Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Какой супер пронзалкой он пронзает, что ее "нет" означает "да", если ее напоить, и что она сама этого ждет?
Поднимаешь глаза и перечитываешь мои сообщения. Это не пример идеальных отношений, это пример сомнительного согласия как оно есть. Как бы местные фемки ни баттхертили, девушка действительно хотела, и никакими доебками это не изменить.
А теперь я сливаюсь, всем спасибо.
Ты дрочишь непосредственно на изнасилование, другие дрочат на принуждение в комплекте со взаимным влечением, третьи на пассивов, которые хотят, но стесняются/провоцируют/и т.п.
И все имеют право читать и писать то, что захотят.
Только пусть в шапке это всё в подробностях указывают. Я как раз согласен с теми анонами, которые предлагают расписать сорта всяких кинков, включая додоверс. Это не мешает мне офигевать с анона, который внес историю с натуральным сомнительным согласием под флагом "ачотакова".
Предупреждение в шапке и неназывание описываемой ситуации чем-то нормальным, и на хер ты никому не сдался со своими кинками.
Еще раз.
Дроч на изнасилование, дроч на принуждение ко взаимному удовольствию, и дроч на игру в принуждение - это разные кинки. Которые, в идеале, хорошо бы обозначать в шапках по-разному.
И снова в изнасилованиях виноваты женщины.
На сей раз те, которые трахаются без нотариально заверенного договора.
Вот внезапно цирк с конями вроде "надо поломаться, а потом отдаться" имеет отношение к проблеме, да. Это новость? Другое дело, что модель поведения тож от патриархата, где женщина не может получить удовольствие от секса и не может им заниматься по своему желанию, потому что "шалава".
А действие происходило в Кыргызстане? Может, вообще у чукчей в чуме?
"в отрыве от моей кулстори"
Что ж вы в глаза ебетесь. И да, чем тебе чукчи не угодили? Чукчи не люди или не граждане РФ?
Я совсем другой анон, но, если в приложении к выпивке, то, например, легкое опьянение? Когда уже не трезвый, но ещё достаточно хорошо всё осознаёшь? Не все же пьянеют в слюни с первого глотка.
В легком опьянении человек ващет вменяемый.
Вот внезапно цирк с конями вроде "надо поломаться, а потом отдаться" имеет отношение к проблеме, да.
Тут пример ирл-нон-кона привели, але.
"в отрыве от моей кулстори"
Что ж вы в глаза ебетесь. И да, чем тебе чукчи не угодили? Чукчи не люди или не граждане РФ?
Всегда так умиляет, когда люди прощаются, типа хлопнув дверью, а потом снова пишут, будто голову в окно засунули и что-то еще попискивают. Так давай, расскажи, дело таки было среди малых народов? В Кыргызстане? На Кавказе?
Я совсем другой анон, но, если в приложении к опьянению, то, например, легкое опьянение? Когда уже не трезвый, но ещё достаточно хорошо всё осознаёшь?
легкое опьянение - вполне вменяемое состояние.
Вот внезапно цирк с конями вроде "надо поломаться, а потом отдаться" имеет отношение к проблеме, да.
Все что угодно придумают, лишь бы не признавать что в изнасиловании виноват насильник.
В легком опьянении человек ващет вменяемый.
Но за руль уже нельзя.
Тут пример ирл-нон-кона привели, але.
Але, почитай все ветки обсуждения. Внезапно узнаешь, что реплика была ответом на вопрос и тыды.
Анон пишет:В легком опьянении человек ващет вменяемый.
Но за руль уже нельзя.
Это перебдеж, но вполне мотивированный.
Лучше запретить за руль десяти людям, которым норм, чем позволить катать одному, который с полстакана пиваса в говно.
Всегда так умиляет, когда люди прощаются, типа хлопнув дверью, а потом снова пишут, будто голову в окно засунули и что-то еще попискивают.
Да, ты прав. Пока-пока. Продолжай считать нацменов недочеловеками.
Попытка свести разговор к угнетению малых народов зачетная, только ответа на вопрос не последовало. Из окошка.
А теперь езжай, например, в какой-нибудь Кыргызстан, где баб все еще пачками крадут, или, если о России говорить, на Кавказ.
Сказки, ебать.
Емнип, на Кавказе, если девушка трахается до свадьбы, она уже за это может огрести, а не за смену партнеров. Действительно, эта хуйня объективна, но в таких условиях разве возможна в принципе описанная ситуация?
Вот внезапно цирк с конями вроде "надо поломаться, а потом отдаться" имеет отношение к проблеме, да. Это новость? Другое дело, что модель поведения тож от патриархата, где женщина не может получить удовольствие от секса и не может им заниматься по своему желанию, потому что "шалава".
Чаю этому анону. По фичкам Додо очень хорошо видны эти дебильные стереотипы, вспомните хоть Артура, которому стыдно было дрочить. Или неприкрытый слатшейминг в "Мелтдауне".
И снова в изнасилованиях виноваты женщины.
На сей раз те, которые трахаются без нотариально заверенного договора.
Общество. Виновато патриархальное общество с навязыванием моделей "будь мужиком – будь напористым" и "баба должна делать вид, что её заставили, ведь трахаться хорошим девочкам зашквар".
А потом не склонные к рефлексии мужики типа Александра Емельяненко насилуют кого-нибудь, не способного на активную самооборону, и так и не понимают, что сделали не так, "ведь она же не отбивалась". Общество – это общность людей, значит в том числе и женщины.
Короч, пронзаю того жалкого недотроля без жизни с темы юмора и предлагаю игнорить
Все что угодно придумают, лишь бы не признавать что в изнасиловании виноват насильник.
То есть ты считаешь, что игры в "я не хочу, уйди", это нормально, и нет ничего страшного, если он таки её трахнет, если она на самом деле хочет? Но если она на самом деле не хочет, то это уже изнасилование, и тогда он виноват? Но,е сли он не телепат, чем эти две ситуации отличаются для него? Почему в первом случае все норм, а во втором - нет? Не логичнее ли считать, что он в любом случае не должен был её трогать, и ситуация, в которой, он "пронзил", что она хочет, и исходя из этого трахнул её пьяную - не нормальна по определению?
Отредактировано (2016-02-27 00:34:14)
Это ты где вычитал? Насильник всегда виноват в изнасиловании. Речь о дебильном мнении, что у женщины "нет" означает "да" ("да, но позже", "да, но при определенных условиях"), которое внезапно периодически подкрепляется реальными случаями, когда "нет" оказалось "да". А это, в свою очередь, вызвано патриархальными установками - говорить "да" для женщины стыдно, признаваться в желании секса неприлично и т.п.
Поднимаешь глаза и перечитываешь мои сообщения. Это не пример идеальных отношений, это пример сомнительного согласия как оно есть. Как бы местные фемки ни баттхертили, девушка действительно хотела, и никакими доебками это не изменить.
А теперь я сливаюсь, всем спасибо.
Если вместо того, чтоб спросить её трезвую, он накачал её и чпокнул, то вне зависимости от желания этой бабы он уёбок или профессор Ксавьер, и никакими доебками это не изменить
если он и сам пил, а не тупо спаивал телочку, то они были (вероятно) примерно на одинаковом уровне сознательности. обязательно ли считать секс между двумя пьяными телами изнасилованием? а если она была инициатором?
И да, чем тебе чукчи не угодили? Чукчи не люди или не граждане РФ?
Опять же, если мне не изменяет память, у чукчей нет этой проблемы "женщина не должна", у них обычаи другие. Пойду погуглю, что ли, правда не помню точно.
если он и сам пил, а не тупо спаивал телочку, то они были (вероятно) примерно на одинаковом уровне сознательности. обязательно ли считать секс между двумя пьяными телами изнасилованием? а если она была инициатором?
Если оба были бухие, то нет, это не изнасилование. Это просто "хуйня, которую люди творят, когда нажрутся".
![]()
Еще раз.
Дроч на изнасилование, дроч на принуждение ко взаимному удовольствию, и дроч на игру в принуждение - это разные кинки. Которые, в идеале, хорошо бы обозначать в шапках по-разному.
Дроч на игру в изнасилование, обговоренный заранее, вообще никаким боком к изнасилованиям. Всё остальное – изнасилование, как бы тебя не корячило, просто сорта говна и градации.