Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
блядь, жрать немытые яблоки грязными руками на ходу?
Додо жаловалась, что у неё сиськи опухли. Может она того, запузярилась? А беременные иногда и не такое жрать начинают и не в таких условиях.
Додо жаловалась, что у неё сиськи опухли. Может она того, запузярилась? А беременные иногда и не такое жрать начинают и не в таких условиях.
У нее просто ПМС мог начаться. Но с запузяриванием канешн веселее было бы
По дороге купила пакет яблок, так яблок захотелось, просто ужас. Не очень умно их есть на ходу зимой, конечно, не, я понимаю, в натуре, не очень умно. Но так хотелось. - блядь, жрать немытые яблоки грязными руками на ходу?
Она вообще не понимает, что болеть можно именно от этого, от того, что грязь в пасть свою тащит?
Про грязную голову, про оправдания, почему она грязная, тоже доставило. Люди с отитом умудряются вымыть голову, просто надо уши хорошо заткнуть.
В нос капает черти-что, явно без согласования с врачом, дограбливая хреновые сосуды,, каждого сквознячка боится - это ведь миф, что нельзя купаться во время болезни, типа продует, да и по фото очевидно, что спит всегда в духоте, жрет на улице немытые яблоки... Такое впечатление, что это бабка приехала из глухой деревни, а не относительно молодая девушка.
Анон, ты так трогательно волнуешься за Додошу
няя, милота
Анон, ты так трогательно волнуешься за Додошу
няя, милота
спасибо Ага, анон вечная мамочка всем)
Вау, сколько тут ночной крипоты набралось
Все заценили как Додо нихуя не понимает что стоит за загадочным словом гранж?
Чем нужно в нос капать, чтобы кровь пошла?О_о
Сам пост.
Отдельно.
И вот я стою в метре, гранж-бомж, джинсы висят, жопа-то отощала, шапка до подбородка натянута, потому что башка грязная.
Вот две вещи ненавижу - когда голова грязная и когда на одежде пуговичка оторвется, а ты не дома. Выбешивает до чертиков. А голову мыть нельзяяяяяя, уши-то болят, уши нельзя мочить еще дня три, пока не перестанут болеть((( Фак-фак-фак, сатана!
Нос шелушится, синяки под глазами, а так как я, от большого ума, перед выходом нос закапала каким-то дохлоцином, - не, ну не ехать мне с соплями, да?! - то у меня сосуды не то сузились, то не расширились, в общем, что-то с ними там такое произошло, от чего то и дело кровь из носа капает.
Ох, блядь, я сейчас со стороны этот видок представляю, е-мое! Наркомановый крокодил, не иначе.
У меня есть одна знакомая, которая любит из себя гранж изображать, очень симпатичная девочка и ей очень идет образ воспаленных розовых глаз и шапочек "нашла на мусорке". Но я прямо, блядь, вчера была Френк Галлагер в его лучшие годы, охохох, блядь. Кому скажи - это филолог, словарный запас больше ста тысяч слов, у меня даже работа есть, я даже не курююуу!!!! - никто ж не поверит.
Чем нужно в нос капать, чтобы кровь пошла?О_о
Слабые сосуды, постоянно напрягаешь нос высмаркиваясь, сухость после капель = кровь из носа без особого повода. Под смену давления вообще норма в моей жизни.
Вот две вещи ненавижу - когда голова грязная
У меня передоз Додо.
Слабые сосуды, постоянно напрягаешь нос высмаркиваясь, сухость после капель = кровь из носа без особого повода. Под смену давления вообще норма в моей жизни.
у меня вот и сосуды слабые, и нос порой сохнет до кровавых корок, но от капель кровь ещё ни разу не текла... но я хз, я не пример, конечно.
Анон наверное имеет в виду, что после некоторых капель слизистая дополнительно пересыхает и лопается от любого чиха. У меня тоже так, как только отопление включают, я просто фонтанирую кровищей.
Аноны, делаем ставки, через сколько у главной фанатки Кинга бомбанёт от новостей об экранизации.
У меня передоз Додо.
Передодоз.
Передодоз.
Отличный термин.
Когда я только приехала, меня не то, что бы шокировало, - я слишком похуист для этого, - но как-то немного удивляло, когда я видела в метро людей, которые откровенно выглядели неважно и им было на это начхать.
Аноны, я не понимаю. Вот правда не понимаю. Объясните. Додо всегда выглядела неухоженно. И сейчас выглядит неухоженно. В её понимании неважно выглядящие люди одеваются хуже неё. В чём они должны быть, в рубище?
корсэта и полосатых гольфиков у них нет, считай вообще бомжи какие-то )
Анон наверное имеет в виду, что после некоторых капель слизистая дополнительно пересыхает и лопается от любого чиха. У меня тоже так, как только отопление включают, я просто фонтанирую кровищей.
Да, именно это))
Ой, я всё забывал написать, а тут додо сама – почему у них в квартире темно как в жопе?
а как же мерзлячка Даша выживает в градусов двадцать? это если по улице бегать - тропики, но когда на диване сидишь - пиздец холодина.
Аноны, делаем ставки, через сколько у главной фанатки Кинга бомбанёт от новостей об экранизации.
Чочочо за новости?
upd. А, всё увидел. Не знаю, как Додо, но у меня бомбануло
Отредактировано (2016-03-02 12:15:58)
Анон пишет:Аноны, делаем ставки, через сколько у главной фанатки Кинга бомбанёт от новостей об экранизации.
Чочочо за новости?
upd. А, всё увидел. Не знаю, как Додо, но у меня бомбануло
Ой анон, не у тебя одного... *сидит остужается в тазике*
Ну значит хоть в чём-то аноны будут солидарны с Виликой.
Если Эльбе сделают чякие голубые глаза – я точно вздрочну.
Если Эльбе сделают чякие голубые глаза – я точно вздрочну.
И лицо под Иствуда перекроят
Судя по описанию, на роль Роланда надо было Сосра брать, с его тёмно-голубыми глазами, скулами и прочими прелестями.