Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Мужик купил пиво и испек сухарики с чесноком. Я заказала пиццу. Я так никогда не похудею((( Зато вечер пройдет приятно, что уж.
В метро снова попала на жмурика, и снова на ступеньках. За полтора года... 5 или 6 случай. Как-то меня пугает эта тенденция, если честно(((
Пришел парик! Он такой длинный и такой зеленый! Этому городу капец как нужен супергерой Саша!! *выводит на небо логотип @disneyflake*
Так, постойте, но ведь Додо нечитает ХС, откуда же ей знать, что у нас мемчики "раздался в плечах" и "сопение в бочину"?
обычно наши пациенты рассказывают, что это им хомки инфу принесли. Но у Додо ни хомок нет, ни подружек не осталось.
Грустно, но не очень.
В метро снова попала на жмурика, и снова на ступеньках. За полтора года... 5 или 6 случай. Как-то меня пугает эта тенденция, если честно(((
Такое ощущение, что люди от одного приближения Даши начинают дохнуть.
Обоссаться как смешно.
Пришел парик! Он такой длинный и такой зеленый! Этому городу капец как нужен супергерой Саша!! *выводит на небо логотип @disneyflake*
То есть, виликая и парик сама не может уложить? Даша-Даша, какой ты нафиг танкист косплеер
Да, я знаю косплееров с руками из жопы, которые заказывают стафф у крафтеров и костюмы у прикормленных швей. Но тут есть два нюанса: а) они не эксплуатируют друзяшек, а платят неплохие деньги за результаты, и б) они все очень симпатичные ухоженные девушки и в косплее презентуют как минимум свою внешность. Не хочу сказать ничего плохого про внешность Водолея, но
У Изеры очень простая прическа. Прям руки зачесались парик уложить
То есть, виликая и парик сама не может уложить?
Щас вот ты как-то это чото э.
Бывают такие парики знаешь ли, что там и из плеч не каждые руки справятся, а бывает еще что не заточены руки на что-то конкретное.
Бывают такие парики знаешь ли, что там и из плеч не каждые руки справятся, а бывает еще что не заточены руки на что-то конкретное.
Анон, я тебя умоляю. У Додо вообще хоть на что-то руки заточены? Костюм она не делает, парик не укладывает. Макияж, я очень надеюсь, тоже будет делать кто-то другой. (О боже, бля, до меня только что дошло, что у Изеры цветная кожа. Фуллбодипейнт Ёпт!) Может, конечно, выпиливанием фанерок и курьерством можно заработать миллионы, чтобы нормально оплатить работу "коллектива трудящихся".
Про сложные парики можешь не рассказывать) Два раза накололся - обычными средствами не укладывались, а чтобы допилить с помощью клея, гвоздей и такой-то матери, были слишком хороши Но среднестатистический парик уложить не сложнее, чем среднестатистические волосы.
А кто костюм делает? Я погуглил эту Изеру, там довольно-таки дофига крафта.
А кто костюм делает? Я погуглил эту Изеру, там довольно-таки дофига крафта.
сама
Нагоняю сериал после небольшого перерыва и бьюсь в экстазе с того, как Мелемина подъебала нашего монстра фандома
Анон пишет:А кто костюм делает? Я погуглил эту Изеру, там довольно-таки дофига крафта.
сама
https://www.instagram.com/p/BCByikEvzbn … tujvodolej
Вполне милая До
https://www.instagram.com/p/BCByikEvzbn … tujvodolej
Вполне милая До
как будто другой человек
Посмотрел, что в инсте показывают по тегу "Изера".
Например:
https://www.instagram.com/p/vhCzMLrTyu/ … 1%80%D0%B0
Неужели Додо решится-таки раздеться и показать шоколадную жопу и бока? Или она рассчитывает, что найдётся какая-нибудь фанатка, которая захочет помацать её за сиськи так же, как она мацала дэдпулов за хуи?
Отредактировано (2016-02-21 04:08:33)
Эм. А почему Додо взяла косплеить Изеру, а не что-нить попроще?
Анон пишет:https://www.instagram.com/p/BCByikEvzbn … tujvodolej
Вполне милая Докак будто другой человек
А просто улыбается нормально в кои-то веки. Глаза не пучит, линзы криповые не надеты. Сразу на человека похожа.
Блин, неудобно, наверное, с такими зубами. У самого передние нижние сточены, но пока некритично; думаю, что делать. А тут такая разница в высоте.
однако смело, я бы очевидные прыщи выкладывать не решился.
Когда выскакивает прыщ, нужно надеть паранджу. А лучше накрыться одеялом и не выходить из дома, никто не должен догадаться, что ты живой человек, и твоей коже такие неприятности не чужды!
анон, у которого сейчас с этим проблема, в отчаянии.
Когда выскакивает прыщ, нужно надеть паранджу. А лучше накрыться одеялом и не выходить из дома, никто не должен догадаться, что ты живой человек, и твоей коже такие неприятности не чужды!
![]()
Чувачок, не расстраивайся. Может это у тебя пмс? Или съел чего не того?
Ой, додо рилл здесь ня :3 во всяком случае очень неплохо) темный цвет и хуевая стрижка ее портят что ли?
Блин, неудобно, наверное, с такими зубами. У самого передние нижние сточены, но пока некритично; думаю, что делать. А тут такая разница в высоте.
Понимаю, анон! У самого такая проблема, только передние верхние. Когда спрашивал стоматолога, можно ли как-то это исправить, она сказала, что можно, но долго это не продержится. Потому что стертость маленькая вроде и типа плохо держаться будет( ты с таким не сталкивался?
Ой, додо рилл здесь ня :3 во всяком случае очень неплохо) темный цвет и хуевая стрижка ее портят что ли?
ну так у нее лицо почти полностью волосами закрыто, а их цвет перетягивает внимание с лица на себя, вот и неплохо.
рилакс, анон и сам с прыщами долго боролся, но фото так и не решался выкладывать без ретуши либо такое, где не видно. вообще-то об этом и написал.
Анон пишет:анон, у которого сейчас с этим проблема, в отчаянии.
рилакс, анон и сам с прыщами долго боролся, но фото так и не решался выкладывать без ретуши либо такое, где не видно. вообще-то об этом и написал.
Ну раз ты не решался, так никто не должен, ага.
Ну раз ты не решался, так никто не должен, ага.
я написал: "смело, я вот не решался". все, что вы там вычитали про должен или не должен - ваши половые трудности.
Анон пишет:анон, у которого сейчас с этим проблема, в отчаянии.
ну... удачи тебе в преодолении комплексов, анон? и чистой кожи по жизни.
анон-который-был-в-отчаянии.
Анон пишет:однако смело, я бы очевидные прыщи выкладывать не решился.
![]()
анон, у которого сейчас с этим проблема, в отчаянии.Чувачок, не расстраивайся. Может это у тебя пмс? Или съел чего не того?
А черт знает, иногда просто бывает.
Но прыщи проходят, а социальные установки "маскируй! маскируй сразу, как можно!11" остаются в веках.
А черт знает, иногда просто бывает.
Но прыщи проходят, а социальные установки "маскируй! маскируй сразу, как можно!11" остаются в веках.
Меня чертовски бб-крем спасает и эти дико злые маски-пленки китайские черного цвета. Попробуй, вдруг поможет. Ну я еще свежие овощи и фрукты с кисломолочкой стараюсь наяривать (правда, не всегда помогает, стакан газировки и привет, пиздец).