Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
но по факту дабконом маркируют именно изнасилования без отягчающих
По факту и водолеевский пиздец считают любовью с хэппиэндом, и чо?
Ты нормальный? - 2
Срать на мотивацию. Изнасилование есть изнасилование, независимо от того, хотел насильник самоутвердиться, получить удовольствие или верил, что целебным хуйцом спасает жертву от девственности/депрессии/не той ориентации и пр.
Блин, аноны, вы, может, читать будете, на что вы отвечаете? Один анон хотел разделить фики по принципу сучка не хотела/сучка хотела, но ломалась. Никто не оправдывал насильника, но если сучка хочет, но ломается, самец знает, что сучка на самом деле хочет и это у них ролевая игра такая - то это не совсем то, что самец насилует и не ебет его чего там постилка вякает, не? А если это не ролевая игра -то речь не о том, что иногда насильник молодец и правильно все делал, а в том, что никакого смысла делить дабкон на подразделы по принципу желания/не желания сучки, потому что при "сучка хотела, но ломалась" она не сама себя развлекает, а все равно в наличии насильник и его действия.
Анон пишет:Дабкон - это dubious consent, т.е. сомнительное согласие.
Это изнасилование и есть.
Офигеть теперь Или ты считаешь сомнительным согласием, когда не сопротивляются из страха? Или когда не могут дать согласия по определению (несовершеннолетние)? Для меня это не "сомнительное" согласие, а отсутствие такового.
Отредактировано (2016-02-26 21:23:31)
Вот от того, что люди не могут уяснить этой простой вещи, в фичках они путают нон-кон, даб-кон и ролевые игры, а в жизни начинается "ну может она самааа хотела", "может, она потом передууумала" и прочие самадура-аргументы.
от того, что я подрачиваю на сомца-телепата и сучку, которая очень хочет, но сказать не может, я должен перенести это отношение на реал и решить, что и там существуют телепаты и назначенные им свыше сучки?
В общем, там много всего было. Мне понравилось, что блин, человек ваще себе очень четко представляет сомнительные моменты разных ситуевин, молодца.
Действительно молодца, это заслуживает уважения.
А некоторые ебанутые на фик о рабстве с систематическим изнасилованием и аж связыванием активно сопротивляющейся жертвы предупреждение "изнасилование" не ставят. Этажилюбовь
Отредактировано (2016-02-26 21:25:43)
Я не люблю нон-кон и адово дрочу на даб-кон. Но для меня даб-кон - это когда оба участника в итоге получили физическое (и, очень желательно, моральное) удовольствие от процесса и никто не получил моральную травму.
А нон-кон, соответственно, все остальное.
Или когда не могут дать согласия по определению (несовершеннолетние)?
Ну вот это как раз обычно считается даб-коном, как и всякие неуставные отношения с подчиненными и согласие под дулом пистолета.
Это изнасилование и есть.
фемки как всегда впереди планеты всей. все на свете изнасилование, даже небо, даже aллах.
Ну вот это как раз обычно считается даб-коном, как и всякие неуставные отношения с подчиненными и согласие под дулом пистолета.
Кем и где так считается?
Кем и где так считается?
Фандомом
Анон пишет:Кем и где так считается?
Фандомом
Каким?
Никогда не забуду, как одна подруга рассказывала мне, что один ее ухажер, с которым очень хотелось, но кололось, напоил ее и у них наконец случился секс, а я, наученная умными статьями, сообщила, что это может квалифицироваться как изнасилование. Она с жалостью посмотрела на меня и очень мягко сказала, что нет, это было не изнасилование
Каким?
В общем смысле.
Вообще как я думаю, даб-кон это когда "нет" не было, но и четкого согласия тоже.
Но для меня даб-кон - это когда оба участника в итоге получили физическое (и, очень желательно, моральное) удовольствие от процесса и никто не получил моральную травму.
О да, когда сучка в процессе кончила радугой и осознала, что всю жизнь мечтала о бите с гвоздями в жопе.
всю жизнь мечтала о бите с гвоздями в жопе.
какой мощный передерг, я аж увидел фонтаны крови на месте того, что ты себе оторвал.
какой мощный передерг, я аж увидел фонтаны крови на месте того, что ты себе оторвал.
Тоже подходит под твою формулировку ващет.
Тоже подходит под твою формулировку ващет.
А это не моя, я другой анон. Но занимательно наблюдать, как тут старательно сливают в одно целое два совершенно разных понятия и игнорируют витающее "онижеживые" и "аеслисвамитакже"
О да, когда сучка в процессе кончила радугой и осознала, что всю жизнь мечтала о бите с гвоздями в жопе.
имеет право мечтать о чем хочет обозначено же, что удовольствие получила
Она с жалостью посмотрела на меня и очень мягко сказала, что нет, это было не изнасилование
Какие затейливые психические изъяны у твоей подруги. Ещё парочка таких идиоток у этого паренька, и он накачает какая-нибудь девицу, которая после на него заяву напишет. И все счастливы.
Но для меня даб-кон - это когда оба участника в итоге получили физическое (и, очень желательно, моральное) удовольствие от процесса и никто не получил моральную травму.
Ну это, мягко говоря, неправильно.
Дабкон это не "смягчённая", более "приятная" версия нонкона. Это просто другой формат.
Всё просто. Нонкон - нет согласия, дабкон - сомнительное согласие. Тут гадать не о чём, это в определении заключено.
Если согласия не было, но в итоге все кончили радугами, это всё равно нонкон.
А сложно другое - не все авторы (как и не все аноны тут) понимают "сомнительное согласие" одинаково. Для кого-то согласие под дулом пистолета это всё равно согласие, хоть и сомнительное, а для кого-то это наоборот то же самое что его полное отсутствие.
А это не моя, я другой анон. Но занимательно наблюдать, как тут старательно сливают в одно целое два совершенно разных понятия и игнорируют витающее "онижеживые" и "аеслисвамитакже"
Я ничего не сливаю, анон. Я просто на самом деле не увидел в данном случае разницы между тем, что пишет водолейка и дабконом. Сучка счастлива, самец счастлив, все норм.
Водолейка пишет не даб-кон, она пишет "изнасявки".
Какие затейливые психические изъяны у твоей подруги. Ещё парочка таких идиоток у этого паренька, и он накачает какая-нибудь девицу, которая после на него заяву напишет. И все счастливы.
Конечно, все так и есть, ты правильно пронзил. Не проебывай талант, ищи людей по фотографиям.
Всё просто. Нонкон - нет согласия, дабкон - сомнительное согласие. Тут гадать не о чём, это в определении заключено.
Если согласия не было, но в итоге все кончили радугами, это всё равно нонкон.
А если согласие было, но в процессе стало больно, страшно, сучка кричала и просила остановиться, но самец все равно порвал ей задницу - то это все равно дабкон, согласие же было, мало ли что потом передумала (нонкон же остается нонконом даже если сначала не хотела, а потом втянулась)?
А еще вот такое дело, нравится мне нон-кон именно как изнасилование и не на подрочить на то, как все радугой кончают, а именно как насилие, когда больно страшно и плохо, и потом тоже плохо, а не любоффь и свадьба, и если в фике в шапке стоит нон-кон, я иду читать фик рассчитывая увидеть насилие без радуг, а не сквикаться с водолеевщены...
А если согласие было, но в процессе стало больно, страшно, сучка кричала и просила остановиться, но самец все равно порвал ей задницу - то это все равно дабкон, согласие же было, мало ли что потом передумала (нонкон же остается нонконом даже если сначала не хотела, а потом втянулась)?
Что мешает поставить оба предупреждения? Т.е. что в фике есть и дабкон, и нонкон?
А еще вот такое дело, нравится мне нон-кон именно как изнасилование и не на подрочить на то, как все радугой кончают, а именно как насилие, когда больно страшно и плохо, и потом тоже плохо, а не любоффь и свадьба, и если в фике в шапке стоит нон-кон, я иду читать фик рассчитывая увидеть насилие без радуг, а не сквикаться с водолеевщены...
Опять же, в шапке можно и об этом предупредить. Я лично считаю, что если в фике есть такая хуйня, как нонкон, заканчивающийся оргазмами радугой и взаимной любовью, об этом нужно отдельно предупреждать, не меньше, чем о самом факте нонкона.