Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#57101 2016-02-18 20:13:33

Анон

Re: Серебристый Водолей

Просто Доша так никогда не нашла хорошую бочину для сопения. Вон как от сомцовости Мелемины смазку завырабатывала. Трагизмъ.

#57102 2016-02-18 20:20:25

Анон

Анон пишет:

не понял....

Где-то здесь эта сказка.
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=63&p=679

#57103 2016-02-18 20:20:52

Анон

тяжко

#57104 2016-02-18 20:23:18

Анон

Анон пишет:

я понимаю, что в наше время кроме себя жалеть кого-то опасно, но почему бы и нет?!

А за что ее жалеть-то? С ее точки зрения у нее жизнь збс.

#57105 2016-02-18 20:24:03

Анон

Анон пишет:

А за что ее жалеть-то? С ее точки зрения у нее жизнь збс.

Анон пишет:

ну если она так отчаянно пиздит про жизнь, мне, кажется, там такой пиздец в душе, аж передергивает((

#57106 2016-02-18 20:25:50

Анон

Вождь тоже дохуя пиздит, а он устроился куда лучше Додо.

#57107 2016-02-18 20:30:35

Анон

лучше меня пожалейте, аноны

#57108 2016-02-18 20:31:41

Анон

Анон пишет:

ну если она так отчаянно пиздит про жизнь, мне, кажется, там такой пиздец в душе, аж передергивает((

Ну так — вперед, иди к ней в каменты няшить, там открыто. Ну или хоть в у-мыл, если стеснительный.
Боюсь, здесь ты и 1,5 анона не найдешь, способных Додо сочувствовать.

#57109 2016-02-18 20:43:09

Анон

Анон пишет:

а я дропал 1610 паркер был давненько как мертв, а дэдпул там реально ржачный :D
но это же все для прыщавых задротов, а сиятельная никому ничего не должна

А как же Моралес, анончик? :trollface:

#57110 2016-02-18 20:46:34

Анон

Анон пишет:

Ну так вперед, иди к ней в каменты няшить, там открыто. Ну или хоть в у-мыл, если стеснительный.

:evil:

#57111 2016-02-18 20:49:26

Анон

Анон пишет:

Я иногда начинаю сочувствовать. Слишком уж сильно бросается в глаза то, что гонор ее из-за общей неудовлетворенности жизнью, причем сильной. Но потом она в очередной раз говорит какую-нибудь гадость или я освежаю память по шапке треда, думаю "жалко, но не очень" и успокаиваюсь.

#57112 2016-02-18 20:57:08

Анон

Анон пишет:

А как же Моралес, анончик? 67842389

Кстати, в рамках демонстрации широты своих взглядов Додо могла бы написать и про Моралеса, но количество шутеек про Джанго превысило бы все допустимые пределы :lol:

#57113 2016-02-18 21:07:00

Анон

Бля, это прекрасно. Из поста Рогнеды про ФБ 2012. И главное, показания Рогнеды и Бьянки сходятся. Интересно, как бы Додо ситуацию расписала.

- Водолей, угомонись! - говорю я в скайпе.
- А ты видела? А она!.. А я ей!..А она только первый абзац! УУУУ
- Ну, вот, а ты представь, сколько будет таких, как она? Ну там же правда пиздец с первого абзаца.
- Это только первый абзац, а дальше фик веселый, забавный, и вообще - это чистый 4 левел!
- Кишковыворачивающий 4 левел.
- От него будет профит
- Какой?
- Ну, вот про Инсепшен мало что говорят, а так загудит весь инсайд и побегут читать!
- И? Это профит? А голосовать кто будет? Аноны, которые разнесут фик по цитатам?
- Ну, вот на этот придут, почитают и другое почитают и проголосуют.
- Угу, - уже уныло говорю я, понимая, что не пробьешь же броню.

Вопрос о том, что там правит альфа-группа можно считать закрытым!

Когда я взывала к здравомыслию и адекватности, говорила, что это только один фик (4 страницы текста в MS Word) и другой мы берем, и у нее еще два миди на 4 левел, словом - все мои доводы разбивались об стену - "Это 4 левел, это годный фик, он трешевый, но он забавный".
Было еще: "Почему ты мне сразу не сказала, я бы его переписала, я бы его смягчила!" - "А то, что я месяц рыкала "Имс - инвалид это адовый пиздец и сквик" - это я просто так? - "Твой сквик, чей-то кинк"
"Да, ты бы его переписала, ты даже правки к драбблу приняла не через одну, а 20 % в лучшем случае, а тут переписать фик, не смеши меня".

А тут еще и Водолей с заявлениями: "Меня бетить почти не надо, и что-то я не заметила разницы после вашего беттинга"Накипело мне да.
И вот я вооружившись выдержкой и помощником в аське (самым лучшим, надо сказать помощником) стала читать. То как мы разбили лоб об фэспалм, знает только она да я. Потому что слов нет.
И вот тут я пошла в разнос. Если те миди я вычитывала, списывая на авторский стиль и водолеизмы, то тут меня понесло. Замечания были по делу, и повторы, и неправильное употребление слов и формулировка и порядок слов. Другое вопрос - КАК. А было это полно язвительных комментариев и откровенного яда. Я не буду говорить, что напросилась, собственно так и было, но мне самой потом было не по себе за такую вычитку. Но кто-то должен учить авторов с зашкалившим тщеславием и ЧСВ. Что делает Водолей? Водолей берет оттуда 25-30 % правок, мы снова цапаемся в комментариях, и остается у нее Ариадна с альтернативной анатомией. (Лежа ничком, она смотрит в потолок). И это уже было после правки, т.е. на вот этот шедевр она исправила, и когда я обратила на это внимание - ну, мне был посыл практически, только без марки, но с верными направлением. А на мой вопрос, что делать с оставшимися двумя фиками, мне было сказано отдать их кому-то другому, ибо трепетная душа не выдержит столько яда.
Так что третий раз я вычитывала "Sub rosa" и "Герой" уже больше для того, чтобы убрать оттуда свои комментарии, потому как мне было сказано, что я тексты загребла себе, никому не давала, а теперь так над ними издеваюсь, что плакать хочется. И я убрала. Оставила только первоначальные правки (опечатки и пунктуация). Результат отправила Водолею. Что я получила за это?
"Рогнеда, - писала мне Водолей, - ты мне какие-то не те варианты прислала, там было название "так-то" и "то-то", (а там названия у меня действительно были другие, но я ж храню письма на мыле больше года, не знаешь когда и что может пригодиться) а то я тут после тебя читала, и там столько еще блох нашла и косяков" - писала она мне это не на почту, не в умыл и даже не в коммент к фику, а первой строчкой - перед шапкой к фику и его тексту, чтобы уж наверняка увидела я и команда. Мало меня мокнули в грязь, еще надо. Т.е. мало того, что я херово бечу, я еще и шлю не то. Тогда как у меня было всего два файла и я их не пересохраняла, не переименовывала и вообще названия не трогала. Вот так ровно я об этом сообщила Водолею в комментарии к тексту. "Океюшки" ответила мне Водолей.

Как Додо просрала друга

Скажу честно, вплоть до ...позавчерашнего дня, пока мы готовили деанон и я не видела страдальческого поста я, верила в нормальный конструктивный диалог.
Все таки мы год общались, мы встретились в реале, блин, да мы в одной постели спали! И, наверное, я перегнула палку и в конфликте всегда виноваты обе стороны. И мне думалось, что, когда у Водолея обида поутихнет (хотя это еще вопрос кто тут пострадавшая сторона), она придет и скажет мне в своей привычной манере: "Рогнеда, ты, конечно дура, и я не молодец, давай это обсудим". И я бы обсудила, и поговорила по душам. Потому что мы две взрослые 25летние девушки старые кошелки, которых связывает на самом деле гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд.
И даже до вчерашнего вечера (почти сутки после) я думала "писать или не писать" и мучилась сомнениями. Но все же у меня тоже есть гордость, и принципы, и репутация, мать ее! А уж слезы мои и нервы... И сколько можно уже поливать грязью меня, Кошку и Бьянку и лежать на жертвенном алтаре "Я бедный, несчастный Водолей, меня там запинали, пожалейте меня".

У каждого своя правда. И любые слова можно вывернуть и повернуть как угодно в свою пользу и против кого-то. Я юрист, я знаю о чем говорю.
Но я устала. Устала от того, что меня незаслуженно смешивают с грязью, устала от этого ощущения, когда выкачают в дерьме, а потом в него еще и окунут с головой, чтобы еще и нахлебаться (я не пробовала, но подозреваю, что это оно). Мне противно от того, что все это исходит от человека, который знает обо мне пожалуй больше, чем моя собственная мать. И молчать я просто не могу физически. Потому что.

Для меня большим открытием стала  Bianca Neve, потому что такого замкапитана и координатора еще поискать надо. Потому что благодаря ее дотошности и любви к табличкам у нас всегда была ситуация известна заранее и выкладки готовились тоже ее руками, а сколько всего она сама сделала для команды помимо организаторской работы. Да и сидеть до 3 ночи (или утра? о_О) и обсуждать выкладки, писать фики к дедлайнам, чтобы закрыть дыры, проверять до кровавых мальчиков в глазах - это дорогого стоит. Это тот человек, который все эти три месяца пробыл в моей шкуре и понимает меня уже без слов. И, пожалуй с ней - в разведку, на край света - не важно куда, я бы пошла не задумываясь.
А ведь это мой личный позорный пример предвзятого отношения к человеку совершенно не зная его.

#57114 2016-02-18 21:20:21

Анон

А разве "твой сквик – чей-нибудь кинк" не правда?  :think: В смысле, можно запороть любой кинк говноисполнением, но претензии к теме всё равно какая-то хуйня.

#57115 2016-02-18 21:30:16

Анон

Да мы в одной постели спали!

А трагизма-то сколько, ё-моё  :lol: лучше б прыгала и скакала от счастья.

Анон пишет:
Анон пишет:

А как же Моралес, анончик? 67842389

Кстати, в рамках демонстрации широты своих взглядов Додо могла бы написать и про Моралеса, но количество шутеек про Джанго превысило бы все допустимые пределы :lol:

А я б даже почитал  :trollface:

#57116 2016-02-18 21:31:15

Анон

Анон пишет:

а дальше фик веселый, забавный

Я куплю у Додо фанеры на 5 тысяч рублей. Нет, я просто подарю ей пятихатку, если она скажет, какие лично ей эпизоды в этом фике кажутся забавными и весёлыми.

#57117 2016-02-18 21:31:26

Анон

Анон пишет:

А разве "твой сквик – чей-нибудь кинк" не правда?  :think: В смысле, можно запороть любой кинк говноисполнением, но претензии к теме всё равно какая-то хуйня.

Правда, но с оговорками, ИМХО. Конкретно этот фик не читала (ни одного не читала кроме как в читениях, если честно), но существует некая специфика аудитории, по которой можно прикинуть, насколько этот кинк/сквик привлекателен/отталкивающ. То есть для поклонников "Ганнибал" каннибализм скорее кинк, тогда как в "Сейлор Мун" это жутчайший сквик больше чем у половины аудитории. Для "Сверхъестественное" инцест вполне кинк, для какого-нибудь милого сериальчика сквик. Вполне возможно что Водолей, не разбираясь в каноне, выписала сквик, который оттолкнет больше половины аудитории, а это потерянные голоса. Да, один-два человека порадуются, потому что их кинкнет. Еще  десяток этого сквика не заметят. А вот остальные...

#57118 2016-02-18 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Конкретно этот фик не читала

Там Имс с ампутированными руками и ногами, и его ебут Артуром. А потом он вроде в коня превращается. Или как-то так.

#57119 2016-02-18 21:39:17

Анон

Эм...  :bu:  я б сквикнулась, но я не знаю, насколько для того фэндома это нормально. А напомните, как это называется? Не хочу наткнуться даже в чтениях, я даже леденящий пиздец "Дом" не дочитала в чтениях, потому что мудаки вообще ВСЕ. Как рен-тв криминальную сводку смотришь, честное слово.

#57120 2016-02-18 21:40:24

Анон

по-моему, проблема не в самом кинке, а в том, что писала его Додо. Тех, у кого кинк, не кинканет, больно плохо и формально написано  (я обожаю ампути, но этот драббл - говно на палочке), тех, у кого сквик, сквикает одной шапкой.

#57121 2016-02-18 21:42:03

Анон

Анон пишет:

производственная магия в духе "как это делается", как из обычной девочки сделать чикулю с ресницами до затылка, это всегда интересно посмотреть.

Янп, это Додо пытается намекнуть, что она такая дерзкая пацанка и в обычной жизни не интересуется "женскими штучками" типа мейк-туториалов? Кажется, она правда не знает, как сделать чикулю-с-ресницами из "обычной" девушки  :casper:

#57122 2016-02-18 21:42:48

Анон

Там Имс с ампутированными руками и ногами, и его ебут Артуром. А потом он вроде в коня превращается. Или как-то так.

Омг. Это можно где-то зачесть? У меня любопытство сильнее чувства самосохранения  :lol:

#57123 2016-02-18 21:44:39

Анон

Анон пишет:

Янп, это Додо пытается намекнуть, что она такая дерзкая пацанка и в обычной жизни не интересуется "женскими штучками" типа мейк-туториалов?

Ты говоришь про человека, для которого бронирование билетов равно походу через Альпы. Я бы поставил на то, что она просто не знает о их существовании :trollface:

#57124 2016-02-18 21:44:40

Анон

Анон пишет:

Омг. Это можно где-то зачесть? У меня любопытство сильнее чувства самосохранения

Анон, ты будешь очень жалеть. Там реально можно сквикнуться. Но не от описания, а от бездарности и косноязычности.

#57125 2016-02-18 21:44:43

Анон

Анон пишет:

А напомните, как это называется?

У нормальных людей это называется ампути-фетиш (ещё видел вариант "кинк ампутации").
Но у Додо, как справедливо заметил другой анон, это должно называться "говно на палочке".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума