Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Божеее, как же бомбииит!
Скорее бы Додо выгнали из фандома Марвела ссаными тряпками
Аноны, а щитоб не замутить флешмоб "Фандомный бох, Водолейса прогони" - то есть все пишут, что ей не рады)
Аноны, а щитоб не замутить флешмоб "Фандомный бох, Водолейса прогони" - то есть все пишут, что ей не рады)
ну так у нее хомок тысяча-то другая все же наберется, больше, чем активного фандома, как мне кажется
она так окончательно только уверует в свою дерзкорожденность кхал сосо у неё же вон как раз есть
Отредактировано (2016-02-16 00:10:08)
Анон пишет:Аноны, а щитоб не замутить флешмоб "Фандомный бох, Водолейса прогони" - то есть все пишут, что ей не рады)
ну так у нее хомок тысяча-то другая все же наберется, больше, чем активного фандома, как мне кажется
она так окончательно только уверует в свою дерзкорожденность кхал сосо у неё же вон как раз есть
В плане защищать ее побегут?
Так-то мне не кажется, что там найдется реальная тыщща.
Анон пишет:ну так у нее хомок тысяча-то другая все же наберется, больше, чем активного фандома, как мне кажется
она так окончательно только уверует в свою дерзкорожденность кхал сосо у неё же вон как раз естьВ плане защищать ее побегут?
Так-то мне не кажется, что там найдется реальная тыщща.
ну не то что бы защищать под флагом, а те, к кому в пушистые объятия она может убежать к себе в дайричку писать фикло, а те будут причмокивать. таких-то прямо тру-хомок думаю у нее счет с трудом на сотни.
(вообще, если она пч набирала десять лет, то косаря полтора-два там наверняка мертвые аккаунты, еще косарь пришел на поржать, и многие молча жрут фикло)
Да она же чистит всё сразу. Как вы ей поднасрать собираетесь? Рецензии на её писево клепать?
Отредактировано (2016-02-16 00:29:30)
Да она же чистит всё сразу. Как вы ей поднасрать собираетесь? Рецензии на её писево клепать?
Рецензии тож неплохо
Но скорее вариант, как у двух юзеров выше: когда в тему хорошего фикла и реков решительно добавляется предупреждение "водолей не нужен"
Мне можно давать все кроме Водолея #втренде, [...]
Ссылку?
хмм, достаточно додопризма или в канонъную додопризму может только том
хмм, достаточно додопризма или в канонъную додопризму может только том
Кто эти юные сладкие бисенёны?
Кстати, можно на обдодонивание взять на опережение школьное АУ про задрота Питера и альфача Пулыча. Додо его обязательно напишет, вот и сравним результаты.
Кстати, можно на обдодонивание взять на опережение школьное АУ про задрота Питера и альфача Пулыча. Додо его обязательно напишет, вот и сравним результаты.
школьное АУ в руфендоме уже есть, оно только про учителей и древнее как говно мамонта
Отредактировано (2016-02-16 11:48:55)
школьное АУ в руфендоме уже есть, оно только про учителей и древнее как говно мамонта
Не-не, анон, ШКОЛЬНОЕ ДОДОЛЕЕВСКОЕ АУ. Вот что я люблю, вот что я хочу. С зачётками, столовками, тубзиками без дверей и перегородок, и сендвичами с котлетками, где внезапно вырастают железные шкафчики, школьные бейсбольные команды и вот это вот всё.
где внезапно вырастают железные шкафчики, школьные бейсбольные команды и вот это вот всё
и завистливые ревнивые суки-черлидерши
http://melemina.diary.ru/p208028981.htm
а вот и мелемина охуела
Запасать попкорн, как думаете? Или дерзкая-резкая опять зассыт и кокетливо прикинется, что не заметила?
Канешн второе.
Неужели мы дождались, когда хоть один фандом взбунтуется против говнофиков?
Да ее всю неделю по-моему подпинывают, поди уже жалеет что в фэндом шоколадную сунула
а вот и мелемина охуела
Можешь внести для незареганных?
Давно додоистам не было работы. Можем теперь заняться исследованиями и понять, почему торолоки и вафля Додо на руках носили, а большинство спайдипулов от неё открещиваются.
Мелемина о Водолее
Пост Мелемины.
Или дерзкая-резкая опять зассыт и кокетливо прикинется, что не заметила?
скорее всего. А что ещё-то?
Фригидная Меле... Нет.
Ничтожество с сотней ПЧ... Нет.
Всё, доводы кончились)
Ставлю на то, что Водолей попытается посмеяться над собой, кокетливо накручивая чолачку на палец и спрашивая "вау соу сириоз"
Фригидная Меле... Нет.
Ничтожество с сотней ПЧ... Нет.Всё, доводы кончились)
Мало того, у Мелемины не только муж - ещё и ребёнок в наличии. Пиздец Додо. Ни с каких козырей не зайдёшь.
Отредактировано (2016-02-16 12:57:37)