Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Фенечка, ты где?
+1!!!
И не только Фенечка, но где и остальные чтецы.(
Мэрисья иронична, язвительна и охуенна в своей тупой хабалистости
Ох блин, промахнулся так промахнулся.
Я могу зачесть, но вы хоть скажите, что надо-то.
последний с собачками!
я та и не поняла, как они там выглядят...
Я бы не стал называть водолея хабалкой, т.к. он действительно в своем постике никого не обосрал
Мнится мне, что это была шпилька в кое чей адрес. Потому что у Водолея было столкновение на почве стартрек, где ее в комментариях озалупили, а у Водолея еще подбомбит с этого.
Мэрисья иронична, язвительна и охуенна в своей тупой хабалистости 71753833
Анон, я знаю, что ты промахнулся, это инессино творчество?
Донцова же как она есть о_О Только у донцовой претензия на йумар, а тут еще и вся эта лабуда всерьез
я не понял в фике у водолея в последнем чо ваще происходит с тем миром? кого там выводят и разводят и кто? как они выглядят? это ж пиздец какой-то. она там палочек крабовых курнула что ли?
Расскажите хоть, про что фик.
Ребята. Мне нужна помощь. Этот фик меня травмировал- имхо, это её худшее произведение, не считая бетмАна, гейши и двучлена.
Это такой пиздец, что если мы будем играть в шоты во время чтений, то все сопьемся еще на середине. Пизда-пизда-пизда.
Фик про сучку стайлза гермафродита, который влюбляется в дерека с первыми сломанными ему, стайлзу, ребрами. А еще стайлз светло-кофейного цвета, сучка и вяжет задницей (или что там понимается под петлёй).
Словами не передать какой пиздец.
Ребята. Мне нужна помощь. Этот фик меня травмировал- имхо, это её худшее произведение, не считая бетмАна, гейши и двучлена.
обнимашек тебе, анончик. сходи почитай кого нормального, отвлекись.
а потом возвращайся рассказать, что там за пиздец такой.
Кто зачтет???
Я посмотрела в конец - там все стандартно для водолея, если не считать адски сквикующего меня фурри.
Но целиком этот адЪ читать не рискну
Ябзачел, но я с телефона.
Ждем-с юзеров.
Пс. Из сабиры бета- говно. Не говоря о стилях и проч, куча ошибок.
Кто зачтет???
Я б зачол но я не в пч
(или что там понимается под петлёй)
Пизда у самок животных, чаще всего так называются гениталии суки.
Водолей в последний пост добавила
Чтецы на сессии, видать.
Вечером гляну новый фик
Водолей в последний пост добавила
Надеюсь, это самоирония, и Водолеиха видит себя одной из толпы.
Если это самоирония, то надпись там явно не та. Должно было быть "Добро пожаловать в Мариуполь" и пометка, что Дэйнерис - это Сосиса на чорном блискучем драконе.
Просто если Одолейчик себя считает Дени, то это самая глупая вещь, которую я видел в своей жизни. После её фанфиков, конечно.
Ну а че. Водолей - Дени. Обе кошки драконы. Она же их с собой берет. А третий дракон, черный Дрого, на голове которого она в Москву въедет - Сосиса. А толпа рядом - московские хомячки. Вспомните как ее на Слешконе принимали. Все сходится.
А я пошёл по старью.
Немного ревности, немного секса и все как два пальца облизнуть.
Гарик «Бульдог» Харламов/ Тимур «Каштан» Батрутдинов ( )
-Тимур, ну Тимууур... - ныл Харламов под закрытой дверью гостиничного номера. Поскребся безнадежно еще раз.
А бульдог-то в туалет хочет...
Мимо прошел небритый мужик с полотенцем на плече, бросил косой любопытный взгляд и, получив молчаливо-сердитый ответ встрепанного Гарика, поспешно пошлепал в ванную. Гарик задумчиво послушал квакающее вяканье резиновых тапок, прислонился к двери, царапая уже машинально старое дерево.
Отредактировано (2014-05-16 18:30:45)
квакающее вяканье резиновых тапок
АААААААААААА