Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
это потому что я долбаеб который переводит диалоги с английского на русский в голове, но не всегда до конца
как я тебя в этом понимаю.
А? Что? Где? до меня не дошло
А? Что? Где? до меня не дошло
apple pie иногда используется как эвфемизм для вагины
рад за всех анонов, кому зашло, спасибо вам за похвалы, отправлюсь я спать теперь
Господи, неужели в этом треде появилось что-то хорошее? Отличное раздодонивание, эти дамы божественно прекрасны но я б отредактировал некоторые моменты
Отредактировано (2016-02-28 02:51:48)
анон-автор, отдельное спасибо тебе за фем
Автор, фичок очень милый. Даже для того, кто не понял половину отсылок к фандомам.
Только будь няшкой, ставь предупреждения, влететь на полной скорости милоты в сквиковый секс с кровью было малоприятно.
Сонный анон-некропостер
Артур судорожно оглядывался, все время одергивая идиотскую юбку, чтобы она закрывала хотя бы колени. Юбка упрямо топорщилась во все стороны,
Я никак не могу определить ее фасон и длину, она постоянно мутирует с момента входа в кадр.
Юбка просто единственная, кто хоть как-то соответствует месту действия. То есть сну. Во сне вещи ещё и не так мутировать могут.
- Терпеть не могу Импактора, - сообщила Леди Дэдпул и вернулась к прилавку.
- Почему? - зачем-то спросила Пенни.
- Он мерзкий! Не такой мерзкий, как Оптимус, конечно, но…автор, ну за что ты так его, нормальный мужик же!
даже когда-то хипстерненько с мегатроном стихи в кафе обсуждал
у автора с ним лавхейт
анон, сквикнувшийся об менструацию, я очень прошу прощения. в своих диких прериях я забыл что существуют сквики на что-то кроме нон-кона, даб-кона и two girls one cup
Отредактировано (2016-02-28 08:14:51)
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p208181452.htm
Что-то я не поняла, додо хотела что бы мужик благородно побежал защищать и без него отлично справляющуюся девушку просто потому что он мужик?
Кажется, кто-то проецирует ситуацию на себя.
Анон с леди дедпул, ты оч клевый
http://the-cheerful-robot.diary.ru/p208181452.htm
Что-то я не поняла, додо хотела что бы мужик благородно побежал защищать и без него отлично справляющуюся девушку просто потому что он мужик?
Кажется, кто-то проецирует ситуацию на себя.
Мужик оказался не сомец, чоты как маленький, анон. Дерзкая чика бы там ух как развернулась! Да она бы... Да вот если бы... Да она бы кааааак сказала бы этой тетке: "Пиривет!" и тут то бы все и начали бы вырабатывать смазку литрами.
Бляяя...
Вот Додонья обижается, когда пишут посты про то, как она мешает просмотру своими припадками фанатизма
А тут сама разродилась на пост о том, что ах, Фрузя, я тебя конечно люблю, но я так счастлива, что я побыстрее ушла домой и больше не буду сидеть напротив тебя... :\\
Фу, Додо, нельзя быть такой лицемеркой. И знаешь, одно дело быть неуклюжей и неловкой и пару раз смахуть со стола предметы (тем более девушка извинилась!), а другое дело быть быдловасяткой и мешать смотреть людям фильм своим несносным поведением и даже не признавать, что ты виновата.
Я смотрю, эта мразь потихоньку учится обсирать людей так, чтобы не с первого раза было понятно, что она обсирает?
Смысл поста: тупая, гиперактивная Фрузя, мы тебе чуть не пальцем в член Дэдпула тыкали, но ты все равно не увидела (тупая, тупааая). Ты мне не понравилась, потому что несколько раз поставила меня в неудобное положение, а больше всего я ненавижу быть смешной. Говно кипит, нужно Фрузю обосрать, но как-нибудь понезаметнее, а то вдруг в следующий раз не возьмут в тусовку.
Незаметно не получилось, убогая ты тварь. Прими для себя уже простую истину: совсем не обязательно сообщать всему миру, что тебе кто-то не понравился. Прикинь, ты уже не в Марике, а буквально в шаговой доступности от людей, на которых срешь. И в лучшем случае с таким дерьмом просто вообще перестанут общаться, а в худшем - кто-нибудь наконец вправит тебе носяру.
http://archiveofourown.org/works/611962 … s/14026330
Додо в дар принесли.
Рождество в этом году рано. Автор, ты чудо
хорошо, когда у человека есть друзья, с которыми можно обсудить ХУИ ХУИ ПИСЮШКИ ТРУБОЧКИ ХУИ. даже странно, что ни одной сисюлечки в пост не попало, видимо, Райан Рейнольдс заставляет забыть о фансервисе для лесби-лобби
автор леди-дэдпул, ты невозможно шикарен спасибо за поднятое с утра настроение!
очень редко читаю настолько хороший фем. а проработанность деталей! а гик-кафе! ай эм ин лав, йеп
Господи, Додо, ну ты нашла на чьем фоне приосаниваться.
Фрузя - это человек-позитив, концентрат котят и сирдечек. Это человек, которого на АГ (на АГ, блядь!) всегда вспоминают с любовью.
А ты - мешок с говном, чего уж тут.
А у Водолейса хоть одна подруга-то есть? Ну или была в Мариуполе?
Готов согласиться с Фрейдоаноном, что Великая прорабатывает детские психотравмы в фиках, и одна из них - нет друзей, никому не нужна.
Пиздец, додо не перестает пробивать дно.
Слава гхосподу нашему мертвому бассейну, что время было позднее, и пора было расходиться, а то я уже грустно смирилась с тем, что дальше в меня полетят стулья
Ну и на фоне поста лейтенатора пост сияет ещё краше.
Был на днях в кино, сидящий сзади ребенок пару раз пнул кресло.
Сразу вспомнил Додо. Если она пинала Лейтенатора весь сеанс... удивляюсь, как он ей ноги не оторвал прямо там.
Фрузя - это человек-позитив, концентрат котят и сирдечек. Это человек, которого на АГ (на АГ, блядь!) всегда вспоминают с любовью.
Ну не всегда. Вообще-то персонажи типа неё или там кяс очень даже раздражают, но уж всяко не своей неуклюжестью (вспомнил, как аноны серьёзно обсуждают "Что делать и как жить, если на вас подписался ПЧ Додо"). А посвящать этому целый пост в дневе - да кто вообще бу... Ах да.
С другой стороны, ну сходили девки в кинотеатр, ну съели по бургеру - что тут такого. В посте же фандомная эпопея намалёвана, не меньше. Говном на обоях.
Вообще Додо - это какая-то Ижду алкоголика.
А у Водолейса хоть одна подруга-то есть? Ну или была в Мариуполе?
Готов согласиться с Фрейдоаноном, что Великая прорабатывает детские психотравмы в фиках, и одна из них - нет друзей, никому не нужна.
Думаю нет, не было и не будет. Жалко, но не очень, как говорится. Сначала додо засирает всех, кого видит, потом шароёбится неприкаянным куском говна
Вообще ни разу не фанат Фрузи, а её поркодрочерство, которым засрали весь кинк-фест и кинковую тему на АГ, заставляет меня блевать. Однако Додо с таким грохотом побила дно и из-под него таким феерическим фонтаном фекалий рвануло, что аж глаз дёргается. Особенно на фоне истерики в сторону Лейтенатора. С Одолеем так, похоже, скоро только её кошка будет в кино ходить.
Отредактировано (2016-02-28 11:51:36)
Не знаю Фрузю, но пост премерзкий.
Я, может, покажусь ханжой. Но что за зацикленность на писюшках? Я второй раз смотрел не пропустил ли пасхалочки, но это я. Я странный.