог тупо стать гениальным продажником и грести бабло.

Анончик, сколько роскошных идей для раздодонивания. Причём до каждой не так трудно дойти даже умом Додоньи. Или вообще ебануться в бродяжническую романтику, например, чтобы Локи прибился к бродячему цирку или к автостопщикам, но нет, зачем, пусть Локи в мусорном баке роется, КАК БООООМЖ, в домашней одежде, тапочках.

#59153 2016-03-06 21:41:42

Анон

...а Тор его забирает в красивую жизнь, как Сосиса  :trollface:

#59154 2016-03-06 21:50:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Локи мог тупо стать гениальным продажником и грести бабло.

tumblr_inline_nm3djp8UPg1smmoxi_500.png

Локи, рекламирующий иисусью тряпку и безболезненные пластыри :lol:

#59155 2016-03-06 21:58:32

Анон

Анон пишет:

принялся рассматривать корочки.

Какие нахрен корочки?..
Додо, это Америка, права там - это карточка, айди - тоже карточка. Паспорт корочками можно обозвать с большим трудом, да и нахрена он не нужен в 99% случаев, карточек хватает для идентификации.

#59156 2016-03-06 22:15:28

Анон

Локи! Бог обмана и коварства. Почему он бомжует? Что за хуйня? Фейспалмом голову пробила.

У меня есть версия, что Локи бомжевал с целью разжалобить Тора и облегчить исполнение своих планов. Но боюсь, это не в духе Додо.

Отредактировано (2016-03-06 22:15:59)

#59157 2016-03-06 22:25:06

Анон

Но зато мой друг лучше всех играет блюз.
Некоторые люди говорят, мол, соулмэйт нереалистичен, блаблабла. А я говорю - идите в жопу, пидорасы! это у неудачников все нереалистично. А у меня все реалистично.
Потому, что у нас с Ником надписи были бы такие:
- Сводить тебя в ЗулФаррак?
- Танком или хилом?
- Мародером пойдешь, собирай ткань.

Если вкратце.
Несколько лет назад, столько дохуища, что я даже посчитать не могу примерно пол-бутылки мартини назад, мы с Ником встретились на одном серваке, который уже пиздой накрылся. Ник играл за паладинку Сосисочку, а я за шаманку Ангулему.
А потом мы встретились еще через несколько лет, и уже на другом сервере (который тоже накрывается, кстати, печаль). Мы оба были свободны от отношений, у нас во многом совпадали взгляды, нам было весело вместе, а для тандема танк-хил вообще все двери открыты.
Так мы и бегали - почти голая эльфийка с МЕЧИЩЕМ и рядом я, КОРОВИЩЕ-ТАУРЕНИЩЕ в оттакенном закрытом, шипастом-бронированном сете из Ульдуара.

А потом нам надоел варкрафтик и мы начали шпилиться в Спектромансера.
А потом мы просто начали друг к другу ездить и шпилиться, бгг. А ровно год назад мы расписались и теперь шпилимся на законных основаниях.
Не было у нас свадьбы, и всякой этой атрибутики вроде сундуков-колец-голубей. И денег почти не было. Ничего не было, только мы друг у друга.
Но все равно, мы прожили этот год дружно, и выкарабкались, и у нас теперь две кошки, и мы уже планируем, как когда-нибудь свалим в Таиланд и там поймаем шимейлу. И съедим.

Мой самый лучший друг.
Самый добрый, самый смешной и умный мужчина, и самый хороший из всех, кого я знаю.
(Кроме тех случаев, когда он голышом забегает на кухню, трясет яйцами у меня над ухом, пока я книжку читаю, и громко распевает песенку про кисоньку-педрисоньку и гиенку-охуенку, и убегает).
Нет, правда, стоило ждать 28 лет, чтобы выйти замуж за лучшего парня на свете, за своего соулмейта, который всегда помогает и поддерживает.
И я имею в виду не только выслушать и погладить по головке, но вообще - все мои порывы, так и быть, не буду из скромности описывать.

Такие вот дела.
Надеюсь, мы проживем вместе очень-очень много лет и состаримся вместе.
Ух и мерзкими же мы будем старичками!

83921548.jpg

#59158 2016-03-06 22:29:52

Анон

Судя по телемосту, два говна действительно нашли друг друга. Гадюче-жабья Камасутра.

#59159 2016-03-06 22:34:22

Анон

Оооо! Годовщина!
Сегодня нельзя не вспомнить Сосисино романтическое предложение выйти за него замуж!

- Слуш, патент чот пипец как дорого делать, мож того, женимся уже?
- Да, чот очень дорого. Ну давай женимся.

Ёпта.

#59160 2016-03-06 22:36:19

Анон

У додоши подгорает, что муженек жлоб и цветочков не подарит?

#59161 2016-03-06 22:38:31

Анон

:lol: коммент:

Тунгусская Волчица
Водолейс,
Я так бесконечно счастлива за каждую такую пару, как вы. Будьте хоть какими старичками, но будьте рядом

Скрытый текст

!

#59162 2016-03-06 23:38:37

Анон

Анон пишет:

Ух и мерзкими же мы будем старичками!

Да вы и сейчас мерзкие.

#59163 2016-03-06 23:56:43

Анон

Подгорает явно не у додоши. Пусть будет счастлива. Здорово, когда у человека все хорошо. Пусть фики и говно, но, полагаю, даже эту ремарку она, прочитав, воспримет с юмором. Желаю счастья.

#59164 2016-03-07 00:16:07

Анон

Анон пишет:

Подгорает явно не у додоши. Пусть будет счастлива. Здорово, когда у человека все хорошо. Пусть фики и говно, но, полагаю, даже эту ремарку она, прочитав, воспримет с юмором. Желаю счастья.

рискованно тут такое писать, вот если бы ты назвал ее меркой, как предыдущий анон, это было бы достойно. а желать счастья мерзким тварям - стыдно должно быть, анон

#59165 2016-03-07 00:28:43

Анон

Батюшки, да вы тут дежурите что ли с хоботами наготове =D

#59166 2016-03-07 00:53:50

Анон

хамски спросил Локи, даже не думая потупиться или смутиться. 

залилась беззвучными застенчивыми слезами

Блин, она серьёзно своих стилистических проёбов не видит?

#59167 2016-03-07 01:11:29

Анон

А, таки на ператке играла Додо.

анон-варикофаг закрыл гештальт, бгг

#59168 2016-03-07 01:12:42

Анон

Я помню, как эту цитату"ЛЮБИМЫЙ ЕСТЬ У МЕНЯ" несколько страниц назад приводил в шутку один из анонов.

#59169 2016-03-07 01:36:45

Анон

Анон пишет:

Батюшки, да вы тут дежурите что ли с хоботами наготове

С каким  хоботами? Какими роют?

#59170 2016-03-07 01:38:33

Анон

Анон пишет:

Здорово, когда у человека все хорошо.

Лучше некуда! Интересная высокооплачиваемая работа, роскошная квартира, любящий муж, куча друзей, талант...

#59171 2016-03-07 01:43:03

Анон

Анон пишет:

Блин, она серьёзно своих стилистических проёбов не видит?

если бы она видела хоть половину своих проебов (в любых сферах - вхарактерность, сюжет, стиль/стилистика, и т.д.), то ее фички бы таким УГ не были.

#59172 2016-03-07 02:00:07

Анон

У меня иногда тоже чувство, что у части анонов подгорает из-за наличия мужа у додо.
Если он есть, конечно. Тут уж привычка додоньи пиздеть дает о себе знать.

#59173 2016-03-07 04:25:46

Анон

Марьяна, "ни страницы без Артур-еврейская-сучка"?
Марьяна, "я же тебя нежно насилую, что тебя не устраивает, Артур"?
Марьяна, Имс которой продает Артура на ночь Сайто. За заключение контракта. А потом Артур самдуравиноват что пошел, потому что ревность?
Марьяна, где Артур глючит себя невинной девой под драконом?
Марьяна, Артур - советская школьница, Имс - плохой мальчик? Буквально.
Марьяна, ни разу без слатшейминга?
Марьяна, кинк на "ебать как сучку"?
Марьяна, кроссовер с Мастером и Маргаритой, Азазалло/Бегемот бонусом.
Марьяна, Артур сверху только если Имс во сне имитирует женщину?
Марьяна, Артур сам не знает чего хочет, но Имс знает?
Марьяна, что ни фичок, то поролевочка с Властью Несбывшегося?
Марьяна, у которой 80% любого фичка, это потерянные моменты, только с лучшей вычиткой?

Иди в жопу, Марьяна.
Мы любим Дашу не за кинки и даже несмотря на кинки. Мы любим Дашу за то что пишет она хреново, проебывая внутреннюю логику, анатомию и здравый смысл. Ты делаешь тоже самое, только без молочных клизм и разборов бесконечных абзацев воды в личной теме на холиварке.

Отредактировано (2016-03-07 04:39:03)

#59174 2016-03-07 05:06:40

Анон

Чем больше постиков о том, как все пиздато - тем хуже у нее обстоят дела. Видимо опомнилась, что 14-ое и 23-е остались без телемостов и быстренько наковыряла.

#59175 2016-03-07 05:53:15

Анон

Анон пишет:

У меня иногда тоже чувство, что у части анонов подгорает из-за наличия мужа у додо.

и нигавари, Пална, сами поди мечтают, чтобы облысевший юный задрот-нищеброд, который из-за компа вылезает только на работу, тряс яйцами у них над ухом и желал трахнуть гиенку! а, и спокойно слушал, как ты ебешь всех баб в округе. ах, какая любовь!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума