Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#57526 2016-02-20 23:44:39

Анон

Re: Серебристый Водолей

Мужик купил пиво и испек сухарики с чесноком. Я заказала пиццу. Я так никогда не похудею((( Зато вечер пройдет приятно, что уж.

В метро снова попала на жмурика, и снова на ступеньках. За полтора года... 5 или 6 случай. Как-то меня пугает эта тенденция, если честно(((

Пришел парик! Он такой длинный и такой зеленый! Этому городу капец как нужен супергерой Саша!! *выводит на небо логотип @disneyflake*

#57527 2016-02-20 23:49:08

Анон

Так, постойте, но ведь Додо нечитает ХС, откуда же ей знать, что у нас мемчики "раздался в плечах" и "сопение в бочину"?

обычно наши пациенты рассказывают, что это им хомки инфу принесли. Но у Додо ни хомок нет, ни подружек не осталось.
Грустно, но не очень.

Анон пишет:

В метро снова попала на жмурика, и снова на ступеньках. За полтора года... 5 или 6 случай. Как-то меня пугает эта тенденция, если честно(((

Такое ощущение, что люди от одного приближения Даши начинают дохнуть.

#57528 2016-02-20 23:52:40

Анон

Анон пишет:

Обоссаться как смешно.

#57529 2016-02-21 00:10:16

Анон

Анон пишет:

Пришел парик! Он такой длинный и такой зеленый! Этому городу капец как нужен супергерой Саша!! *выводит на небо логотип @disneyflake*

То есть, виликая и парик сама не может уложить? Даша-Даша, какой ты нафиг танкист косплеер  :lol: 
Да, я знаю косплееров с руками из жопы, которые заказывают стафф у крафтеров и костюмы у прикормленных швей. Но тут есть два нюанса: а) они не эксплуатируют друзяшек, а платят неплохие деньги за результаты, и б) они все очень симпатичные ухоженные девушки и в косплее презентуют как минимум свою внешность. Не хочу сказать ничего плохого про внешность Водолея, но  :trollface:
У Изеры очень простая прическа. Прям руки зачесались парик уложить  :lolipop:

#57530 2016-02-21 00:24:03

Анон

Анон пишет:

То есть, виликая и парик сама не может уложить?

Щас вот ты как-то это чото э.
Бывают такие парики знаешь ли, что там и из плеч не каждые руки справятся, а бывает еще что не заточены руки на что-то конкретное.

#57531 2016-02-21 00:57:14

Анон

Анон пишет:

Бывают такие парики знаешь ли, что там и из плеч не каждые руки справятся, а бывает еще что не заточены руки на что-то конкретное.

Анон, я тебя умоляю. У Додо вообще хоть на что-то руки заточены? Костюм она не делает, парик не укладывает. Макияж, я очень надеюсь, тоже будет делать кто-то другой. (О боже, бля, до меня только что дошло, что у Изеры цветная кожа. Фуллбодипейнт  :casper: Ёпт!) Может, конечно, выпиливанием фанерок и курьерством можно заработать миллионы, чтобы нормально оплатить работу "коллектива трудящихся".
Про сложные парики можешь не рассказывать) Два раза накололся - обычными средствами не укладывались, а чтобы допилить с помощью клея, гвоздей и такой-то матери, были слишком хороши  :lolipop: Но среднестатистический парик уложить не сложнее, чем среднестатистические волосы.

#57532 2016-02-21 01:01:47

Анон

А кто костюм делает? Я погуглил эту Изеру, там довольно-таки дофига крафта.

#57533 2016-02-21 02:33:31

Анон

Анон пишет:

сама

#57534 2016-02-21 02:41:19

Анон

Нагоняю сериал после небольшого перерыва и бьюсь в экстазе с того, как Мелемина подъебала нашего монстра фандома  :lol:

#57535 2016-02-21 03:00:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сама

Нифига: https://www.instagram.com/p/BBNLjY1ujXh/

#57536 2016-02-21 03:34:49

Анон

#57537 2016-02-21 04:07:12

Анон

Анон пишет:

как будто другой человек

#57538 2016-02-21 04:08:01

Анон

Посмотрел, что в инсте показывают по тегу "Изера".

Например:
https://www.instagram.com/p/vhCzMLrTyu/ … 1%80%D0%B0

Неужели Додо решится-таки раздеться и показать шоколадную жопу и бока? :trollface: Или она рассчитывает, что найдётся какая-нибудь фанатка, которая захочет помацать её за сиськи так же, как она мацала дэдпулов за хуи? :trollface:

Отредактировано (2016-02-21 04:08:33)

#57539 2016-02-21 04:13:46

Анон

Эм. А почему Додо взяла косплеить Изеру, а не что-нить попроще?

#57540 2016-02-21 04:20:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

как будто другой человек

А просто улыбается нормально в кои-то веки. Глаза не пучит, линзы криповые не надеты. Сразу на человека похожа.
Блин, неудобно, наверное, с такими зубами. У самого передние нижние сточены, но пока некритично; думаю, что делать. А тут такая разница в высоте.

#57541 2016-02-21 04:50:46

Анон

однако смело, я бы очевидные прыщи выкладывать не решился.

#57542 2016-02-21 07:41:50

Анон

Когда выскакивает прыщ, нужно надеть паранджу. А лучше накрыться одеялом и не выходить из дома, никто не должен догадаться, что ты живой человек, и твоей коже такие неприятности не чужды!  :facepalm:
анон, у которого сейчас с этим проблема, в отчаянии.

#57543 2016-02-21 08:00:39

Анон

Анон пишет:

Когда выскакивает прыщ, нужно надеть паранджу. А лучше накрыться одеялом и не выходить из дома, никто не должен догадаться, что ты живой человек, и твоей коже такие неприятности не чужды!  :facepalm:

Чувачок, не расстраивайся. Может это у тебя пмс? Или съел чего не того?

#57544 2016-02-21 08:32:39

Анон

Ой, додо рилл здесь ня :3 во всяком случае очень неплохо) темный цвет и хуевая стрижка ее портят что ли?

Анон пишет:

Блин, неудобно, наверное, с такими зубами. У самого передние нижние сточены, но пока некритично; думаю, что делать. А тут такая разница в высоте.

Понимаю, анон! У самого такая проблема, только передние верхние. Когда спрашивал стоматолога, можно ли как-то это исправить, она сказала, что можно, но долго это не продержится. Потому что стертость маленькая вроде и типа плохо держаться будет( ты с таким не сталкивался?

#57545 2016-02-21 08:40:41

Анон

Анон пишет:

Ой, додо рилл здесь ня :3 во всяком случае очень неплохо) темный цвет и хуевая стрижка ее портят что ли?

ну так у нее лицо почти полностью волосами закрыто, а их цвет перетягивает внимание с лица на себя, вот и неплохо.

#57546 2016-02-21 09:00:42

Анон

Анон пишет:

рилакс, анон и сам с прыщами долго боролся, но фото так и не решался выкладывать без ретуши либо такое, где не видно. вообще-то об этом и написал.

#57547 2016-02-21 09:12:23

Анон

Анон пишет:

рилакс, анон и сам с прыщами долго боролся, но фото так и не решался выкладывать без ретуши либо такое, где не видно. вообще-то об этом и написал.

Ну раз ты не решался, так никто не должен, ага.

#57548 2016-02-21 09:16:46

Анон

Анон пишет:

Ну раз ты не решался, так никто не должен, ага.

я написал: "смело, я вот не решался". все, что вы там вычитали про должен или не должен - ваши половые трудности.

#57549 2016-02-21 12:25:55

Анон

Анон пишет:

ну... удачи тебе в преодолении комплексов, анон? и чистой кожи по жизни.
анон-который-был-в-отчаянии.

Анон пишет:

Чувачок, не расстраивайся. Может это у тебя пмс? Или съел чего не того?

А черт знает, иногда просто бывает.
Но прыщи проходят, а социальные установки "маскируй! маскируй сразу, как можно!11" остаются в веках.

#57550 2016-02-21 12:31:01

Анон

Анон пишет:

А черт знает, иногда просто бывает.
Но прыщи проходят, а социальные установки "маскируй! маскируй сразу, как можно!11" остаются в веках.

Меня чертовски бб-крем спасает и эти дико злые маски-пленки китайские черного цвета. Попробуй, вдруг поможет. Ну я еще свежие овощи и фрукты с кисломолочкой стараюсь наяривать (правда, не всегда помогает, стакан газировки и привет, пиздец).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума