Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#58701 2016-03-01 21:28:38

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Версия вторая: когда-то я слышала, что люди несколько раз за ночь просыпаются, но ничего интересного не обнаруживают и тут же засыпают обратно и забывают об этом.

Это если у них нормальная нервная система  :bubu: Анон просыпается и запоминает, а если что-то ещё и произошло в этом промежутке (например, кто-то в соседней комнате разговаривает), еще хрен заснешь.

#58702 2016-03-01 21:38:23

Анон

Версия первая: может быть, анон не оттолкнулся лопатками, а поднял лопатки вместе с остальной спиной, напрягая пресс и поясницу?

И оказался стоячим на ногах на кровати? Я давно занимаюсь единоборствами, и это движение именно что отработано до автоматизма, оно рефлекс, как выставить руки при падении – понятное дело, нетренированный человек так не скакнёт, это частный случай.
анон-спайдермен

#58703 2016-03-01 21:51:30

Анон

Анон пишет:

И оказался стоячим на ногах на кровати? Я давно занимаюсь единоборствами, и это движение именно что отработано до автоматизма, оно рефлекс, как выставить руки при падении – понятное дело, нетренированный человек так не скакнёт, это частный случай.

Чтобы оказаться на ногах, в любом случае придётся что-то сделать ногами. Ну или применить магию и левитировать себя в стоячее положение.
Видео в студию!

#58704 2016-03-01 22:01:38

Анон

Чтобы оказаться на ногах, в любом случае придётся что-то сделать ногами. Ну или применить магию и левитировать себя в стоячее положение.
Видео в студию!

Группируешься, отталкиваешься лопатками, приземляешься на ноги. Всё  O_o Что ты мне доказываешь-то, я понять не могу?

#58705 2016-03-01 22:26:48

Анон

Это не отсюда щас анон в треде на АГ про гитару написал?  =D

#58706 2016-03-01 22:28:33

Анон

Анон пишет:

Группируешься, отталкиваешься лопатками, приземляешься на ноги. Всё  12203745 Что ты мне доказываешь-то, я понять не могу?

Лопатка — это кость! Какие мышцы ты применяешь?

#58707 2016-03-01 22:36:06

Анон

Лопатка — это кость! Какие мышцы ты применяешь?

Ты в курсе, что всю область лопаток уместно называть лопатками? И да, всё тело работает как пружина.

Отредактировано (2016-03-01 22:37:54)

#58708 2016-03-01 22:41:15

Анон

Анон пишет:

Это не отсюда щас анон в треде на АГ про гитару написал?  =D

Отсюда, родной!

#58709 2016-03-01 22:42:51

Анон

Анон пишет:

Ты в курсе, что всю область лопаток уместно называть лопатками?

Если только ты к этой области причисляешь ещё и руки...

Скрытый текст

Если вот так, то то, чем парень на видео отталкивается, называется пальцы.

Скрытый текст

А тут он вскакивает за счёт движения ног и поясницы и инерции.

#58710 2016-03-01 22:44:53

Анон

Анон пишет:

ибо я даже очень громкие звуки ночью не слышу

Не слышишь или отсеиваешь как неопасные и игнорируешь?
То есть если ночью возникнут какие-то громкие и явно опасные звуки, ты считаешь, что не проснёшься?

не знаю, опасных звуков не слыхаль. А может и слыхаль, но не проснулся.
У анона мама однажды не услышала, как воры в соседней комнате окно разбили и потом влезли на лоджию. Очень умотана была мелким тогда двухлетним аноном. Их спугнул дед, а то хз чо бы было :creepy:

#58711 2016-03-01 22:47:35

Анон

Анон пишет:

Отсюда, родной!

ахаха, наши везде! :cool:  =D  :chearleader:

#58712 2016-03-01 22:56:10

Анон

Если только ты к этой области причисляешь ещё и руки...

Тело. Работает. Как. Пружина. Если под лопатками не будет твёрдой поверхности, хуй так выйдет, так что можно сказать, что это отталкивание областью лопаток при выпрямлении. Не знаю что ты доебался, разговор был совсем не о том.

#58713 2016-03-01 23:06:11

Анон

Анон пишет:

Это если у них нормальная нервная система   Анон просыпается и запоминает, а если что-то ещё и произошло в этом промежутке (например, кто-то в соседней комнате разговаривает), еще хрен заснешь.

Ээээээээээээ... А разве не нормально просыпаться на какой-либо шум, осознавать его и в зависимости от решения важно\неважно просыпаться? Ну, то есть я вот просыпаюсь, когда соседка готовит завтрак на кухне, я осознаю, что и где происходит, я это помню, но так как это неважно и привычно - я спокойно засыпаю обратно. Весь момент бодрствования занимает хорошо если секунд пять. А вот если в рутине что-то необычное - тогда да, хер уснешь.

Думаю, кстати, что Сосо не так уж прям сидит и смотрит на Додолеюса, просто она скорее всего просыпается, когда он шуршит в комнате. Ну или от ощущения взгляда.

#58714 2016-03-01 23:37:28

Анон

Анон пишет:

А разве не нормально просыпаться на какой-либо шум, осознавать его и в зависимости от решения важно\неважно просыпаться?

Речь о том, что если мозг решил, что ничего важного не происходит и можно засыпать, этот момент просто не запоминается, не переходит в долговременную память.

Анон пишет:

Ну, то есть я вот просыпаюсь, когда соседка готовит завтрак на кухне, я осознаю, что и где происходит, я это помню, но так как это неважно и привычно - я спокойно засыпаю обратно.

И ночью тоже так просыпаешься-запоминаешь? Я запоминаю, но по идее такого не должно быть.

#58715 2016-03-02 00:50:27

Анон

Аноны, я даже спиной к двери сидеть не могу, но если я сплю с человеком, живу с ним, он часть безопасной зоны, если это не так, я не засну рядом просто. И я еще считал себя ебанутым параноиком и духовным дитём 90х.

#58716 2016-03-02 01:04:56

Анон

Анон пишет:

И ночью тоже так просыпаешься-запоминаешь? Я запоминаю, но по идее такого не должно быть.

Ну, вот за сегодняшнюю ночь точно помню, что просыпалась потому что кошка пришла спать на мои ноги, на днях просыпалась потому что кошке приспичило залезть на штору и от звука когтей по ткани я проснулась. Еще случалось просыпаться от шума на лестничной площадке, у меня комната углом к ней. Скорее всего запоминаю только вот такие непривычные моменты. То есть, например, от стука ветки в окно я не проснусь, как бы она не ебашила, если это происходит регулярно и мозг перевел это в разряд "шум фоновый, безопасный".

И вот тут мне стало интересно - либо Сосо изображает Эдварда и пялится на нее часами, либо Додо все же не воспринимает его присутствие (такого плана, по крайней мере) как что-то привычное и безопасное. Иначе объяснить то, что она замечает то, что он пялится на нее спящую я не могу. Ну или он утром ей фоточки показывает, тоже неплохой вариант.

#58717 2016-03-02 01:19:11

Анон

А мне вообще кажется, что Додо это для красного словца ввернула ;D  Такое "Утритесь, это любовь! Романтика! Любит он меня, любит! Парень сфоткал пока спала, люблю его."

#58718 2016-03-02 01:34:59

Анон

Чото вы все упоролись тут с лопатками и хищниками в засаде. Я понял! Аноны дичают в отсутствии чтений!

#58719 2016-03-02 01:36:30

Анон

Аноны, я даже спиной к двери сидеть не могу, но если я сплю с человеком, живу с ним, он часть безопасной зоны, если это не так, я не засну рядом просто. И я еще считал себя ебанутым параноиком и духовным дитём 90х.

Я такой же  =D К нам не подкрадёшься.

#58720 2016-03-02 02:03:50

Анон

Я как-то читала о том, что если рядом со спящим шуметь, он может и не проснуться, а если тихонько пошуршать, сработают инстинкты и человек проснется.

#58721 2016-03-02 08:42:46

Анон

Анон пишет:

Я как-то читала о том, что если рядом со спящим шуметь, он может и не проснуться, а если тихонько пошуршать, сработают инстинкты и человек проснется.

Возле меня можно спокойно ходить, разговаривать, шуршать, но если позвать по имени, даже тихонько, поснусь.

#58722 2016-03-02 09:28:24

Анон

Я могу спать под перфоратор у соседей, но просыпаюсь, если кто-то на цыпочках войдет в мою комнату, однако я не жду подлости от тех, кто может войти, поэтому тут же засыпаю снова, утром не всегда даже уверена, что не приснилось - спрашиваю.

#58723 2016-03-02 09:38:27

Анон

По дороге купила пакет яблок, так яблок захотелось, просто ужас. Не очень умно их есть на ходу зимой, конечно, не, я понимаю, в натуре, не очень умно. Но так хотелось. - блядь, жрать немытые яблоки грязными руками на ходу? :casper:  Она вообще не понимает, что болеть можно именно от этого, от того, что грязь в пасть свою тащит?
Про грязную голову, про оправдания, почему она грязная, тоже доставило. Люди с отитом умудряются вымыть голову, просто надо уши хорошо заткнуть.
В нос капает черти-что, явно без согласования с врачом, дограбливая хреновые сосуды,,  каждого сквознячка боится - это ведь миф, что нельзя купаться во время болезни, типа продует, да и по фото очевидно, что спит всегда в духоте, жрет на улице немытые яблоки... Такое впечатление, что это бабка приехала из  глухой деревни, а не  относительно молодая девушка.

#58724 2016-03-02 09:39:42

Анон

Аноны, я меганекропостер, но мне эта хрень до сих пор покоя не даёт. Помните, у Генмы было погоняло Большие яйца с корейским начёсом? Что это значит?  :lol: Я понимаю, что это скорей всего какая-то локальная шутеечка, может, кто знает?

#58725 2016-03-02 09:40:58

Анон

опять немытая голова? ну бля.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума