Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#58776 2016-03-02 15:03:18

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

да кто б не выебал еву грин.

Додо бы не выебала. И Киру Найтли тоже. И Анжелину Джоли. И ещё сотню других актрис.

Анон пишет:

Особенно когда самого Кинга все устраивает.

Тут уже пронзили теорию заговора, что бедного Кинга как и маму Ро заставляют молчать злобные толерасты, в то время как в реале они доброжелательные расисты и не раз заявляли о своих доброжелательных расистских взглядах.

#58777 2016-03-02 15:04:04

Анон

Анон пишет:

Додо бы не выебала. Потому что Ева бы на Додо и не посмотрела :trollface:

#58778 2016-03-02 15:04:22

Анон

Можно сделать ее белой расисткой.

Но это будет не то. Она стала такой именно потому, что подвергалась дискриминации, этот момент исчезнет, если сделать ее белой.

Никто еще не видел ни фильма, ни сценария, нихуя, но уже знают как один актер Все Испортит.

Как минимум он испортит мою любимую линию, которую я считаю одной из самых мощных в книге.

Особенно когда самого Кинга все устраивает.

Ты думаешь, у него была возможность возразить? да его бы там живьем сожрали.

#58779 2016-03-02 15:04:49

Анон

Анон пишет:

Вы с Додо точно бы не =D

#58780 2016-03-02 15:05:50

Анон

Анон пишет:

Как минимум он испортит мою любимую линию, которую я считаю одной из самых мощных в книге.

Ну прости, прости, пожалуйста, прости, анончик, прости, миленький, прости, хороший мой, прости, пожалуйста.

#58781 2016-03-02 15:07:50

Анон

ты ебнулся?

#58782 2016-03-02 15:11:02

Анон

Бедняжка Кинг  :lol: Бесправный маленький белый мужчина, зотравленный толерастами.

#58783 2016-03-02 15:12:47

Анон

Анон пишет:

Хотя о чём я, что-то плохое с мамой расстроит фаната куда меньше.

Про свою мамку пошути. Второй раз вбрасываешь, мразь.

#58784 2016-03-02 15:14:59

Анон

Анон пишет:

Ты веришь во всемирный жидо-массонский-толаресткий-заговор?  :facepalm:
Мне друзья фанаты Кинга когда-то рассказывании что он вот такой крутой, всегда следит за экранизациями и оставляет себе право вмешиваться.

Анон пишет:

Не испортят. Она останется в книге ровно такой, какой была. А в кино сделают что-то новое, просто другое. Могут вывернуть и обыграть совершенно неожиданным образом, могут забить и выстроить что-то оригинальное от и до, но твою линию это не затронет никак.

#58785 2016-03-02 15:18:18

Анон

Анон пишет:

Но вообще-то есть контракт :dontknow: Не факт, что там прописано его право вмешиваться. А что поддерживает и заявляет, вон, как та же Ро, "Почему бы и нет, в книге не говорится, что она не чёрная", так это тоже часть промоушена. Вполне вероятно, что выступи она против - разорилась бы на исках.

#58786 2016-03-02 15:18:37

Анон

Анон пишет:

Мне друзья фанаты Кинга когда-то рассказывании что он вот такой крутой, всегда следит за экранизациями и оставляет себе право вмешиваться.

Чет историю экранизаций Сияния вспомнил :lol:

#58787 2016-03-02 15:22:37

Анон

Анон пишет:

Вы с Додо точно бы не

Да я бы ей и на еже дал, анон.

Анон пишет:

Ой, вот не надо. Когда Кингу не нравились экранизации, он постоянно мандел.

#58788 2016-03-02 15:24:37

Анон

Анон пишет:

Ой, вот не надо. Когда Кингу не нравились экранизации, он постоянно мандел.

Да, причём мандел до, во время и после. И по поводу мискаста в том числе. Вроде Шелли Дюваль сильно досталось, потому что Кинг в роли Венди описывал стандартное мясо для ебли, а тут на тебе, позвали вяленую воблу.

#58789 2016-03-02 15:24:49

Анон

Анон пишет:

Бесправный маленький белый мужчина, зотравленный толерастами.

Ты реально тупой или просто Томас? Или Гнездо? По мерзотности больше на него тянешь. Слушай сюда, убогое: у рядового Джона Смита больше возможности вякнуть против толерастной линии партии, потому что всем похуй на Джона Смита, он не на виду. Если вякнут знаменитость вроде Кинга, последует шквал говна, и каждый репортер и каждая подзалупная сжвшная шавка вроде тебя будет считать себя обязанной доебаться до него, а какой-нибудь Крис Рок пошутит об этом на следующей церемонии Оскар. Особо одаренные могут дойти до сталкерства и угроз жизни в лучших традициях тумблера. Так что бесправный маленький белый мужчина Кинг, как и бесправная маленькая белая Роулинг предпочитают блеять, что представляли своих героев аморфными прозрачными студнями, поэтому и нигры в их роли норм.
Можешь не благодарить за урок очевидных вещей, Гнездо Томасовно.

#58790 2016-03-02 15:26:46

Анон

Но Кинг же не расист.

#58791 2016-03-02 15:27:52

Анон

Анон пишет:

Чет историю экранизаций Сияния вспомнил :lol:

Что за история, анон?
Признаюсь, слушал в половину уха, и через слово, потому что мне было глубоко похуй, так что за что купил, то и вспомнил.

Отредактировано (2016-03-02 15:28:12)

#58792 2016-03-02 15:28:01

Анон

Анон пишет:

Если вякнут знаменитость вроде Кинга, последует шквал говна

Ты не прав, анон. Кинг всегда выражал свое мнение, и срать ему было на то, что его могли начать травить.

#58793 2016-03-02 15:28:16

Анон

Вы реально не понимаете, что автор может "мандеть" сколько угодно, пока это не касается вопроса расы? Как только встает вопрос о цвете кожи актера и героя, автор должен засунуть свой поганый опрессорский язык в свою плоскую белую жопу и радостно сопеть, что виликий черный актер согласился играть в экранизации его книжонки.

#58794 2016-03-02 15:28:27

Анон

Заебали вестись на эти унылые вбросы.

#58795 2016-03-02 15:29:05

Анон

Анон пишет:

Вроде Шелли Дюваль сильно досталось, потому что Кинг в роли Венди описывал стандартное мясо для ебли, а тут на тебе, позвали вяленую воблу.

Да с Сияния у Кинга был феерический батхерт, потому что у Кубрика довольно альтернативный взгляд на такую вещь, как экранизация.

#58796 2016-03-02 15:29:49

Анон

Анон пишет:

Но Кинг же не расист.

Ведь все упирается в расизм, даже небо, даже aллax. Вбрасывай дальше.

#58797 2016-03-02 15:31:27

Анон

Анон пишет:

Что за история, анон?

Кинга настолько не устроила экранизация, что он запилил свою. Не то чтобы вин =D

#58798 2016-03-02 15:31:40

Анон

Анон пишет:

Заебали вестись на эти унылые вбросы.

Да, аноны, ну вы что. Идите в тему экранизаций или голливудоправду если так уж языками сцепились, к Додо это отношения не имеет.

#58799 2016-03-02 15:32:31

Анон

Анон пишет:

Да с Сияния у Кинга был феерический батхерт, потому что у Кубрика довольно альтернативный взгляд на такую вещь, как экранизация.

Но в итоге и фильм, и книга стали в своих нишах классикой и смотрятся/читаются до сих пор.
Аноны, что за какадемона вы вызвали с жидомасонским заговором? :lol: Тут таких раньше не было. Или он прилетает на пердаке в каждый тред, где поминают ТОЛЕРАСТИЮ?

#58800 2016-03-02 15:32:35

Анон

Анон пишет:

Что за история, анон?

http://horrorzone.ru/page/pochemu-stive … li-kubrika

а потом Кинг запилил свою версию Сияния. Которая ужасна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума