Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#5801 2014-05-14 16:19:17

Анон

Re: Серебристый Водолей

Как бы не съебал Сосиса к той девочке...

#5802 2014-05-14 16:35:17

Анон

Не, свалил бы к мужику, может, сюжет фичков бы и поменялсо.

#5803 2014-05-14 17:49:53

Анон

Анон пишет:

Напомнило мне о слешерах-гомофобах

не, давай откровенно, у многих мужиков хуй какой-то стремный.

#5804 2014-05-14 18:01:26

Анон

А груди а женщин просто верх эстетики, ага.

Но вообще-то, если так не нравятся мужские причиндалы, как можно так смачно на них дрочить?

#5805 2014-05-14 18:39:11

Анон

Анон пишет:

Мы, честно говоря, уже думали об этом, что надо где-нибудь, может, девочку найти. Я довольно брезгливо отношусь к мужским причиндалам, но против девочки ничего против не имею.

В. и ее широкие взгляды. Мы верим тебе, В. Мы всегда тебе верили. Жги.

#5806 2014-05-14 19:09:43

Анон

Анон пишет:

А груди а женщин просто верх эстетики, ага.Но вообще-то, если так не нравятся мужские причиндалы, как можно так смачно на них дрочить?

ну, во-первых, обычно у женщин оценка собственных частей тела как-то поадекватней, а если доходит до секса, то и позу выберут интересную, и ноги побреют, и стрижку какую интимную запилят.
А мужики  вывалят хуйню какую-то, запрятанную, как остров невезения, в собственных кущах, а потом еще обижаются, если не впечатлило.

во-вторых, в нашем обществе работает механизм, в котором в восприятии людей женщины - красивые, а мужчины должны быть чуть симпатичней обезьяны.  Далеко не самая здоровая позиция, но она существует, а водолей, в силу проблем с рефлексией, явно под него попадает.

Анон пишет:

если так не нравятся мужские причиндалы, как можно так смачно на них дрочить?

там скорее на раздолбанные жопы. :3
на самом деле, если посмотреть на описание хуйцов от водолея, понимаешь, что не все ладно в датском королевстве.

#5807 2014-05-14 19:20:59

Анон

Анон пишет:

на самом деле, если посмотреть на описание хуйцов от водолея, понимаешь, что не все ладно в датском королевстве.

Анон, а развей мысль? Я как-то даже в чтениях водолейкину нцу пропускаю, слишком уж антикинковая.  Что там с хуйцами такое творится?

#5808 2014-05-14 19:51:08

Анон

Анон пишет:

Анон, а развей мысль? Я как-то даже в чтениях водолейкину нцу пропускаю, слишком уж антикинковая.  Что там с хуйцами такое творится?

на самом деле у нее особого акцента на них и нет вовсе, а если и есть... ну, я вспоминаю заросшие и выкалывающие глаза кусты лобковых волос, черно-синее цвета хуев и кожицу, которую оттягивали и оттягивали, словно там такие плозади, что на куртку хватит.
ну и громадные хуи с луковицами.

#5809 2014-05-14 20:19:49

Анон

Анон пишет:

Я довольно брезгливо отношусь к мужским причиндалам

я вспомнила отрывок из кинА:
http://www.youtube.com/watch?v=_m2bEKZgZcU
:lol:

#5810 2014-05-14 21:03:36

Анон

Сосиса, к слову, когда прельстиво уговаривал меня переехать к нему, зачем-то сказал, что у него большая и удобная кухня. Правда, это так странно прозвучало, что он больше такого не говорил.

что бы это могло значить, и впрямь

#5811 2014-05-14 21:10:56

Анон

Анон пишет:

что у самой В кухня маленькая и неудобная

#5812 2014-05-14 21:12:18

Анон

у нее в древних постах было, что у Сорокина есть ажно встроенная кухня (куда?), где все очень круто. В. пускала слюни умиления и говорила, что такого никогда не видела.
Там, наверное, даже микроволновка была. хорошая.

#5813 2014-05-14 21:12:21

Анон

Анон пишет:

Борщи! Борщи круглосуточно!

#5814 2014-05-14 21:32:58

Анон

Анон пишет:

Там, наверное, даже микроволновка была. хорошая.

Лучше! Плита электрическая!
А встроенная кухне - гарнитур/кухня, в общем, вся эта мебель. Только не натасканная "на что деньги были в первую очередь, а что от бабушки осталось", а цельная. РОСКОШЬ!

#5815 2014-05-14 21:38:04

Анон

Ева очень любит крабовые палочки, прямо фанатично. Анфиса может сжевать одну палочку из вежливости, половину раскрошит, остатками заплюет и ладно.
А Ева и я - мы очень любим палочки и всегда интересуемся как.
Поэтому я иногда иду на низкое коварство и презренную подлость - закрываю дверь и быстро ем, пока Ева визжит и негодует за дверью, бросается на стекло грудью и кричит, что огородит меня колючей проволокой и зальет напалмом.

Вот этими же словами она не далее чем месяца три-четыре назад уже рассказывала о своей кошке, крабовых палочках и закрытой двери. Не мудрено, в фиках сцены повторять :facepalm:

#5816 2014-05-14 22:18:03

Анон

Анон пишет:

Мы, честно говоря, уже думали об этом, что надо где-нибудь, может, девочку найти.

кстати, всегда было интересно, кто на это идет кроме профессионалок.

#5817 2014-05-14 22:35:59

Анон

А модно найти предыдущий пост о палочках? Я сам уже нашел один "найти две отличия"и принёс сюда,  а про палочки не помню поста.

#5818 2014-05-14 23:15:31

Анон

Поискала. Анон, ты с телефона? Сочувствую набору, но все равно смешно читать))

Так вот, я никак не доберусь до конца ж.
Купила пачку крабовых палочек.
Покупала вообще на салат, у меня ж тут день рождения скоро, наверняка вся семья завалится в гости - выпить из нас с Сосисой литр кровушки и погрызть косточки.
В общем, не выдержала, разморозила и решила так слопать.
Очень я люблю эту пакость.
И Ева любит.
Причем, Ева любит настолько дерзко и нахально, что спасу от нее нету - провожает каждую палочку ревнивым взглядом, пищит и клянется удушить меня ночью подушкой. А когда совсем теряет разум - пытается лапой палочку перехватить.
Хамка.

В общем, хитростью и домашним насилием, я заперла ее в спальне.
Отложила ей две штуки, но решила пожраточки, как белый человек.
(Анфисе тоже дала, Анфиса не такая борзая, ее закрывать не надо)
Только, блин, зашуршала упаковкой - Ева тут как тут.

От 3 февраля. http://serebro87.diary.ru/p195236052.htm

#5819 2014-05-14 23:32:37

Анон

Анон пишет:

кстати, всегда было интересно, кто на это идет кроме профессионалок.

в теории пойдут не только профессионалки, но для этого надо обладать более высокой харизмой, внешностью, дипломатией и, мб, деньгами.

#5820 2014-05-14 23:33:56

Анон

+ бухло и/или наркотики также дают бонус при прокидывании кубика.

#5821 2014-05-15 00:25:46

Анон

У меня знакомый (любовник подруги), рассказывал, что был у него секс с двумя девушками одновременно. На вопрос ну и как оно? махнул рукой и ответил, что все то же самое.

#5822 2014-05-15 00:58:16

Анон

У меня несколько раз был секс с двумя девушками (правда, я сама девушка) - муторно, весело, но именно в плане секса - не особо удобно. Больше годится для пообниматься, поваляться и поржать, а потом спокойно потрахаться по очереди, чтоб никто никому не мешал.

#5823 2014-05-15 01:02:59

Анон

Ахаха,  да, с телефона) Я редко с компа захожу - времени особо нет. Тоже ржу или фейспалмлю со своих опечаток)
Спасибо большое за то,  что нашел!)

#5824 2014-05-15 01:35:20

Анон

Гы, пары к групповухе обычно приходят через несколько лет, когда друг другу надоедят (я не о юных-экспериментирующих, явно не вариант В и С, которые аж котов в другую страну перевозят и маленьких сосис планируют).

#5825 2014-05-15 10:26:22

Анон

А одолей сама предложила третьей еще девочку или это идеи ее будущего мужа и отличного парня Сосисы? Благородно, чо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума