Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#5776 2014-05-13 08:22:56

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Надеюсь, ты насладишься об него)

звучит, как издевательство  ;D

#5777 2014-05-13 09:22:22

Анон

В конце концов, от багнаков не солома вылезала, а кишки и слизистое наполнение человека.

Солнце не так светит, люди по особенному смотрят, и даже стул неожиданно жидковат.

Кен знал, от чего на застегнутом белом плаще может быть такое размашистое декоративное пятно с мелкими брызгами и неровными краями. Для этого нужно ударить человека ножом в живот и резко поднять нож, ломая ребра и разрывая аорту, а потом прижимать к себе текущее кровью тело. Возможно, чтобы перетащить куда-то, или чтобы оттрахать.

Миссия была проста как пересадка луковицы тюльпана.

Me gusta  :sacrasm:

#5778 2014-05-13 09:36:46

Анон

Ну короче пробежался глазами. Немец на ирландце сидит и белоголовым погоняет, Фарфарелло выглядит пускающим слюни агрессивным дебилом, который иногда внезапно начинает говорить совершенно не вписывающимися в сложившийся образ складными предложениями (ближе к концу), в котором нас ждет блевотный хэппи-энд.

- Мне нельзя болеть тобою, - Фарфарелло от волнения заговорил с таким акцентом, что Кен еле разобрал слова.
- Только держи…меня…крепче, - попросил он, захлебываясь горячей густой жидкостью, что потекла откуда-то из горла вверх.
Больно не было. Не было холодно. Фарфарелло крепко держал его за пальцы, и Кен довольно подумал, что не он один влюбился, как последний дурак.

Это настолько унылое говно, что даже чтений не заслуживает.

#5779 2014-05-13 11:01:34

Анон

Простите за оффтоп.

Скрытый текст

#5780 2014-05-13 11:22:19

Анон

кишки и слизистое наполнение человека.

Вся суть альтернативной водолеевской анатомии в одной фразе.

Кен знал, от чего на застегнутом белом плаще может быть такое размашистое декоративное пятно с мелкими брызгами и неровными краями. Для этого нужно ударить человека ножом в живот и резко поднять нож, ломая ребра и разрывая аорту, а потом прижимать к себе текущее кровью тело. Возможно, чтобы перетащить куда-то, или чтобы оттрахать.

Вот интересно, Кен это делал, чтобы кого-то оттащить или оттрахать?  :trollface:

#5781 2014-05-13 14:03:58

Анон

Анон пишет:

Блядь. Ножом сломать ребра, это, блядь, Халком надо быть. И аорта, сука, сердечную она в виду имеет, что-ли? :facepalm:
И нахуя трахать труп???

#5782 2014-05-13 14:32:32

Анон

Анон пишет:

И нахуя трахать труп???

ПАТАМУШТА БИЗУМНЫЙ УБИЦА!

#5783 2014-05-13 14:46:48

Анон

Аметистовоглазый убийца, лол.

#5784 2014-05-13 14:49:11

Анон

Ножом сломать ребра, это, блядь, Халком надо быть.

Это быть не Халк! Халк клясться!

#5785 2014-05-13 14:56:24

Анон

Анон пишет:

Аметистовоглазый убийца, лол.

Аметистовоглазый убийца с глазом цвета замерзшей мочи  :lol:

#5786 2014-05-13 15:31:15

Анон

Анон пишет:

Анон, дневник открыт всем ветрам и в. на него подписана,  то бишь, не скрывает его.  Так что оставь пока свое моралофажество.

более того, у этого дневника есть 100 с лишним пчей!

#5787 2014-05-13 17:25:01

Анон

Анон пишет:

более того, у этого дневника есть 100 с лишним пчей!

анон, я оффтопом, но какие манипуляции надо сделать, чтобы узнать количество чужих пчей? :timid:

#5788 2014-05-13 18:14:18

Анон

ловкость рук и никакого мошенничества!

заходишь на профиль Водолея-2 http://www.diary.ru/member/?2994179,
вуаля, последние 2 строчки и есть искомое:
Постоянные читатели:
Всего: 103

Если нажать на последнюю строчку, так вообще можно поименно узнатьэтих ценителей прекрасного!

#5789 2014-05-13 18:20:46

Анон

Анон пишет:

Это настолько унылое говно, что даже чтений не заслуживает.

А ящитаю, что чтения нужны.

#5790 2014-05-13 19:34:48

Анон

Анон пишет:

- Только держи…меня…крепче, - попросил он, захлебываясь горячей густой жидкостью, что потекла откуда-то из горла вверх.
Больно не было. Не было холодно. Фарфарелло крепко держал его за пальцы, и Кен довольно подумал, что не он один влюбился, как последний дурак.

ЯННП. Фарфи его зарезал?

#5791 2014-05-13 19:36:32

Анон

Аноны, я прочел. Аноны, это пиздец. Если поначалу еще была надежда на что-то более-менее нормальное, то к концу... Я знаю и люблю канон, так что мне это вообще серпом по яйцам.
Полноценные чтения я не потяну, так, заметки.

Скрытый текст

Все очень плохо.

#5792 2014-05-13 19:36:35

Анон

Анон пишет:

ЯННП. Фарфи его зарезал?

Хуже. Не дорезал. А в конце у них хэппи энд.

#5793 2014-05-13 20:02:33

Анон

Тащемта, тряпка в обычной крови и прокладка будут пахнуть по-разному.  Абсолютно. Потому как во втором случае там не только кровь, но и другие пахучие вещества. Положим, парню, живущему в компании троих парней, знать это не обязательно, а вот девочке-томбою, которая своих друганов иголкой наживую зашивала, как-то странновато не различать.

#5794 2014-05-13 22:41:20

Анон

Анон пишет:

Тебе угрожает изнасилованием безумец, лезет тебе в жопу пальцами.

Ректальное обследование, хули)))

Анон пишет:

- Хидака, - перебил его Шварц, - сейчас я отдохну и поимею тебя. Потом ты пойдешь домой, поэтому помолчи пока.

:lol: от чего это он так устал?

Анон пишет:

Встреча влюбленных. В полночь. Ну а хули, для драматичности.

На кладбище я надеюсь? И Фарфарелло сообщил Кену, что он 100500-летний упырь и сейчас его сожрёт?

Анон пишет:

Нож - знакомый, узкий и острый как обидное слово

Словом можно убить ;D 

Анон пишет:

У аффтара какая-то нездоровая зацикленность на менструальной крови. Я бы предположил, что она писала это в соответствующий период, но я не хочу даже думать об этом.

=D

#5795 2014-05-14 08:07:15

Анон

Анон с простынями и анализом помнит об обещанном списочке литературы, просто анон находится в гребенях и пишет с телефона, дюже неудобно.
Вернется анон из гребеней и приволочет список.

#5796 2014-05-14 08:21:35

Анон

Анон пишет:

а вот девочке-томбою, которая своих друганов иголкой наживую зашивала, как-то странновато не различать.

анон, это странновато просто девице, которая хоть раз разбивала себе коленку.

#5797 2014-05-14 12:12:56

Анон

йобаный стыд. я только хотел написать, что сравнение с луковицей тюльпана в кои-то веки не по-водолейски вканонно, а дальше все оказалось ужасно. про прокладку вовсе фэйспалм никак не сойдет. и вечная тема любви после насилия. сколько лет фиклу, подскажите?

#5798 2014-05-14 13:14:07

Анон

Анон пишет:

сколько лет фиклу, подскажите?

Не могу сказать, анон. Я на сайте читал в 2011 году, а сколько фик там лежал до этого - х.з.

#5799 2014-05-14 14:17:59

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
сколько лет фиклу, подскажите?
Не могу сказать, анон. Я на сайте читал в 2011 году, а сколько фик там лежал до этого - х.з.

я его читала, кажется, на РСИЯ-2009.

#5800 2014-05-14 16:12:25

Анон

Из аска
Если твой МЧ/муж тебе изменит, как ты к этому отнесешься? А если изменит с мужчиной?
В смысле, и я не посмотрю? Я не буду знать? Вот тварюка! Убить мерзавца! Завязать хобот узлом!
А если я буду в курсе или участвовать - то ладно.
Мы, честно говоря, уже думали об этом, что надо где-нибудь, может, девочку найти. Я довольно брезгливо отношусь к мужским причиндалам, но против девочки ничего против не имею.

Напомнило мне о слешерах-гомофобах :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума