Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Чем нужно в нос капать, чтобы кровь пошла?О_о
Нафтизином, я гарантирую это.
Не засирайте тему своей попоболью, в голливудоправде пляшет пара таких, можно туда пройти?
Не засирайте тему своей попоболью, в голливудоправде пляшет пара таких, можно туда пройти?
Я случайно сбросил Н-бомбу в тред видеоблогеров, экранизаций и голивудоправду, чтобы посмотреть, где больше адекватных анонов.
Побуду оппозицией.
Это самая ужасная из читанных мною книг кинга. Надеюсь зайдет голивудоверсия.
справедливости ради, анон, Эльба действительно очень отличается от Клита Иствуда, который официальный фанкаст. Так что жопоболь не только в расизме.
другое дело, что я, например, не знаю сейчас ни одного актера 30-50 лет, который был бы похож на Иствуда достаточно, так что Эльба - такой же рэндомный каст, как какой-нибудь Крэйг.
по сабжу: а разве Додо фанатка Кинга? Вроде бы, наоборот, она и насчет него жопоболила, что хэппи-энда с насильником нет (не то в "Розе", не то еще где). Или я путаю ее с кем-то?
по сабжу: а разве Додо фанатка Кинга?
Она ХАРДКОРНАЯ фанатка Кинга и "Тёмной башни" в частности. И я не преувеличиваю. Попробую найти посты. "Розу" она вроде бы не асуждала, я ей сама в аск писала вопрос о ней, и насчёт абьюзера у неё было такое же мнение как и у любого, кто читал книгу.
Ну вот: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=516615#p516615
Осторожно, Водолей рассуждает о книгах.
Отредактировано (2016-03-02 14:31:27)
Во-первых, я перечитала всю сагу "Темной башни".
В сотый раз, хехехе.
Все-таки, как бы неоднозначно я не относилась к этому халтурщику, он написал оч-чень интересную и необычную вещь.
Мне вот не стыдно признаваться, но "Кладбище домашних животных" я до сих пор боюсь перечитывать. А ведь я уже не ребенок!
С другой стороны, надо закинуть на планшет "Сияние", помню, я читала его в девстве с таким наслаждением.
И "Туман".
Но все-таки, "Темная Башня" - это почти уникальная вещь.
Чистый постмодернизм в его красоте, мы говорим спасибо тебе.
А вы знаете, как негативно я отношусь к посмодернизму в его современном виде, скажи Бог-бомба!
Две части цикла совершенно проходные, написанные для бабла, но одна часть очень сильная, пожалуй, одна из самых сильных книг, какие я читала ("Пустоши"). У каждой книги свой стиль, что ли: ковбойский роман, киберпанк, мир меча и магии, тревел-стори, рыцарский роман и тэ дэ. Куча фактических неувязок, автор-в-тексте, самопиар до неприличия.
И все-таки, сильнейшее произведение.
Но я хотела не о том.
Я ведь читала книги по мере их появления и перевода, каждую книгу ждала с нетерпением.
И когда дочитала до конца последнюю (то есть седьмую, новую - восьмую, я не читала и... не горю желанием, для меня эта история окончена), то была ошеломлена и ошарашена.
Так нельзя! Как так! Эй, кто так пишет! Нет, черт побери!
Даша.
другое дело, что я, например, не знаю сейчас ни одного актера 30-50 лет, который был бы похож на Иствуда
ЕГО
ЁБАНЫЙ
СЫН
Хотя бы. А актёров схожего типажа хоть жопой жуй. Но вообще многим нравится вариант с Вигго Мортенсеном, и я тоже к нему плюсую.
А сабж часто вопит, какая она фонадка Кинга - ну, может, не так часто, как про человека-картошку, но всё же.
кто-нибудь объяснит анону в чем кингофанатская боль и при чем там иствуд?
ЕГО
ЁБАНЫЙ
СЫН
Ну извини, анон, что создатели не посоветовались с ватной маней из ДС, прежде чем проводить кастинг. И да, ты серьёзно?![]()
На роль персонажа, который описывался как похожий на Иствуда, взяли черного актера.
ЕГО
ЁБАНЫЙ
СЫН
Хотя бы. А актёров схожего типажа хоть жопой жуй. Но вообще многим нравится вариант с Вигго Мортенсеном, и я тоже к нему плюсую.
сын - неплохой вариант, немного смахивает + очки репутации отца, но, очевидно, хотелось имя позвезднее выставить на главную роль.
а вот Мортенсен - это лолшто. Как раз из одной серии с Крэйгом и Харди. Не то, чтоб вариант был хуже Эльбы, но не лучше. С тем же успехом можно Робин Райт предложить.
Отредактировано (2016-03-02 14:42:12)
С тем же успехом можно Робин Райт предложить.
Если бы Роланду ещё и пол поменяли, фанаты бы вообще оподливились и руки на себя наложили. Не то чтобы великая потеря, но всё-таки.
Анон пишет:кто-нибудь объяснит анону в чем кингофанатская боль и при чем там иствуд?
На роль персонажа, который описывался как похожий на Иствуда, взяли черного актера.

Анон пишет:С тем же успехом можно Робин Райт предложить.
Если бы Роланду ещё и пол поменяли, фанаты бы вообще оподливились и руки на себя наложили. Не то чтобы великая потеря, но всё-таки.
да нет, не меняя пол. В травести. Райт похожа на Иствуда не меньше, чем Мортенсен.
да нет, не меняя пол. В травести. Райт похожа на Иствуда не меньше, чем Мортенсен.
Но она не похожа на Роланда! 
Как-то внезапно и агрессивно вбрасыватели растявкались, но ладно уж.
И да, ты серьёзно?
Вполне. Он и так похож, а ещё существует грим, который при профессиональном подходе очень многое может. да и вообще внешность актёра - гибкая штука. Того же Макконахи вспомнить.
У Мортенсена как раз довольно универсальное лицо - его и Арагорном никто не представлял. Но в целом типаж тот же. Вот только возраст уже на грани.
У Мортенсена как раз довольно универсальное лицо - его и Арагорном никто не представлял.
я и сейчас не представляю, жуткий мискаст. Почти все персонажи - люди как люди (с эльфами и хоббитами сложнее), а вместо Арагорна - какой-то водопроводчик.
В оригинале гг белый, причем это влияет на сюжет (например, в "Извлечении троих" чуть не половина книги посвящена его конфликту с чернокожей героиней, злая "вторая личность" которой ненавидит его именно за то, что он белый)
Забавно, что тумблерины сейчас буйно радуются черному Роланду, не заметив что из-за этой смены расы в расход идет куда более интересный с точки зрения репрезентации персонаж: та самая черная женщина, которая к тому же инвалид.
Хотя о чем это я.
Она же женщина, так что не страшно, что ее линию сольют.
Как-то внезапно и агрессивно вбрасыватели растявкались, но ладно уж.
Не, ребят, агрессивные это вы, угрожающие, что не будете смотреть сериал, потому что вам кастом не угодили и показушно страдающие так, будто над вашей мамой надругались. Хотя о чём я, что-то плохое с мамой расстроит фаната куда меньше.
Не, ребят, агрессивные это вы, угрожающие, что не будете смотреть сериал, потому что вам кастом не угодили и показушно страдающие так, будто над вашей мамой надругались. Хотя о чём я, что-то плохое с мамой расстроит фаната куда меньше.
Томасоид, уходи.
Все-таки, как бы неоднозначно я не относилась к этому халтурщику, он написал оч-чень интересную и необычную вещь.
погодите, она правда пытается приосаниться на фоне Кинга? О_о
погодите, она правда пытается приосаниться на фоне Кинга? О_о
А на чьём фоне она не пытается?
Еву Грин вон тоже кто-то ебёт))
В оригинале гг белый, причем это влияет на сюжет (например, в "Извлечении троих" чуть не половина книги посвящена его конфликту с чернокожей героиней, злая "вторая личность" которой ненавидит его именно за то, что он белый)
Забавно, что тумблерины сейчас буйно радуются черному Роланду, не заметив что из-за этой смены расы в расход идет куда более интересный с точки зрения репрезентации персонаж: та самая черная женщина, которая к тому же инвалид.
Хотя о чем это я.
Она же женщина, так что не страшно, что ее линию сольют.
Можно сделать ее белой расисткой.
Это все равно смешно. Никто еще не видел ни фильма, ни сценария, нихуя, но уже знают как один актер Все Испортит. Особенно когда самого Кинга все устраивает.
Еву Грин вон тоже кто-то ебёт
да кто б не выебал еву грин.