Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
То есть со всеми мужиками может, кроме этого? Ну окееей
В этой истории открываются всё новые бездны ада Спрашивается, зачем так надрываться?
Не, девушка из примера с бывшим могла, а с новым не могла без бухла, потому что в Кыргызстане девушек до сих пор крадут, а чукчи - граждане России со своими обычаями.
Теперь я понял всё
Так внеси что-нибудь свежее, а то пока эта тема интереснее.
В инстаграм Танкистовны, кажущейся больной, заглядывали? Забавно, что она такая "оооо, нееет, кажется я умираю" и постит кучу фоточек, не?
Анон пишет:Да-да, ни одна совершеннолетняя девушка не имеет право пить, а потом трахаться. И идти куда-то с целью пить и трахаться. Ведь есть те, кто был насильственно оттрахан в состоянии бревна! Ну и что, что она не собирается в говно. Ну и что, что ей нравится знакомится в барах. Она же не имеющий права на собственное мнение человек. На самом деле ей нельзя ничего, если это перед этим не рассмотрел всемирный совет интернет феминисток и не одобрил.
Казалось бы, в заботе об этой девушке можно бы посмотреть на реалии и подумать, сколько мудаков поставит себе целью что-то подлить ей в бокал и оттрахать. Потому что в социуме секс с пьяной - окнорм. Но в реальности ведь главная угроза для нее - феминистки.
Поэтому девушкам нельзя в бар.
В рамках заботы, предлагаю законодательно запретить всем женщинам пить.
И находиться на улицах после девяти.
Работать работу вместе с мужчинами.
Выходить из дома.
Так с ними наверняка ничего плохого не случится!
А мужики пусть делают что хотят, нам женщинам надо быть мудрее и выше этого!
Если читать не шоколадной, то можно было бы увидеть, что очень помог бы принцип "трахать пьяных - позор". Но это слишком сложная задача, по-видимому.
Что за говнопризма должна быть в голове, чтобы тезис "нельзя иметь неадекватных ввиду сильного алкогольного опьянения людей" прочитать как
В рамках заботы, предлагаю законодательно запретить всем женщинам пить.
И находиться на улицах после девяти.
Работать работу вместе с мужчинами.
Выходить из дома.
Так с ними наверняка ничего плохого не случится!
А мужики пусть делают что хотят, нам женщинам надо быть мудрее и выше этого!
Анон пишет:Поэтому девушкам нельзя в бар.
Если читать не шоколадной, то можно было бы увидеть, что очень помог бы принцип "трахать пьяных - позор". Но это слишком сложная задача, по-видимому.
И пить тоже - позор!
Если ты выберешься из своего рисованного мирка, то увидишь идею "насиловать - позор", "ебать бесчувственное тело - незаконно", "спаивать до состояние нестояния с целью оттрахать - пиздец", а "два взрослых человека употребляют легальное вещество в разумно количестве по собственному выбору и вступают в легальную физическую близость - не место для третьего лишнего с биноклем и осуждением".
Что за говнопризма должна быть в голове, чтобы тезис "нельзя иметь неадекватных ввиду сильного алкогольного опьянения людей" прочитать как
Похоже на наших борцов за нравственность с их мини-юбками Что? Участились случаи изнасилования? Срочно запретить женщинам носить открытую одежду!
"два взрослых человека употребляют легальное вещество в разумно количестве по собственному выбору и вступают в легальную физическую близость - не место для третьего лишнего с биноклем и осуждением".
Казалось бы, как это состыковывается с обсуждаемым случаем? Проеб в логике вижу я.
Никогда не забуду, как одна подруга рассказывала мне, что один ее ухажер, с которым очень хотелось, но кололось, напоил ее и у них наконец случился секс,
Отредактировано (2016-02-27 02:45:11)
чтобы тезис "нельзя иметь неадекватных ввиду сильного алкогольного опьянения людей" прочитать как
Я не знаю какую призму надо иметь, чтобы прочитать "сколько мудаков поставит себе целью что-то подлить ей в бокал и оттрахать" как "нельзя иметь неадекватных ввиду сильного алкогольного опьянения людей". Но может быть я недостаточно пьяна для того, чтобы добровольно засунуть себе это говно в голову.
"два взрослых человека употребляют легальное вещество в разумно количестве по собственному выбору и вступают в легальную физическую близость - не место для третьего лишнего с биноклем и осуждением".
Казалось бы, как это состыковывается с обсуждаемым случаем? Проеб в логике вижу я.
Никогда не забуду, как одна подруга рассказывала мне, что один ее ухажер, с которым очень хотелось, но кололось, напоил ее и у них наконец случился секс,
Возможно потому что это был ответ НА ДРУГОЕ СООБЩЕНИЕ?
"сколько мудаков поставит себе целью что-то подлить ей в бокал и оттрахать"
Да, и это опять отчасти результат отношения социума, согласно которому дама хочет, но ломается, надо ее подпоить, тогда она сама захочет. Как волшебная призма превращает это в "не пускать женщин в бары", непонятно. Даже на то, что автор был в состоянии алкогольного опьянения, не списать.
Если ты выберешься из своего рисованного мирка, то увидишь идею "насиловать - позор", "ебать бесчувственное тело - незаконно", "спаивать до состояние нестояния с целью оттрахать - пиздец"
У меня для тебя плохие новости.
Что ж ты целиком не вносишь?
Никогда не забуду, как одна подруга рассказывала мне, что один ее ухажер, с которым очень хотелось, но кололось, напоил ее и у них наконец случился секс, а я, наученная умными статьями, сообщила, что это может квалифицироваться как изнасилование. Она с жалостью посмотрела на меня и очень мягко сказала, что нет, это было не изнасилование
И, если уж на то пошло, зачем ТС это рассказал
И нет, это не пример идеальных в вакууме отношений, это как раз пример сомнительного согласия, разительно отличающегося от нон-кона. Да, такое тоже бывает.
Но феминистки радуют. Если сама женщина не чувствует себя травмированной и всем довольна, надо обязательно открыть ей глаза на то, как грязно ею попользовались.
Анон пишет:"сколько мудаков поставит себе целью что-то подлить ей в бокал и оттрахать"
Да, и это опять отчасти результат отношения социума, согласно которому дама хочет, но ломается, надо ее подпоить, тогда она сама захочет. Как волшебная призма превращает это в "не пускать женщин в бары", непонятно. Даже на то, что автор был в состоянии алкогольного опьянения, не списать.
Табличку сарказм подержать?
Анон, которому я это писал, осуждает женщин, которые пьют и трахаются. И говорит что так нельзя.
Среди аргументов - в баре женщине могут подлить, подсыпать и принудить.
Давайте доведем до абсурда, если не ходить в бар - не могут подсыпать.
Почему вместо того, чтобы осуждать любителей насиловать бесчувственное тело, осуждают опять женщин, которые не приняли обет трезвенности и позволяют себе и пить и иметь секс (иногда даже в один и тот же вечер, ужас!) вот чего я не могу понять.
Анон пишет:Если ты выберешься из своего рисованного мирка, то увидишь идею "насиловать - позор", "ебать бесчувственное тело - незаконно", "спаивать до состояние нестояния с целью оттрахать - пиздец"
У меня для тебя плохие новости.
Ты - моя желтая табличка и мы будем в этом комиксе всегда рядом? Т_____Т
"сколько мудаков поставит себе целью что-то подлить ей в бокал и оттрахать"
я чот не понял, как это поменяется, если четко обозначить "пьяных трахать нельзя". разве сейчас кто-то считает подливание или подсыпание чего-то в бокал за спиной честной игрой?
Гайз, кто-нибудь вносил теорию, что болеюумираю от водолея есть ни что иное как телемост?
Тут же аноны пересчитывали активных хомок и их коменты, жалели, но не очень, одинокую и серебристую, а теперь она бросает нам в лицо как многие не поленились оставить ей коммент в картиночкой.
Гайз, кто-нибудь вносил теорию, что болеюумираю от водолея есть ни что иное как телемост?
Кто-то пытался внести, но был проигнорирован занятым тредом.
Как я вовремя, полтора десятка новых страниц.
Между пронзанием семейных проблем и срачем о бухле было что-то ценное?
Бля, модеры, унесите этот срач! Заебали.
Всех слишком интересуют изнасилования в физической плоскости, нежели изнасилования моральные, какими промышляет Додонья
Я предлагаю не преувеличивать значение ХС в жизни поциентов и не привязывать к нему каждый пост. Имеется вероятность, что Додо иногда думает не только о нас.
Анон пишет:Гайз, кто-нибудь вносил теорию, что болеюумираю от водолея есть ни что иное как телемост?
Я предлагаю не преувеличивать значение ХС в жизни поциентов и не привязывать к нему каждый пост. Имеется вероятность, что Додо иногда думает не только о нас.
Но в чем же тогда смысл нашего существования?
В чтениях.
Черт, точно.
Расходимся до следующего фичка?