Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#58576 2016-02-29 13:01:32

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

что ещё хорошего должно произойти в жизни Даши, чтобы она перестала через пост ныть о том, что современный мир в жопе, человек человеку волк, все злые и так далее?

Очень хороший психоаналитик должен произойти. Который умудрится потравить всех додошиных саблезубых тараканов, и откачать те желчь и говно, которые заменяют несчастной женщине большую часть характера и мозгов. Все, остальное не поможет.

#58577 2016-02-29 13:01:45

Анон

Анон пишет:

Ты забыл самое главное, анон:
фанфик Додо издадут миллиардным тиражом, экранизируют в голливуде, дадут книжке нобелевку, а фильму - всех оскаров.

И Райан Рейнольдс будет лично обивать пороги продюсеров, чтобы фильм выпустили. Вот тогда Додо может быть и скажет: "Мнээ... нуууу... ну может не все люди плохие... мдааа..."

#58578 2016-02-29 13:05:30

Анон

Анон пишет:

чертовка? Щито?

Перевод из аглицкой книги. Про то, как оживить семейную жизнь всякими штучками. В том числе и дерти талк.

Отредактировано (2016-02-29 13:06:47)

#58579 2016-02-29 14:09:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, что ещё хорошего должно произойти в жизни Даши

А было чо?  =D

#58580 2016-02-29 14:32:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, как вы думаете, что ещё хорошего должно произойти в жизни Даши

А было чо?  =D

Дедпул. Три (четыре?) раза уже как. И даже не одна.

#58581 2016-02-29 15:24:19

Анон

Анон пишет:

А было чо? 

Вышла замуж за любимого человека, переехала в Москву, гуляет с друзьями, работа оставляет время на хобби - не так уж и плохо Даша живёт, чтоб орать: "Весь мир говно, все люди - бляди".

#58582 2016-02-29 15:33:34

Анон

Анон пишет:

Вышла замуж за любимого человека, переехала в Москву, гуляет с друзьями, работа оставляет время на хобби

Если всё это правда :evil:  Ну, кроме хобби, да и то в последнее время оно больше пиздюли приносит.

#58583 2016-02-29 15:36:54

Анон

Анон пишет:

Если всё это правда

Думаешь, про Москву и друзей пиздит, а Оркл просто попросила прифотошопить себя?  :really: Что-то это уже перебор.

#58584 2016-02-29 15:45:13

Анон

Анон пишет:

Думаешь, про Москву и друзей пиздит, а Оркл просто попросила прифотошопить себя?

Не тупи, перечисли по пунктам сам, если делать нефиг.

#58585 2016-02-29 16:29:58

Анон

Анон пишет:

Здесь тема Додо, здесь нет секса.

Поставить эпиграфом ко всем чтениям или хотя бы ко всем аналитикам в этом треде :great:

#58586 2016-02-29 17:05:38

Анон

Не буду больше шутить про смертушку. Так плохо, что уже тупо страшно. Я глухая, скоро отпадет нос, я сплю 20 часов и у меня лицо болит!(((

#58587 2016-02-29 17:07:02

Анон

https://www.instagram.com/p/BCWmI1GPzeT … tujvodolej
В шикарной квартире это такой паркет?

#58588 2016-02-29 17:07:23

Анон

Анон пишет:

Не буду больше шутить про смертушку. Так плохо, что уже тупо страшно. Я глухая, скоро отпадет нос, я сплю 20 часов и у меня лицо болит!(((

Приосанься у гроба, Даш, сразу полегчает!

#58589 2016-02-29 17:18:14

Анон

https://www.instagram.com/p/BCP16JIPzQT … tujvodolej - это в какой кондейке додо обитает, что вместе со старыми велосипедами?

#58590 2016-02-29 17:20:15

Анон

А я сначала подумал, что это не велосипед, а тренажёр  :blabla:

#58591 2016-02-29 17:22:46

Анон

Анон пишет:

не, этот вообще у стены стоит притиснутый

#58592 2016-02-29 17:24:30

Анон

А врача вызвать не судьба, если так все плохо?

#58593 2016-02-29 17:26:24

Анон

Анон пишет:

А врача вызвать не судьба, если так все плохо?

Было бы так плохо - не сидела бы в интернетиках весь день.

#58594 2016-02-29 18:06:26

Анон

Анон с фиком про Леди Дэдпул, если ты тут, знай, ты няша!  :iloveyou:
Единственное, что немного царапало при прочтении - периодические вставки слов на английском. Чужеродно смотрится. А так все круто! Прочитал с удовольствием, хотя фемслэш не моя чашка чая обычно.

#58595 2016-02-29 18:13:44

Анон

Про тренажер мы бы давно знали.

#58596 2016-02-29 18:56:00

Анон

Анон пишет:

Про тренажер мы бы давно знали.

И ни слова не было о том, что Сосо спортсмен и ваще. Додо бы нам уже рассказывала, как он на Олимпийских играх чуть золото не взял. Мое убеждение в том, что она у родни комнату снимает, крепнет с каждым днем.

#58597 2016-02-29 18:58:06

Анон

Анон пишет:

И ни слова не было о том, что Сосо спортсмен и ваще. Додо бы нам уже рассказывала, как он на Олимпийских играх чуть золото не взял.

ммм... да нет, Даша только своими воображаемыми достижениями горазда хвастаться.

#58598 2016-02-29 19:30:20

Анон

Вы чо, Сосо у неё свиноеб, какой ещё Олимпийский огонь? :teeth:

#58599 2016-02-29 20:01:25

Анон

Сосиса - миллионер :lenin:

#58600 2016-03-01 00:39:24

Анон

Фрейдоанон вернулся

Анон пишет:

речь о том, что если бы семья была главной Дашиной ценностью, об которую она истерически убивается двести фиков подряд, на мой взгляд, она бы не уехала. Если бы. Даша. А не "отъезд - предательство семьи".

"Ценность" тут отчасти в плане созависимости. А эту пуповину можно утащить хоть на Марс. Но если Водолей что-то и поняла в своей жизни правильно, имхо, так это то, что ей надо валить.
Но насчёт "дорогой семьи" тут начинается вторая часть.
Настоящая семья – мама-папа-брат – не идеальна.Но её ни в коем случае нельзя ругать, ни про себя ни на людях, особенно теперь, когда они возведены дочерью в ранг мучеников войны. Это им сразу даёт все возможные индульгенции.
Но во-первых себя не обманешь, а во-вторых, отрыв от биологическеой семьи и поиск "своих" это часть взросления.
"Свои" это священный Грааль для многих подростков. Волшебные всепонимающие люди, которые примут тебя любым, потому что мы банда, один за всех и все за одного. Образ волчьей стаи, который очень любят романтично настроенные личности. Если такой образ вовремя не пересмотреть для себя, начинаются адские перекосы.
Так вот, Своими для Водолея стали мариупольские говнари. В мечтах, по большей части, но образ тру-братства очень совпадает с их идеалами.

Естественно, школа для Водолея была адом. Возьмите чувствительного домашнего ребёнка с кучей комплексов (она ходила в детский сад, интересно? Подозревают, что нет) и закиньте его в дивный новый мир детей, которые не понимают, что угрюмость и молчаливость это от страха, и усталых взрослых, которым некогда разбирать что там за тонкие струны задеты, – надо этих спиногрызов успеть хоть чему-то научить, а то так дураками и помрут.
К подростковом периоду всё, конечно, становится совсем грустно, особенно потому что девочки вокруг начинают становиться девушками. А самая засада, что созревание и женственность ко всем приходят неравномерно.
В маленьком водолеемире шок. В голове босховские картины: есть она, – выше всей этой девчоночьей хуиты вроде косметиков и платьюшек, белая цисгендерная девица без сексуальных комплексов, читавшая Стругацких, но не зануда-отличница, всю жизнь стремящаяся быть своим пацаном для папы. И есть омерзительные тупые тёлки с карамельными жопами, красивые дуры, шлюхи и тупые пёзды. С ними не о чем разговаривать, они не зашьют бочину даже в фантазиях, и, самое ужасное, – при этом они не чувствуют себя ущербными! 
И, какое унижение, какой обман, – мальчишки тянутся к ним, а не к своему бро-томбою.
Никто не ценит и не понимает Дашу. Оказалось, что в обществе она чуть выше девочки, которую все травят.
Но неужели все старания стать папиным мальчиком – зря?
Не может быть. Должны быть свои. Идеальная стая.  Идеальная семья. Потому что, естественно, подростковый бунт не только от школы отрывает, но и от семьи. Скорее всего от матери, потому что отец так на Олимпе и живёт.

Тут спрашивали, почему я всё валю на мать. Но я не валю. Мне, скорее, кажется, что мать принимала более активное участие в воспитании, потому что идеализировать проще того, кто дальше, того, кто, на твой взгляд, меньше косячит. Кстати, мне кажется что в "иммиграции" образ матери поменялся в более положительную сторону. Может быть как раз и поэтому. Или потому что хоть немного понимание реальности начало приходить.

Так вот. Потребность в стае растёт. И каким-то образом удовлетворяется. Каким – понять сложно, потому что отделить фантазию от вымысла мы не можем, нужен свидетель. Официальную версию Водолея, зато, знают все – разводящая, дерзкая зашивательница бочин, и носительница бусиков в себе.
В общем, издалека компания похожа на припанкованных гопо-говнарей, которые пьют пиво за гаражами, говорят о том, что неплохо бы пойти попиздить чурок (и никогда не идут, скорее всего, но рассказывают, как со знакомыми скинами ходили) и что все бабы суки. Бэги с волками, нетаковость, балахоны, ники типа "Джон", если тебя зовут Женей итд.

Так у Идеальной Семьи появляются важные дополнения.
Баба/сучка объект активного и недвусмысленного матерного презрения, жизнь коммуной на засранной хате – кайф... В общем, кто читал "Дом..." – поймёт.
Причём, показаны вроде и негативные стороны такой жизы... Но явно не отрефлексированные на тот момент, а из общего знания, не мешающего дрочке.
Не знаю как сейчас, но в фиках нулевых коммуна вообще была популярным трендом. Этому часто способствовал и канон (Вайс Кройц,  например) и сюжетные задачи это упрощало, и маленьких говнарей и херок со схожим виденьем было пруд пруди.
Башня Старка приняла в последнее время почётные обязанности студенческой общаги/говнарской вписки (не только она, но это другая история и вообще требует отдельного исследования), но она, конечно, лайтовый вариант по сравнению с домом или мультяшками.
Мультяшки, кстати, выглядят очень... Ностальгическими.

Сложно сказать, какой тернистый путь проходит там у Водолея женственность, но мне кажется что в последнее время с этим всё лучше. Да, попытки красоваться в платьюшках, говнарских нарядах, и желание косплеить Изеру могут выглядеть диковато, безвкусно, но для человека у которого пол жизни задачей было засунуть невостребованную женственность куда подальше, в разряд слабостей, это прогресс. Примирение с собой тоже взросление...
Но вот примирение с женственностью других женщин – ноша пока тяжёлая. Да и вообще, с другими женщинами.
Перед собой Водолей её оправдывает собственной бисексуальностью. Потому что воспринимать женщину как существо сексуальное – не зашквар. Для мужика.
Женщина, правда, сука, ещё и личность, а это бесит. Лучше б стояла в красивом косплее, давала себя за сиськи жамкать и не пугала так.

Героиня Эмили Блант в одном фильме говорила что-то вроде "школа никогда не заканчивается", имея в виду парадигмы отношений между людьми.
У Водолея тоже школа не закончилась. Она всё ещё частично заперта в ней, в подростковом желании абсолютного принятия и диком страхе отвержения.
Случай с Лейтенатором яркий пример.

Водолей пришла на сходку и получила принятие: все были няшные и обменивались никами. Её приняли тепло, она при готовилась завоёвывать любовь... и тут – фиаско. Она случайно пинает кресло Лейтенатора.
Прямо "Смерть чиновника" Чеховская.
Водолей дико боится, что Л. обиделась и взлёрнет её на рее... Но вроде нет, принесло! На всякий случай, Водолей в своём посте сама хихикает над этим своим косяком. "Я знаю, что я сделала. Смотри, я сама над собой смеюсь, поэтому не трогай меня, пожалуйста, не отвергай меня", вот как это можно перевести.
Но Л. не забыла про косяк.
И это страшный удар.
Перестраховка не помогла, Водолею больно, она в бешенстве от унижения и этой боли, так что пишет негодуюшую ответку.
Это не взрослая Водолей, это Водолей-школьница, для которой школа так и не закончилась.
Вот ещё один ответ на вопрос, почему фики Водолея такие двухтысячные. Потому что школьница из нулевых в голове хрен заткнёшь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума