Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#57976 2016-02-26 11:47:59

Анон

Re: Серебристый Водолей

А кто тогда ЦА додофиков? Кем в этом додомире себя чувствует среднестатистический хомяк, неужели отождествляет себя с сучкой? Ведь хомяки-то есть, и их много.

#57977 2016-02-26 11:50:41

Анон

Кого-то конкретного из своих многочисленных врагов Додо никогда не описывает, потому что для тонкой сатиры слишком тупа, а толсто писать боится. Но практически в каждом фике, особенно за последние года два, Додо как бы дискутирует со всеми феминистками, фригидными бьянками, мамкиными девственницами и прочими о домашнем насилии. И доказывает, что у неё всё нормально, претензии необоснованные и вообще она молодец. Это смотрится ещё более убого, чем когда она проходится в своих постах по врагам.

#57978 2016-02-26 11:51:12

Анон

Хомки вроде сомцов жалеют. И не обязательно отождествляют себя с кем-то, могут просто ымоции получать, как бабаманя на лавке.

#57979 2016-02-26 11:55:20

Анон

Аноны, а чо за история по папу и рельсы? Анон пропустил как-то.

#57980 2016-02-26 11:56:44

Анон

Анон пишет:

неужели отождествляет себя с сучкой?

Не думаю.
Они симпатизируют сомцу, потому что Додо делает все, чтобы симпатизировать сомцу, но они не считают себя сомцами.
Я думаю, хомки дрочат на саму суть отношений насильник-жертва, потому что в нашем обществе эти отношения покрыты блестками романтизма и сложности.

#57981 2016-02-26 11:58:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чо за история по папу и рельсы? Анон пропустил как-то.

Анон, ну приносили же цитату пару страниц назад

папаня мой, человек хороший, очень хотел мальчика. но маман родила девочку. когда он забрал ее и меня из роддома- маман пережила не лучшие минуты. у нее почки болели, онишли по рельсам, папа гундел "зачем девочку, я хотел мальчика, а ты вот девочку...". Мамочка не выдержала и рявкнула: Тогда положи ее вон там и пошли домой!
Папа заткнулся и принес меня домой. Я папина дочка, если кто не знает, он меня очень любит, даже черезчур, и очень винит себя ,что не досмотрел за мною, когда мы были бедные и нужно было работать много.

#57982 2016-02-26 11:59:37

Анон

И особенно мне нравится, что оливковое масло считается каким-то убер-лубрикантом в сравнении с кремом

По-моему, наоборот - масло считается зашкварным, Артур хочет этим маслом Имса опустить, но, так уж и быть, не будет.

#57983 2016-02-26 11:59:47

Анон

Я ещё подозреваю, что хомяки дрочат на изначальных персонажей, и почему-то не замечают, что автор превратил их даже не в карикатуру на самих себя, а просто в совершенно левых чуваков, с которыми общего только имя и какие-то детали внешности. В фанфиках такое часто бывает.

#57984 2016-02-26 12:01:11

Анон

Потому что кто-то когда-то это вдолбил. Какая-то мудроже... То есть, скорее всего, мать.

Или отец. А то чо мать мегера, а отец весь в белом? Будто не он мальчика хотел и доябывал мать, хули она девку родила.

#57985 2016-02-26 12:04:46

Анон

Анон пишет:

папаня мой, человек хороший, очень хотел мальчика. но маман родила девочку. когда он забрал ее и меня из роддома- маман пережила не лучшие минуты. у нее почки болели, онишли по рельсам, папа гундел "зачем девочку, я хотел мальчика, а ты вот девочку...".

:creepy:
Я всё понимаю, но это жесть какая-то. И кто из родителей додумался потом это дочери рассказать?

#57986 2016-02-26 12:07:41

Анон

Анон пишет:

Я всё понимаю, но это жесть какая-то. И кто из родителей додумался потом это дочери рассказать?

Думаю, маман, всё ж таки Константин Танкистович себе не враг. В принципе маман могла и приукрасить, например, в реале ей просто этот жлоб ебал мозги сыном и не прислал такси к роддому, поэтому пришлось домой тащиться, а про рельсы и трогательное воссоединение овулятора с личинусом это уже художественный вымысел.
Но в любом случае это какой-то пиздец. Нет, многие мои знакомые "пацанки", да и сама я до недавнего времени, говорили с гордостью типа "папа хотел мальчика, но родилась я, поэтому он растил меня как мальчика". И реально видят в этом что-то прикольное. Но какой это пиздец на самом деле.

#57987 2016-02-26 12:09:26

Анон

Уже привычного к Додофикам анона в свое время дико сквикнул коммент-простыня под фиком "Рейх":

Этим наверно и пробрало - лицемерной, наигранной, сверхжестокой заботой.
...
Вы, Водолей, создали душевыворачивающую историю с до костей обнаженной, хлещущей в лицо кислотой понимания правдой о природе человеческой.
...
Вы не подумайте, что я хочу сказать что плохое. Текст потрясающий от и до! Стопиццот лет уже ничто не вызывало во мне такого эмоционального отклика.
...
И торкнула меня на удивление не сексуальная составляющая (НЦу я, если честно, как-то `пропустила мимо ушей`, увязнув в мозговывертах), а психологическая. Мне было противно, мерзко, стыдно за людей, страшно за себя почему-то; одновременно хотелось: выпотрошить Картмана, блевать и читать ещё и ещё! Это было охуенно. Спасибо, Водолей *кланяется в ножки*. Я, скажем так, `кончил мозгом`. *курит* Но больше так не хочу. Насильственный оргазм - а это был именно он - не тот опыт, который мне захочется повторить.

Слова про насильственный оргазм - это разве не отождествление с сучкой?

#57988 2016-02-26 12:10:14

Анон

Анон пишет:

Да и не такое рассказывают. Родители у большинства не идеальные, а то и детей не особо хотели.

#57989 2016-02-26 12:14:24

Анон

Анон пишет:

Или отец. А то чо мать мегера, а отец весь в белом?

Потому что мать для ребёнка очень важная фигура, и многие установки девочки получают от матерей напрямую. Особенно – о том, как вести себя с семьёй и с мужчинами.

#57990 2016-02-26 12:30:40

Анон

Анон пишет:

Мне соседка рассказывала, что меня отец хотел абортировать, и мама говорила, видимо, хотела объяснить свое плохое отношение к отцу и развод. И у нас нормальная семья, так что подобные истории не что-то сверхстрашное.

#57991 2016-02-26 12:31:31

Анон

Анон пишет:

А кто тогда ЦА додофиков?

ЦА Бертрис Смолл и кучи аффтаров ей подобных. Девы Иллуватар и Кошкины Ежи. Адептки постулата бьет-значит-любит. Наивные дуры, считающие, что истинная любовь - это стррастные мордобои-пострадашки-оскорбления, после которых секс слаще. Наивные дуры, считающие что фрик-контроль - это и есть любовь. Упоротые мизогинки. На самом деле миллионы их.
Если бы не инстинкт самосохранения у редакторов, и другой пол у сучек, Додо вполне могли бы напечатать. И раскупали бы.

#57992 2016-02-26 12:33:47

Анон

Анон пишет:

Мне соседка рассказывала, что меня отец хотел абортировать, и мама говорила, видимо, хотела объяснить свое плохое отношение к отцу и развод. И у нас нормальная семья, так что подобные истории не что-то сверхстрашное.

O_o

#57993 2016-02-26 12:45:51

Анон

Анон пишет:

И у нас нормальная семья, так что подобные истории не что-то сверхстрашное.

Замечательная логика: со мной так родители поступали, значит это нормально. Типичное "Ачотакова, меня били и я ничего - нормальным человеком вырос".

#57994 2016-02-26 12:47:55

Анон

Мы-то нормальные выросли и сейчас постоянные отношения поддерживаем, даже с отцом. И к слову, когда наружу начало всплывать, что отец делал, никто не верил. "Но он же такой хороший!!". Простите за оффтоп, аноны :)

#57995 2016-02-26 12:47:57

Анон

Анон пишет:

Мне соседка рассказывала, что меня отец хотел абортировать

Твой отец не Зевс случайно?

#57996 2016-02-26 12:50:04

Анон

Анон пишет:

Замечательная логика: со мной так родители поступали, значит это нормально. Типичное "Ачотакова, меня били и я ничего - нормальным человеком вырос".

Наоборот, анон, никто из нас не считает побои нормальными и трепание нервов тоже. Своих детей совершенно иначе воспитываем все. Но у нас мама герой.

Анон пишет:

Твой отец не Зевс случайно?

:lol: увы и ах

Простите еще раз, мысль свою выразить все равно не смогла.

#57997 2016-02-26 12:50:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И у нас нормальная семья, так что подобные истории не что-то сверхстрашное.

Защитная реакция психики, анон. Меня тоже в свое время реальность ошарашила.

#57998 2016-02-26 12:53:01

Анон

Попробую еще раз: винить родителей во взрослом возрасте в своих проблемах верх идиотизма, я считаю. Их же тоже не гении педагогики воспитывали. Додо взрослая девочка, может уже свои заебы откапывать и работать над ними.

#57999 2016-02-26 12:54:26

Анон

Анон пишет:

Замечательная логика: со мной так родители поступали, значит это нормально.

Нет. Очевидно в той семье была нормальная подача криповой информации.
Потому, что "Тебя хотели оставить на рельсах (отправить в детдом, абортировать), потому, что ты сама виновата в том, что девочка (испортила жизнь папе, сломала карьеру маме, оттянула на себя часть семейного бюджета), и теперь мы о не сделанном жалеем".
Это совсем не то, что "Я хотела сделать аборт (папа настаивал на аборте), потому, что виновата не ты, а мы (мы были слишком молодыми, папа-дурак, я-дура, обстоятельства такие, жизнь такая), и теперь мы жалеем о своем желании сделать такое/не жалеем, что тебя оставили"
Ну и возраст подачи информации тоже имеет значение.

#58000 2016-02-26 12:56:56

Анон

Анон пишет:

Нет. Очевидно в той семье была нормальная подача криповой информации.

В точку, спасибо! Я ведь и правда всегда маму слушала, а отца старалась игнорировать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума