Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
пожраточки
БЛЯДЬ!!!!
Не осилила, но притащу.
Слоупок в треде, но что такое этот "узел", так часто всплывающий у Водолейса? Какую роль он играет в омегаверсе?
В омегаверсе альфа - это человек с пёсьей головой собачим членом. Во время вязки происходит сцепка - семяизвержение, и у основания пениса набухает "узел", чтобы уж наверняка щенков заделать. Такая поебень не только у В., это в целом характерно для поджанра.
Слоупок в треде, но что такое этот "узел", так часто всплывающий у Водолейса? Какую роль он играет в омегаверсе?
Анон, это особенность строения мужского полового хуя самца собаки Давай ты сам погуглишь:lol:
У альф в омегаверсе вот это самое.
В омегаверсе альфа - это человек с пёсьей головой собачим членом.
о_о Я сейчас резко переосмыслил бытие.
Спасибо, анон, теперь стало понятнее.
Узел не только в омегаверсе бывает. Водолей сейчас в фандоме Тинвафли. А там по канону оборотни. Дерека с узлом и до прихода Водолея часто писали. Причем в обычных фиках, не омегаверсе.
как барсик, своими короткими пушистыми лапками
ох, твою ж мать! Будь проклята ИЖДУ с того самого момента как ее понесло и она перестала видеть в актерах что-либо еще, кроме своего бесконечного фапа. Будь прокляты ее барсики и "саманочь" и все остальное.
Простите, анончики, меня бомбануло, но в исполнении Водолея это презрительное "барсик" в тысячу раз мерзотнее, чем обычно.
Узел не только в омегаверсе бывает. Водолей сейчас в фандоме Тинвафли. А там по канону оборотни. Дерека с узлом и до прихода Водолея часто писали. Причем в обычных фиках, не омегаверсе.
А вот кстати, почему? Они же половой акт в человеческой форме проводят, необращенные. Откуда у оборотней в людском виде берется узел? Усы-лапы-хвост же параллельно не появляются. Бессмыслица какая-то.
злой анон, анончик, зачем так огорчаться из-за дуры? Ну, прими ты как свершившийся факт: Водолеиха просто-напросто глупа и хабалиста. И-за того, что она настолько тупа, ее мнение о фильмах (на то, чтобы прочитать что-нибудь, кроме фиков на пофапать хоть какие-то мозги все-таки нужны, а фильмы смотреть может даже она) вызывает перманентный фейспалм, а из-за того, что хабалка, она это свое мнение озвучивает во все воронье горло. А ты реагируешь на пациента как на нормального вменямого человека.
А меня бесит, что, что бы она ни хабалила, от второго Тора до нового Миядзаки, в комменты обязательно набежит толпа вроде бы не безмозглых - часто вижу некоторых в других сообществах и дневниках - хомок, которые начинают подлизывать - о да, мистресс, как ты права, мистресс, вот все хвалят это говно, одна ты такая смелая, что говоришь правду... Смотреть противно.
А меня бесит, что, что бы она ни хабалила, от второго Тора до нового Миядзаки, в комменты обязательно набежит толпа вроде бы не безмозглых хомок, которые начинают подлизывать
Вот да, меня удивляет страшно. Хорошо, Одолейка хабалка и дура, а восторженные пыченьки в количествах, которые лижут ей аж по самые гланды, кто тогда?
а восторженные пыченьки в количествах, которые лижут ей аж по самые гланды, кто тогда?
а потом приходит к тебе такая пыченька, хвалит твой фичочек - и вроде бы спасибо тебе, добрый человек, и в то же время как-то неуютно становится.
Я трекер со стажем. Я смотрел всё, радостно писался от перезапуска франшизы, от фильма 2009 года (вроде), который был чудесным, и блюю на километр от последнего высера Абрамса.
Не обязательно быть хомяком одолейки, чтобы разделять мнение о кине, пусть даже выраденное у неё отвратительно-мерзотеньким языком.
И я еще спрошу, чтобы совсем пасть низко в ваших глазах.
Но не могу не спросить, это единственный вопрос, который меня действительно интересует.
Господи, какой я жалкий дрочер.
И все-таки.
У Спока действительно зеленый член?
Ага, в каноне нам постоянно показывают член Спока, ну как можно не заметить?
Я трекер со стажем. Я смотрел всё, радостно писался от перезапуска франшизы, от фильма 2009 года (вроде), который был чудесным, и блюю на километр от последнего высера Абрамса.
Не обязательно быть хомяком одолейки, чтобы разделять мнение о кине, пусть даже выраденное у неё отвратительно-мерзотеньким языком.
Анончик, я тоже старый треккер, страстно люблю АОС, готова бесконечно перечислять, что меня бесит в последнем мувике, но от высера Одолея у меня баттхерт. Потому что я знаю, что Одолей тупая, и наши претензии к загубленной физике ей побоку, что она плевать хотела на то, что Абрамс порушил характеры персов и тд. Не вздрочнулось ей, вот и обосрала.
А вот кстати, почему? Они же половой акт в человеческой форме проводят, необращенные. Откуда у оборотней в людском виде берется узел? Усы-лапы-хвост же параллельно не появляются. Бессмыслица какая-то.
Анон, что за вопросы?! Как почему?! Дрочится так лучше тем, кто это читает и пишет.
Я бы не стал называть водолея хабалкой, т.к. он действительно в своем постике никого не обосрал, с мнение своим по всему инету не носился и все такое
...
...
но какой же мерзостный у него язык. как пч это читают и тащатся, если повсюду одни и те же вводные слова, а юмор натужен как это самое?
Анон, что за вопросы?! Как почему?! Дрочится так лучше тем, кто это читает и пишет.
чот меня криппует эта повальная легкая зоофилия
А вот кстати, почему?
Потому что, анон, водолею кроме ворнингов брать банально нечем.
он же даже сочную чернуху написать не может.
Оборотни в сериале только частично обращаются. Клыки выпускают там, лицо немного деформируется. И вот как раз занятие сексом в таком виде один из кинков фандома. Раз клыки и бакенбарды есть, почему бы и узлу не появиться?
давайте чтения вон у водолея новый фик да еще и омегаверс
новый фик да еще и омегаверс
ссылку кинь хоть.
Ага, и даже без насилия! Зато с такими водолеевскими семейными отношениями и тупостью персов, что блевать потянуло.
Ссылку тоже не притащила, потому что он под ПЧ. Сейчас последняя запись в дневе.
Фенечка, ты где?