Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Извините что без ката, аноны, с моего утюга его хрен поставишь.
Анон-фрейдист, ты нечеловечески крут. Так разложить по полочкам, рассмотреть все от и до - и для кого, блин, для Додо!
Водолей пришла на сходку и получила принятие: все были няшные и обменивались никами. Её приняли тепло, она при готовилась завоёвывать любовь... и тут – фиаско. Она случайно пинает кресло Лейтенатора.
Прямо "Смерть чиновника" Чеховская.
Водолей дико боится, что Л. обиделась и взлёрнет её на рее... Но вроде нет, принесло! На всякий случай, Водолей в своём посте сама хихикает над этим своим косяком. "Я знаю, что я сделала. Смотри, я сама над собой смеюсь, поэтому не трогай меня, пожалуйста, не отвергай меня", вот как это можно перевести.
Но Л. не забыла про косяк.
И это страшный удар.
Какая грустная история.
Мне тоже стало жаль водолейку, и даже без "не очень"
Водолей пришла на сходку и получила принятие: все были няшные и обменивались никами. Её приняли тепло, она при готовилась завоёвывать любовь... и тут – фиаско. Она случайно пинает кресло Лейтенатора.
Прямо "Смерть чиновника" Чеховская.
Анон, ты крут. Я всё думал, что мне это напоминает.
Фрейдоанон,ты прекрасен! А где можно приникнуть к первой части?
Фрейдоанон,ты прекрасен! А где можно приникнуть к первой части?
Страниц шесть назад плюс-минус отлистать и будет тебе щастье.
другой анон
Фредди-анон, читаю и понимаю, что ты целиком и полностью прав.
Фрейдоанон, а что ты можешь сказать по поводу отношений с братом? Потому что она все время пишет о нем, мол, люблю его, но не как Ланнистеры, не подумайте чего. И если бы просто написала, что любит, то никто бы ничего и не подумала, а вот эта постоянная приписка, что не как Ланнистеры, как-то настораживает? Она не относится к нему как к брату?
Я не фрейдоанон, но выскажу свое имхо. Про Ланистеров у нее идет в рамках обычного "нет, не то что вы подумали", когда ни один адекватный человек ничего ниже пояса не увидит. Стремление вписать как можно больше хуюток и быть дерзкой-резкой, ничего больше.
Фрейдоанон, ты реально крут, но вижу некоторую нестыковку.
У Водолея тоже школа не закончилась. Она всё ещё частично заперта в ней, в подростковом желании абсолютного принятия и диком страхе отвержения.
Водолей пришла на сходку и получила принятие: все были няшные и обменивались никами. Её приняли тепло, она при готовилась завоёвывать любовь.
Все-таки, одно дело, если бы у Водолея никогда не было друзей. Но они у нее были, в ее постах времен обучения в педвузе (или что она заканчивала?) в Мариуполе. И друзья принимали Водолея тепло и терпели ее выебывания очень долго. Ее уговаривали перестать врать про все и всех подряд, объясняли, что обидно, когда в лицо тебе мимимикают, а потом в днявочке льют говно. Удивлялись, как так можно. Ну и в конце концов отвалились под вопли Даши "ах так, тогда предскажу твое будущее, сука-бывшая -подружка, ты сдохнешь-сдохнешь-сдохнешь!" Типичный такой Водолей, в общем. Чо-то как-то не тянет такое поведение на поиски тепла и принятия.
Отредактировано (2016-03-01 07:21:09)
Чо-то как-то не тянет такое поведение на поиски тепла и принятия.
Она их когда находит - автоматически перестает ценить. У нее искаженное восприятие нормальных отношений. Если ей в рожу не харкают и не напоминают, какое она чмо и тряпка, значит, по логике додо, сами такое чмо и тряпки. Понимаешь? Она же нормальные отношения не оценит никогда, потому что увидеть не сможет. У нее в психике баг такой. То, что она дико и страстно желает, не получит никогда по той простой причине, что никогда не сможет понять, что у нее это уже есть.
*другой анон
Анон пишет:Чо-то как-то не тянет такое поведение на поиски тепла и принятия.
Она их когда находит - автоматически перестает ценить. У нее искаженное восприятие нормальных отношений. Если ей в рожу не харкают и не напоминают, какое она чмо и тряпка, значит, по логике додо, сами такое чмо и тряпки. Понимаешь? Она же нормальные отношения не оценит никогда, потому что увидеть не сможет. У нее в психике баг такой. То, что она дико и страстно желает, не получит никогда по той простой причине, что никогда не сможет понять, что у нее это уже есть.
*другой анон
Анон, тогда получается, что Водолей как раз и описывает в своем фикле те самые отношения, которые ее устроят. Чтобы сначала Сомец опустил глупую сучку Дашу ниже плинтуса, отпинал ногами (морально, конечно, отпинал, любого физического дискомфорта крутая чика с финкой и штопаными бочинами, похоже, боится до визга), потом разрешил бежать варить борщ и даже позволил отсосать и посопеть в бочину. Вот оно, щастье. А вокруг-то, по большей части, вполне вменяемые люди, такого мудака еще пойди найди. И Сорокин, и Сосиса (если предположить, что он реален) на любимых Водолеем инфернальных свиноебов даже и близко не тянут.
Отредактировано (2016-03-01 08:14:35)
А вокруг-то, по большей части, вполне вменяемые люди, такого мудака еще пойди найди, вот не повезло Даше.
По правде говоря не пожелаю никому встретить такого мудака, даже додо(
Но иногда такое чувство, что она не поймет, что такой формат взаимоотношений это полное деоьмо, а не любовь, пока не испытает это на себе. Потому что скорее всего попадется человек, который намудачит не единожды, а потом будет любить-ценить додо, а который будет так мудачить периодически, разбавляя это словами о великой любви. Хуево это(
Анон пишет:А вокруг-то, по большей части, вполне вменяемые люди, такого мудака еще пойди найди, вот не повезло Даше.
По правде говоря не пожелаю никому встретить такого мудака, даже додо(
Но иногда такое чувство, что она не поймет, что такой формат взаимоотношений это полное деоьмо, а не любовь, пока не испытает это на себе. Потому что скорее всего попадется человек, который намудачит не единожды, а потом будет любить-ценить додо, а который будет так мудачить периодически, разбавляя это словами о великой любви. Хуево это(
Анон, ты прав, таких мудаков, как ее Сомцы, никому не пожелаю. Даже Водолею, и даже не смотря на ее внешность. Хотя анону кажется, что фрейдоанон слишком сгустил краски в рассказе про бедное Додо, ищущее любви и понимания. Вы не забывайте, аноны, рассказы о жыстоких родителях и нечеловеческих лишениях, это все из дневника Даши, а Даша пиздит как дышит. И в то же время, Даша проговаривалась о суровом реале, в котором любимой донечке оплатили обучение, платили за заваленные ею зачеты и зкзамены, выделили отдельную квартирку для проживания, и папа с братом летели туда по первому свистку вешать полки, а мама-злодейка не отказывала в деньгах на шмотки. Роль нелюбимой Золушки на Додо натягивается, как та несчастная сова на глобус.
Ну вот в итоге, они делали слишком много хорошего для дони, а всё равно для неё говно-говном были. Ну разве не показательно то, что она ничего не умеет ценить, в особенности нормальное отношение к себе?
другой анон
Ну вот в итоге, они делали слишком много хорошего для дони, а всё равно для неё говно-говном были. Ну разве не показательно то, что она ничего не умеет ценить, в особенности нормальное отношение к себе?
другой анон
Анон, вот да, с одной стороны , нормальное отношение Додо действительно не умеет ценить, со всеми, кто к ней хорошо относился, она в итоге разосралась. Но с другой стороны, Водолей люто-бешено дрочит на количество хомок и при любом мнении, отличном от ее собственного, начинает плеваться и кричать про фригидных бьянок, то есть ей очень нужно чтобы ее любили и облизывали. Вообще, она очень странно себя ведет со все этим постоянным многолетним враньем.
Хотя анону кажется, что фрейдоанон слишком сгустил краски в рассказе про бедное Додо, ищущее любви и понимания. Вы не забывайте, аноны, рассказы о жыстоких родителях и нечеловеческих лишениях, это все из дневника Даши, а Даша пиздит как дышит. И в то же время, Даша проговаривалась о суровом реале, в котором любимой донечке оплатили обучение, платили за заваленные ею зачеты и зкзамены, выделили отдельную квартирку для проживания, и папа с братом летели туда по первому свистку вешать полки, а мама-злодейка не отказывала в деньгах на шмотки. Роль нелюбимой Золушки на Додо натягивается, как та несчастная сова на глобус.
Анон пытается отчасти рассказать, как это видит Додо, а отчасти – как это есть скорее на эмоциональном уровне.
Есть родители, которые материально своим детям обеспечивают любой чих, но ебут мозги так, что мало не покажется. Причём человек эту мозгоеблю со временем начинает принимать как нечто обыденное и даже нужное. Как заботу.
Причём иногда достаточно качественно выебать мозг в детстве, а дальше человек сам справится, по такому же паттерну. Заводит себе внутреннего родителя, внутреннего Сомца, внутреннего Сорокина – кто больше повлиял – и уже от его имени, без участия реальных лиц, пиздит себя хорошенько.
Про хомок и фригидных Бьянок и про брата-ланнистера фрейдоанон тоже имеет что сказать, но в следующей серии.
Хотя, я скорее гештальтоанон, наверное, но меня всё тянет из фанфиков разбирать, как Фрейда – из картин да винчи. (Какой да винчи, такой и Фрейд, лол).
А не стоит ли добавить разборы фрейдоанона в шапку треда? Не хочется, чтобы материал потерялся.
Но иногда такое чувство, что она не поймет, что такой формат взаимоотношений это полное деоьмо, а не любовь, пока не испытает это на себе.
Если честно, у меня ощущение, что Додо будет с любым, кто приберет ее к себе рукам. Сначала был Сорокин, который ее также обесценивал и мог метафорически (а возможно даже и физически) прожать ее, вдавив в грязь, теперь Сосо, который если и существует, то держит ее под шконкой.
Мне кажется, додон просто говно. Есть такие люди, я и сам такой. Без особых причин, просто злобные мерзотные создания.
Сначала был Сорокин, который ее также обесценивал и мог метафорически (а возможно даже и физически) прожать ее
Причём Додо мне кажется не особо врала об их отношениях. Думала, что описывает страсти как в её любимых книжках Беатрис Смолл, а ПЧам приходилось читать про то, как Сорокет пытался против воли Додо присунуть ей у кого-то в гостях, как сделал ей больно и так далее.