Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#56976 2016-02-17 11:00:57

Анон

Re: Серебристый Водолей

Тут мне стало интересно. А помогла бы Додоше работа с хорошим психологом?

#56977 2016-02-17 11:03:44

Анон

Анон пишет:

ты что, еще деньги тратить на такую чушь, кормить шарлатанов  :sacrasm: Максимум ей светит какой-нибудь скайпогештальтист из хомок.

#56978 2016-02-17 11:07:51

Анон

Если бы она сама признала, что у неё проблемы, и захотела бы их исправить - помогла бы.

#56979 2016-02-17 11:08:41

Анон

Анон пишет:

Чтобы идти к психологу, надо осознать проблему. У Додоши всё прекрасно - любимая работа, хобби, шоколадная жопа, молодой муж, клёвые друзья. Это пусть всякие девочки-некрофилки ходят по психологам, у Даши есть волшебное приосанивание у гроба, "жалко, но не очень" и прочие чудесные мантры для сохранения ресурса.

#56980 2016-02-17 11:14:45

Анон

Психолог как раз помог бы докопаться до скрытых проблем, кмк. Осознание - уже некоторый шанс, что она сама могла бы справиться. А так помощь нужна

#56981 2016-02-17 11:34:06

Анон

Анон пишет:

Психолог как раз помог бы докопаться до скрытых проблем, кмк.

Для этого нужно желание клиента работать и докапываться. А оно появляется, когда клиент осознает, что не все у него шоколадно и есть проблемы.

#56982 2016-02-17 11:35:31

Анон

Анон пишет:

С Вождем  :trollface:

#56983 2016-02-17 11:37:28

Анон

Анон пишет:

Анон, к психологу идут, когда им имеющиеся установки жить мешают. А говно в голове Додо отлично сочетается с имеющимися условиями.

#56984 2016-02-17 12:10:58

Анон

Додо слишком сильно проникла в моё сознание. Читаю сейчас про Фила Ансельмо:

Ансельмо владеет широкой коллекцией фильмов ужасов, а также обладает энциклопедическими знаниями в этой области.

И сразу фраза понимается не так  :lol:

#56985 2016-02-17 12:17:25

Анон

Стопэ, стопэ, аноны... То есть, до Водолея фандома по спайдипулам не было, в фильме Спайди нет, в фиках Водолея Спайди есть, хотя его нет в фильме, а комиксы багиня не читала, но тогда...
Тогда откуда взялся Спайди в её спайдипуле, если до неё не было спайдипулов, а из других источников узнать она о нем не могла? Что за долбаный эффект бабочки?

#56986 2016-02-17 12:18:56

Анон

ну, можно, конечно, пойти у Даши спросить с невинным видом, как это ей пришла в голову такая гениальная идея, но потрет же.

#56987 2016-02-17 12:38:14

Анон

Анон пишет:

А я анон, который ходил на ФБ-2012 с фандомом Марвел, у нас Дедпул был маскотом и главной фишечкой  Смиюс над Додоньей сильно.

пишу вам с 2275 страницы треда
в команде Спайдермена на следующий год было негласное правило "ни выкладки без Дэдпула"
еще через год собиралась команда Дэдпула
но фандома, конечно же, нет и не было до сиятельной

#56988 2016-02-17 13:02:06

Анон

lock И на людей плевать удобно оттуд (с)
Сейчас буду хвастаться с неистовой силой, прям берегите глаза, лучи самодовольства во все стороны.
Но для начала кое-что покажу. Это зрелищно.
Вот эту штуку я сейчас пробую сделать. То есть, не прямо сейчас, сидя в креслице за компом, а вообще.
Все отдельные части я-то умею делать, осталось соединить в финальный трюк и не свернуть себе шею к такой-то матери.
Пользуясь случаем скажу, что я страшно горжусь тем, что побудила некоторых людей сходить на батут. Некоторых я видела сама, про других мне рассказывали. Я вами так горжусь, птенчики мои! Я верю, что у вас все получается и надеюсь, что вам понравилось!!
К слову говоря, если кто-то захочет присоединиться ко мне завтра в 6-7, прямо не стесняйтесь присовокупиться, я буду только рада компании.

[медиа-объект]
Теперь, значит, неистово и вполне заслуженно хвастаюсь.
*села поудобнее и взяла рупор*
У нас есть тренер Иван Иваныч. Очень хороший, очень опытный тренер. Кстати, зверски привлекательный мужик, выглядит лет на 45, на самом деле за 60.
Он не очень любит заниматься новичками, но занимается ими очень хорошо. Попасть к нему - тот еще квест на самом деле, всегда забито.
А если он тебя запомнил, то пиши пропало семь потов сгонит, но чему-нибудь научит.
Меня он запомнил, во-первых, потому что я долго хожу, во-вторых, потому что я человек-пиздец, который всегда "НОЙ, НАУЧИ МЕНЯ РИСОВАТЬ ЖИВОТНЫХ!!!", в-третьих, потому что он считает, что у меня прирожденный талант. Ладно, не буду кокетничать - у меня прирожденный талант акробата и нет мозгов, это правда.
Вот считать я не люблю и не умею, математика мне не дается, способность к языкам я похерила (не теряю надежду, что когда-нибудь доделаю документы и тогда смогу упасть в пучину изучения испанского не самоучкой, а по программе. Если я самоучкой до чтения простеньких сказок добралась, то по программе я вообще буду петь и плясать как Антонио Бандерас. Или уеду в Таиланд и там тоже все будет хорошо, бгг), но акробатические способности у меня есть.
Блин, знать бы раньше, а! Еще в школе бы начала заниматься, глядишь, выступала бы в Дю Солей, ездила по миру и нюхала кокаин с разгоряченных клоунов хористочек.
Эх.
... так, меня куда-то в сторону понесло.
А!
Так вот, попала я вчера на Ивана Иваныча, и давай он меня по программе гонять. Бланш вперед, сальто назад, все дела.
А он перестраховщик. Особенно со мной, потому что, как я уже выше писала, слабоумие и отвага! Из всех тренеров только Никита ни разу за сердце не хватался, когда я вверх тормашками летела, и то потому, что Никита - на редкость хладнокровен и ему пофиг. А так все мои тренеры, от Оли до Кати, сначала смотрят, а потом ДАША БЛЯДЬ ШТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТЫ Ж УБЬЕШЬСЯ А НЕТ ТЫ СМОТРИ СДЕЛАЛА ГХАСПОДЬ МЕНЯ Ж ПОСАДЯТ!
И я такая, в поту, выплевывая сердце и пыхтя - да не, не посадят, я ж подписала тренерский отказ от ответственности, все будет хорошо. Детка.
- Вот, - говорит Иван Иваныч, - мы тебе сейчас подстелим мат.... а на мат еще мат. Потом мы тебя свяжем и выкинем в окно от греха подальше.
- Иван Иваааныч, - начинаю нудеть я. - Дорогой, я могу сальто назад на живот. Без мата.
(на видео оный трюк есть, ближе к концу)
- На живот? - Говорит ИИ. - Без мата? Ты шутишь? Это сложный трюк, профессиональный.
- А пожалуйста, - говорю я. - Хотите на рояле вам поиграю?
Ну и... я умею, угу. Я умею потому, что:
а) у меня нет мозгов в моей крови поет высота, и это я так замаскированно имею в виду, что я бесстрашный дебил.
б) тренер Катя взяла меня на понт и спросила - а так сможешь? А кто бесстрашный дебил - тот я.
И вы знаете, у Ивана нашего Иваныча натурально отвалилась челюсть.
Он такой прямо: а... о... ого! А Даша-то наша ого-го!
*вот тут я совру вам, что я стояла с гордым и холодным видом, запахнувшись в черный плащ на фоне заката, а не приплясывала до потолка, страшно радуясь и лопаясь от гордости. Сам Иван Иваныч похвалил! Акробат с огромным стажем! Ну бля!*
Г-споди, ак же приятно! [изображение] [изображение] :slonik:
И вот теперь осталось сделать то, что мальчик делает на видео.
Правда, немножко грустно то, что в жизни мне от этого всего пользы... хм... ну, например, я не падаю в гололед и ловлю посуду как Тоби Макгуайр! Теоретически, если меня укусит радиоактивный паук, осталось только заказать у Катьки или Ламы костюм из спандекса и можно грабить богатых... то есть, защищать город, имела я в виду, да.
Кхем.
Доброе утро!

#56989 2016-02-17 13:04:50

Анон

И все бы, конечно, хорошо, если бы не размещенные самой же Додо видео с ее плюханьем на сетке.

#56990 2016-02-17 13:07:24

Анон

Нашла у петухов интересное:

Додола

— в балканской традиции весенне-летний обряд вызывания дождя, а также центральный персонаж или участник этого обряда. Название додола (и близкие ему дудула, додулица, додолаш, гойголе, ваjдодуле и т. п.) характерно для сербских, западно-болгарских и ряда македонских областей, тогда как в #Хорватии (#Далмация, #Приморье, Жумберак, Крижевцы) название обряда и его участников — prporusee, preperuse, barbarusa, pepelu?e.

Скрытый текст

#56991 2016-02-17 13:16:27

Анон

Анон пишет:

Еще в школе бы начала заниматься, глядишь, выступала бы в Дю Солей, ездила по миру и нюхала кокаин с разгоряченных клоунов хористочек.

О-хохо

#56992 2016-02-17 13:20:49

Анон

пробовала пост прочитать - заболела голова  :lol:
надеюсь у Даши все хорошо с батутами и привет Иван Иванычу

#56993 2016-02-17 13:25:14

Анон

Дайте видосик!

#56994 2016-02-17 13:25:23

Анон

Лал.
Антон сам немного ходит на батут и видел, как прыгают люди, которые занимаются регулярно, как и Даша, в районе года. Так вот, эти перекувырки и прочее с расхлябанными конечностями и без группировки назвать талантом нельзя ну никак.

#56995 2016-02-17 13:30:33

Анон

Еще в школе бы начала заниматься, глядишь, выступала бы в Дю Солей, ездила по миру и нюхала кокаин с разгоряченных клоунов хористочек.

И всё-таки Дашина мечта о цирке сбылась :trollface:

#56996 2016-02-17 13:30:44

Анон

Анон пишет:

Дайте видосик!

В инстаграмме поищи.

Кстати, надо ссыль на инстач в шапку.

#56997 2016-02-17 13:42:42

Анон

Нету в инстаграме видосика. В дневнике видео вообще других людей, про которое она говорит - я тоже так могу

#56998 2016-02-17 13:48:31

Анон

Нету в инстаграме видосика. В дневнике видео вообще других людей, про которое она говорит - я тоже так могу

На, не плачь.

https://www.instagram.com/p/BBSikOLPzbR … tujvodolej

https://www.instagram.com/p/BBSgDb9PzV4 … tujvodolej

Отредактировано (2016-02-17 13:49:02)

#56999 2016-02-17 13:56:29

Анон

трюкачествую понемногу
цирк дюсолей
талант акробата
:lol:  :lol:

#57000 2016-02-17 14:03:46