Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Ну и то, что она уехала от всей родни в другую страну и выскочила замуж тоже показательно. Сбежала от прессинга дома.
А думаешь почему она так этим гордится? Даже независимо от того, есть Сосиса или нет?
Но, подозреваю, амбиций там поболе, чем пытается показать. И выпиливание фанерок явно не то, чем можно поразить отца. Который даже не приехал на свадьбу (если она была).
И вина,кстати, осталась – как же так, я их бросила. Я бросила СЕМЬЮ. "В зоне военных действий" это для оправдания ужаса своего поступка.
Идеализация семьи тоже в творчестве Водолея не последняя тема. Какие бы ни были червепидоры, но брат за брата, так за основу взято. Семью надо любить, а хотеть удавить этих гондонов – нет! Нельзя! Как Ирука может такого зртеть?!! Это ужасно и ООС! Потому что кто-то когда-то это вдолбил. Какая-то мудроже... То есть, скорее всего, мать.
Додо, кстати, говорит, что она у отца самая любимая. И либо это выдавание желаемого сомцесучного отношения (не обязательно рукоприкладства) за действительное, либо вранье, потому что у такой истории ужасной, про рельсы, должен быть хэппи энд.
А думаешь почему она так этим гордится? Даже независимо от того, есть Сосиса или нет?
Но, подозреваю, амбиций там поболе, чем пытается показать. И выпиливание фанерок явно не то, чем можно поразить отца. Который даже не приехал на свадьбу (если она была).
И вина,кстати, осталась – как же так, я их бросила. Я бросила СЕМЬЮ. "В зоне военных действий" это для оправдания ужаса своего поступка.
Идеализация семьи тоже в творчестве Водолея не последняя тема. Какие бы ни были червепидоры, но брат за брата, так за основу взято. Семью надо любить, а хотеть удавить этих гондонов – нет! Нельзя! Как Ирука может такого зртеть?!! Это ужасно и ООС! Потому что кто-то когда-то это вдолбил. Какая-то мудроже... То есть, скорее всего, мать.
Додо, кстати, говорит, что она у отца самая любимая. И либо это выдавание желаемого сомцесучного отношения (не обязательно рукоприкладства) за действительное, либо вранье, потому что у такой истории ужасной, про рельсы, должен быть хэппи энд.
Анон, блин, продолжай, просто продолжай. Как боженька смолвил.
Удваиваю, пиши еще, фрейдоанон.
Анон пишет:Раскурю фрейдистскую сигару.
Ну и то, что она уехала от всей родни в другую страну и выскочила замуж тоже показательно. Сбежала от прессинга дома.
Анон, перечти, что написал, внимательно.
То есть у всех, кто не хочет провести старость в родном Зажопинске, будь тот Зажопинск хоть в американской глубинке, хоть в украинской, не суть, КОМПЛЕКСЫ И ПРЕССИНГ? Ребят. Ну вы аргументы-то фильтруйте. Типа как хотеть переехать в другую страну/город, как и выход замуж за жителя данной страны, к тому, какая Додо *вставить слово*, отношения не имеет. И даже Додо, как ни странно, могла хотеть тупо жить в Москве, а не в Мариуполе. При первой возможности и свалила. Никак оно не связано с тем, что она пишет.
Блин, Додо еще срет и воду пьет - является ли это признаком?..
Извините за очепятки, пишу с тапка, потом поправлю.
В общем, фрейдоанон считает, что сОмец Додо, это такой собирательный образ, метафора её семейки. С хуем, естественно, потому что тян не нужны, – это ей дали понять с детства.
Бабы – бесполезные и даже вредные Сучки.
Но, беда-огорчение, Додо не может, как Дева из соседнего треда, упасть в сладкие объятия отрицания реальности или как вождь изобрести из себя звонкого Яна Фалька. Она точно знает, что женщина. Но – хорошая женщина, в отличие от Ир и прочих карамельножопых, правильная. Вон, даже папа её любит и не оставил на рельсах! Столько благодарности е у за это!И эту любовь надо постоянно заслуживать.
Заслуживать его любовь тяжело, это значит ломать себя. И бессмысленно – выше брата не прыгнешь, просто потому что у него хуй. И его даже не подумали оставить на рельсах, естественно.
Иногда эти гондоны, конечно, бесят, потому что психика ещё не совсем куку, она сопротивляется. Додо в своих фиках действительно рисует мерзкий образ. Но ненавидеть этот образ не имеет права. И сучка, естественно, не имеет.
В размышлениях про семью с позиции ребёнка и сестры секс неуместен, но в слэшном фике, чтоб привлечь читателей, типа нужен. Вот и читать его, корявый и безо всякого чувства написанный, мучительно стыдно. Потому что тут не любовная драма прорабатывается, а детская травма.
Честь Даше и хвала – она вырвалась, по крайней мере физически, от родичей, которые ебут мозг под видом заботы.
Может, сама этого не до конца осознала, но чувство вины ебашит по полной.
Она – та сучка-Стайлз, которая стала штурманом, хоть и на маленьком кораблике из фанеры.
Только вот Сомец-семья осталась в раздираемом войной Марике. И пусть мариупольский анон говорит, что там тихо и мирно, вина Додо от этого не избудется. Она бросила семью. Ради себя и своего счастья. Вот ужас-то!
Естественно, её терзало или терзает предчувствие кармических пиздюлей, потому что она предала СВЯТОЕ, посмела чего-то для себя хотеть.
Со временем наши родственники как бы переселяются в нас. Мы в себе носим их подобие. Там, где не могут уже пиздить они, мы пиздим себя сами. Их же доводами. Иногда – их же внутренними голосами.
Поэтому, водолей с любовью и охотой пиздит себя, – вернее, свою сучку. Потому что если поставил свои желания и проблемы выше проблем сОмца – будешь наказан. С особой жестокостью. Твои проблемы смешны и никому не нужны, твои страхи и боль – постыдны. Твоё горе в чужих глазах – притворство, ты виновата, сучка, уже тем, что не мужик, и вечно должна благодарить и умиляться тому, что тебя не бросили, дефективную, бесхуёвую.
Осознание того, что наказания не будет, приходит медленно. И дай-то бог, чтоб всё же пришло до конца.
Кстати, был у Водолея один фик, который тут не читали. Не читали, потому что он норм. Ну, для её уровня. ООС, хуцня и тупость. Но он другой.
В общем, имс оказывается аристократом, а Артур простым пацаном с района, который сам себя сделал рафинированным интеллигентом. Имс ведёт себя как мудак, Артур охуевает от того, что так можно аристократам.
Имс его там вроде насилует... И тут случается чудо. Имсу прилетает в обратку. Задорно и с огоньком и с анальным вроде крюком. И эта парочка с огромным удовольствием опиздюливает друг друга, потом Артура похищают, насилуют, а имс его спасает и типа комфортит. ХЭ. Так я это запомнил.
И если моя теория верна, дата написания будет приходиться на дату начала отношений с Сорокиным, скорее всего,или с сос сой. В общем, это чуть ли не единственный фик, который по ощущениям был именно про отношения типа романтические. Типа равные. Где да, мудаки, но мудаки оба и с отдачей. И где самец спасает сучку от ещё более отвратных вещей против которых сучка бессильна.
Если подвести итог более-менее, что мы видим?
Основные киты на которых строится творчество Водолея:
1)Дружная семья, собирательным образом которой часто является сОмец.
2)Дисциплинирование сучки, которая после пиздюлей успокаивается и учится любить самца/его семейку.
3)Принижение человеческого статуса сучки, отдельной от семьи/самца.
Про одноклассниц Додо и Лейтенатора – в следующей серии.
У меня аж волосы зашевелились
Как боженька смолвил, фрейдоанон!
Она – та сучка-Стайлз, которая стала штурманом, хоть и на маленьком кораблике из фанеры.
Ох ты ж блин.
Анон, пиши еще.
Я бы сказал, что дело не в семье. Ну, то есть, не совсем в семье.
Суть комплекса Эдипа заключается в том, что есть божество - наша мать - которой мы какое-то время безоговорочно доверяем и любим, а потом осознаем правила патриархата, которые говорят, что наше доброе божество - жалкая бессильная пленница злого всевластного монстра.
Патриархальный мальчик, осознав правила игры, становясь мужчиной, превращается в этого монстра, который ищет свою пленницу, патриархальная девочка - становится жалкой пленницей и ищет своего монстра. Подозреваю, именно поэтому Додо так любит сюжет Красавицы и Чудовища.
Кстати, как и любая патриархальная женщина, Додо считает, что ее положение пленницы дает ей власть, причем раз за разом в своих сучках она прописывает приобретение этой псевдовласти над самцом - они манипулируют чувствами сомца, чувством вины (отпиздил - подарил брюлики), детьми, потому что в патриархальных установках прописана эта наебка - "и кобель не вскочит", "женщина - шея", "будь мудрой".
Додо презирает сучек, она презирает женщин и презирает свою мать, ей не нравится патриархат, чудовища и божества-пленницы, но на нее давит впитанные в нее установки и она не может вырваться из замкнутого круга, отчего и крутится который год в сюжете монстра и жертвы, не в силах переступить через эти установки, презрения к матери и пленницам, попытки достичь любви к чудовищу (потому что чудовищ ее научили любить) и власти над ним через потерю власти.
Отредактировано (2016-02-26 11:00:20)
Додо считает, что ее положение пленницы дает ей власть, причем раз за разом в своих сучках она прописывает приобретение этой псевдовласти над самцом - они манипулируют чувствами сомца, чувством вины (отпиздил - подарил брюлики), детьми, потому что в патриархальных установках прописана эта наебка - "и кобель не вскочит", "женщина - шея", "будь мудрой".
Но ведь нет. У сучек додо нет даже псевдовласти, они всегда на дне. Они становятся мудрыми, пока их бьют, и понимают, что именно этого и достойны.
становится жалкой пленницей и ищет своего монстра.
Я бы может согласился, но эта версия хороша только в сочетании с версией о сосисе-домашнем тиране.
Может я плохо помню, но в фиках додо после опиздюливания не бывает брюликов. И никакой особо власти. Поглаживание сомца, который терпит выкрутасы сучки и не выгоняет – это да.
Если мы примем на веру сосису, про которого говорит водолей: прижимистого задрота, который неособо ею интересуется, то выйдет образ безопасного такого тюфячка. Нету в её фиках тоски по мачо – потому что в них ни искры сексуальности.
Может текут от них те, у кого такой комплекс, но у самой додо сучность это не власть. Да, сучка заставляет самца страдать, но выгоды ей от этого нет. Хиддлстону-преподу вся эта ебала даром не нужна была. Но его посадили на вину и стыд вмиг.
А почему бы не предположить, что Додо выписывает часть себя в сомце-доминаторе, и просто самоутверждается над смешной, вякающей и сучащей ножкаме сучкой? Ну, как ее сестры по разуму с фикбучека пишут гет с роковыми альфа-самками и жалкими поклонниками.
Может я плохо помню, но в фиках додо после опиздюливания не бывает брюликов.
Ну теоретически в стайлзе-штурмане в финале были так называемые брюлики. Типа когда Стайлз получил право истерить и бить посуду, если ему так хотелось, потому что Дырека это забавляло. В остальных случаях "брюлики" это ебля и защита сомца. Всё.
Умилительная история про неоставление младенца на рельсах это ведь тоже подсаживание на вину и стыд. Не знаю, кто ей рассказал её, отец или мать, но там отлично всё:
"Отец меня не хотел, хотел мальчика, но потом почувствовал свою вину и полюбил. И до сих пор чувствует вину! Ну или мне хочется, чтобы чувствовал, иначе пиздец тому образу, который я выстраивала чтоб его оправдывать".
А почему бы не предположить, что Додо выписывает часть себя в сомце-доминаторе, и просто самоутверждается над смешной, вякающей и сучащей ножкаме сучкой? Ну, как ее сестры по разуму с фикбучека пишут гет с роковыми альфа-самками и жалкими поклонниками.
можно было бы.
только у сучек все привычки Додо, реакции Додо, уши и комплексы Додо.
вплоть до нарывания на шлепанье по попе, дерзкие вяканья и прочие бульканья в ванной.
Но ведь нет.
вот это:
В остальных случаях "брюлики" это ебля и защита сомца. Всё.
я же говорю, это наебка. Монстры решают твои проблемы, пока ты сопишь в бочину, и не пиздят, пока ты варишь борщи, а еще ты получаешь сомца - высшую награду в патриархальном мире.
Я бы может согласился, но эта версия хороша только в сочетании с версией о сосисе-домашнем тиране.
Во-первых, многие из нас подозревают, что сосо вообще нет.
Во-вторых, даже если он есть, подозреваю, что отношения начались только потому Сосо махнул Додо рукой, мол, давай ебаться, а настоящий патриархальный мужчина как-то не обратил на нее внимания.
В-третьих, как я уже сказал, Додо не нравится эта ситуация.
Отредактировано (2016-02-26 11:21:29)
А почему бы не предположить, что Додо выписывает часть себя в сомце-доминаторе, и просто самоутверждается над смешной, вякающей и сучащей ножкаме сучкой?
Можно, но тут хитро.
Как у бг – "мы все поем о себе, о чём же нам петь ещё".
Додо сама себе и самец и сучка. Сама себя пиздит. Ну, я выше простыню закатал, почему так считаю.
Любопытный момент: почитай её дыбры. Она о себе пишет в тех же выражениях, что о своих сучках. Об абстрактных ирах и бьянках она пишет иначе.
И до сих пор чувствует вину! Ну или мне хочется, чтобы чувствовал, иначе пиздец тому образу, который я выстраивала чтоб его оправдывать
Учитывая, что в текстах Додо чувство вины(ТМ) - двигатель прогресса, улучшатель семейных отношений и один из важных столпов текста, может быть и правда чувствует. И обвиняет в этот Додо. Не исключено, что у них в семье (во всяком случае в треугольнике мать-отец-Додо) все отношения завязаны на взаимных ты виноват в том, что я виноват в том, что ты вино... и дальше, до самого днища
Монстры решают твои проблемы, пока ты сопишь в бочину, и не пиздят, пока ты варишь борщи,
Ну, во-первых, мне в принципе не нравится слово "монстр". У нас тут люди со своими человеческими косяками, а не нёх. Во-вторых, никогда додонепроявляла желания или потребности в защите. Наоборот во всех постах: я превозмогаю, я сделал, я бегаю, я, я. Даже не "мы", обычно.
Если Сосо не существует, то что мешает додо, штампующей самцов, выдумать самца себе? Если он так нужен?
Но она выдумывает – если выдумывает – беззобидного хиккана, с которым у них нормальные отношения, которые они типа решают как взрослые люди. Если Сосо мечта – то явно не патриархального характера.
но сучку невозможно хотеть, как-то странно выписывать в качестве своего постоянного, единственного и навсегдашного партнера вот такое хуйпоймичто. если бы сучка присутствовала в качестве подстилки, которая бегает и добивается внимания, то мб, но ведь это у сомца всегда непонятно почему включается "мне нужна только она".
мне кажется, что сучка все-таки существует потому, что без нее никак, это часть личности Доши как в том фикле про разводящую и дерзкочиковую блоггершу.
Не исключено, что у них в семье (во всяком случае в треугольнике мать-отец-Додо) все отношения завязаны на взаимных ты виноват в том, что я виноват в том, что ты вино... и дальше, до самого днища
Ага. И не исключено, что при этом весь в белом только брат.
но сучку невозможно хотеть, как-то странно выписывать в качестве своего постоянного, единственного и навсегдашного партнера вот такое хуйпоймичто.
А вот поэтому у нее такие совершенно неэротичные, несексуальные, написанные по необходимости сцены с ебелькой. То есть отношения для нее - это просто способ самоутвердиться, и разрывание сучкиного ануса - один из них. Имхо, конечно.
Я достаточно часто эту фантазию в плохих фиках наблюдаю, и что примечательно, там всегда фигурирует постоянная сучка для курощения. Даже если самец пытается завязать отношения на стороне или использует их для пущего унижения сучки (шоб страдала, что ее не ебут), все равно его постоянным эээ партнером это назвать сложно, подушкой для битья остается одна и та же сучка. Как правило, самая жалкая.
Во-вторых, никогда додонепроявляла желания или потребности в защите.
да, именно по этой причине еще на старом форме постоянно приходили люди и говорили, что Додо нормальная баба и фанфики у нее нормальные, что и вызвало первые чтения.
Правда в том, что Додо в общем-то действительно нормальная баба - глупая, ограниченная, злая, эгоистичная и т.д. и т.п. но не совсем уж всратая - которая сознательно не хочет монстров, пиздюлей, быть жалкой пленницей и всего такого. И поэтому очень забавно наблюдать, как из этой нормальности прорывается патриархальная мизогиничная ебала с финками, смазкой литрами, шоколадными жопами, несмотря на внешность и сомцесучками.
Отредактировано (2016-02-26 11:41:42)
А вот поэтому у нее такие совершенно неэротичные, несексуальные
Ты тот анон, который думает что додо курощает врагинь?
Но ведь нет!
Её врагини никогда не жалкие, ты что. Их можно оскорблять, но издеваться пороху не хватит.
Её врагини никогда не жалкие, ты что. Их можно оскорблять, но издеваться пороху не хватит.
А почему нет? Лично может и не хватит, а спроецировать в фик запросто. Тем более не какую-то конкретную шоколадную жопу, а собирательный образ.
Опять же, я помню, как в том говнопостике про Бьянку Додо обозвала ее никому не всравшейся серостью.