Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#58001 2016-02-26 13:00:21

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Это совсем не то, что "Я хотела сделать аборт (папа настаивал на аборте), потому, что виновата не ты, а мы (мы были слишком молодыми, папа-дурак, я-дура, обстоятельства такие, жизнь такая), и теперь мы жалеем о своем желании сделать такое/не жалеем, что тебя оставили"

ППКС. Мне мама рассказывала, что хотела сделать аборт - потому что ситуация была аховая, отец мой сбежал, денег нет, жить негде, да и детей мама не любила и не хотела.
Аборт сделать просто не получилось - срок был слишком большой, я коварно затаился и не подавал признаков жизни, пока не стало поздно.  =D
Но говорилось это с посылом "Слава богу, что не сделала, ни о чём не жалею, ты такой классный ребёнок".
Так что мне было норм да и сейчас норм.

#58002 2016-02-26 13:17:19

Анон

Анон пишет:

Попробую еще раз: винить родителей во взрослом возрасте в своих проблемах верх идиотизма, я считаю. Их же тоже не гении педагогики воспитывали. Додо взрослая девочка, может уже свои заебы откапывать и работать над ними.

Анон. Обвинения и активные действия друг друга не отменяют. Я свои проблемы по большей части раскопал, но отлично помню, кто в них виноват. И что человек даже не со зла все делал, угу, а потому что и его не гении педагогики воспитывали. Но к моменту моего рождения это тоже был взрослый человек, который мог свои заебы откапывать и работать над ними. Это во все стороны работает.

#58003 2016-02-26 13:22:24

Анон

Оффтопом, на меня как-то раз накинулась дама из феминитского соо. Я рассказывала о трудных отношениях с мамой и предположила, что возможно она меня не особо любила именно потому что собиралась делать аборт, но её уболтали оставить ребёнка, потому что "а вдруг мальчик", "детиэтащастье", "зайка-лужайка" и прочее кококо. Дама из всей моей простыни выбрала именно это и стала наезжать, дескать, лучше бы реально аборт сделала и вообще мама твоя хотела абортировать не тебя, сорокалетнюю ТП, а эмбрион. Характерно, что о возрасте ни в посте, ни в моём профиле не было информации. Я ещё подумала тогда, что если феминистка употребляет слово "сорокалетняя" как оскорбление, то что-то с ней не так.
А я думаю, что лучше мне бы вообще об этом аборте не рассказывали, охуеть это какая важная информация. Я вот вряд ли буду своим будущим детям говорить, что когда-то ненавидела детей и клялась себе, что если вдруг контрацепция даст сбой, то я покончу с собой сразу после рождения ребёнка.

#58004 2016-02-26 13:22:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а чо за история по папу и рельсы? Анон пропустил как-то.

Анон, ну приносили же цитату пару страниц назад

папаня мой, человек хороший, очень хотел мальчика. но маман родила девочку. когда он забрал ее и меня из роддома- маман пережила не лучшие минуты. у нее почки болели, онишли по рельсам, папа гундел "зачем девочку, я хотел мальчика, а ты вот девочку...". Мамочка не выдержала и рявкнула: Тогда положи ее вон там и пошли домой!
Папа заткнулся и принес меня домой. Я папина дочка, если кто не знает, он меня очень любит, даже черезчур, и очень винит себя ,что не досмотрел за мною, когда мы были бедные и нужно было работать много.

мама

#58005 2016-02-26 13:22:34

Анон

Анон пишет:

В принципе маман могла и приукрасить, например, в реале ей просто этот жлоб ебал мозги сыном и не прислал такси к роддому

Они вообще не слишком богато жили, шоб таксо посылать.

#58006 2016-02-26 13:24:26

Анон

Анон пишет:

Они вообще не слишком богато жили, шоб таксо посылать.

Ну таксо бы в 1987 году может и не прислали, но у большинства бати всё-таки озадачивали всяких дядь Луиджи и тёть Срак на предмет "одолжите запор забрать жену из роддома". Или у Москалёвых всё так плохо, что друзей не было?

#58007 2016-02-26 13:24:33

Анон

анона папа тоже хотел абортировать, кста. Но мама его послала на юх, ибо ей было уже 32 (по советским понятиям уже буквально последний шанс родить, часики уже тикают вовсю). А потом развелась и получила квартиру как мать-одиночка. Оттак-то.

#58008 2016-02-26 13:31:28

Анон

Анон пишет:

Ну таксо бы в 1987 году может и не прислали, но у большинства бати всё-таки озадачивали всяких дядь Луиджи и тёть Срак на предмет "одолжите запор забрать жену из роддома". Или у Москалёвых всё так плохо, что друзей не было?

может и не было, анон. может машин не было. может люди жлобы не дали. какбэ люди не все всесильные и с большими семьями.

#58009 2016-02-26 13:37:43

Анон

С такими вводными данными я всё меньше начинаю верить, что Дашу из роддома забирали именно так.

#58010 2016-02-26 13:39:32

Анон

Анон пишет:

С такими вводными данными я всё меньше начинаю верить, что Дашу из роддома забирали именно так.

с какими? :facepalm:

#58011 2016-02-26 13:41:09

Анон

кто там говорил, что нас ждет пост полный уменявсехорошо. история болезней и удачного замужества!

Сиамцы, сука, те еще котаны!
Я тут вчера загибаюсь, а у Анфисы Рождество - как же, мамочка весь день в постели лежит бревном. Можно посидеть на спине! Залезть на голову! Поурчать в подмышку! Свернуться клубочком на заднице! Сесть на лицо! Обвить шею! Засунуть башку под одеяло, а задницу оставить снаружи! И так весь день.
Я проснусь - Анфиса рядом аж храпит, я снова спать. Проснусь - храпит, спать. Проснусь - храпит, спать.
Я только и успеваю время от времени вытаскивать градусник, запихуемый заботливым моим супругом, и снова спать.

Ладно, давайте я с предыстории, пока меня обратно в постель не погнали.

Заболела я в самый, блядь, ну присамый подходящий момент.
Вчера у меня по планам была раздача заказов, 6 разных человек.
Обычно 1-2 в день. Максимум 3, и это я еще стенала, мол, писька-хуиська, весь день по разным углам города метаться, но вчера было, сука, 6.
На самом деле, ничего странного, просто начались везде выставки, поэтому начали заказывать витрины и всякие подставки, и пошло-поехало. Дальше начнутся свадьбы и я уже заранее стенаю.

Короче.
Ночью (прошлой) мне пришлось ездить на работу, потому что сам не сделаешь - никто лучше тебя не сделает, и утром я вернулась совсем-присовсем больная.
Еще и снежок так красиво идет, я пыхтю, нагруженная баулами, потом обливаючись. Вы скажете, мол, ну не дура ли ты? Сидела бы дома, кашляла в платочек.
Но на этот совершенно справедливый вопрос эту гнусную провокацию я вам ничего не отвечу и только хвостиком махну.

- Ох, е-мое, - сказал дражайший мой супруг, увидев меня на пороге.
И, главное, вместо себя его не пошлешь(( Он красит, как клешнерукое хуйло, за ним только переделывать, а таджики наши еще учатся красить. Прям засада.
- Все, - сказала я, и упала лицом в подушку.
Но знаете, все-таки неправда, что в Москве все пидорасы, злые и бла-бла-бла.
Мне вот все навстречу пошли, все 6 человек, которых я невольно подвела. Кто на машине был, тот сам приехал под окна, кто не на машине - согласился на следующую неделю перенести. Это было ужасно мило со стороны человеков, потому что мой максимум вчера был - оторвать голову от подушки, поплевать в платочек, посмотреть почту, поплевать в платочек, выпить чай *передернулась*, поплевать в платочек, поспать... ну и по кругу.

Правда в какой-то момент я поняла, что я прямо натурально помру, если прям щяз не съем пельменей. Таких знаете, горячих, со сметаной, в бульоне. Сто лет не ела.
Очень забавно было, наверное, когда я такая:
- Му-у-у-уж, кхе-кхе... Ни-и-ик... кха-кха...
Он такой, чо, чо, грелку? Чаю?! Градусник?
В рот, блядь, кончаю! Хуелку!! Хуядусник!! Ненавижу, ненавижу чай. Да и градусники недолюбливаю.
- Пельме-е-еней, - хриплю я.
Он такой: О___О
Но побежал в магазин, сварил, прнс. Ем, кашляю и прямо слезами счастья давлюсь. А они такие... в сметанке, с луком жаренным, мясико...
Все-таки удачно я замуж вышла. Здорово, когда тебе плохо (конец фразы, бггг), а тебе и одеялко поправят, и нимесил принесут попить, и ч-ч-чай *заплевалась от ненависти*, и лоб пощупают, и пельменей сварят, и ч-ч-чай, сука, и ножки помассируют.
Правда, сегодня я встала и увидела в какой свинарник он за сутки превратил квартиру, но это ерунда. Я уже болела в грустном одиночестве, нихера это не весело, скажу я вам. Да вы и сами знаете, наверное. Пусть лучше свинарник, зато тебя за руку держат и градусник всуют. И ч-чай.

А ночью я его на диван выгнала.
- Я, наверное, заразная, - говорю я, а сама думаю - моя кровать! Вся моя! Двухметровая! Хоть вдоль! Хоть поперек! Ав!
Ну и пошел он, солнцем палимый, и Анфису забрал.
Зато я так прекрасно выспалась без топтаний по мне, что вот - практически бодра и средне здорова. Уши, конечно, заложены, и горло болит, про сопли я вообще молчу, но лучше так, чем когда ты просто лежишь куском гов... протоплазмы и думаешь о смертушке, и прям такое чувство, что она где-то прямо рядом стоит и на часики поглядывает, и лоб тебе щупает, такая - не рано, нет?
НЕТ. Я БУДУ ЖИТЬ ДО СТА ЛЕТ!

Поэтому утром, когда Ник зашел посмотреть как я, чо я - Анфиса ка-а-ак сиганула мне на кровать, на живот, я чуть внутренности не выплюнула.
Как же, всю ночь не виделись, еле пережили разлуку. Мало кто меня так любит, как Анфиса, хочу я вам сказать.
Но зачем же 6 кило и 4 тонкие ножки-карандашики прямо на грудь?

Вообще, не знаю, что я хотела сказать этой записью.
Наверное, что еще поживем.
Да.
Пойду сварю глинтвейн и наебенюсь в хлам буду книжечку почитывать и в платочек похрипывать.

И спасибо, кстати, за то, что писали мне добрые слова. В те урывки, когда я добиралась до телефона и меня за этим не застукивали, мне было очень хорошо.
Слушайте, а что, я прямо заметно так трехнулась на Уэйде нашем Уилсоне? Заметно, да?

Скрытый текст

#58012 2016-02-26 13:45:57

Анон

Анон пишет:

с какими?

1. Роддом находится в жопе мира, до дома надо ебашить через рельсы, лес, поле, небо и Аллаха.
2. Константин Москалёв всё время, пока жена лежала на сохранении, ковырялся в жопе, а потом вдруг вспомнил, что жену с личей надо забирать, и надо ебашить через анус сотоны до дома.
3. За всё это время он не озаботился поиском машины, потому что у него нет друзей, по крайней мере с машинами, не нашлось за всё это время денег на такси, а попутку поймать нельзя, потому что потому.
4. Мало того, что Москалёв обосрался с машиной, он ещё и ебёт мозг больной жене.
Не слишком много червепидорства на квадратный метр? Учитывая, что мы имеем дело не с водолеевским сомцом, а с папой-папочкой-папулей?

#58013 2016-02-26 13:47:17

Анон

Двухметровая кровать - тоже атрибут бахатой жизни? Уже не в первый раз.

#58014 2016-02-26 13:48:30

Анон

Фрейдоанон, я тоже склоняюсь к тому, что Додо совсем не о сексе говорит в своих нетленках. Всё много хуже. Меня как крипанула Ирукина фраза из "Дома": «Друзей не выбирают », так я потихоньку в этом треде и седею. Она поёт оду созависимости и ломки личности, вполне возможно, что именно созависимости с семьёй.

#58015 2016-02-26 13:51:38

Анон

Анон пишет:

Он красит, как клешнерукое хуйло, за ним только переделывать, а таджики наши еще учатся красить.

Анон пишет:

Правда, сегодня я встала и увидела в какой свинарник он за сутки превратил квартиру, но это ерунда.

Эх, Даша.

#58016 2016-02-26 13:53:37

Анон

Анон пишет:

а таджики наши еще учатся красить.

Если там не действительно таджики, то теперь обсирают не только клиентов, друзей, мимопроходящих, небо и Аллаха.

#58017 2016-02-26 13:55:44

Анон

Анон пишет:

Попробую еще раз: винить родителей во взрослом возрасте в своих проблемах верх идиотизма, я считаю. Их же тоже не гении педагогики воспитывали.

Ну да. Но винить и понимать, откуда у твоих проблем ноги растут, разные вещи.
Додо вот никогда не признаёт, что да, родители подзасрали мозг.

#58018 2016-02-26 13:59:09

Анон

Очень забавно было, наверное, когда я такая:
- Му-у-у-уж, кхе-кхе... Ни-и-ик... кха-кха...
Он такой, чо, чо, грелку? Чаю?! Градусник?
В рот, блядь, кончаю! Хуелку!! Хуядусник!! Ненавижу, ненавижу чай. Да и градусники недолюбливаю.

:facepalm:

#58019 2016-02-26 13:59:42

Анон

Анон пишет:

с какими?

1. Роддом находится в жопе мира, до дома надо ебашить через рельсы, лес, поле, небо и Аллаха.
2. Константин Москалёв всё время, пока жена лежала на сохранении, ковырялся в жопе, а потом вдруг вспомнил, что жену с личей надо забирать, и надо ебашить через анус сотоны до дома.
3. За всё это время он не озаботился поиском машины, потому что у него нет друзей, по крайней мере с машинами, не нашлось за всё это время денег на такси, а попутку поймать нельзя, потому что потому.
4. Мало того, что Москалёв обосрался с машиной, он ещё и ебёт мозг больной жене.
Не слишком много червепидорства на квадратный метр? Учитывая, что мы имеем дело не с водолеевским сомцом, а с папой-папочкой-папулей?

Так Додо не считает это червепидорством, она считает это нормой.

#58020 2016-02-26 14:01:03

Анон

А почему нельзя винить? Если действительно виноваты, еще как можно. И нужно. Моя мама немного стала себя в рамках держать только тогда, когда я стал высказывать обвинения в открытую, а не молча сопли на кулак мотать.
Другое дело, что надо не только винить, но и решать свои проблемы, может это имеется в виду. Типа не сидеть и обвинять, а что-то делать, хотя бы пытаться.

#58021 2016-02-26 14:03:39

Анон

Анон пишет:

:facepalm:
всякое бывает, анон. я родился значительно позже, хуй знает, как там в Мариуполе было с машинами. но ты-то там лично стоял и все видел, все знаешь.
а чьи-то домыслы тебе не дают покоя.
ок. продолжай.

#58022 2016-02-26 14:06:24

Анон

Анон пишет:

Поурчать в подмышку!

И посопеть в бочину.

#58023 2016-02-26 14:07:55

Анон

Чуваки, у меня ощущение, что Додо тупо пнули на доставку, чтобы она клиентов своим мнээээээ не отпугивала.

#58024 2016-02-26 14:09:24

Анон

Мне тоже, анон.

#58025 2016-02-26 14:09:32

Анон

Анон пишет:

всякое бывает, анон. я родился значительно позже

Мы по твоим постам и так это поняли.  :lol: Действительно, как же в крупном портовом городе с машинами? Наверное, очень плохо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума