Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#58526 2016-02-28 21:09:14

Анон

Re: Серебристый Водолей

Для всего этого есть тема с чтениями, аноны  :bubu:

#58527 2016-02-28 21:13:43

Анон

Анон пишет:

Автор с таким отчаянием заворачивал предложения поизъёбистее

Ты в оригинале прочитал?

А, это перевод? Пардон, щас пойду посмотрю на оригинал, сравню с ужоснаховым нагромождением в переводе.

Отредактировано (2016-02-28 21:19:22)

#58528 2016-02-28 21:15:53

Анон

Ну, была Глория, но потом Додо разосралась с ней на почве того, что неправильно Глория додошины фички бетит.

Я вот помню, что Глория отписалась от Додо после какого-то высера из ватного разряда или про крымнаш. Потом ещё высказывалась про что-то такое у кого-то в каментах. :think:

#58529 2016-02-28 21:20:53

Анон

http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=469370#p469370
Ага. Вот примерно отсюда или чуть раньше.

#58530 2016-02-28 21:33:31

Анон

не бывал в других фандомах додо, но кажется марвел взбугуртнул против сиятельной как-то особенно рьяно и из разных мест

#58531 2016-02-28 21:46:26

Анон

вот интересно, неокрепшие умы часто подвержены влиянию толпы, если бугурт против додо наберет силу и фички/общение с ней начнут считать зашкваром, хомки сохранят верность? Те, которые настоящие, конечно  :)

#58532 2016-02-28 21:58:24

Анон

Сохранят. Большая часть фанатично настроенной толпы, если судить по твиттеру и вконтачу - девачки-школьницы-студентки. А из них мало кто полноценно обитает на дайри, чтобы знать, какие там настроения в мультифандоме. А Додо эти читательницы, в силу возраста и отсутствия опыта, подвергнуть адекватной оценке самостоятельно не в состоянии. Подрастут - заметят. Наверное.

#58533 2016-02-28 22:26:31

Анон

хз возьмите какие-нибудь относительно новые нормальные спайдипулы на ао3 и спайдипулы додо и сравните кудосы и количество каментов. гарантирую, что нормальные будут в хвосте. у них есть своя аудитория, как раз тех бугуртящих сейчас против додо читателей, которые в медиапространстве скорее всего вообще нигде не пересекаются с аудиторией додо. так что никакого влияния на умы это марвел-волна негодования не окажет имхо.

#58534 2016-02-28 22:35:30

Анон

Анон пишет:

так что никакого влияния на умы это марвел-волна негодования не окажет имхо.

Ну не скажи, может, вконтактодети и будут хвалить, кудосы там ставить, но ирл фандом у нас сплошь с дайри так, что додо может стремительно обрести статус парии, что уже сейчас и происходить хе-хе

#58535 2016-02-28 22:38:03

Анон

- Нет, - перебил его Артур. – С меня точно хватит.
Он встал, а когда Бэйн шагнул к нему, чтобы снова опрокинуть на диван, Артур поднырнул под его руку и от души врезал по наморднику. Пластик с хрустом раскрошился, Бэйн закричал, а Артур охнул, чувствуя, как горячо пульсирует кровь в разбитой руке. Бэйн рухнул на колени перед ним, зажимая лицо, закричал, надрываясь и вздрагивая плечами, но Артур быстро прошел мимо него. Он был по горло сыт Бэйном и его враньем, так что полный муки, надрывный ор Артура не разжалобил. Охрана нервничала, когда он проходил мимо; они смотрели на него с вопросом в темных, восточных глазах, однако задержать его не посмели. Артур ходил, стиснув зубы, сбежал по лестнице, решив не рисковать лифтом, и вышел на улицу через черный ход. Из какого-то окна доносился крик Бэйна, но Артур упрямо пошел прочь, запахнувшись в расстегнутое пальто.

Каждый блядский кирпичик в этом словопостроении как бы говорит о том, что Артур должен был поступить иначе. Потому что наше больно. И не важно, что няше абсолютно по хуй, когда больно Артуру, она у нас равнодушно взирает и мудро не ведется на такую хуету. Еще няша собиралась оставить Артурку здесь в пожизненном ебельном рабстве. Но это такие мелочи, право слово.

Я некропостер, но я не могу просто с этими пидарасами. Бэйну полтора годика? Он укусил соседа молочными зубками, а когда тот после этого вдруг отказался с ним играть, Бэйн шлёпнулся на попку и заревел?
Артур его, конечно, ударил по больному месту, но ведь после этого Артур успел пешком отойти на приличное расстояние, а Бэйн так и продолжает орать в полный голос! :facepalm: Кстати, почему у него под маской всё ещё рана, которую требуется обезболивать, я забыла?

#58536 2016-02-28 22:44:15

Анон

Неужели несчастному Лео СНОВА не дадут?! Ну как так?!

Следующим твитом

Серьезно, весь твиттер в Лео и его злосчастном Оскаре. Когда еще все так болеют за одного человека?! (Извини, Мэтт Дэймон, сиди на Марсе)

Вот если бы одна додо, а то иш, все тут пишут! :lol:

#58537 2016-02-28 23:07:42

Анон

Кстати, почему у него под маской всё ещё рана, которую требуется обезболивать, я забыла?

Потому что Водолей!

#58538 2016-02-28 23:24:37

Анон

Слушайте, оффтопом, но в чем смысл "грязных разговоров"? Обзывать партнера шлюхой и стыдить тем, что ему нравится трахаться? А если никому не стыдно, то грязные разговоры не сработают?

#58539 2016-02-28 23:31:30

Анон

Слушайте, оффтопом, но в чем смысл "грязных разговоров"? Обзывать партнера шлюхой и стыдить тем, что ему нравится трахаться? А если никому не стыдно, то грязные разговоры не сработают?

Ну, это как бы заводить должно вроде.  Разве это чувство стыда заводит? :blabla: сорян, я не Анфиса Чехова, не могу по другому объяснить

#58540 2016-02-28 23:32:56

Анон

Вообще твитер это идеальный сервис для Додо. Она может не сразу вываливать на ПЧей смачную кучу говна, а мелко сренькать каждые пять минут всем что ей в голову приходит. И никаких предысторий.

#58541 2016-02-28 23:35:55

Анон

- Попросила парня, чтобы он во время секса говорил мне всякие грубости... Итог: заплакала и обломала секс обоим(
- А что он тебе говорил? Ты жирная! Борщ говно! Я с тобой из жалости! Так было?

#58542 2016-02-28 23:36:09

Анон

Анон пишет:

Слушайте, оффтопом, но в чем смысл "грязных разговоров"?

хз, мне когда нужно подрочить, я выбираю наиболее разудалую порнуху с хлюпаньем и всем таким - на более высокий слог и меньшую детализацию тупо не встает.
но от грязной болтовни в фанфиках я ржу.

#58543 2016-02-28 23:36:30

Анон

Анон пишет:

Ну, это как бы заводить должно вроде.  Разве это чувство стыда заводит? :blabla: сорян, я не Анфиса Чехова, не могу по другому объяснить

Ну, вот чувство стыда девиц в японской порнухе меня заводит, например, их принуждает какой-нибудь свекр, а им стыдно - я дрочу.
Но если бы меня назвали шлюхой и застыдили удовольствием, я бы оторвал яйца.

#58544 2016-02-28 23:39:12

Анон

Анон пишет:

- Попросила парня, чтобы он во время секса говорил мне всякие грубости... Итог: заплакала и обломала секс обоим(
- А что он тебе говорил? Ты жирная! Борщ говно! Я с тобой из жалости! Так было?

:casper: Шутки за 300 в треде.

Отредактировано (2016-02-28 23:39:46)

#58545 2016-02-28 23:40:03

Анон

Анон пишет:

Слушайте, оффтопом, но в чем смысл "грязных разговоров"?

софткорное доминирование же, деление на Верхнего и нижнего без физического элемента. Один партнер вербально доказывает, что стоит выше другого, грубо говоря, что он - сомец, а другой партнер - сучка (раскладка не роляет, естественно, хотя обычно сомец топ/мужчина, но не всегда).
"шлюха" популярное оскорбление именно потому, что, типа, он - норм чувак, а она - шлюха подзаборная. По внешности иногда проезжаются. Даже по национальности.

Отредактировано (2016-02-28 23:41:56)

#58546 2016-02-28 23:52:48

Анон

Анон пишет:

Связь секса с унижением меня бесит, а стыд или даже скорее смущение, может, и заводит. Не знаю. Не пробовала и вряд ли попробую — боюсь, к тому моменту, когда у меня будет секс, я перестану стыдиться даже самых извращённых фантазий =) — но представлять смущающихся няш с "развратными" разговорчивыми партнёрами люблю.
Я люблю, когда персонажи не оскорбляют друг друга, а комментируют происходящее, спрашивают разрешения и т. п.

#58547 2016-02-28 23:58:51

Анон

Ребят, а вот это будет считаться за грязные разговорчики? ;D

Скрытый текст

анон, который не Анфиса

#58548 2016-02-29 00:04:14

Анон

Ребят, а вот это будет считаться за грязные разговорчики? ;D

Скрытый текст

анон, который не Анфиса

англоинтернет за "дети ток" (правда, не в фичках, а ирл) считает даже "хватит стоять и смотреть, отымей меня" ("do me", не "fuck me").

#58549 2016-02-29 00:09:26

Анон

Анон пишет:

англоинтернет за "дети ток" (правда, не в фичках, а ирл) считает даже "хватит стоять и смотреть, отымей меня" ("do me", не "fuck me")

А у них для фичков есть какие-то особенные "грязные разговорчики"? :blabla:

#58550 2016-02-29 00:23:22

Анон

Анон обожает грязные разговорчики в реале, то есть в процессе, это вполне себе часть D/s, очень мягонькая такая дисциплина. Ну и вообще мне нравится, когда всякие мокрые дырки, сучки, шлюшки и все такое. В реале это в определенных условиях хорошо так заводит. Да, игра на стереотипах, вай бы нот, если приятно?  :dontknow: то же и в фиках. Там обычно пишется политературнее и поразнообразнее (ну потому что реаловые грязные разговоры весьма скучные вне состояния возбуждения). Естественно, каждый кинк чей-то сквик, главное, чтобы всем участникам нравилось.
Ну и лишь бы в предупреждениях было.

Отредактировано (2016-02-29 00:23:41)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума