Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
А кто тогда ЦА додофиков? Кем в этом додомире себя чувствует среднестатистический хомяк, неужели отождествляет себя с сучкой? Ведь хомяки-то есть, и их много.
Кого-то конкретного из своих многочисленных врагов Додо никогда не описывает, потому что для тонкой сатиры слишком тупа, а толсто писать боится. Но практически в каждом фике, особенно за последние года два, Додо как бы дискутирует со всеми феминистками, фригидными бьянками, мамкиными девственницами и прочими о домашнем насилии. И доказывает, что у неё всё нормально, претензии необоснованные и вообще она молодец. Это смотрится ещё более убого, чем когда она проходится в своих постах по врагам.
Хомки вроде сомцов жалеют. И не обязательно отождествляют себя с кем-то, могут просто ымоции получать, как бабаманя на лавке.
Аноны, а чо за история по папу и рельсы? Анон пропустил как-то.
неужели отождествляет себя с сучкой?
Не думаю.
Они симпатизируют сомцу, потому что Додо делает все, чтобы симпатизировать сомцу, но они не считают себя сомцами.
Я думаю, хомки дрочат на саму суть отношений насильник-жертва, потому что в нашем обществе эти отношения покрыты блестками романтизма и сложности.
Аноны, а чо за история по папу и рельсы? Анон пропустил как-то.
Анон, ну приносили же цитату пару страниц назад
папаня мой, человек хороший, очень хотел мальчика. но маман родила девочку. когда он забрал ее и меня из роддома- маман пережила не лучшие минуты. у нее почки болели, онишли по рельсам, папа гундел "зачем девочку, я хотел мальчика, а ты вот девочку...". Мамочка не выдержала и рявкнула: Тогда положи ее вон там и пошли домой!
Папа заткнулся и принес меня домой. Я папина дочка, если кто не знает, он меня очень любит, даже черезчур, и очень винит себя ,что не досмотрел за мною, когда мы были бедные и нужно было работать много.
И особенно мне нравится, что оливковое масло считается каким-то убер-лубрикантом в сравнении с кремом
По-моему, наоборот - масло считается зашкварным, Артур хочет этим маслом Имса опустить, но, так уж и быть, не будет.
Я ещё подозреваю, что хомяки дрочат на изначальных персонажей, и почему-то не замечают, что автор превратил их даже не в карикатуру на самих себя, а просто в совершенно левых чуваков, с которыми общего только имя и какие-то детали внешности. В фанфиках такое часто бывает.
Потому что кто-то когда-то это вдолбил. Какая-то мудроже... То есть, скорее всего, мать.
Или отец. А то чо мать мегера, а отец весь в белом? Будто не он мальчика хотел и доябывал мать, хули она девку родила.
папаня мой, человек хороший, очень хотел мальчика. но маман родила девочку. когда он забрал ее и меня из роддома- маман пережила не лучшие минуты. у нее почки болели, онишли по рельсам, папа гундел "зачем девочку, я хотел мальчика, а ты вот девочку...".
Я всё понимаю, но это жесть какая-то. И кто из родителей додумался потом это дочери рассказать?
Я всё понимаю, но это жесть какая-то. И кто из родителей додумался потом это дочери рассказать?
Думаю, маман, всё ж таки Константин Танкистович себе не враг. В принципе маман могла и приукрасить, например, в реале ей просто этот жлоб ебал мозги сыном и не прислал такси к роддому, поэтому пришлось домой тащиться, а про рельсы и трогательное воссоединение овулятора с личинусом это уже художественный вымысел.
Но в любом случае это какой-то пиздец. Нет, многие мои знакомые "пацанки", да и сама я до недавнего времени, говорили с гордостью типа "папа хотел мальчика, но родилась я, поэтому он растил меня как мальчика". И реально видят в этом что-то прикольное. Но какой это пиздец на самом деле.
Уже привычного к Додофикам анона в свое время дико сквикнул коммент-простыня под фиком "Рейх":
Этим наверно и пробрало - лицемерной, наигранной, сверхжестокой заботой.
...
Вы, Водолей, создали душевыворачивающую историю с до костей обнаженной, хлещущей в лицо кислотой понимания правдой о природе человеческой.
...
Вы не подумайте, что я хочу сказать что плохое. Текст потрясающий от и до! Стопиццот лет уже ничто не вызывало во мне такого эмоционального отклика.
...
И торкнула меня на удивление не сексуальная составляющая (НЦу я, если честно, как-то `пропустила мимо ушей`, увязнув в мозговывертах), а психологическая. Мне было противно, мерзко, стыдно за людей, страшно за себя почему-то; одновременно хотелось: выпотрошить Картмана, блевать и читать ещё и ещё! Это было охуенно. Спасибо, Водолей *кланяется в ножки*. Я, скажем так, `кончил мозгом`. *курит* Но больше так не хочу. Насильственный оргазм - а это был именно он - не тот опыт, который мне захочется повторить.
Слова про насильственный оргазм - это разве не отождествление с сучкой?
Да и не такое рассказывают. Родители у большинства не идеальные, а то и детей не особо хотели.
Или отец. А то чо мать мегера, а отец весь в белом?
Потому что мать для ребёнка очень важная фигура, и многие установки девочки получают от матерей напрямую. Особенно – о том, как вести себя с семьёй и с мужчинами.
Мне соседка рассказывала, что меня отец хотел абортировать, и мама говорила, видимо, хотела объяснить свое плохое отношение к отцу и развод. И у нас нормальная семья, так что подобные истории не что-то сверхстрашное.
А кто тогда ЦА додофиков?
ЦА Бертрис Смолл и кучи аффтаров ей подобных. Девы Иллуватар и Кошкины Ежи. Адептки постулата бьет-значит-любит. Наивные дуры, считающие, что истинная любовь - это стррастные мордобои-пострадашки-оскорбления, после которых секс слаще. Наивные дуры, считающие что фрик-контроль - это и есть любовь. Упоротые мизогинки. На самом деле миллионы их.
Если бы не инстинкт самосохранения у редакторов, и другой пол у сучек, Додо вполне могли бы напечатать. И раскупали бы.
Мне соседка рассказывала, что меня отец хотел абортировать, и мама говорила, видимо, хотела объяснить свое плохое отношение к отцу и развод. И у нас нормальная семья, так что подобные истории не что-то сверхстрашное.
И у нас нормальная семья, так что подобные истории не что-то сверхстрашное.
Замечательная логика: со мной так родители поступали, значит это нормально. Типичное "Ачотакова, меня били и я ничего - нормальным человеком вырос".
Мы-то нормальные выросли и сейчас постоянные отношения поддерживаем, даже с отцом. И к слову, когда наружу начало всплывать, что отец делал, никто не верил. "Но он же такой хороший!!". Простите за оффтоп, аноны
Мне соседка рассказывала, что меня отец хотел абортировать
Твой отец не Зевс случайно?
Замечательная логика: со мной так родители поступали, значит это нормально. Типичное "Ачотакова, меня били и я ничего - нормальным человеком вырос".
Наоборот, анон, никто из нас не считает побои нормальными и трепание нервов тоже. Своих детей совершенно иначе воспитываем все. Но у нас мама герой.
Твой отец не Зевс случайно?
увы и ах
Простите еще раз, мысль свою выразить все равно не смогла.
Анон пишет:И у нас нормальная семья, так что подобные истории не что-то сверхстрашное.
Защитная реакция психики, анон. Меня тоже в свое время реальность ошарашила.
Попробую еще раз: винить родителей во взрослом возрасте в своих проблемах верх идиотизма, я считаю. Их же тоже не гении педагогики воспитывали. Додо взрослая девочка, может уже свои заебы откапывать и работать над ними.
Замечательная логика: со мной так родители поступали, значит это нормально.
Нет. Очевидно в той семье была нормальная подача криповой информации.
Потому, что "Тебя хотели оставить на рельсах (отправить в детдом, абортировать), потому, что ты сама виновата в том, что девочка (испортила жизнь папе, сломала карьеру маме, оттянула на себя часть семейного бюджета), и теперь мы о не сделанном жалеем".
Это совсем не то, что "Я хотела сделать аборт (папа настаивал на аборте), потому, что виновата не ты, а мы (мы были слишком молодыми, папа-дурак, я-дура, обстоятельства такие, жизнь такая), и теперь мы жалеем о своем желании сделать такое/не жалеем, что тебя оставили"
Ну и возраст подачи информации тоже имеет значение.
Нет. Очевидно в той семье была нормальная подача криповой информации.
В точку, спасибо! Я ведь и правда всегда маму слушала, а отца старалась игнорировать.