Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#58126 2016-02-26 19:23:12

Анон

Re: Серебристый Водолей

если наверняка не знает, но метко пронзил сучью натуру - то уже немного другой
Ты нормальный вообще анон, не?

#58127 2016-02-26 19:24:35

Анон

Анон пишет:

Запоем читаю "Злая". Блин, какое прекрасие!

бляяяяяять моя любимая книга. с упоением жду рецензию додо

#58128 2016-02-26 19:26:10

Анон

если наверняка не знает, но метко пронзил сучью натуру - то уже немного другой
Ты нормальный вообще анон, не?

При чём тут анон? Это распространённый ход в фиках. То, что в реале это полный пиздец, другое дело.

#58129 2016-02-26 19:31:03

Анон

Анон пишет:

При чём тут анон? Это распространённый ход в фиках.

В водолеевских фиках тоже есть много распространенных ходов.
Ладно, может, я не понял - анон пытается классифицировать и отталкивается от имеющегося в наличии материала?

#58130 2016-02-26 19:34:34

Анон

Анон пишет:

Ладно, может, я не понял - анон пытается классифицировать и отталкивается от имеющегося в наличии материала?

Я вообще-то о том, что не получится так просто классифицировать только по "не хотел секса" и "хотел, но делал вид, что нет", потому что кроме сучки есть еще насильник и его мотивация, которая тоже бывает разная. А "нормальный ли" - это не ко мне вопрос, а ко всяким додолеям, которые такое пишут.

#58131 2016-02-26 19:48:43

Анон

В третий раз Дэдпул смотрится ничуть не хуже, чем в первый! :yes:

А в обществе Водолеюса и компании - так и вообще))) :vict:

Ржали на весь зал и на все деньги :lol::lol::lol:

А уж посиделки после кино - прекрасно посидели, отлично обсудили все кинки, пейринги и варианты развития!

Словом, вечер проведён просто бесподобно! :vo:

А, ну и неожиданный бонус: прям в кинотеатре видели вживую весь "Квартет И". Прошли прям рядом с нами, а кое-кто (не я, понятно) с ними ещё и сфотался)))

#58132 2016-02-26 19:56:37

Анон

Анон пишет:

А уж посиделки после кино - прекрасно посидели, отлично обсудили все кинки, пейринги и варианты развития!

что у них за хуйня там творится?

Отредактировано (2016-02-26 19:56:59)

#58133 2016-02-26 20:02:53

Анон

Ого, таки это был Водолей на том фэсте.
Блин, хочу увидеть, как скорострочащий фички Водолей закидывает своим продуктом весь фест, все сообщества по Спайдипулам!

#58134 2016-02-26 20:04:41

Анон

Анон пишет:

Блин, хочу увидеть, как скорострочащий фички Водолей закидывает своим продуктом весь фест, все сообщества по Спайдипулам!

согласен, это был бы номер.

#58135 2016-02-26 20:05:09

Анон

А что за Злая?

Кстати, что за заявка была, а то теперь хочется перевыполнить!
Только не для феста, фест фу.

#58136 2016-02-26 20:05:47

Анон

Блин, хоцца сделать свой фест без смазколея(

#58137 2016-02-26 20:08:20

Анон

Анон пишет:

А что за Злая?

Одноименный фанфик по Оз, по которому потом был снят довольно популярный мюзикл (и фильм вышел не так давно).

#58138 2016-02-26 20:14:27

Анон

Анон пишет:

Одноименный фанфик по Оз, по которому потом был снят довольно популярный мюзикл (и фильм вышел не так давно).

Фильм ещё не вышел(

#58139 2016-02-26 20:20:43

Анон

Аноны, немного ткну лопатой в стюардессу.
Вы не думали, что объяснение пешей прогулки Тора и Локи Константина Танкистовича и Матери Водолеев из роддома вызвано только тем, что Константин Танкистович - жмот классический, 1 шт.? Ему было жалко денег и не жалко жену, только что вышедшую из роддома.
А объяснением того, что "не сына родила", может быть банальное "А что мужики скажут?".
Это жмотничество, когда дочери собирают подачки по богатым (условно) друзьям, когда выросшая дочь жалеет денег себе на шоколад, когда эта же дочь в зрелом возрасте переживает, что о ней скажут одноразово встреченные люди, - это то, что отличает Дашу от нормальных людей. Во всем дочь своего отца, чтобы батя хоть немного оценил. Дочь, которая лучше сына, потому что только она понимает.
Если кто-то смотрел "Цвет ночи", то поймет, почему Додо мне кажется похожей на главную героиню.

#58140 2016-02-26 20:21:49

Анон

Анон пишет:

Фильм ещё не вышел(

Пардон, перепутал с фильмом с Франко.

#58141 2016-02-26 20:27:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, немного ткну лопатой в стюардессу.
Вы не думали, что объяснение пешей прогулки Тора и Локи Константина Танкистовича и Матери Водолеев из роддома вызвано только тем, что Константин Танкистович - жмот классический, 1 шт.? Ему было жалко денег и не жалко жену, только что вышедшую из роддома.

Анон, да хуй его знает, как это было.
Может, папка так наотмечался друзьями рождение первенца, что все деньги пропил?
Или они жили рядом с роддомом, только жд перейти.
Что гадать-то.

#58142 2016-02-26 20:34:14

Анон

Анон пишет:

— Fiyero, where are you? Already dead, or bleeding? One more disaster I can add to my generous supply?
— Всё хуже, Эльфаба, всё хуже. До него добрался Додолей.

#58143 2016-02-26 20:34:28

Анон

Анон пишет:

крошка До, бросай каку! Там сучки не сопят в бочину сомцам! Там только два сучк, оба мужики, и один хотел посопеть в сомца, но сомец дропнулся, а второй, емнп, женился, стал зефиркой и счастливо сопел в свою жену.

#58144 2016-02-26 20:43:40

Анон

Анон пишет:

кроме сучки есть еще насильник и его мотивация, которая тоже бывает разная.

Ты нормальный? - 2
Срать на мотивацию. Изнасилование есть изнасилование, независимо от того, хотел насильник самоутвердиться, получить удовольствие или верил, что целебным хуйцом спасает жертву от девственности/депрессии/не той ориентации и пр.
Вот от того, что люди не могут уяснить этой простой вещи, в фичках они путают нон-кон, даб-кон и ролевые игры, а в жизни начинается "ну может она самааа хотела", "может, она потом передууумала" и прочие самадура-аргументы.

#58145 2016-02-26 20:58:13

Анон

Срать на мотивацию. Изнасилование есть изнасилование, независимо от того, хотел насильник самоутвердиться, получить удовольствие или верил, что целебным хуйцом спасает жертву от девственности/депрессии/не той ориентации и пр.
Вот от того, что люди не могут уяснить этой простой вещи, в фичках они путают нон-кон, даб-кон и ролевые игры, а в жизни начинается "ну может она самааа хотела", "может, она потом передууумала" и прочие самадура-аргументы.

ППКС
Всё вроде ж очевидно, и всё равно то и дело начинаются тупые философствования об изнасилованиях.

#58146 2016-02-26 21:09:41

Анон

я всегда считала, что дабкон - изнасилование, а нонкон - изнасилование при отягчающих.

#58147 2016-02-26 21:12:54

Анон

Анон пишет:

я всегда считала, что дабкон - изнасилование, а нонкон - изнасилование при отягчающих.

Анон. Дабкон - это dubious consent, т.е. сомнительное согласие. При изнасиловании оно никакое не сомнительное, а просто отсутствует, значит nonconsensual, независимо от того, есть там отягчающие или нет.

#58148 2016-02-26 21:13:38

Анон

Я читал фик по старбаксу, средненький, но что умилило, так это отношение автора.
Он перед каждой главой старательно прописывал ворнинги - мол, занимаются сексом, одному партнеру перестает нравиться, но второй продолжает. А тут один пьян, поэтому даб-кон (формально это другой тег, но вообще я согласен, это сомнительное согласие). А тут...
В общем, там много всего было. Мне понравилось, что блин, человек ваще себе очень четко представляет сомнительные моменты разных ситуевин, молодца.

#58149 2016-02-26 21:18:17

Анон

Анон пишет:

Анон. Дабкон - это dubious consent, т.е. сомнительное согласие. При изнасиловании оно никакое не сомнительное, а просто отсутствует, значит nonconsensual, независимо от того, есть там отягчающие или нет.

но по факту дабконом маркируют именно изнасилования без отягчающих  :dontknow:

#58150 2016-02-26 21:20:47

Анон

Анон пишет:

Дабкон - это dubious consent, т.е. сомнительное согласие.

Это изнасилование и есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума