Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А я тут столкнулся с чуваком, для которого фикло Водолея - фубля, а точно такое же фикло с другими персонажами в другом фандоме - вкусняшка. Вот и пойми их
Это, анон, вкусовщина. И даже в том, что фикло Водолеевское читать тоже нет ничего криминального, ведь это просто дрочь и фантазии, главное, что в реале не быть Водолеем - оправдывать насильников, поддерживать ббпе и быть двуличной гадиной.
Отредактировано (2016-02-27 16:49:50)
И даже в том, что фикло Водолеевское читать тоже нет ничего криминального,
Кроме отсутствия вкуса? Сто раз же перетирали, какое это гуано.
Кроме отсутствия вкуса? Сто раз же перетирали, какое это гуано.
Первым же предложением
Это, анон, вкусовщина.
Первым же предложением
Извиняюсь за рассеянность
До сих пор забыть не могу, как один из её червепидоров посмотрел в окно одним глазом Прям в душу почему-то запало.
До сих пор забыть не могу, как один из её червепидоров посмотрел в окно одним глазом
ну может у него глаза на стебельках.
Аноны, если вы напишете список пейрингов, я попробую собрать ссылки на последние чтения.
До сих пор забыть не могу, как один из её червепидоров посмотрел в окно одним глазом
Прям в душу почему-то запало.
В жопу фонариком было эпичнее.
ну может у него глаза на стебельках.
Кажется, это был омегаверс про актёров, сыгравших Локи и Тора, и я почти уверен, что у актёров нет никаких стебельков Наверное, особенности омегаверса в додоверсе
Анон-Фрейд, крутая простыня, мое почтение тебе.
Я к тебе с ответными тезисами, исключительно ради товарищеской полемики на кафедре Додоизма)
Мне совсем не кажется, что у Даши в голове есть культ семьи. То есть
1)Дружная семья, собирательным образом которой часто является сОмец.
Собственно, появилась у нее уже в самые последние годы, с мультяшками.
В остальном, кривую хиуты на эту тему можно построить так:
- Ни у кого никого нет. Герои живут в вакууме, оба, на самом деле, до жопы одиноки, при этом каких-то прямых причин и событий, объясняющих изоляцию, нет, они просто сами по себе. И всем на них насрать. И на сучку тоже всем насрать. То есть с ее стороны, со стороны ее "дома" нет никакого доминантного персонажа, нет никакого контроля, нет, что очень важно, никаких обязательств, которые сучка должны исполнять. До появление в ее жизни сомца, она вообще не связана ни с кем никакими отношениями, включая абьюзные. Она просто никому не всралась и стоит на стенд-бае.
- Где-то в период Инцепшена-Сорокина, у пары появляется ребенок. Ни у одного из героев по-прежнему нет родителей, друзей, братьев и сестер (даже в качестве соперников или разлучников). Например, оставшись вдвоем с ребенком - в Тинвафле, например, - Стайлз, у которого даже по канону есть батя, не может нормально прибегнуть к его помощи или толком добиться от него защиты, ребенок сучки не становится, НИКОГДА, частью ее семьи. Семья просто не присутствует в ее жизни.
- Торолоки. Мы видим, как целых два раза на бедном Хидлстоне отыгрывается новый сценарий. Семья сучки не ценит ее и отторгает, но придет самец и покажет, что сучка Достигла (у нее ЕСТЬ САМЕЦ), и всем им заткнет рты и утрет носы. Самец - способ доказать семье, что сучка - круче, и теперь ей можно никаких дел с ними не иметь. Безусловно, о Дашиных отношениях с веселым семейством это многое говорит и во многом перекликается с тем, о чем писал ты, но ни прочной связи, ни семьи в приоритете - к отношениям и своим интересам, - ни семейного авторитета, ни обязательств сучка знать не знает. В родном Асгарде война? Да на хую Локи вертел, за полтора года он даже не озаботился ее исходом (прозвучит очень зло, но в контексте Дашиного отъезда и событий в Мариуполя - иронично). Мама Фрига с чем-то не согласна? В рот ебать маму Фригу, какой самец крутой, как жестко ее послал. На одобрение отца уже плевать, весть МУЖИИИК. Мужик-мужик-мужик-мужик-мужик-мужик-мужик, больше, кроме как хвастануть мужиком на балу, сучка к семье не явится. Она не тоскует. Она не переживает, что ее сбагрили. Она не хочет участвовать в семейной жизни. Она даже не хочет, чтобы родители каким-то образом признали - или хотя бы разок увидели - ее детей. Их присутствие никак ей не нужно. Ни болезненной привязанности, ни созависимости. То же самое, но полегче - в Волке семейства Куньих.
Семья сучки - это враги. И ребята, которых смело можно "сбросить", когда начнется настоящая жизнь и появится ебарь.
Водолей ведь, как бы там ни было, при всех страдашках о ношеных шмотках, проклятых капиталистах и рельсах, вообще никак не принимает семью во внимания - ни в планировании своего будущего, ни в важны для нее выборах. Я сейчас не говорю, что человек обязан жить ради семьи - и ее интересами, но сучка живет жизнью самца, а Даша к семье обращается главным образом тогда, когда нужны ништяки, и мгновенно дематериализуется, когда возникают проблемы. Родители предоставили ей отдельную квартиру. Она там жила, работала только постольку-поскольку, чтобы худо-бедно оплачивать свои траты. При том, что родители у нее явно крепко движутся к пенсионному возрасту, а мать пашет на заводе, Даша ни в юности с мечтами о Киеве, ни сейчас со сказками о Москве даже в самых смелых и самых дальних планах не имела ну, там - купить папе с мамой хорошую микроволновку. Отремонтировать им квартиру. Перевезти их из Марика. Все ее влажные фантазии и все ее мечты о счастье распространяются исключительно на нее: и на самца, как на атрибут сбывшейся мечты. Опять же, еще раз, я не говорю, что каждый человек обязан заниматься благополучием родни и содержать родителей, семьи разные, договоренности в них разные, люди разные. Но если самец - "семья", и он главная ценность, и Даша к нему привязана, и все для него, и она семейная девочка - этого как-то ждешь. В конце концов, ждешь просто что она будет помогать деньгами. Но и по-хорошему, будь семья - "самцом", главной ценностью, Даша бы выбрала остаться с ней, пока ей тяжело и пока она нужна, а не уехала бы в Москву, под бочок.
- В мультяшках - и в Доме, Дом, конечно, раньше, но там и понятие семьи другое, сборный котел свингеров-ебанатов так просто почему-то самоназвался, - появляется семья. Но это опять не семья сучки. Это семья Самца. Она оценивает сучку. Она ее тоже пытается отторгнуть. Она враждебна. Она - сверх-ценность, потому что самец сверх-ценность (семья сучки - мусор, потому что сучка мусор). Сучка, с пиздюлями и траблами, но все-таки входит в нее. Начисто, опять же, обрубив контакты со своей семьей, если таковая была. У Сорокина есть мать, с которой До-До пыталась поладить, у Сосисы - родители и брат. Даша старается. Даша смогет. Но Дашу не любят.
Иными словами, анон сказал бы, что семья и конкретно отношения родителей (и отношение их обоих к дочери тоже), безусловно, адски повлияли на До-До. Но прокинет она их в любой момент, без созависимости, тягот, сожалений и внезапной потери воли: лишь бы хуй сияющий ждал по ту сторону канаву. Собственно, уже прокинула.
Аноны, если вы напишете список пейрингов, я попробую собрать ссылки на последние чтения. 1485
Анон, будешь лапочкой, если соберешь, уж почти год прошел.
Точно читали стерек, поеботу Луни Тьюнз, Мадагаскар и пингвинов, Ледниковый период, Южный парк. Ну и Дом с бэтменценшеном.
Сам я читал Холодные ночи в Мелтдауне
Точно читали стерек, поеботу Луни Тьюнз, Мадагаскар и пингвинов, Ледниковый период, Южный парк. Ну и Дом с бэтменценшеном.
Нет, мне именно пейринги нужны, поимённо, так как чтецы не всегда проставляют заголовки, к сожалению.
Я к тебе с ответными тезисами, исключительно ради товарищеской полемики на кафедре Додоизма)
Мне совсем не кажется, что у Даши в голове есть культ семьи. То есть
Я не анонофрейд, но даже я вижу, что ты слишком глубоко копаешь. Водолей - поверхностная личность, всё лежит сверхну, нет там никаких скрытых смыслов.
- Ни у кого никого нет.
Обычная ситуация в фиках, автору нужны свободные герои.
- Где-то в период Инцепшена-Сорокина, у пары появляется ребенок.
Еще до этого, за миллион лет, у Водолея был фичок, где Ваако рожал от Риддика.
Отредактировано (2016-02-27 18:05:37)
Я не анонофрейд, но даже я вижу, что ты слишком глубоко копаешь. Водолей - поверхностная личность, всё лежит сверхну, нет там никаких скрытых смыслов.
Ок. Что именно лежит на поверхности, анонушка?
Ты не прав анон. Такой пиздец в голове откуда-то взялся. Судя по эксгибиционистским постам про семью - из отношений родителей между собой и к ней.
Ок. Что именно лежит на поверхности, анонушка?
Узбагойся. Еще до фрейдоанона (с которым я согласен на все 100) на старой форуме аноны пришли к выводу, что идеальная модель семьи Водолея - это модель его семьи. У Водолея, кстати, тогда был одобрительный пост-воспоминание про то, как папа "воспитывал" маму.
Но ты-то вроде как пытаешься рыть глубже, уже на примере фикла Водолея. А анализировать картон, по-моему, бессмысленно.
Вот поэтому я в чатике своей команды заранее предупредил наш впечатлительный народ, что подписываюсь на Додо и даже, возможно, буду комментить не из "тех" побуждений, а вовсе из "этих" >_<
А своих избранных не предупреждал? Без сарказма спрашиваю, обнаружил сюрдодоприз в избранном взаимного избранного, сижу второй день на валерьянке и измене, кто из нас говноед
Но и по-хорошему, будь семья - "самцом", главной ценностью, Даша бы выбрала остаться с ней, пока ей тяжело и пока она нужна, а не уехала бы в Москву, под бочок.
Как ты красиво опустил всех, иммигрировавших в сложные годы.
Хорош до мышей доёбываться.
Аноны, если вы напишете список пейрингов, я попробую собрать ссылки на последние чтения.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 1#p1026101
"Золотое правило Джаффара" - Кингсмен, Мерлин/Эггси
йя четал, поэтому сохранил себе ссылку.
Как ты красиво опустил всех, иммигрировавших в сложные годы.
С чего бы? У них у всех семья - сомэц с бочиной?
лол, в затухший тредик мелемины приперся юзер, который в свое время прыгал в защиту водолея в треде про изнасилование
avtonom96
avtonom96
я в Париже живу как денди, женщин имею до ста
Никогда не понимала смысл подобных постов, если честно. Оборжать автора? Высказать свое фи на счет оскорбленного ОТП? Так, елки, если бы все задетые чувства в отношении любимых героев хоть что-то значили, то фикбук бы уже давненько сгорел с синем пламени.
Так, ладно, суть не в этом. Меня просто немного смущает то, что именно вы возмущаетесь на эту тему, потому что, ну, ваша самая знаменитая работа по сасунару – это точно такой же лютейший ООС. И у вас во время написания и выкладки были такие же замечательные хомячки, которых это вообще не волновало и они только и делали, что кричали ПРОДУ, АФФТАР.
В непонятках я в общем, да-а.
я тоже сохранял ссылки на свои чтения, вот:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=744052#p744052 - "А при чем тут прыжки в горячий шоколад?" Шкипер/Джулиан +Рико/Рядовой
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=772528#p772528 - "Мама, я полюбила бандита" пейрингов слишком много, там все мультяшки друг с другом
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=787377#p787377 - "Держи меня за руку в густом тумане вьюжном!" Эдди/Луис, Элли/Мэнни, Бак/Руди
Юный додонатурализм — сравнительно молодое направление в антропорнитологии, и материалов в рамках этой области человеческого знания не слишком много, и они в большинстве своем разрозненны. Однако мы постараемся по мере сил утолять жажду антропорнитологического знания в наших согражданах и, собственно, самих объектах изучения додонатурализма, поскольку додо примечательны тем, что уделяют заметное время изучению самих себя, будучи не менее (а иногда и более) интересны сами себе, чем другим, недодо-людям.
http://www.dodo-space.ru/faq/#research
- Ни у кого никого нет.
Обычная ситуация в фиках, автору нужны свободные герои.
Стандартная ситуация, когда автор плохо пишет. Додо берет персонажей с уже имеющимся бекграундом, с которым надо уметь работать.
Но что пишет Додо за почти 10 (!) лет?
В фем!Стайлз 16-летняя Стайлз живет с отцом и у неё адовые комплексы 30-летней старой девы! У неё есть а)лучший друг б)любящий (как заявлено) отец, с которым у них убер-доверительные отношения, но она! никому! не нужна! Она рыдает в жилетку левому мужику и соглашается на отношения, где ей прямым текстом говорят, что она сойдет.
Стайлз-гейша.
Его насилуют, похищают, избивают и увозят на край космоса. Стайлз ни капли не проявляет эмоций по поводу своего отца, который, КАК ВЫЯСНЯЕТСЯ, ищет его по всему миру. И когда отец его все же находит, то он выставляет его за порог, бикоз фак ю, зетс вай, нахрен отец, когда есть сомец. Речи о том, что они будут держать связь даже не идет.
Самое свежее - спайдипулы и кайман. Номинально, Питер живет в семье, которая его хотела. Фактически, на Питера всем насрать. Потому что эта номинальная семья у него только до передачи на руки сомцу, они так и заявляют ему. И после никакого участия в его жизни не принимают, хотя предполагаемый сомец Питеру в начале не нравится. Питер не пытается получить помощь семьи, когда его утаскивают в опиумную курильню, Питер не пытается попросить Тони не давать Дедпулу допуск, он просто покоряется судьбе.
Та же ситуация с Пьетро, они с Питером оба в своих вакуумных мирках, их отношения освещаются лишь в контексте успеха в запрыгивании на чьей-то хуй.
У Кайла пустая ледяная постель, пустой дом и одиночество в душе, родители и любимый(!) брат опять выброшены из повествования. И Кайл опять никому не нужен, кроме Картмана. Никого не заботит, что Кайла выбросили избитого на мороз, никого не заботит, что едва не сдох, Кайл ценен лишь рядом с Картманом. И у Картмана кроме Кайла тоже никаких интересов.
Я уже молчу о такой банальности, как друзья, влюбленности в сверстников и прочее, в жизни сучки этого нет. Впрочем, у сомца тоже. Если друзья прописаны в каноне (как Скотт или там Лидия), то они на фоне где-то, тупые подпрыгивающие от дерзкой ебельки, либо сами не прочь отъебать сучку (Луни Тьюнз и Ледниковый). В Каймане есть фрагментарно некое эмоциональное отношение Стэна к Кайлу, но обо что оно разбивается - о похищение Картманом Стэна и еблю на его глазах.
Очень показательная сцена, к слову, что не может быть у сучки ничего своего, даже друзей, только сомцовы желания.
Сучка в каждом уже по факту своего существования не нужна никому, кроме своей руки и вороха анальных самотыков, которые у неё обязательно есть, чтобы подчеркнуть какая она одинокая и никем неебимая.
И дружба у Додоши сводится к публичной демонстрации "а вот мой ебимый, а вот мы ебемся", потому что о чем говорят в основном герои? Об отношениях. Питер и Брюс Беннер говорят об отношениях, Питер и Логан говорят об отношениях, компания из Сида, Диего и толпы остальных уебков говорят о ебле (вибратор в жопе Сида) и отношениях - кому с кем как.
Отредактировано (2016-02-27 20:55:04)
Идеальная жертва абьюзера, кстати. Можно рвать ей жопу и ебать мозги сколько влезет, у нее нет совершенно никаких зацепок с внешним миром и она моментально впадет в зависимость от самца.