Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
он уёбок или профессор Ксавьер,
обязательно ли считать секс между двумя пьяными телами изнасилованием? а если она была инициатором
Если оба были в сознании и в состоянии при необходимости сопротивляться, хотя бы символически, но не делали этого, то это сомнительное согласие. Правда, я хз, как это классифицируется с т.з. российского УК.
Надо говорить словами через рот. Сначала решать, потом говорить, а не изображать из себя соблазняемую тупую девственницу.
Откуда такая ненависть к женщинам без сексуального опыта?
а если она была инициатором?
Если она в стельку бухая и домогается его трезвого, то нет, ему не надо вестись. Он же видит, что она невменько сейчас.
Всё остальное – изнасилование, как бы тебя не корячило, просто сорта говна и градации.
И тем не менее, это разные кинки, и для многих даб-кон - кинк, а нон-кон - сквик (или наоборот)
Значит, они должны обозначаться по-разному.
Кстати, на всякий случай напомню, что шапки фичков и варнинги в них предназначены для удобства читателей, а не для продвижения феминистических идей в массы.
если он и сам пил, а не тупо спаивал телочку, то они были (вероятно) примерно на одинаковом уровне сознательности.
Это называется хуйня по пьяни, если баба была не против, но анон - мудроженщина описал ситуацию несколько иначе
Никогда не забуду, как одна подруга рассказывала мне, что один ее ухажер, с которым очень хотелось, но кололось, напоил ее и у них наконец случился секс, а я, наученная умными статьями, сообщила, что это может квалифицироваться как изнасилование. Она с жалостью посмотрела на меня и очень мягко сказала, что нет, это было не изнасилование
Всё остальное – изнасилование, как бы тебя не корячило, просто сорта говна и градации.
ты че такой серьезный, персонажам не больно, честное слово!
если он и сам пил, а не тупо спаивал телочку, то они были (вероятно) примерно на одинаковом уровне сознательности. обязательно ли считать секс между двумя пьяными телами изнасилованием? а если она была инициатором?
На месте мужиков я бы к пьяным не лезла, УК РФ беспощадно к владельцам хуев, можно запросто пойти на зону с отягчающими, причём и за своё опьянение, и за её.
ты че такой серьезный, персонажам не больно, честное слово!
Чувак по ходу просто дрочит именно на изнасилования и ниибацо ущемлен тем, что кто-то может дрочить на фантазийное принуждение по взаимному желанию.
Пишут тут, понимаешь, не то что ему нравится, еще и виноватыми себя не хотят считать.
Дроч на изнасилование, дроч на принуждение ко взаимному удовольствию
Ну вот опять же, что считать принуждением. Я, н-р, считаю, что шантаж деньгами или услугой, подпаивание (не спаивание до невменоза), а в омегаверсе использование того факта, что течный с отъезжающей крышей омега сам себя предлагает - это даб-кон. Но принуждение с пистолетом у виска - нон-кон. А выше вроде кто-то и это к даб-кону отнес - ведь сказано же "да".
Ну вот опять же, что считать принуждением.
Поэтому я и предлагал разделять это по принципу "было ли у персонажей взаимное влечение и удовольствие в процессе". Да, в реальной жизни такой критерий неприменим, но речь-то о художественном произведении, тут немного другие правила игры.
Имхо, если не вдаваться в подробности, то можно разделить любителей нонкона и дабкона на две большие группы: те, кто дрочит на внешние атрибуты изнасилования (связал, заломал, отшлепал), но при этом имеет установку, что секс должен приносить удовольствие обоим, и тех, кто дрочит именно на ситуацию, когда человека трахают без его желания.
Отредактировано (2016-02-27 00:59:11)
Пишут тут, понимаешь, не то что ему нравится, еще и виноватыми себя не хотят считать.
Тут ващет сразу несколько анонов, срущихся по разным поводам, выразили согласие в одном, очень важном пункте: пишите, что хотите, дрочите хоть вприсядку, но указывайте, блджад, это всё в шапке. С нюансами. Желательно еще не путать нон-кон и даб-кон. А то начнешь читать фик с тэгом изнасилование - а там Водолей. Метнешься за даб-коном - а там опять Водолей. Или изнасилование, что уже даже не кажется так плохо в сравнении с.
(Если что, не адепт секты "онижеживые", равнодушен к нон-кону, дрочу на даб, блюю от додоверса.)
Имхо, если не вдаваться в подробности, то можно разделить любителей нонкона и дабкона на две большие группы: те, кто дрочит на внешние атрибуты изнасилования (связал, заломал, отшлепал), но при этом имеет установку, что секс должен приносить удовольствие обоим, и тех, кто дрочит именно на ситуацию, когда человека трахают без его желания.
плюсую к этой классификации.
но тогда получается, что у Додо - именно дабкон? Да, он дабкон по причине всратости психологии сучек, но все-таки дабкон.
Законодательно изнасилование от принуждения отличается тем, пыталась ли жертва отбиваться. Вот вам изнасилование и сомнительное согласие.
Законодательно изнасилование от принуждения отличается тем, пыталась ли жертва отбиваться.
А как же пресловутое бессознательное тело?
Что тут происходит-то, а.
Законодательно изнасилование от принуждения отличается тем, пыталась ли жертва отбиваться. Вот вам изнасилование и сомнительное согласие.
Не катит, жертва и обездвиженной могла быть.
Поэтому я и предлагал разделять это по принципу "было ли у персонажей взаимное влечение и удовольствие в процессе". Да, в реальной жизни такой критерий неприменим, но речь-то о художественном произведении, тут немного другие правила игры.
Выше описывали примеры:
А если так:
- Б, мне нужен пароль от ядерной кнопки.
- Переспишь со мной - скажу.
- Нуок.
Вот, например, у А случилась в жизни жопа и нужны срочно деньги. Взять их неоткуда, и отчаявшийся А идет к богатенькому буратине Б и просит денег. Б ему ничем не обязан и вообще видит второй раз в жизни, и закономерно шлёт его нахуй. Потом, подумав, говорит, мол, а давай ты со мной переспишь, тогда я тебе денег дам. Ну и А соглашается.
Тут вовсе не обязательно что в результате А получит хоть какое-то удовольствие, и о влечении А к Б речи не идёт, но всё-таки Б его не принуждает по факту, хоть и пользуется ситуацией.
Ты дрочишь непосредственно на изнасилование, другие дрочат на принуждение в комплекте со взаимным влечением, третьи на пассивов, которые хотят, но стесняются/провоцируют/и т.п.
А если я дрочу на актива, который "стесняется" (на самом деле нет, но нихуя не делает по определенным соображениям), а пассив его спаивает/провоцирует - это как, совсем дно или жить буду?
А как же пресловутое бессознательное тело?
Это тоже изнасилование, ибо использование беспомощного состояния. И принуждение с угрозой насилия или насилием тоже самое, там только градации по годам заключения.
А если я дрочу на актива, который "стесняется" (на самом деле нет, но нихуя не делает по определенным соображениям), а пассив его спаивает/провоцирует - это как, совсем дно или жить буду?
Анон, понятие изнасилования ващет не уточняет, пихают в жертву или ее в себя впихивают.
бля, это как эпизод из моей жизни
Анон, понятие изнасилования ващет не уточняет, пихают в жертву или ее в себя впихивают.
понятие изнасилования в УК РФ уточняет, что оно происходит членом в вагину все остальное - насильственные действия сексуального характера
А вот шантаж чем-либо или если человек зависит чем-то и этим пользуются, то это уже понуждение (сомнительное согласие).
Отредактировано (2016-02-27 01:44:30)
Я понял. Ко всем собирающимся потрахаться людям надо приставлять секс-гаишника. Он будет проверять уровень алкоголя в крови, заставлять ходить по линии и дышать в трубочку. Если пьяный - то нахуй с пляжа. Нельзя ебаться пьяным, так феминистки сказали!
Ко всем собирающимся потрахаться людям надо приставлять секс-гаишника.
И секс по талонам. С установленным государством партнёром, в специально отведённое время, в условленном месте.