Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
ну вообще что значит - пнули? она там и раньше одна пахала, если верить ее показаниям )
Чуваки, у меня ощущение, что Додо тупо пнули на доставку, чтобы она клиентов своим мнээээээ не отпугивала.
Ну так она увидит клиента и тоже скажет "мнэээ... пиривет..." Или Сосос её заставляет молча вручать пакет с фанерой, забирать деньги и бежать?
Мы по твоим постам и так это поняли. 1135 Действительно, как же в крупном портовом городе с машинами? Наверное, очень плохо.
ахаха, анон, ты такой смешной, ахахахаха, ну конечно, там небось и шагу нельзя было ступить, чтобы машину не предложили покататься.
прям штабелями ложились.
Анон пишет:Чуваки, у меня ощущение, что Додо тупо пнули на доставку, чтобы она клиентов своим мнээээээ не отпугивала.
Ну так она увидит клиента и тоже скажет "мнэээ... пиривет..." Или Сосос её заставляет молча вручать пакет с фанерой, забирать деньги и бежать?
Так на еблет курьера всем пофиг, главное, чтоб не хамил и сдачу не зажиливал.
Сиамцы, сука, те еще котаны!
Я тут вчера загибаюсь, а у Анфисы Рождество - как же, мамочка весь день в постели лежит бревном. Можно посидеть на спине! Залезть на голову! Поурчать в подмышку! Свернуться клубочком на заднице! Сесть на лицо! Обвить шею! Засунуть башку под одеяло, а задницу оставить снаружи! И так весь день.
Я проснусь - Анфиса рядом аж храпит, я снова спать. Проснусь - храпит, спать. Проснусь - храпит, спать.
Я только и успеваю время от времени вытаскивать градусник, запихуемый заботливым моим супругом, и снова спать.Ладно, давайте я с предыстории, пока меня обратно в постель не погнали.
Заболела я в самый, блядь, ну присамый подходящий момент.
Вчера у меня по планам была раздача заказов, 6 разных человек.
Обычно 1-2 в день. Максимум 3, и это я еще стенала, мол, писька-хуиська, весь день по разным углам города метаться, но вчера было, сука, 6.
На самом деле, ничего странного, просто начались везде выставки, поэтому начали заказывать витрины и всякие подставки, и пошло-поехало. Дальше начнутся свадьбы и я уже заранее стенаю.Короче.
Ночью (прошлой) мне пришлось ездить на работу, потому что сам не сделаешь - никто лучше тебя не сделает, и утром я вернулась совсем-присовсем больная.
Еще и снежок так красиво идет, я пыхтю, нагруженная баулами, потом обливаючись. Вы скажете, мол, ну не дура ли ты? Сидела бы дома, кашляла в платочек.
Но на этот совершенно справедливый вопрос эту гнусную провокацию я вам ничего не отвечу и только хвостиком махну.- Ох, е-мое, - сказал дражайший мой супруг, увидев меня на пороге.
И, главное, вместо себя его не пошлешь(( Он красит, как клешнерукое хуйло, за ним только переделывать, а таджики наши еще учатся красить. Прям засада.
- Все, - сказала я, и упала лицом в подушку.
Но знаете, все-таки неправда, что в Москве все пидорасы, злые и бла-бла-бла.
Мне вот все навстречу пошли, все 6 человек, которых я невольно подвела. Кто на машине был, тот сам приехал под окна, кто не на машине - согласился на следующую неделю перенести. Это было ужасно мило со стороны человеков, потому что мой максимум вчера был - оторвать голову от подушки, поплевать в платочек, посмотреть почту, поплевать в платочек, выпить чай *передернулась*, поплевать в платочек, поспать... ну и по кругу.Правда в какой-то момент я поняла, что я прямо натурально помру, если прям щяз не съем пельменей. Таких знаете, горячих, со сметаной, в бульоне. Сто лет не ела.
Очень забавно было, наверное, когда я такая:
- Му-у-у-уж, кхе-кхе... Ни-и-ик... кха-кха...
Он такой, чо, чо, грелку? Чаю?! Градусник?
В рот, блядь, кончаю! Хуелку!! Хуядусник!! Ненавижу, ненавижу чай. Да и градусники недолюбливаю.
- Пельме-е-еней, - хриплю я.
Он такой: О___О
Но побежал в магазин, сварил, прнс. Ем, кашляю и прямо слезами счастья давлюсь. А они такие... в сметанке, с луком жаренным, мясико...
Все-таки удачно я замуж вышла. Здорово, когда тебе плохо (конец фразы, бггг), а тебе и одеялко поправят, и нимесил принесут попить, и ч-ч-чай *заплевалась от ненависти*, и лоб пощупают, и пельменей сварят, и ч-ч-чай, сука, и ножки помассируют.
Правда, сегодня я встала и увидела в какой свинарник он за сутки превратил квартиру, но это ерунда. Я уже болела в грустном одиночестве, нихера это не весело, скажу я вам. Да вы и сами знаете, наверное. Пусть лучше свинарник, зато тебя за руку держат и градусник всуют. И ч-чай.А ночью я его на диван выгнала.
- Я, наверное, заразная, - говорю я, а сама думаю - моя кровать! Вся моя! Двухметровая! Хоть вдоль! Хоть поперек! Ав!
Ну и пошел он, солнцем палимый, и Анфису забрал.
Зато я так прекрасно выспалась без топтаний по мне, что вот - практически бодра и средне здорова. Уши, конечно, заложены, и горло болит, про сопли я вообще молчу, но лучше так, чем когда ты просто лежишь куском гов... протоплазмы и думаешь о смертушке, и прям такое чувство, что она где-то прямо рядом стоит и на часики поглядывает, и лоб тебе щупает, такая - не рано, нет?
НЕТ. Я БУДУ ЖИТЬ ДО СТА ЛЕТ!Поэтому утром, когда Ник зашел посмотреть как я, чо я - Анфиса ка-а-ак сиганула мне на кровать, на живот, я чуть внутренности не выплюнула.
Как же, всю ночь не виделись, еле пережили разлуку. Мало кто меня так любит, как Анфиса, хочу я вам сказать.
Но зачем же 6 кило и 4 тонкие ножки-карандашики прямо на грудь?Вообще, не знаю, что я хотела сказать этой записью.
Наверное, что еще поживем.
Да.
Пойду сварю глинтвейн и наебенюсь в хлам буду книжечку почитывать и в платочек похрипывать.И спасибо, кстати, за то, что писали мне добрые слова. В те урывки, когда я добиралась до телефона и меня за этим не застукивали, мне было очень хорошо.
Слушайте, а что, я прямо заметно так трехнулась на Уэйде нашем Уилсоне? Заметно, да?
Анон на пару лет старше Додо. И его из роддома тоже не отец на такси забирал. (Тупо выписку перенесли на несколько часов раньше, а предупредить не смогли). Но как раз поэтому анон точно знает - такое было чем-то из ряда вон выходящим. Даже если ты беден, как церковная мышь, женщина из роддома должна ехать, а не переться по кочкам и наледи в зимнюю срань. Причём, Додо же утверждает, что при совке они хорошо жили и папа-танкист их обеспечивал.
Отредактировано (2016-02-26 14:24:51)
ахаха, анон, ты такой смешной, ахахахаха, ну конечно, там небось и шагу нельзя было ступить, чтобы машину не предложили покататься.
прям штабелями ложились.
Вот что бывает, когда изучают Мариуполь по дневникам и фичкам Додо.
Так на еблет курьера всем пофиг, главное, чтоб не хамил и сдачу не зажиливал.
Я так понял, мы не про еблет, а её манеру говорить. На что, впрочем, тоже всем пофигу.
Но я всё же таки думаю, что Сосо просто расширил штат, потому что он не совсем уебан и видит, что дама зашивается.
И мы наконец-то дождёмся расистских шуточек от москвички Додо!
Вот что бывает, когда изучают Мариуполь по дневникам и фичкам Додо. 1135
А ванговать по её словам о реальности ситуации типа норм?
А ванговать по её словам о реальности ситуации типа норм?
А ты предлагаешь Додо на слово верить?
А ты предлагаешь Додо на слово верить?
Предлагаю прекращать страдать фигней и демонизировать родителей Додо. А то докатитесь до "ейный папка свалил, а мамка аборт сделать не успела" как уже было.
Отредактировано (2016-02-26 14:34:09)
Анон пишет:А ты предлагаешь Додо на слово верить?
Предлагаю прекращать страдать фигней и демонизировать родителей
папу-танкиста точнее
Предлагаю прекращать страдать фигней и демонизировать родителей Додо.
Анон, круче Додо их никто не демонизирует. Если ты не в глаза ебёшься, то заметил, что я упираю на то, что история такой же банальный пиздёжь, как и весь её дневник, либо пиздёжь её матушки, потому что даже папа-танкист не может быть таким дегенератом. Что ты хочешь доказать я не знаю.
Даже если ты беден, как церковная мышь, женщина из роддома должна ехать, а не переться по кочкам и наледи в зимнюю срань.
плюсмнога
Вы менталитет не учитываете, хер кто с вами в Мариуполе машиной поделится.
потому что даже папа-танкист не может быть таким дегенератом.
почему не может?
если в треде уже два анона, которых отцы предлагали абортировать, почему папа-танкист не мог ныть на тему "хотел сына, а ты родила хуйзнаетчто"?
он еще добрый по сравнению с. На рельсах не оставил.
Всё дегенератство в том, что он жену из роддома на такси не забрал. Видимо, думал, если он личу на руках понесёт, жене норм идти будет. Многие мужики имеют о родах смутное представление, так что меня это не удивляет.
Вы менталитет не учитываете, хер кто с вами в Мариуполе машиной поделится.
Ещё один.
если в треде уже два анона, которых отцы предлагали абортировать, почему папа-танкист не мог ныть на тему "хотел сына, а ты родила хуйзнаетчто"?
Он мог ныть, но на фоне контекста это даже для него пиздец уёбищно. Ещё раз, этот оладух как минимум за две недели не нашёл ни машину, ни денег на такси. Москалёвы ебашат домой, по дороге им не встречается ни одна попутка. У матушки болят почки. И папаша при этом ещё ебёт ей мозг.
Возможно, он ебал мамаше мозг именно потому что чувствовал себя виноватым, потому что всё время как жена лежала на сохранении, хуи сосал. И чтобы она не выкатывала ему закономерные претензии начал нападать. Дескать, "ну и что, что я хуйло, а ты мне сына не родила!" Но в это я тоже слабо верю.
Моя версия всегда такая - Даша несчастная вруша.
Всё дегенератство в том, что он жену из роддома на такси не забрал. Видимо, думал, если он личу на руках понесёт, жене норм идти будет. Многие мужики имеют о родах смутное представление, так что меня это не удивляет.
нет, дегенератство в нытье.
Ну хотел ты мальчика, ладно, но можно ж не ныть хотя бы непосредственно после родов? Она столько труда вложила, мучилась, а он такой "нее, нихацю, нинравица". Ну епт, не три годика же, можно взрослым стать хотя бы к рождению собственного ребенка.
оладух
хуи сосал
к нам пробралась какая-то Миро-радфемка?
Ещё один.
Я бы обосновал свою мысль, да хохлосрача не хочу.
хер кто с вами в Мариуполе машиной поделится.
да. Ведь известно же, что все хохлы дети Сотоны.
Анон пишет:хер кто с вами в Мариуполе машиной поделится.
Не дети Сотоны, а другая культура и другой менталитет.
Знаете, аноны, что самое грустное? Ведь Додо просто хотела в очередной раз рассказать забавную историю, которую сочинила за просмотром сериала по РТР. А получилось то что получилось.
Анон пишет:хер кто с вами в Мариуполе машиной поделится.
Не дети Сотоны, а другая культура и другой менталитет.
ок. Ведь известно же, что поскреби хохла - найдешь жида.