Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#58801 2016-03-02 15:32:48

Анон

Re: Серебристый Водолей

У тебя какая-то очень больная тема, анончик.
Возьми льда, успокойся и пойми что угнетенному белому автору может быть реально похуй.

#58802 2016-03-02 15:34:26

Анон

Анон пишет:

Заебали вестись на эти унылые вбросы.

Да, аноны, ну вы что. Идите в тему экранизаций или голливудоправду если так уж языками сцепились, к Додо это отношения не имеет.

Это пока не имеет!
Мы ждем отзыва сиятельной и репетируем свои роли

#58803 2016-03-02 15:34:38

Анон

Анон пишет:

Возьми льда, успокойся и пойми что угнетенному белому автору может быть реально похуй.

Не срача ради, анончик, но ты читал вообще ТБ? Или историю ее создания?))

#58804 2016-03-02 15:36:01

Анон

Анон пишет:

Вы реально не понимаете, что автор может "мандеть" сколько угодно, пока это не касается вопроса расы?

Успокойся, солнышко, попей чайку, поешь яблочек, подрочи на Дэдпула.
Одно дело когда такое происходит с автором, у которого вообще темы расизма не поднимаются или встречается доброжелательный расизм, например, цветные представлены для галочки в одном типаже или выписываются глупыми дикарями. Не со злости, а просто потому что автор так видит. А другое когда автора действительно волнует тема расизма, он постоянно её касается, у него нет предубеждений, цветные есть в совершенно разных образах, и никаких проблем с репрезентацией нет. С чего вдруг такому автору говниться?

#58805 2016-03-02 15:36:28

Анон

Анон пишет:

Или он прилетает на пердаке в каждый тред, где поминают ТОЛЕРАСТИЮ?

Почему ты не спрашиваешь, прилетает ли Гнездо Томасовно в каждый тред, где не отлизывают покам?

#58806 2016-03-02 15:37:51

Анон

Анон пишет:

Почему ты не спрашиваешь, прилетает ли Гнездо Томасовно в каждый тред, где не отлизывают покам?

Потому что я не упоротая?

#58807 2016-03-02 15:39:06

Анон

Анон пишет:

А другое когда автора действительно волнует тема расизма, он постоянно её касается, у него нет предубеждений, цветные есть в совершенно разных образах, и никаких проблем с репрезентацией нет.

Но главный герой у него все равно белый. Вау, почему бы это? Может, потому что он... задумывал его белым?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

#58808 2016-03-02 15:39:16

Анон

Анон пишет:

Не срача ради, анончик, но ты читал вообще ТБ? Или историю ее создания?))

первые части три, очень давно и мне не понравилось.

#58809 2016-03-02 15:39:37

Анон

Анон пишет:

Потому что я не упоротая?

Ты себе льстишь, лапуля.

#58810 2016-03-02 15:41:46

Анон

Анон пишет:

Может, потому что он... задумывал его белым?! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.

Возможно это не единственная, и даже не главная черта героя, и пусть режиссер играет как хочет? Но нет. ЕГО ЗАСТАВИЛИ.   :facepalm:  :sacrasm:

#58811 2016-03-02 15:42:21

Анон

Анон пишет:

В общем, Кинг писал ее очень долго, пару десятилетий точно, возвращался к ней после того, как попал в серьезное ДТП и многие, если не большинство остальных своих книг нанизывал на мир ТБ. В ТБ, собственно, описывается стержень его воображаемых миров, Башня. В последние книги он даже вписал сам себя.
Я имею в виду, что ему не может быть похуй. Эти книги - его главное творческое достижение, он сам об этом говорил.

#58812 2016-03-02 15:43:40

Анон

А если бы Роланда сделали женщиной, фанатов Эльбы бы устроило?

#58813 2016-03-02 15:44:12

Анон

Анон пишет:

Я имею в виду, что ему не может быть похуй. Эти книги - его главное творческое достижение, он сам об этом говорил.

Ну вот, так получается, если бы его не устроил каст, он бы высказался? Или даже такие обстоятельства не канают против жидомасонского лобби?

#58814 2016-03-02 15:46:12

Анон

Анон пишет:

В общем, Кинг писал ее очень долго, пару десятилетий точно, возвращался к ней после того, как попал в серьезное ДТП и многие, если не большинство остальных своих книг нанизывал на мир ТБ. В ТБ, собственно, описывается стержень его воображаемых миров, Башня. В последние книги он даже вписал сам себя.

Для меня это доказательство как раз того, что его все устраивает.

#58815 2016-03-02 15:46:45

Анон

Анон пишет:

ннну... почему бы и нет? :dontknow:  Ватсона же делали женщиной, никто не умер. героев всяких там сенгоку регулярно делают женщинами на их собственной исторической родине :lol: и в фандомах фем!версии вполне себе существуют ) как неожиданная интерпретация имеет право.

#58816 2016-03-02 15:47:56

Анон

Анон пишет:

:lol: То есть, Эльба играл бы Роланду, женщину-стрелка, идущую к Тёмной башне? Или что?

#58817 2016-03-02 15:48:27

Анон

Анон пишет:

Возможно это не единственная, и даже не главная черта героя, и пусть режиссер играет как хочет?

Он и играет. Вперед, чо, кто ж заставляет идти против себя. Это ведь сотая по счету экранизация, практически очередное переложение Гамлета. Классических хороших экранизаций мы уже насмотрелись, так почему бы не посмотреть творческое переосмысление какого-то режиссеры? Хотя, подожди-ка... Точно, это первая экранизация, которую фанаты ждали очень и очень давно, переживая несколько ложных анонсов и сообщений о заморозке проекта. Отличная идея - кардинально изменить внешность ГЛАВНОГО ГЕРОЯ. Это и называется хорошая экранизация, ведь основная ЦА в наше время - армия обиженок и сжв с тумблера. Отличненько.

#58818 2016-03-02 15:51:20

Анон

Анон пишет:

Ну вот, так получается, если бы его не устроил каст, он бы высказался?

Или он бы сдержался, потому что действительно не расист, но нынешние одноклеточные не знают, что бывают какие-то другие поводы хотеть точную экранизацию, кроме расизма?

#58819 2016-03-02 15:52:22

Анон

Анон пишет:

То есть, Эльба играл бы Роланду, женщину-стрелка, идущую к Тёмной башне? Или что?

Да это ж... идеально! Кинг дурак, что изначально так не написал.

#58820 2016-03-02 15:52:25

Анон

Анон пишет:

Это и называется хорошая экранизация, ведь основная ЦА в наше время - армия обиженок и сжв с тумблера.

Да. Не ты. Смирись. Ты ЦА книг Пейсателя, Глуховского и Верещагина.

#58821 2016-03-02 15:53:03

Анон

Как же хорошо, что Хорошим Фанатам которые Знают Как Надо никто ничего не должен :lol:

#58822 2016-03-02 15:53:21

Анон

то есть Кинг не смог изложить свои веские нерасистские причины неодобрения каста, потому что он нерасист? ясн.

#58823 2016-03-02 15:53:49

Анон

Анон пишет:

потому что Кинг в роли Венди описывал стандартное мясо для ебли, а тут на тебе, позвали вяленую воблу.

:really: Если ты увидел в книжной Венди мясо для ебли, это только твои проблемы.

#58824 2016-03-02 15:54:14

Анон

Анон пишет:

Да это ж... идеально! Кинг дурак, что изначально так не написал.

Анон, хватит сорить многоточиями. Я понимаю, ты расстроена, что создатели не телепаты и не исполнили твои личные хотелки. Соберись и скажи, что ты имела в виду, когда писала о фанатах Эльбы, женщине и Роланде?

#58825 2016-03-02 15:56:38

Анон

Анон пишет:

то есть Кинг не смог изложить свои веские нерасистские причины неодобрения каста, потому что он нерасист? ясн.

Молодец, наконец-то ты понял. Хотя, конечно, ты немного преувеличиваешь, причина "я описал персонажа по-другому" не может быть веской, когда стоит вопрос о репрезентации черных на ТВ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума