Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#58201 2016-02-27 00:00:28

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мы тут всё ещё о тэгах к фичкам или о воспитательной роли литературы в жизни человечества?

Мы тут о здравом смысле и назывании чёрного чёрным и белого белым. В том числе в фичках. Описывание в фичке жирафа из реала одним этим не превращает жирафа в бегемота.

#58202 2016-02-27 00:02:05

Анон

Анон пишет:

интересно, по мнению защитника, если бы девушка, все такая же пьяная, не хотела бы, это было бы изнасилование или нет? А то поведение парня в обеих ситуациях одинаковое.

Ты ебанутый? Трахаться с партнером, который хочет, и с партнером, который не хочет - одно и то же? Пиздец бля.

#58203 2016-02-27 00:03:36

Анон

Мы тут всё ещё о тэгах к фичкам или о воспитательной роли литературы в жизни человечества?

Мы тут о здравом смысле и назывании чёрного чёрным и белого белым. В том числе в фичках. Описывание в фичке жирафа из реала одним этим не превращает жирафа в бегемота.

Так анон просто предложил обозначать в шапке жирафов по разным расцветкам, а вы с бегемотами накинулись.

Я лично считаю, что если в фике есть такая хуйня, как нонкон, заканчивающийся оргазмами радугой и взаимной любовью, об этом нужно отдельно предупреждать, не меньше, чем о самом факте нонкона.

Тут анон то же самое предлагает, по сути.

#58204 2016-02-27 00:04:10

Анон

Анон пишет:

Онижеживые на подходе. А еще "тот, кто давит людей в гта, будет давить их на дорогах".

#58205 2016-02-27 00:04:28

Анон

Анон пишет:

интересно, по мнению защитника, если бы девушка, все такая же пьяная, не хотела бы, это было бы изнасилование или нет? А то поведение парня в обеих ситуациях одинаковое.

Ты ебанутый? Трахаться с партнером, который хочет, и с партнером, который не хочет - одно и то же? Пиздец бля.

трахнуть бессознательное тело человека, который хочет и трахнуть бессознательное тело человека, который не хочет - одно и то же, если человек не сказал прямо, что хочет, пока был в сознании (а этого не было, по заявлению внесшего кулстори). Да, парень мог предполагать, что девушка хочет. Очень многие насильники предполагают, что девушка хочет, однако внезапно они от этого насильниками быть не перестают.

Отредактировано (2016-02-27 00:05:15)

#58206 2016-02-27 00:05:56

Анон

Да с чего вы блядь все про бессознательные телеса заладили?

#58207 2016-02-27 00:07:07

Анон

Мы тут о здравом смысле и назывании чёрного чёрным и белого белым. В том числе в фичках.

Чуваг, фички - это фантазии. Эротическая фантазия о приятном сексе по принуждению - одна из самых распространенных у людей. Причем обычно люди понимают, что в реальном мире такого не существует, и именно поэтому, блядь, читают фички с дабконом и кончающим радугой пассивом (или девицей).

И пока люди не начинают гнать, что в реальной жизни это тоже нормально и похвально, они не делают вообще ничего дурного. Потому что дрочить не грех, каждый дрочит как хочет, а человек, который указывает другим, как им дрочить - мудак.

#58208 2016-02-27 00:07:30

Анон

Анон пишет:

бессознательное тело

:facepalm:
я ж говорю, либо нотариальный скриншот либо бита в жопе, среднего не дано.

#58209 2016-02-27 00:07:42

Анон

Анон пишет:

В отрыве от моей кулстори - ты очень неправ.

Ну, и какие особенности должны быть у этого дивного села, чтобы стояла проблема переспать по взаимному согласию после разрыва отношений? Дикие местные жители забьют камнями? По старинному обычаю девушку проклянут до седьмого колена? Не надо рассказывать сказки, я жил в деревне, потом в городе с населением в 100 тысяч, потом в более крупных. Разницы для вменяемых взрослых людей не было, только для таких же запуганных стереотипами и имеющих кучу сопутствующих проблем.

Анон пишет:

Ведь любые сомнения, даже приходящие и вызванные трудным периодом в жизни - это пиздос, то есть тараканы, то есть хроническая вавка в голове.

Сомнения типа "А точно ли я хочу быть с этим человеком или хочу отомстить бывшему", например - это одно. "Что станет говорить княгиня Марья Алексевна" - заповедник тараканов. Говорю тебе как человек, конкретно эту проблему проработавший до полного изведения.

#58210 2016-02-27 00:08:26

Анон

Анон пишет:

В фичках может быть что угодно. Анон предложил просто называть разные фички по-разному, чтоб было удобнее дрочить по интересам (чем читатели фичков и занимаются).
Типа, есть изнасилование, где сучка не хочет, а самец насилует.
Есть телепатовёрс, где сучка хочет молча, а вечером к ней приходит самец с цветами и шампанским, потому что он пронзил хотение.
Есть ролевая игра, где сучка говорит: "Давай типа я не хочу, а ты меня насилуешь, но если я скажу "банан" - останавливаемся".
А есть фикбук, где сучку насилуют, но в процессе она получает оргазмы радугой и выходит в конце замуж за насильника.
Вот можно это всё в шапке указать, чтоб читатели не сквикались.

#58211 2016-02-27 00:10:08

Анон

Анон пишет:

И пока люди не начинают гнать, что в реальной жизни это тоже нормально и похвально,

Вот да, мы тут собрались в теме автора, который словами через рот говорит: "Носите заточку или вырабатывайте смазку литрами".

#58212 2016-02-27 00:10:08

Анон

Онижеживые на подходе. А еще "тот, кто давит людей в гта, будет давить их на дорогах".

Ошибся, дорогой, я вприсядку дрочу на насилие и изнасилование в фичках, просто не бегаю с воплями "это же любовь " и "пассив сам хотел, но стеснялся" и маркирую пиздос как пиздос.

#58213 2016-02-27 00:12:01

Анон

Анон пишет:

бессознательное тело

:facepalm:
я ж говорю, либо нотариальный скриншот либо бита в жопе, среднего не дано.

внезапно да. Человек или во вменяемом состоянии или нет. Третьего действительно не дано.

#58214 2016-02-27 00:15:28

Анон

Вот да, мы тут собрались в теме автора, который словами через рот говорит: "Носите заточку или вырабатывайте смазку литрами".

Именно. Если бы Водолей осознавала, что описанные ей отношения в реальной жизни ненормальны - то и темы бы, скорее всего, не было.
Как нет темы у какой-нибудь Тиамат.

Ошибся, дорогой, я вприсядку дрочу на насилие и изнасилование в фичках, просто не бегаю с воплями "это же любовь " и "пассив сам хотел, но стеснялся" и маркирую пиздос как пиздос.

Не навязывай другим свои кинки, ок?
Ты дрочишь непосредственно на изнасилование, другие дрочат на принуждение в комплекте со взаимным влечением, третьи на пассивов, которые хотят, но стесняются/провоцируют/и т.п.
И все имеют право читать и писать то, что захотят.

Отредактировано (2016-02-27 00:16:04)

#58215 2016-02-27 00:16:13

Анон

Анон пишет:

Теперь женщинам и потрахаться нельзя, не сверяясь с брошюркой "100 правил феминизма

Конкретно в примере, который вызвал срач, девушка сама себе запрещала трахаться, сверяясь то ли с патриархальными загонами, то ли с какими-то загадочными местными обычаями.

#58216 2016-02-27 00:16:35

Анон

Анон пишет:

Человек или во вменяемом состоянии или нет. Третьего действительно не дано.

обоже :lol: ты настоящий?

#58217 2016-02-27 00:17:25

Анон

Анон пишет:

Какой супер пронзалкой он пронзает, что ее "нет" означает "да", если ее напоить, и что она сама этого ждет?

#58218 2016-02-27 00:19:23

Анон

Анон пишет:

Не надо рассказывать сказки, я жил в деревне, потом в городе с населением в 100 тысяч, потом в более крупных.

Молодец. А теперь езжай, например, в какой-нибудь Кыргызстан, где баб все еще пачками крадут, или, если о России говорить, на Кавказ.
Сказки, ебать.

Анон пишет:

Говорю тебе как человек, конкретно эту проблему проработавший до полного изведения.

Нет, ну раз тут диагнозами начали потрясать, то конечно, я сливаюсь.

#58219 2016-02-27 00:20:08

Анон

Анон пишет:

обоже  ты настоящий?

Я другой анон, но мне даже стало интересно, какие ты промежуточные состояния предложишь. Вменяемый, но не очень?

#58220 2016-02-27 00:20:47

Анон

Анон пишет:

Молодец. А теперь езжай, например, в какой-нибудь Кыргызстан, где баб все еще пачками крадут, или, если о России говорить, на Кавказ.

А действие происходило в Кыргызстане? Может, вообще у чукчей в чуме?

#58221 2016-02-27 00:21:19

Анон

Анон пишет:

Человек или во вменяемом состоянии или нет. Третьего действительно не дано.

обоже :lol: ты настоящий?

окей, я - чмо сджвшное, ты - мудроженщина. А теперь с нетерпением жду наглядных примеров частичной вменяемости.

#58222 2016-02-27 00:21:31

Анон

Надо говорить словами через рот. Сначала решать, потом говорить, а не изображать из себя соблазняемую тупую девственницу. Взрослые люди отвечают за себя, если психически полноценные. Откуда у мужиков возьмется понимание, что принуждение точно такое же гавно как изнасилование, если каждая вторая считает своим долгом устроить ёбаный цирк?

И снова в изнасилованиях виноваты женщины.
На сей раз те, которые трахаются без нотариально заверенного договора.  :facepalm:

#58223 2016-02-27 00:21:41

Анон

Не навязывай другим свои кинки, ок?
Ты дрочишь непосредственно на изнасилование, другие дрочат на принуждение в комплекте со взаимным влечением, третьи на пассивов, которые хотят, но стесняются/провоцируют/и т.п.
И все имеют право читать и писать то, что захотят.

И кому я что навязываю? Только, как бы ты ни старался, всё, что ты описал, такой же точно пиздос, вид сбоку. Предупреждение в шапке и неназывание описываемой ситуации чем-то нормальным, и на хер ты никому не сдался со своими кинками.

#58224 2016-02-27 00:22:29

Анон

Анон пишет:

Я другой анон, но мне даже стало интересно, какие ты промежуточные состояния предложишь. Вменяемый, но не очень?

Я совсем другой анон, но, если в приложении к выпивке, то, например, легкое опьянение? Когда уже не трезвый, но ещё достаточно хорошо всё осознаёшь? Не все же пьянеют в слюни с первого глотка.

Отредактировано (2016-02-27 00:23:04)

#58225 2016-02-27 00:22:53

Анон

ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЭТОМ ТРЕДЕ  :casper:
ВЕРНИТЕ ЗАДОРНЫЕ ЧТЕНИЯ

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума