Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон пишет:Я честно скажу, не знаю как забронировать билеты
Блин, ну что тут уметь? Кого-то из присутствующих специально обучали?
Один раз. Инструкция на сайте. Когда анон был юн, и бронировал билеты в первый раз. Полученных уникальных знаний все еще хватает, но я понимаю, как тяжело нарыть хоботом подобное.
Блин, ну что тут уметь? Кого-то из присутствующих специально обучали?
Специальные курсы, 2 месяца подготовки. Первый раз завалил, но со второго раза на отлично сдал.
Ололо какой дэдпул! Вот такого и представлять)))
я пять лет изучал покупку онлайн билетов. степень магистра, но все равно каждый раз боюсь сделать что-то так не так.
а я слышал, что пересдачу только за деньги можно сдать, у меня подруга шесть раз так сдавала, пока инструктору не заплатила, и до сих пор сама заказать не может, только корочки пылятся
а я слышал, что пересдачу только за деньги можно сдать, у меня подруга шесть раз так сдавала, пока инструктору не заплатила, и до сих пор сама заказать не может, только корочки пылятся
На самом деле можно договориться и через сопение в бочину, но корочки опять-таки будут пылиться.
Ладно, аноны, понимаю я, робкая сестрица и нежная фиалка, которая боится налажать, сделать что-то не так, всех подвести, вызвать гнев злых дядь-тёть, и для кого вообще любой социальный контакт это коко-подвиг. Которая читает все инструкции внимательно и всё равно потом боится налажать, да-да, на полном серьёзе. Никогда, правда, не лажала, но всё равно паранойя есть.
Но это я, фиалочный анон с 9 ПЧами, фригидная бьянка и всё такое.
Но откуда это у дерзкой чики?
да хуйня это все, можно сдать самому, я месяц на курсы отходил, потом пришел, пару раз ошибся, но в итоге сдал с первого раза и сразу в кино пошел по тем же билетам! учите лучше и будет вам счастье!
Но откуда это у дерзкой чики?
Как думаешь… У тебя есть тайные обожатели?
Думаю есть. Но они обожают не меня, Дашу, а скорее свой идеальный образ, который со мной может быть связан чисто условно.
Ну не знаю, не знаю, меня вот завалили на экзамене, правда я до этого в днявочке писала, что у нас все билеты будут куплены, вот так и пострадала за правду, а я ведь на красный диплом шла, теперь приходится вместо кино по торрентам побираться и всё в последнюю очередь смотреть. Но всё равно, у меня энциклопедические знания, врождённый талант к акробатике, я могу бегло каскадировать и говорить по-арабски слово "пизда", так что, мне никакое кино не нужно.
Но всё равно, у меня энциклопедические знания, врождённый талант к акробатике, я могу бегло каскадировать и говорить по-арабски слово "пизда", так что, мне никакое кино не нужно.
А жопа-то у тебя шоколадная? Заточку в сумочке носишь?
А жопа-то у тебя шоколадная? Заточку в сумочке носишь?
Жопа у меня кофейного оттенка, потому что мой прадедушка был древним греком и въезжал на троянском танке в Чехословакию, где наматывал на копыта жуков. А заточку я в перчатке ножу, в сумочке у меня финский нож и отвёртка.
А заточку я в перчатке ножу, в сумочке у меня финский нож и отвёртка.
И бусики.
И бусики.
А бусики не в сумочке. Да и не в перчатке...
Анон пишет:И бусики.
А бусики не в сумочке. Да и не в перчатке...
я вроде уже не начинающий додовед, но к своему стыду не знаю откуда пошло выражение 'фригидная бьянка'
фригидная бьянка
Бьянка - вроде бы канонист инсепшенофандома. Естественно, с Додо была в контрах. Там у них в общем чате какая-то заваруха случилась, из-за чего Додо с подлизами своими стала стебаться над "фригидностью" юзера и даже запилила под это дела тэг для блевничка "я фригидная бьянка, сексу нихт". Хаха, какая смешная Даша, да. Ну и потом аноны уже стали всех мнимых завистников Додо звать фригидными бьянками, которые кюшать не могут как завидуют Додо и её весёлой половой жизни. А также тех, кто не кончает радугой от разнузданной ебельки в её фикле.
Ну и собственно, Додо о своём теге:
И один из моих самых любимых, если даже не самый любимый, это "Я Bianсa, и я фригидна. Сексу нихт." - его придумала Глория.
Это из инсепшен-фандома лично мой мем, так сказать.
Там есть одна барышня, у которой, конечно, есть и свои достоинства, но есть и огромный недостаток. Она кошмарная зануда.
И когда-то, когда я там еще жгла и пепелила, и в общем-то, было весело, эта лицемерная фарисейка сказала, мол, блаблабла, секс не главное, ну и подружки ейные тоже такие, мол, да-да, я секс вообще не люблю, я его не ем, а у меня и вовсе мужика-то не было.
Глория на все это дело поглядела, и в аське мне сказала, с плохо скрываем презрением, она, знаете, у меня на язык резковатая, но умная и непафосная *сказал Водолей с плохо скрываемой нежностью*, мол, какое жалкое сборище анонимных сексоненавистников, так бы уже и говорили, мол, я юзернейм, и я фригидный, сексу нихт.
Так вот и повелось, я та еще, знаете ли, злопамятная уеба. :facepalm3:
Это у меня тег для всяких записей, косвенно или прямо связанных с моей сексуальной жизнью, включая всякое дрочево. Так что если увидите тежик - так и знайте, там какая-нибудь похабщина или сеанс морального эксгибционизма.
Такие вот у меня теженьки.
Отредактировано (2016-02-18 11:08:13)
спасибо за разъяснение, анон. вот это днище, я думал это всего лишь певица бьянка ей чем-то не угодила.
Нужно продолжение, о том как Додо полезла к ней обниматься не сэшконе. Дерзкая чика, чо.
Нужно продолжение, о том как Додо полезла к ней обниматься не сэшконе. Дерзкая чика, чо.
О, а расскажите?
И когда Бьянка отдувалась за Додо на ФБ
http://casa-biancaneve.diary.ru/p182066954.htm
аноны, я с вас кречу
Комменты дерзкой доставили:
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Прочитала с огромным интересом. Огромнейшим.Скажем так, полюбить я тебя не полюбила, но за навык организаторства - безмерно зауважала. Не думала, что кто-то из вашей кодлы на такое способен, а ты вон какая, оказывается. За то, что ты серый рядовой юзер не виню, да и пох уже, все мои ништяки при мне.
Однако некоторые вещи меня заставляют не просто недоумевать, а пиздецки недоумевать.
Насчет серебристой звезды, например. Это настолько странно звучит, ты просто со стороны себя не слышишь.
Слушай, я не знаю, что с тобой не так, или все-таки со мной не так, однако я была дружелюбна с вами всеми, не требовала к себе внимания и не выкаблучивалась, но почему-то меня воспринимали в штыки. Даже если я не знаю... написала +1. Все равно враг.И два, что меня совсем смущает.
Примерно к 3 лвл мне стабильно начали капать на уши в скайпе, что канонисты мной недовольны, канонисты блаблабла, канонисты что-то еще и интриги. Думаю, ты догадываешься, кто капал.
И я сейчас с ужасом понимаю, что капали не только мне - но и вам насчет водолей бла-бла, водолей фу-фу, при том, что мне было действительно все равно, и никаких интриг я не плела. Я разводилась, не до этого мне было.
Зачем это делалось - я не знаю, однако результаты в виде раздрая в команде появились.В общем, серьезно. Может вы и хорошие люди, и достоинства у вас тоже есть, однако никогда, никогда я вас не пойму и зверски надеюсь, что мы больше никогда не пересечемся нигде.
Такие дела.Bianca Neve
Bianca Neve
Я убиваю няшность...
Девочка из фильмов Тарантино., Даша (ничего, что я вот так, по-простому?) )) Не нужно лукавить, ты требовала к себе внимания и выкаблучивалась, и мое мнение сформировалась не на основе того, что "неведомый некто" где-то там мне рассказал, а на основе твоей активности в сообществе. Но у тебя яркий, требующий внимания характер. Поэтому, если ты заметила, я хотя и писала про тебя немало, но не в сплошном негативном ключе. Я действительно ожидала от тебя худшего и очень рада, что не дождалась.
Повторюсь, что я была бы рада, чтобы ты использовала свои немереные тысячи ПЧ, чтобы помочь команде на всех уровнях. Но делать этого ты была не обязана, и поэтому я тебя к этому никогда не призывала. Твой фик на второй левел мне очень понравился, на четвертый - извини, но нет. Но очень сомневаюсь, что ты ждала, что я буду в восторге - слишком разный у нас вкус.Насчет довольных или недовольных тобой канонистов - мы с тобой это один раз уже выяснили в личке, не вижу смысла возвращаться к этому вопросу ))
Насчет раздрая в команде... да нет, я бы не сказала, что в команде был раздрай. Может, у тебя на основании обсуждений с Натуцци и Корнелией сложилось такое впечатление - народные массы кипят, революция на носу, все друг друга ненавидят. Либералам всегда кажется, что народ недоволен и хочет революцию. На деле революции происходят довольно редко. Раздрай был один раз у Биксу, когда ее, кажется, Олень обидела (а все сразу решили, что я), один раз у тебя, когда тебя обидела, судя по всему, снова я. Ну и у Корнелии он не проходил с начала 4 левела (и опять же из-за меня). Что уж тут поделать. Всем угодить при моем подходе - никак.
Спасибо за комплимент моим организаторским способностям, мне лестно. Насчет серого юзера, подозреваю, это как раз не комплимент )) Но я даже рада, что не все люди вокруг такие яркие и искрометные. ))
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Bianca Neve, Катя, честно говоря, я сначала именно что протупила насчет агитации.
По хорошему, мне уже потом подсказали, надо было сделать формы, и тогда где был бы тот реборн. Но мне сначала было некогда заниматься фб, потом, когда все разрешилось, я стеснялась, потом увидела, что все это делают, а потом и к формам перешла. Но вообще - да. Надо было не тупить и не стесняться :facepalm3:Насчет довольных или недовольных тобой канонистов - мы с тобой это один раз уже выяснили в личке, не вижу смысла возвращаться к этому вопросу )) Понимаешь, какая фигня. У меня острое чувство, что нас стравливали или как-то так.
Я расскажу, как с моей стороны это было, чтобы ты не думала, что я в самом деле охуевшая..
Вот я живу такая, пишу, выкладываю, думаю, где что еще написать, чтобы команде помочь и радуюсь, что мы такие молодцы все, такие организованные и тут ВНЕЗАПНО как гром с неба мне говорят - мол, хватит. Ты бесишь. Они негодуют. Они недовольны тобой. Бла-бла.
Тут уж любому чисто по-человечески обидно станет. Ну и мне стало.Я не знаю, может это надо было раньше обговаривать, и раньше бить тревогу, мол, что за идиотские интриги, однако я обиделась, бить ничего не хотела и прелесть командной игры для меня сразу потерялась. Ну а дальше по накатанной, мне в уши шипели, что Бьянка негодуэ и ненавидит, я тоже не образец толерантности. И все вылилось в то, во что вылилось.
Bianca Neve
Bianca Neve
Я убиваю няшность...
Девочка из фильмов Тарантино., извини, Женькин пароль сохранился, неправильно залогинилась.Нет, у меня действительно были возмущенные люди, которым надоели твои бессмысленные и скептические комментарии в сообществе. Я сейчас не буду спекулировать и строить предположения, имела ты в виду или не имела, мнительные люди или не мнительные, и кто что о ком подумал. Мне жаловались, я принимала меры. Потому что повторения волнующего опыта с громкими уходами и обидами в закрытках я не хотела.
Твои человеческие обиды я тоже понимаю, наверняка они у тебя совершенно искренние. Обиды вообще у всех обычно искренние.
Но я не хочу, чтобы у тебя оставалось какое-то странное параноидальное чувство. Меня против тебя никто не настраивал, и ничего мне не нашептывал. Я на самом деле черствый человек, не склонный к мнительности. Я считаю, что и с тобой я была черства, но за это я извинилась в своем посте. Заверю тебя еще раз - я все свое недовольство и все свои претензии изложила, о хорошем тоже написала, и в общем и целом считаю что мы разрешили все достаточно безболезненно и без потерь. У нас очень приличное место на ФБ, фэндом выступил достойно несмотря ни на какие проблемы. Пора отмечать.
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Bianca Neve, Мне жаловались, я принимала меры. Вот этого я тоже не понимаю, честно говоря.
Ну были и было.В общем, не знаю.
Мне место радости не принесло, и игра в целом не принесла. Одно огромное, к печали моей, разочарование.
Лучше бы мы были где-нибудь пониже, что чтобы в команде не было выжженной пустыни и недовольства, и ощущения, что сейчас и свои по шеям надают.
Жалко все-таки, что ты мне сразу не написала и мы этого не обсудили. Возможно, пришли бы к взаимовыгоде до того, как все рассвирепели.И я надеюсь, что ты Шиповник напишешь и выложишь полностью куда-нибудь не в закрытку. Очень мне эта работа понравилась, очень она клевая. :shuffle:
Bianca Neve
Bianca Neve
Я убиваю няшность...
Девочка из фильмов Тарантино., Жалко все-таки, что ты мне сразу не написала и мы этого не обсудили. да как-то нечего было обсуждать.
У тебя действительно очень драматическое представление о ФБ. Что все друг друга ненавидели и т.д. У меня такого представления нет, хотя фанатов у меня, ясное дело, гораздо меньше, чем у тебя. Я очень довольна ФБ. Два серьезных конфликта за почти 5 месяцев в коллективе людей, которые друг друга не знают и принадлежат, скажем так, к разным политическим партиям - это прекрасный, блестящий результат.
Я тебе предлагаю тоже расслабиться, не накручивать себя и окружающих и тоже уже закрыть для себя ФБ.И я надеюсь, что ты Шиповник напишешь и выложишь полностью куда-нибудь не в закрытку. Очень мне эта работа понравилась, очень она клевая. спасибо. Да, допишу и выложу. У себя или на соо. Конечно, не через два дня, но довольно скоро.
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
gennybes, странный ты человек, ей-богу. Странный и неприятный, уж извини.
Какое отношения Бьянка или Рогнеда имеют ко мне? Они мне не мать, не адвокат, не личный секретарь. Им не платили денежку, чтобы чьи-то там моральные травмы лечить, раз на то пошло.
Я даже не хочу писать "могла бы прямо мне написать", потому что проблема походу была в твоей голове, а не в моей, так что твой баттхед мне до лампочки. :crznope:В общем, все это прелестно и слава яйцам, что закончилось.
Узнала для себя много нового о человеках.
Всего хорошего, девы, любви и процветания.Bianca Neve, "Шиповник" все-таки буду зело ждать, отчего же не почитать хорошую работу. :crzfan:
Bianca Neve
Bianca Neve
Я убиваю няшность...
Девочка из фильмов Тарантино., проблема, в данном случае моя, была в том, что от тебя баттхерт был больше, чем у двух человек. И сред них не было меня, что характерно. Я надеюсь, что ты действительно задумаешься - возможно, ты действительно где-то что-то делала не так. Я вот задумалась и извинилась за резкость.
Дааа, почему каждый раз, читая комменты Додо, у меня крутится только одна мысль: "Ебаное утлое днище"?