Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, тогда получается, что Водолей как раз и описывает в своем фикле те самые отношения, которые ее устроят.
Аноны, а в каких фиках у Додо ещё был мотив "сомец забирает сучку от "плохих" друзей/родных"? Я помню в "Истории игрушек", в "Кракене", было ещё где-то?
Аноны, а в каких фиках у Додо ещё был мотив "сомец забирает сучку от "плохих" друзей/родных"? Я помню в "Истории игрушек", в "Кракене", было ещё где-то?
В 2 торолока было. В 1фике, Локи (который босой на снегу) нахуй не нужен был семье и когда его Тор забрал, семья вообще ничего не делала. И младшего сразу начали готовить к правлению.
Во 2, (волк семейства куньих, что ли) Тома семья считала ущербным, а Тор его героически спас от них.
Вы не забывайте, аноны, рассказы о жыстоких родителях и нечеловеческих лишениях, это все из дневника Даши
Какие рассказы о жестоких родителях? Пруфы, пжлст.
а мама-злодейка не отказывала в деньгах на шмотки.
Шмотки=любовь? Отлично, значит любой ребенок не имеет права жаловаться, если ему покупали одежду и давали на карман, даже если потом избивали ногами.
фрейдоанон слишком сгустил краски в рассказе про бедное Додо, ищущее любви и понимания.
Вовсе нет. Додо именно такая. И её второй дневник об этом кричит.
Другое дело, что одиночество в голове ей не дает это сделать. Она озлобленная. И ей это мешает.
Второй дневник?оо
А где припасть?
Телемост про диван дубль два/попытка 100500
Сейчас вот я его вообще на диван изгнала, кошки вне себя от негодования. Они-то думали, что это их диван, где я когда-никогда днем часик посплю, а теперь диван разобрали, подушки переложили, тело там какое-то храпит...
Отредактировано (2016-03-01 11:12:46)
где я когда-никогда днем часик посплю
Мне кажется, додон просто говно. Есть такие люди, я и сам такой. Без особых причин, просто злобные мерзотные создания.
Психически здоровые люди не могут быть говном сами по себе, анон
Отредактировано (2016-03-01 11:29:39)
Билядь.
Я своего супруженика люблю, конечно, но какой же он бывает придурок временами!Значит, рассказываю.
Последние хер знает сколько дней, я потеряла счет времени, я только и делаю, что поем - посплю часов десять, проснусь, поем, посплю, проснусь, посплю, поем, проснусь... ну вы поняли.
И мне прям все лучше и лучше становилось, насколько может быть лучше, когда у тебя болит лицо под кожей, шелушится нос, слезятся глаза, ноют зубы, опухли сиськи (вы-то чего, вашу мамашу?! Нашли время!), дерет горло, болит голова, крутит живот и снятся метеориты, попадающие в тот дом, где ты не живешь уже лет пять.
Нет, ну правда, чем больше спишь - тем лучше, это ж все знают.А у Ника есть одна крипотная привычка. Он иногда любит смотреть как я сплю в полной темноте, сидя на подоконнике, сияя глазами в ночи.
Мы не всегда ложимся вместе, в одно время. Иногда он идет спать, а я еще сижу, иногда наоборот.
Сейчас вот я его вообще на диван изгнала, кошки вне себя от негодования. Они-то думали, что это их диван, где я когда-никогда днем часик посплю, а теперь диван разобрали, подушки переложили, тело там какое-то храпит...А у меня есть не очень приятная, прямо скажем, привычка: меня если посреди ночи разбудить, то я потом уснуть не могу.
Организм такой - ну раз нас разбудили, значит, надо вставать, как три ночи? Ну пофиг, пляшем.
А в 9 утра, когда начинаются звонки-сообщения, меня естественно рубит как не в себя. И я потом весь день как кусок шлака.А Ник в этом отношении типичный мужик и свинья.
Он не может прийти и тихо лечь. Двухметровая, сука, кровать, ляг себе на краешке и спи. Нет, он полезет в шкаф, потом в другой шкаф. Потом зачем-то, блядь, пересчитает ящички у тумбочки путем открывания-закрывания. Потом вспомнит, что потерял что-то очень ценное, значит надо включить бра и прямо щяз это ценное поискать. Потом уйдет на кухню, включив яркий свет в коридоре и забыв закрыть дверь в спальне. Шаги у него тяжелые, я даром что тухоушко, вибрацию и басы я как раз отлично слышу. А еще ему ж надо меня потрогать, я ж такая милая, когда сплю. Волосы погладить, за жопу помацать, одеялко поправить так и этак, сфоткать раз десять, как мы с Анфисой слюни пускаем. Знаете, как охуенно слышно щелчок над ухом, особенно, когда со вспышкой? (потому что этот недоумок забыл ее отключить)
Блин, надо сделать паузу пойти и шлепнуть ему по макушке. Я это щяз как вспомню, меня аж потряхивать от злости начинает.Короче говоря, один раз я ему сказала, мол, если ты вот прямо щяз, сука, не уймешься, я тебе обещаю, ты спать сегодня не будешь, мне похер, что ты после суток на работе. Я встану и убью тебя, падла мохнатая, вот этой, сука, подушкой и проводом от зарядки.
Как-то вот получше стало. Ну и я начала спать ложиться, когда он уже спит, потому что я дрочер и мне по ночам лучше думается.
Вот когда он спит - прекрасный, прекрасный человек. Лежит себе тихонько, намотав одеяло на голову, пузо, почки, задница - все голое. Похрапывает, молчит, не гундит и не отсвечивает. Красавец мужчина. Еще и Анфиса где-нибудь рядом, распушив хвост на пол-кровати.Так вот.
Вчера в три ночи я просыпаюсь от того, что он сидит на корточках рядом с кроватью и Анфису гладит. А Анфиса лежит на мне, вся целиком, от усов до кончиков когтей.
Соответственно, я всю эту поглажку чувствую. В коридоре свет горит. Я разобью эту сраную лампочку!!!- Ой, - говорит Ник, - не хотел тебя будить, дай думаю, посмотрю как ты тут, и Анфису поглажу. Как ты себя чувствуешь, тебе лучше? Ну, я пошел спать, спокойной ночи.
И на диван бряк.
Я лежу.
Сна - ни в одном глазу. Нос заложен. Горло болит. Голова ватная. Состояние... ну просто не описать.
Нет, правда, такая жопа у меня была один раз в жизни, на 2 курсе универа, когда я ангиной заболела.
Нет, вру, еще один раз был, но я его не помню. Когда мне неудачно вырезали аденоиды, поэтому, собственно, теперь я слышу голоса мертвых на 40% от нормального человека. Хорошо, что не помню, наверное. Видимо, не лучшие дни моей жизни были.Вчера еще и день такой, знаете, выдался.
Бывает, ты за неделю никому в хер не уперся, хорошо если мама позвонит раз в пару дней. Ходишь и такой даже - людиии, эээй?
А бывает, что ты бы всех в десна наяривал, дайте сдохнуть спокойно, и тут ты всем прямо нужен, все тебе звонят, включая тех, кого год не видел и дальше не видел бы, все тебя дергают, что-то кому-то посчитай... что, блядь, я посчитаю, вот цифры, вот буквы, это мой максимум на сегодня.
Фуф. Ужасный был день, вот правда. Фу-фу.Сегодня вот проспала всю ночь и утром встала как гулко кашляющий, но более-менее бодрый огурчик.
Пойду в самом деле по лысине шлепну и за задницу ущипну. Хоть для души приятно.
П.С. Забавно, мама помнит, когда у меня годовщина брака, а я нет.
Я думала 3, а оказывается 6.
Нет, вру, еще один раз был, но я его не помню.
Аноны помнят, когда во время стенки на стенку тебе велосипедной цепью в брюшину залепили, и у тебя теперь там шрам. И у тебя ещё после этого месячные начались.
П.С. Забавно, мама помнит, когда у меня годовщина брака, а я нет.
Я думала 3, а оказывается 6.
А ещё забавнее, когда аноны помнят.
Нос заложен. Горло болит. Голова ватная. Состояние... ну просто не описать.
Что тут еще делать, как не нащелкать здоровенную простыню в днявку.
Что тут еще делать, как не нащелкать здоровенную простыню в днявку.
Так аноны же волнуются, как там наша Даша.
Я так поняла, что она один раз не него наорала (или нахрипела?) а все остальное время пассивно-агрессивно катает простыни в днявку? Даша, если проблемы не решать, не обсуждать и не договариваться, на грани развода вы, действительно, будете каждые полгода.
Ну это если тебя не как рабсилу с пиздой выписали.
Потом зачем-то, блядь, пересчитает ящички у тумбочки путем открывания-закрывания. Потом вспомнит, что потерял что-то очень ценное, значит надо включить бра и прямо щяз это ценное поискать. Потом уйдет на кухню, включив яркий свет в коридоре и забыв закрыть дверь в спальне.
Не, это походу бабуля-квартирохозяйка.
гыы, у анона мама себя точно так же ведет)))
ничо не остается, кроме как терпеть
Может у хомок остались старые бируши? Или одна бируша, Даша же жаловалась, что на одно ухо уже оглохла.
Я встану и убью тебя, падла мохнатая, вот этой, сука, подушкой и проводом от зарядки.
Почему он мохнатая если у него лысина? Или она о Анфисе, или я тупой :с
Я встану и убью тебя, падла мохнатая, вот этой, сука, подушкой и проводом от зарядки.
Почему он мохнатая если у него лысина? Или она о Анфисе, или я тупой :с
Ну, может он на голове лысый, а так по телу очень даже мохнатый.
Аноны, вы как хотите, а я бы постремалась, если б меня мой муж-без-году-неделя по ночам фотографировал спящую. Особенно если бы я была Додо с умением выбирать мужиков и страстью к сомцам
А Ник в этом отношении типичный мужик и свинья.
Штоблядь.
За два брака и еще несколько отношений анон не встречал таких "типичных мужиков". Ну то есть хуй знает, может мне нетипичные попадались. Но за всю анонову жизнь попалось только два человека, которые позволяли себе подобное... эээ... поведение во время и в пространстве чужого сна. Одна из них - анонова бабка, напрочь лишенная понятия личных границ в силу сиротского происхождения и общего недалекого ума. А второй - сосед с аноновой дачи в глухой деревне, там норм бывает вломиться к другу в избу с воплями от калитки, несмотря на то, что дети и жена в это время спят. Анон, к слову, лет в 15 выучил фразу "нахуй пошли, я сплю" и обоих успешно изгнал навсегда.
Так что, ну, блядь, Даша, не пизди так-то уж совсем.
Я прям уверовал в пастафарианство. Нет там никакого Сосо, а есть бабка-хозяйка квартиры. Ну или Сосо твой, Даша, такое феерическое чмо, что просто ты вот двенадцать из десяти выбила этим "браком".
Аноны, вы как хотите, а я бы постремалась, если б меня мой муж-без-году-неделя по ночам фотографировал спящую.
Ну то мы с тобой, фригидные бьянки-феминистки, а то раскрепощённая пантера, для которой прятать у партнёра наркоту или сделать ему насильно операцию на пинусе это верх доверия и романтичности.
Аноны, вы как хотите, а я бы постремалась, если б меня мой муж-без-году-неделя по ночам фотографировал спящую.
ты прост ничо не понимаешь в любви и романтике
Между тем мы уже имеем поколение подросших девочек, которые в юности считали, что влезть к своей любви в окно и пыриться на неё спящую это кококоромантика. И которые, скорей всего, мнения своего не поменяли. А Додо у нас росла на Крапивине и Беатрис Смол. Так что, недалеко от этих девочек ушла.
эээ а что такого страшного в том, что муж пырится на собственную жену в собственном доме Оо
Почему Даша называет себя дрочером? Путает с задротом?
И у меня еще одна версия про Сосо. А что, если он не бабка, а дедка? Лет 65. Это бы объснило и его поведение, и состояние хаты, и дашины недоёб и скрытность.
эээ а что такого страшного в том, что муж пырится на собственную жену в собственном доме Оо
Не знаю как тебе, анон, но вообще пристальный взгляд это верный способ почувстовать себя дискомфортно. Тем более во время сна, когда ты априори беззащитен. Легко при пробуждении схлопотать инъекцию стресса в кровь и массу неприятных ощущений.