Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#58751 2016-03-02 14:05:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Чем нужно в нос капать, чтобы кровь пошла?О_о

Нафтизином, я гарантирую это.

#58752 2016-03-02 14:05:40

Анон

Не засирайте тему своей попоболью, в голливудоправде пляшет пара таких, можно туда пройти?

#58753 2016-03-02 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Не засирайте тему своей попоболью, в голливудоправде пляшет пара таких, можно туда пройти?

Я случайно сбросил Н-бомбу в тред видеоблогеров, экранизаций и голивудоправду, чтобы посмотреть, где больше адекватных анонов.

Скрытый текст

#58754 2016-03-02 14:21:31

Анон

Побуду оппозицией.
Это самая ужасная из читанных мною книг кинга. Надеюсь зайдет голивудоверсия.

#58755 2016-03-02 14:23:32

Анон

справедливости ради, анон, Эльба действительно очень отличается от Клита Иствуда, который официальный фанкаст. Так что жопоболь не только в расизме.
другое дело, что я, например, не знаю сейчас ни одного актера 30-50 лет, который был бы похож на Иствуда достаточно, так что Эльба - такой же рэндомный каст, как какой-нибудь Крэйг.

по сабжу: а разве Додо фанатка Кинга? Вроде бы, наоборот, она и насчет него жопоболила, что хэппи-энда с насильником нет (не то в "Розе", не то еще где). Или я путаю ее с кем-то?

#58756 2016-03-02 14:26:46

Анон

Анон пишет:

по сабжу: а разве Додо фанатка Кинга?

Она ХАРДКОРНАЯ фанатка Кинга и "Тёмной башни" в частности. И я не преувеличиваю. Попробую найти посты. "Розу" она вроде бы не асуждала, я ей сама в аск писала вопрос о ней, и насчёт абьюзера у неё было такое же мнение как и у любого, кто читал книгу.
Ну вот: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=516615#p516615
Осторожно, Водолей рассуждает о книгах.

Отредактировано (2016-03-02 14:31:27)

#58757 2016-03-02 14:35:16

Анон

Во-первых, я перечитала всю сагу "Темной башни".
В сотый раз, хехехе.
Все-таки, как бы неоднозначно я не относилась к этому халтурщику, он написал оч-чень интересную и необычную вещь.
Мне вот не стыдно признаваться, но "Кладбище домашних животных" я до сих пор боюсь перечитывать. А ведь я уже не ребенок!
С другой стороны, надо закинуть на планшет "Сияние", помню, я читала его в девстве с таким наслаждением.
И "Туман".
Но все-таки, "Темная Башня" - это почти уникальная вещь.
Чистый постмодернизм в его красоте, мы говорим спасибо тебе.
А вы знаете, как негативно я отношусь к посмодернизму в его современном виде, скажи Бог-бомба!
Две части цикла совершенно проходные, написанные для бабла, но одна часть очень сильная, пожалуй, одна из самых сильных книг, какие я читала ("Пустоши"). У каждой книги свой стиль, что ли: ковбойский роман, киберпанк, мир меча и магии, тревел-стори, рыцарский роман и тэ дэ. Куча фактических неувязок, автор-в-тексте, самопиар до неприличия.
И все-таки, сильнейшее произведение.
Но я хотела не о том.
Я ведь читала книги по мере их появления и перевода, каждую книгу ждала с нетерпением.
И когда дочитала до конца последнюю (то есть седьмую, новую - восьмую, я не читала и... не горю желанием, для меня эта история окончена), то была ошеломлена и ошарашена.
Так нельзя! Как так! Эй, кто так пишет! Нет, черт побери!

Даша.

#58758 2016-03-02 14:37:20

Анон

Анон пишет:

другое дело, что я, например, не знаю сейчас ни одного актера 30-50 лет, который был бы похож на Иствуда

ЕГО
ЁБАНЫЙ
СЫН
Хотя бы. А актёров схожего типажа хоть жопой жуй. Но вообще многим нравится вариант с Вигго Мортенсеном, и я тоже к нему плюсую.

А сабж часто вопит, какая она фонадка Кинга - ну, может, не так часто, как про человека-картошку, но всё же.

#58759 2016-03-02 14:39:43

Анон

кто-нибудь объяснит анону в чем кингофанатская боль и при чем там иствуд?

#58760 2016-03-02 14:40:32

Анон

Анон пишет:

ЕГО
ЁБАНЫЙ
СЫН

Ну извини, анон, что создатели не посоветовались с ватной маней из ДС, прежде чем проводить кастинг. И да, ты серьёзно?
401px-Scott_Eastwood_52nd_Annual_Publicists_Awards_-_Feb_2015_%28cropped%29.jpg

#58761 2016-03-02 14:41:35

Анон

Анон пишет:

На роль персонажа, который описывался как похожий на Иствуда, взяли черного актера.

#58762 2016-03-02 14:41:39

Анон

Анон пишет:

ЕГО
ЁБАНЫЙ
СЫН
Хотя бы. А актёров схожего типажа хоть жопой жуй. Но вообще многим нравится вариант с Вигго Мортенсеном, и я тоже к нему плюсую.

сын - неплохой вариант, немного смахивает + очки репутации отца, но, очевидно, хотелось имя позвезднее выставить на главную роль.

а вот Мортенсен - это лолшто. Как раз из одной серии с Крэйгом и Харди. Не то, чтоб вариант был хуже Эльбы, но не лучше. С тем же успехом можно Робин Райт предложить.

Отредактировано (2016-03-02 14:42:12)

#58763 2016-03-02 14:43:49

Анон

Анон пишет:

С тем же успехом можно Робин Райт предложить.

Если бы Роланду ещё и пол поменяли, фанаты бы вообще оподливились и руки на себя наложили. Не то чтобы великая потеря, но всё-таки.

#58764 2016-03-02 14:44:39

Анон

Анон пишет:

На роль персонажа, который описывался как похожий на Иствуда, взяли черного актера.

:facepalm:  :lol:

#58765 2016-03-02 14:45:55

Анон

Анон пишет:

С тем же успехом можно Робин Райт предложить.

Если бы Роланду ещё и пол поменяли, фанаты бы вообще оподливились и руки на себя наложили. Не то чтобы великая потеря, но всё-таки.

да нет, не меняя пол. В травести. Райт похожа на Иствуда не меньше, чем Мортенсен.

#58766 2016-03-02 14:48:38

Анон

Анон пишет:

да нет, не меняя пол. В травести. Райт похожа на Иствуда не меньше, чем Мортенсен.

Но она не похожа на Роланда!  :lenin:

#58767 2016-03-02 14:51:07

Анон

Как-то внезапно и агрессивно вбрасыватели растявкались, но ладно уж.

Анон пишет:

И да, ты серьёзно?

Вполне. Он и так похож, а ещё существует грим, который при профессиональном подходе очень многое может. да и вообще внешность актёра - гибкая штука. Того же Макконахи вспомнить.
У Мортенсена как раз довольно универсальное лицо - его и Арагорном никто не представлял. Но в целом типаж тот же. Вот только возраст уже на грани.

#58768 2016-03-02 14:52:27

Анон

Анон пишет:

У Мортенсена как раз довольно универсальное лицо - его и Арагорном никто не представлял.

я и сейчас не представляю, жуткий мискаст. Почти все персонажи - люди как люди (с эльфами и хоббитами сложнее), а вместо Арагорна - какой-то водопроводчик.

#58769 2016-03-02 14:52:42

Анон

В оригинале гг белый, причем это влияет на сюжет (например, в "Извлечении троих" чуть не половина книги посвящена его конфликту с чернокожей героиней, злая "вторая личность" которой ненавидит его именно за то, что он белый)

Забавно, что тумблерины сейчас буйно радуются черному Роланду, не заметив что из-за этой смены расы в расход идет куда более интересный с точки зрения репрезентации персонаж: та самая черная женщина, которая  к тому же инвалид.
Хотя о чем это я.
Она же женщина, так что не страшно, что ее линию сольют.

#58770 2016-03-02 14:57:39

Анон

Анон пишет:

Как-то внезапно и агрессивно вбрасыватели растявкались, но ладно уж.

Не, ребят, агрессивные это вы, угрожающие, что не будете смотреть сериал, потому что вам кастом не угодили и показушно страдающие так, будто над вашей мамой надругались. Хотя о чём я, что-то плохое с мамой расстроит фаната куда меньше.

#58771 2016-03-02 14:58:14

Анон

Не, ребят, агрессивные это вы, угрожающие, что не будете смотреть сериал, потому что вам кастом не угодили и показушно страдающие так, будто над вашей мамой надругались. Хотя о чём я, что-то плохое с мамой расстроит фаната куда меньше.

Томасоид, уходи.

#58772 2016-03-02 14:59:15

Анон

Анон пишет:

Все-таки, как бы неоднозначно я не относилась к этому халтурщику, он написал оч-чень интересную и необычную вещь.

погодите, она правда пытается приосаниться на фоне Кинга? О_о

#58773 2016-03-02 15:00:27

Анон

Анон пишет:

погодите, она правда пытается приосаниться на фоне Кинга? О_о

А на чьём фоне она не пытается? :lol: Еву Грин вон тоже кто-то ебёт))

#58774 2016-03-02 15:00:41

Анон

Анон пишет:

В оригинале гг белый, причем это влияет на сюжет (например, в "Извлечении троих" чуть не половина книги посвящена его конфликту с чернокожей героиней, злая "вторая личность" которой ненавидит его именно за то, что он белый)

Забавно, что тумблерины сейчас буйно радуются черному Роланду, не заметив что из-за этой смены расы в расход идет куда более интересный с точки зрения репрезентации персонаж: та самая черная женщина, которая  к тому же инвалид.
Хотя о чем это я.
Она же женщина, так что не страшно, что ее линию сольют.

Можно сделать ее белой расисткой.  =D
Это все равно смешно. Никто еще не видел ни фильма, ни сценария, нихуя, но уже знают как один актер Все Испортит. Особенно когда самого Кинга все устраивает.

#58775 2016-03-02 15:00:58

Анон

Анон пишет:

Еву Грин вон тоже кто-то ебёт

да кто б не выебал еву грин.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума