Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#5826 2014-05-15 10:33:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

пожраточки

БЛЯДЬ!!!! :facepalm:

#5827 2014-05-15 22:15:48

Анон

Не осилила, но притащу.

Скрытый текст

#5828 2014-05-15 22:55:21

Анон

Слоупок в треде, но что такое этот "узел", так часто всплывающий у Водолейса? Какую роль он играет в омегаверсе?

#5829 2014-05-15 23:05:09

Анон

В омегаверсе альфа - это человек с пёсьей головой собачим членом. Во время вязки происходит сцепка - семяизвержение, и у основания пениса набухает "узел", чтобы уж наверняка щенков заделать. Такая поебень не только у В., это в целом характерно для поджанра.

#5830 2014-05-15 23:08:45

Анон

Анон пишет:

Слоупок в треде, но что такое этот "узел", так часто всплывающий у Водолейса? Какую роль он играет в омегаверсе?

Анон, это особенность строения мужского полового хуя самца собаки :facepalm: Давай ты сам погуглишь:lol:
У альф в омегаверсе вот это самое.

#5831 2014-05-15 23:10:07

Анон

Анон пишет:

В омегаверсе альфа - это человек с пёсьей головой собачим членом.

о_о Я сейчас резко переосмыслил бытие.
Спасибо, анон, теперь стало понятнее.

#5832 2014-05-15 23:54:43

Анон

Узел  не только в омегаверсе бывает. Водолей сейчас в фандоме Тинвафли.  А там по канону оборотни.  Дерека с узлом  и    до прихода Водолея часто писали. Причем в обычных фиках, не омегаверсе.

#5833 2014-05-15 23:58:32

Анон

Анон пишет:

как барсик, своими короткими пушистыми лапками

ох, твою ж мать! Будь проклята ИЖДУ с того самого момента как ее понесло и она перестала видеть в актерах что-либо еще, кроме своего бесконечного фапа. Будь прокляты ее барсики и "саманочь" и все остальное.

Простите, анончики, меня бомбануло, но в исполнении Водолея это презрительное "барсик" в тысячу раз мерзотнее, чем обычно.

#5834 2014-05-16 00:24:39

Анон

Узел  не только в омегаверсе бывает. Водолей сейчас в фандоме Тинвафли.  А там по канону оборотни.  Дерека с узлом  и    до прихода Водолея часто писали. Причем в обычных фиках, не омегаверсе.

А вот кстати, почему? Они же половой акт в человеческой форме проводят, необращенные. Откуда у оборотней в людском виде берется узел? Усы-лапы-хвост же параллельно не появляются. Бессмыслица какая-то.

#5835 2014-05-16 01:08:29

Анон

злой анон, анончик, зачем так огорчаться из-за дуры? Ну, прими ты как свершившийся факт: Водолеиха просто-напросто глупа и хабалиста. И-за того, что она настолько тупа, ее мнение о фильмах (на то, чтобы прочитать что-нибудь, кроме фиков на пофапать хоть какие-то мозги все-таки нужны, а фильмы смотреть может даже она) вызывает перманентный фейспалм, а из-за того, что хабалка, она это свое мнение  озвучивает во все воронье горло. А ты реагируешь на пациента как на нормального вменямого человека.  :dontknow:

#5836 2014-05-16 04:39:34

Анон

А меня бесит, что, что бы она ни хабалила, от второго Тора до нового Миядзаки, в комменты обязательно набежит толпа вроде бы не безмозглых - часто вижу некоторых в других сообществах и дневниках - хомок, которые начинают подлизывать - о да, мистресс, как ты права, мистресс, вот все хвалят это говно, одна ты такая смелая, что говоришь правду... Смотреть противно.

#5837 2014-05-16 05:31:33

Анон

Анон пишет:

А меня бесит, что, что бы она ни хабалила, от второго Тора до нового Миядзаки, в комменты обязательно набежит толпа вроде бы не безмозглых хомок, которые начинают подлизывать

Вот да, меня удивляет страшно. Хорошо, Одолейка хабалка и дура, а восторженные пыченьки в количествах, которые лижут ей аж по самые гланды, кто тогда?  :creepy:

#5838 2014-05-16 06:44:03

Анон

Анон пишет:

а восторженные пыченьки в количествах, которые лижут ей аж по самые гланды, кто тогда?

а потом приходит к тебе такая пыченька, хвалит твой фичочек - и вроде бы спасибо тебе, добрый человек, и в то же время как-то неуютно становится.

#5839 2014-05-16 07:59:24

Анон

Я трекер со стажем. Я смотрел всё,  радостно писался от перезапуска франшизы, от фильма 2009 года (вроде), который был чудесным, и блюю на километр от последнего высера Абрамса.

Не обязательно быть хомяком одолейки, чтобы разделять мнение о кине, пусть даже выраденное у неё отвратительно-мерзотеньким языком.

#5840 2014-05-16 08:08:59

Анон

Анон пишет:

И я еще спрошу, чтобы совсем пасть низко в ваших глазах.
Но не могу не спросить, это единственный вопрос, который меня действительно интересует.
Господи, какой я жалкий дрочер.
И все-таки.
У Спока действительно зеленый член?

Ага, в каноне нам постоянно показывают член Спока, ну как можно не заметить?

#5841 2014-05-16 08:43:45

Анон

Анон пишет:

Я трекер со стажем. Я смотрел всё,  радостно писался от перезапуска франшизы, от фильма 2009 года (вроде), который был чудесным, и блюю на километр от последнего высера Абрамса.

Не обязательно быть хомяком одолейки, чтобы разделять мнение о кине, пусть даже выраденное у неё отвратительно-мерзотеньким языком.

Анончик, я тоже старый треккер, страстно люблю АОС,  готова бесконечно перечислять, что меня бесит в последнем мувике, но от высера Одолея у меня баттхерт. Потому что я знаю, что Одолей тупая, и наши претензии к загубленной физике ей побоку, что она плевать хотела на то, что Абрамс порушил характеры персов и тд. Не вздрочнулось ей, вот и обосрала.

#5842 2014-05-16 08:54:51

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, почему? Они же половой акт в человеческой форме проводят, необращенные. Откуда у оборотней в людском виде берется узел? Усы-лапы-хвост же параллельно не появляются. Бессмыслица какая-то.

Анон, что за вопросы?! Как почему?! Дрочится так лучше тем, кто это читает и пишет.

#5843 2014-05-16 09:02:12

Анон

Я бы не стал называть водолея хабалкой, т.к. он действительно в своем постике никого не обосрал, с мнение своим по всему инету не носился и все такое
...
...
но какой же мерзостный у него язык. как пч это читают и тащатся, если повсюду одни и те же вводные слова, а юмор натужен как это самое?

#5844 2014-05-16 09:03:49

Анон

Анон пишет:

Анон, что за вопросы?! Как почему?! Дрочится так лучше тем, кто это читает и пишет.

чот меня криппует эта повальная легкая зоофилия

#5845 2014-05-16 09:06:51

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, почему?

Потому что, анон, водолею кроме ворнингов брать банально нечем.

он же даже сочную чернуху написать не может.

#5846 2014-05-16 09:08:46

Анон

Анон пишет:

Оборотни в сериале только частично обращаются. Клыки выпускают там, лицо немного деформируется. И вот как раз занятие сексом в таком виде один из кинков фандома. Раз клыки и бакенбарды есть, почему бы и узлу не появиться?

#5847 2014-05-16 11:12:49

Анон

давайте чтения вон у водолея новый фик да еще и омегаверс

#5848 2014-05-16 11:14:06

Анон

Анон пишет:

новый фик да еще и омегаверс

ссылку кинь хоть.

#5849 2014-05-16 11:18:31

Анон

Ага, и даже без насилия! Зато с такими водолеевскими семейными отношениями и тупостью персов, что блевать потянуло.
Ссылку тоже не притащила, потому что он под ПЧ. Сейчас последняя запись в дневе.

#5850 2014-05-16 11:48:28

Анон

Фенечка, ты где? :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума