Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Анон, тормози на поворотах, тебя заносит.
А что там в днявке случилось?
Это не тот ли толстячок, что несколько страниц назад задвигал про Мааскву, рабочую семью и прочее унылое говно?
несколько страниц назад задвигал про Мааскву, рабочую семью и прочее унылое говно?
не тот.
это я задвигал
Анон пишет:мне как-то неприятно. в мариуполе форменный пиздец. аноны, водолей там как, норм вообще?
Анон, даже в Киеве во время боев люди нормально жили. Если человек не лезет туда, где, ясен пень, опасно, не бегает с кирпичом на перевес, чтобы зашвырнуть в военного/сепаратиста, то ничего с ним не случится.
Конечно, анончик, ведь все, с кем что-то случилось, вели себя, конечно же, неправильно. У меня друг в Одессе умирает в реанимации от пулевого ранения в живот. Вот прямо сейчас, и никто из его друзей ничего не может сделать. Он не швырял ни в кого кирпичи. Он не промайдановец и не пророссийский. Он коренной одессит, немного антифашист и немного футбольный болельщик, реконструктор и кибергеймер. Он шел по улице и сейчас умирает. Я понимаю, что тебе на диване очень хочется верить, что главное "не лезть" и все будет заебись, но гражданская война собирает жертвы везде.
И желать кому угодно, Водолею там или еще какому-нибудь фрику чего-то подобного - это надо быть очень, очень глупым человечком, аноны.
*посмотрев последнюю запись в днявочке*
А еще редкой мерзости трупоедка и пустоголовое хуйло. Такое не тонет, да. Пусть уж, действительно пиздует в Москву к своему ебырю. Раз мозгов нет, так пусть телом теплое место и сытую кормушку зарабатывает. Мерзкая, сил нет.
ну ты и пиздец, анон. чуму тебе в дом.
Одного не пойму, чего все распереживались? Почувствовали угрозу для сериала? Или более достойных людей для проявления эмпатии и душевности нет?
Или более достойных людей для проявления эмпатии и душевности нет?
Нас на всех хватит! Всех пожалеем, як Мать Тереза!
Или более достойных людей для проявления эмпатии и душевности нет?
Ты дебил? Я хожу сюда поржать над текстиками и над постами в стиле "я крутая, я бугаёв с ноги одним щелчком пальцев убираю", я разделяю водолейку в интернете и водолея-человека. Мне бы даже вождя было жалко, если бы он оказался в такой жопе, но да.
@Анонсс, та беги в блевничок! там вести с фронта раз в несколько дней выкладываются, чего ты тут-то еще? и в аск не забудь заглянуть, лично ответит, что жива-здорова. переживательный, блять, анон.
Ты дебил?
Он дебил. Не трать время.
Не трать время.
акей)).
Это был перерыв на рекламу), жду анонов с читениями.
Говно не тонет, вот и с сабжем ничего не случится
Анон пишет:Анон пишет:мне как-то неприятно. в мариуполе форменный пиздец. аноны, водолей там как, норм вообще?
Анон, даже в Киеве во время боев люди нормально жили. Если человек не лезет туда, где, ясен пень, опасно, не бегает с кирпичом на перевес, чтобы зашвырнуть в военного/сепаратиста, то ничего с ним не случится.
Конечно, анончик, ведь все, с кем что-то случилось, вели себя, конечно же, неправильно. У меня друг в Одессе умирает в реанимации от пулевого ранения в живот. Вот прямо сейчас, и никто из его друзей ничего не может сделать. Он не швырял ни в кого кирпичи. Он не промайдановец и не пророссийский. Он коренной одессит, немного антифашист и немного футбольный болельщик, реконструктор и кибергеймер. Он шел по улице и сейчас умирает. Я понимаю, что тебе на диване очень хочется верить, что главное "не лезть" и все будет заебись, но гражданская война собирает жертвы везде.
И желать кому угодно, Водолею там или еще какому-нибудь фрику чего-то подобного - это надо быть очень, очень глупым человечком, аноны.
Сочувствую, анон. Пусть друг поправляется!
Итак, с вами снова я, и мы продолжаем чтение увлекательного шедевра "Джентльмены всегда платят по счетам"
Часть вторая, про пистолет в заднице ООСно-кинковая.
Юный Октябрь, мне оч нравится как ты читаешь.
Артура жалко :(
Юный Октябрь, мне оч нравится как ты читаешь.
Артура жалко :(
Спасибо
Артура мне самой очень жалко. Но больше даже не из-за ганплея, а из-за последующего ХЭ
из-за последующего ХЭ
Мне тоже всегда жалко ее боттомов из-за "хэппи-эндов", потому что то, что водолей считает ХЭ, это такая безысходность, что лучше бы они умирали, чем так
а все потому что гадкий Артур отверг пошловатые ухаживания Имса. сам виноват.
Кстати, коллеги, опять у Водолейки самоповтор. Сцену сэкаса с пистолетом она сперла у себя ж, из старинного ориджа про шерифа
да ладно, даже цитрина писала про ружье в жопе шерудить "пока не кончишь"
да ладно, даже цитрина писала про ружье в жопе шерудить "пока не кончишь"
У Кинга даже была гейская сцена с пистолетом в жопе. В "Противостоянии".
Румянец тут же рванул до ушей, залил щеки.
Она берет глаголы из генератора случайных слов, да?
и обламывает ногти о скользкое дуло
Тут-то я и сблеванул. Это же ад и кровища, блядь, ну фу, фу блядь, фу нахуй.
Тут внезапно водолей опять накатала простыню с ответами на вопросы. Советую почитать второй.
*высунув язык, старательно рисует большой розовый хуй на фоне синих занавесок*
О, синие занавески, старые знакомые.
помнится, их упоминали на атв, когда шло обсуждении водолейскиной пидии.
там какая-то дева утверждала, что в фике заложен глубочайший смысл и бла-бла-бла. потом оказалось, что это была мультифандомная шлюшенция и монструозная подпевала ака sablefluffy.