Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Извините за эту простынь, что-то у меня накатило.
Знаешь, анон, я у Додо тоже в некоторых фиках замечала какие-то отдельно разбросанные в куче говна зерна интересных идей, но это ж Додолей, она не развивает интересные идеи, не обыгрывает их, она тупо гонит текст к безальтернативному ХЭ
Знаешь, анон, я у Додо тоже в некоторых фиках замечала какие-то отдельно разбросанные в куче говна зерна интересных идей, но это ж Додолей, она не развивает интересные идеи, не обыгрывает их, она тупо гонит текст к безальтернативному ХЭ
Может быть моя простынь послужит во имя добра, и Водолей проникнется и попробует написать что-нибудь действительно стоящее? Пусть и с кинковым трахом в угоду своим тараканам, но не замещая этим неплохие зачатки. Вот серьезно, мне кажется, у нее бы получилось, если бы она только постаралась.
Как думаете, Додо съебет из фандома и будет зализывать раненые бочины или осатанеет и будет лить ещё больше говна?
ну, канонисты инсепшна ее прогнать не смогли.
Я оч-чень удивлён, что Додо напоролась именно на спайдипулы, а не на кейблопулы. СПайдипулов-то в киновёрсе только не додадут, а вот кейблопулов точно додадут в сиквеле.
Вот серьезно, мне кажется, у нее бы получилось, если бы она только постаралась.
Не, тут не постаралась, тут, мне кажется, надо менять какие-то основные, коренные вещи. То есть идея есть, но если ты видишь единственный путь её благополучной реализации - через сомца и сучку - то тут ничто не спасёт, пока ты не перестанешь видеть сомцосучный вариант развития счастливых отношений как единственно верный.
*другой анон*
Я оч-чень удивлён, что Додо напоролась именно на спайдипулы, а не на кейблопулы. СПайдипулов-то в киновёрсе только не додадут, а вот кейблопулов точно додадут в сиквеле.
большой брутальный дедуля Кейбл и апасный убийца-психопат, не контролирующий порывы своего хуйца, никак не влезут в один сс-пейринг. кто-то должен мяться, вякать, стесняться и обходить по стеночке бабулек на лавке.
И кто из них будет сучкой, анон?
Это ж не по дошиным канонам, ты чо
Тем более она блять даже не знает кто такой Кейбл
Она же не дрочит на комиксы, о чем вы, ребята
И кто из них будет сучкой, анон?
ну, дедпул шириной плеч уже кабеля, так что ему и сучиться.
ну, канонисты инсепшна ее прогнать не смогли.
Ты заставил меня плакать, анончик
Тем более она блять даже не знает кто такой Кейбл
етот прав. она просто дрочит на Гарфилда, а тут парочку ему присмотрела
Погуглил кейбла. Вот так бочина! Всем бочинам бочина!
большой брутальный дедуля Кейбл и апасный убийца-психопат, не контролирующий порывы своего хуйца, никак не влезут в один сс-пейринг. кто-то должен мяться, вякать, стесняться и обходить по стеночке бабулек на лавке.
Ну с брутальным дедулей наверное не вариант, а апасный убийца-психопат, который такой психованный как раз потому, что еще не рагадал свою сучью сущность и не нашел сомцового хуйца, на который присесть. А психопатствовать можно и вякая-стесняясь, вариант дерзкой и борзой сучки, которая нарывается и все такое...
Анон пишет:Вот серьезно, мне кажется, у нее бы получилось, если бы она только постаралась.
Не, тут не постаралась, тут, мне кажется, надо менять какие-то основные, коренные вещи. То есть идея есть, но если ты видишь единственный путь её благополучной реализации - через сомца и сучку - то тут ничто не спасёт, пока ты не перестанешь видеть сомцосучный вариант развития счастливых отношений как единственно верный.
*другой анон*
Но, анон, в этом фике конкретно у спайдипулов развитие "сомец-сучка" были не такие бросающиеся в глаза!
Возможно из-за того, что Водолей реализовала кинк в развратной пиздёнке Ртути, которую сладострастно ебали лучшие сомцы ТМ вместе с Водолеем, который даже про основной сюжет как-то забыла вроде, но у спайдипулов просто.... вообще ничего не было. Просто факт. Уэйд влюбился до смерти в красивый попец, а потом и красивое лицо ЧП, а ЧП каким-то образом успел влюбиться в Уэйда и начать видеть в нем человека, возможно, наслушавшись красочных эро-рассказов пиздёнки Ртути о "конском члене" Уэйда. Не было бочин, сопений, у них даже было что-то похожее на человеческие отношения, но финал истории был очень уж форсирован, ничего не разобрать. И финальная сцена с зеркальным повторением брошенного Уэйда, кстати, была неплохая.
Поэтому меня так и проняло. Сомцов-сучек особых не было. Зерно идеи мелькнуло, но все пошло по пизде, во всем я ощущал лень и нежелание работать со своими идеями, когда можно написать какобычно и приправить все пиздёнкой Ртути.
Пффф. Ты как не родной. Грубый, исстрадавшийся, но ранимый и нежный в душе сомец Кейбл, которому из-за мытарств не перепало простого семейного щястя, и пиздливая сучка Уэйд, тайно мечтающая, чтобы кто-то принял его какой он есть (а ради такого согласный босой беременный варить борщи). Кстати, дочка Хоуп в наличии. Жаль, что не из жопы Уэйда вылезла, но на эту тему можно схохмить.
*слоу*
Как думаешь… У тебя есть тайные обожатели?
Думаю есть. Но они обожают не меня, Дашу, а скорее свой идеальный образ, который со мной может быть связан чисто условно.
я один чую запашок Вождя в этом ответе? "Ах, я не такой сиятельный, каким вы меня хотите видеть".
Отредактировано (2016-02-16 20:57:24)
Погуглил кейбла. Вот так бочина! Всем бочинам бочина!
ну, дедпул шириной плеч уже кабеля, так что ему и сучиться
Аноны, НИ НАДА! Я НЕ ХОЧУ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЭТО!
А психопатствовать можно и вякая-стесняясь, вариант дерзкой и борзой сучки, которая нарывается и все такое...
и с жопой дедпула можно делать всякие разные штуки - все равно заживет.
нет, определенно дедпул сучка. пиздливая, дерзкая и с заживающей на глазах дыркой.
Да, а ещё Додо сраная эйблистка, поэтому всячески будет выписывать страдашки Уэйда на тему: "ах, я самая некрасивая девочка в классе, ах, капитан бейсбольной команды не пойдёт со мной на выпускной, ах, жизнь кончена, кому я такая нужна". А потом! Вдруг! Только свистни - он по яйцам! Белый плащ в белом рыцаре, который полюбит Уэйда, несмотря на его внешность. Это будет фулюган в косухе и на мотике. А Уэйд будет сучиться и морозиться от Кэйбла, потому что не верит, что его может кто-то полюбить, а Кэйбл будет доминировать. Между сеансами не совсем добровольной ебельки обязательно рефлексия "ах, я урод, а он такой красивый, и вокруг него всякие сучки вьются, ах, он меня бросит, ах, зачем я ему, наверное он мне голову морочит" и прочее аля Бэлла Свон.
Этого пейринга просто не может быть во вселенной додоверса. Потому что актер, на которого она дрочит, почти всегда на месте самца. Разве что ваш Кейбл сучкой будет.
а он такой красивый
Анон пишет:а он такой красивый
Оооо...
https://lenta.ru/news/2016/02/10/deadpool/
даешь кейблпул в каноне )
ну, дедпул шириной плеч уже кабеля, так что ему и сучиться
Вы смеетесь, а я подрочил
Я оч-чень удивлён, что Додо напоролась именно на спайдипулы, а не на кейблопулы.
че ты удивляешся. зуб даю, она про кабеля и не знает вовсе.