Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#56876 2016-02-16 20:33:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Извините за эту простынь, что-то у меня накатило.

Знаешь, анон, я у Додо тоже в некоторых фиках замечала какие-то отдельно разбросанные в куче говна зерна интересных идей, но это ж Додолей, она не развивает интересные идеи, не обыгрывает их, она тупо гонит текст к безальтернативному ХЭ :facepalm:

#56877 2016-02-16 20:37:45

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я у Додо тоже в некоторых фиках замечала какие-то отдельно разбросанные в куче говна зерна интересных идей, но это ж Додолей, она не развивает интересные идеи, не обыгрывает их, она тупо гонит текст к безальтернативному ХЭ :facepalm:

Может быть моя простынь послужит во имя добра, и Водолей проникнется и попробует написать что-нибудь действительно стоящее? Пусть и с кинковым трахом в угоду своим тараканам, но не замещая этим неплохие зачатки. Вот серьезно, мне кажется, у нее бы получилось, если бы она только постаралась.

#56878 2016-02-16 20:40:24

Анон

Анон пишет:

Как думаете, Додо съебет из фандома и будет зализывать раненые бочины или осатанеет и будет лить ещё больше говна?

ну, канонисты инсепшна ее прогнать не смогли.

#56879 2016-02-16 20:40:53

Анон

Я оч-чень удивлён, что Додо напоролась именно на спайдипулы, а не на кейблопулы. СПайдипулов-то в киновёрсе только не додадут, а вот кейблопулов точно додадут в сиквеле.

#56880 2016-02-16 20:43:42

Анон

Анон пишет:

Вот серьезно, мне кажется, у нее бы получилось, если бы она только постаралась.

Не, тут не постаралась, тут, мне кажется, надо менять какие-то основные, коренные вещи. То есть идея есть, но если ты видишь единственный путь её благополучной реализации - через сомца и сучку - то тут ничто не спасёт, пока ты не перестанешь видеть сомцосучный вариант развития счастливых отношений как единственно верный.
*другой анон*

#56881 2016-02-16 20:49:52

Анон

Анон пишет:

Я оч-чень удивлён, что Додо напоролась именно на спайдипулы, а не на кейблопулы. СПайдипулов-то в киновёрсе только не додадут, а вот кейблопулов точно додадут в сиквеле.

большой брутальный дедуля Кейбл и апасный убийца-психопат, не контролирующий порывы своего хуйца, никак не влезут в один сс-пейринг. кто-то должен мяться, вякать, стесняться и обходить по стеночке бабулек на лавке.

#56882 2016-02-16 20:50:35

Анон

Анон пишет:

И кто из них будет сучкой, анон?  :lol:
Это ж не по дошиным канонам, ты чо

#56883 2016-02-16 20:51:45

Анон

Тем более она блять даже не знает кто такой Кейбл
Она же не дрочит на комиксы, о чем вы, ребята

#56884 2016-02-16 20:52:04

Анон

Анон пишет:

И кто из них будет сучкой, анон? 

ну, дедпул шириной плеч уже кабеля, так что ему и сучиться.

#56885 2016-02-16 20:53:07

Анон

Анон пишет:

ну, канонисты инсепшна ее прогнать не смогли.

Ты заставил меня плакать, анончик  :panic:

#56886 2016-02-16 20:54:05

Анон

Анон пишет:

Тем более она блять даже не знает кто такой Кейбл

етот прав. она просто дрочит на Гарфилда, а тут парочку ему присмотрела

#56887 2016-02-16 20:54:40

Анон

Погуглил кейбла. Вот так бочина! Всем бочинам бочина!

#56888 2016-02-16 20:54:43

Анон

Анон пишет:

большой брутальный дедуля Кейбл и апасный убийца-психопат, не контролирующий порывы своего хуйца, никак не влезут в один сс-пейринг. кто-то должен мяться, вякать, стесняться и обходить по стеночке бабулек на лавке.

Ну с брутальным дедулей наверное не вариант, а апасный убийца-психопат, который такой психованный как раз потому, что еще не рагадал свою сучью сущность и не нашел сомцового хуйца, на который присесть. А психопатствовать можно и вякая-стесняясь, вариант дерзкой и борзой сучки, которая нарывается и все такое...

#56889 2016-02-16 20:54:58

Анон

Анон пишет:

Вот серьезно, мне кажется, у нее бы получилось, если бы она только постаралась.

Не, тут не постаралась, тут, мне кажется, надо менять какие-то основные, коренные вещи. То есть идея есть, но если ты видишь единственный путь её благополучной реализации - через сомца и сучку - то тут ничто не спасёт, пока ты не перестанешь видеть сомцосучный вариант развития счастливых отношений как единственно верный.
*другой анон*

Но, анон, в этом фике конкретно у спайдипулов развитие "сомец-сучка" были не такие бросающиеся в глаза!
Возможно из-за того, что Водолей реализовала кинк в развратной пиздёнке Ртути, которую сладострастно ебали лучшие сомцы ТМ вместе с Водолеем, который даже про основной сюжет как-то забыла вроде, но у спайдипулов просто.... вообще ничего не было. Просто факт. Уэйд влюбился до смерти в красивый попец, а потом и красивое лицо ЧП, а ЧП каким-то образом успел влюбиться в Уэйда и начать видеть в нем человека, возможно, наслушавшись красочных эро-рассказов пиздёнки Ртути о "конском члене" Уэйда. Не было бочин, сопений, у них даже было что-то похожее на человеческие отношения, но финал истории был очень уж форсирован, ничего не разобрать. И финальная сцена с зеркальным повторением брошенного Уэйда, кстати, была неплохая.
Поэтому меня так и проняло. Сомцов-сучек особых не было. Зерно идеи мелькнуло, но все пошло по пизде, во всем я ощущал лень и нежелание работать со своими идеями, когда можно написать какобычно и приправить все пиздёнкой Ртути.

#56890 2016-02-16 20:55:44

Анон

Анон пишет:

Пффф. Ты как не родной. Грубый, исстрадавшийся, но ранимый и нежный в душе сомец Кейбл, которому из-за мытарств не перепало простого семейного щястя, и пиздливая сучка Уэйд, тайно мечтающая, чтобы кто-то принял его какой он есть (а ради такого согласный босой беременный варить борщи). Кстати, дочка Хоуп в наличии. Жаль, что не из жопы Уэйда вылезла, но на эту тему можно схохмить.

#56891 2016-02-16 20:57:06

Анон

*слоу*

Как думаешь… У тебя есть тайные обожатели?

Думаю есть. Но они обожают не меня, Дашу, а скорее свой идеальный образ, который со мной может быть связан чисто условно.

я один чую запашок Вождя в этом ответе? "Ах, я не такой сиятельный, каким вы меня хотите видеть".

Отредактировано (2016-02-16 20:57:24)

#56892 2016-02-16 20:57:27

Анон

Анон пишет:

Погуглил кейбла. Вот так бочина! Всем бочинам бочина!

Анон пишет:

ну, дедпул шириной плеч уже кабеля, так что ему и сучиться

Аноны, НИ НАДА! Я НЕ ХОЧУ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯТЬ ЭТО!  :panic:

#56893 2016-02-16 21:00:45

Анон

Анон пишет:

А психопатствовать можно и вякая-стесняясь, вариант дерзкой и борзой сучки, которая нарывается и все такое...

и с жопой дедпула можно делать всякие разные штуки - все равно заживет.
нет, определенно дедпул сучка. пиздливая, дерзкая и с заживающей на глазах дыркой.

#56894 2016-02-16 21:05:57

Анон

Да, а ещё Додо сраная эйблистка, поэтому всячески будет выписывать страдашки Уэйда на тему: "ах, я самая некрасивая девочка в классе, ах, капитан бейсбольной команды не пойдёт со мной на выпускной, ах, жизнь кончена, кому я такая нужна". А потом! Вдруг! Только свистни - он по яйцам! Белый плащ в белом рыцаре, который полюбит Уэйда, несмотря на его внешность. Это будет фулюган в косухе и на мотике. А Уэйд будет сучиться и морозиться от Кэйбла, потому что не верит, что его может кто-то полюбить, а Кэйбл будет доминировать. Между сеансами не совсем добровольной ебельки обязательно рефлексия "ах, я урод, а он такой красивый, и вокруг него всякие сучки вьются, ах, он меня бросит, ах, зачем я ему, наверное он мне голову морочит" и прочее аля Бэлла Свон.

#56895 2016-02-16 21:07:36

Анон

Этого пейринга просто не может быть во вселенной додоверса.  Потому что актер, на которого она дрочит, почти всегда  на месте самца. Разве что ваш Кейбл  сучкой будет.

#56896 2016-02-16 21:07:37

Анон

Анон пишет:

а он такой красивый

Cable_Vol_2_17_page_00_Nathan_Summers_(Earth-616).jpg

#56897 2016-02-16 21:08:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а он такой красивый

Cable_Vol_2_17_page_00_Nathan_Summers_(Earth-616).jpg

Оооо...  :yeah:

#56898 2016-02-16 21:08:19

Анон

https://lenta.ru/news/2016/02/10/deadpool/
даешь кейблпул в каноне )

#56899 2016-02-16 21:08:19

Анон

Анон пишет:

ну, дедпул шириной плеч уже кабеля, так что ему и сучиться

Вы смеетесь, а я подрочил

Скрытый текст

#56900 2016-02-16 21:08:25

Анон

Анон пишет:

Я оч-чень удивлён, что Додо напоролась именно на спайдипулы, а не на кейблопулы.

че ты удивляешся. зуб даю, она про кабеля и не знает вовсе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума