Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
О, у меня юзер в ленте реков просит с интересным уточнением:
О, у меня юзер в ленте реков просит с интересным уточнением
Щастья, здоровья этому юзеру
Щастья, здоровья этому юзеру
вот да, хочется человеку руку пожать.
А ничего, что Додо проспойлерила не только тем пацанам, но и своим пчам, которые не смотрели?
Ну справедливости ради, в посте эта строчка под катом с предупреждением, всё же не настолько Додоша тупа))
Любила Вина Дизеля, но потом узнала, что он туповат и самовлюблен.
Уже в который раз Додо воротит нос от туповатых и самовлюблённых, себя-то считая умной и с адекватной самооценкой.
Монику Белуччи люблю, вот. Надеюсь, у нее хватит ума стареть достойно и красиво, а не как Гурченко.
Она уже второй раз за последнее время у гроба приосанивается, у Даши точно всё хорошо? Вроде на фильмы ходит, лавки получает, что ещё надо? Откуда такое желание испражниться на мёртвых?
О, у меня юзер в ленте реков просит с интересным уточнением
а что за юзер, если не секрет?
Вот этот. Нонейм какой-то.
http://tf-fan.diary.ru/p207999916.htm
Изерья ножка (1 штука, голенья часть) в процессе, пока без светотени. Фап-фап!
Кто ж такие инпроцессы стремные выкладывает Дошиной фигуре-то поможет только гхасподь наш Адоб Фотошоп, а уж эти доспехи из говна и веток вообще не спасти.
ну наконец-то хоть один фандом гоняет ее ссаными тряпками
во главе с дедпулом приходят к ней и пиздят дилдой
Идея для мини-серии - "Дедпул убивает додоверс"
во главе с дедпулом приходят к ней и пиздят дилдой
Идея для мини-серии - "Дедпул убивает додоверс"
Фанверс, чтоб все страдали!
Анон пишет:Изерья ножка (1 штука, голенья часть) в процессе, пока без светотени. Фап-фап!
Кто ж такие инпроцессы стремные выкладывает
Дошиной фигуре-то поможет только гхасподь наш Адоб Фотошоп, а уж эти доспехи из говна и веток вообще не спасти.
Не вспугни!!! Мы же сможем этим процессом насладиться от и до!!! Там же полюбасу фоточек будет куча!!!
Не вспугни!!! Мы же сможем этим процессом насладиться от и до!!!
Не боись, такого уровня вхору так просто не вспугнешь, по опыту знаю. Это что-то с глазами у людей, натурально, что они нацепляют вот это говно на свои, мягко говоря, не модельные телеса, а в зеркале видят картинку круче канонной. ЧСВ не пропьешь.
Вэйт, то есть вот эта корявость золотистых деталей - баг, а не фича?
Вэйт, то есть вот эта корявость золотистых деталей - баг, а не фича?
Не, не, ты что, конечно фича. Потому, что все ровненькие-чистенькие, они же как бездушная конвеерная штамповка. А тут сразу видно - своими руками делалось, откуда бы они не росли. С душою (ТМ).
Отредактировано (2016-02-14 13:46:17)
Прочитал додолеепост и охуел.
Даша, ты ебанулась? Даже у самых тупых хомок после такого может что-то зашевелиться. Понимаешь, тебе, колхозному выпердышу, это недоступно, но такие как у тебя нишевые производства с индивидуальными заказами держатся на репутации. Если ты один в Мариуполе говнодел, можешь себя вести как хочешь, но в ДС, если ты не демпингуешь, все работает на репутации и отношении.
Никто не пойдет заказывать стафф к колхозной идиотке, которая не освоила базовые принципы общения с клиентом. Никогда не спрашивай людей, заплативших тебе деньги за хуйню "зачем вам эта хуйня". Это блядь настолько феерический треш, что у меня волосы на жопе шевелятся. Интересно клиенту с тобой попиздеть - сам скажет. Неинтересно - работай, уеба, в рамках выданной информации. "Спасибо, до свидания, приходите еще". Ну или если ты все-таки спрашиваешь, не пиши, идиотка, для аудитории на семь тыщ человек про то, что все это вы потом обсасываете с твоим воображаемым Сосисием - потому что если у этого дна есть дно, то вот оно.
Я в ахуе. Просто в ахуе.
И влажные фантазии про гопомальчиков доставили. Даша, это ДС. Тут ВСЕМ ПОХУЙ на тебя, на кино, в которое ты ходишь, и на твою шоколадную жопу. Как бы ты ни старалась надуться и доказать обратное.
А Соловей - это один из самых говняных кинотеатров в городе, там пиздецовый звук, рассинхронизированные 3д-проекторы, плохие кресла, феерический совковый сервис и грязные экраны. Он хорош только длиной проката, там иногда можно посмотреть фильмы годичной давности, если прослоупочил, но для кайфа туда идти - это плохая идея. Я бы пожалел друзяшек туда вести.
А Соловей - это один из самых говняных кинотеатров в городе, там пиздецовый звук, рассинхронизированные 3д-проекторы, плохие кресла, феерический совковый сервис и грязные экраны.
а я люблю Соловей
Я в ахуе. Просто в ахуе.
Анончик, ты видимо пропустил посты, в которых Додо оскорбляла своих клиентов. Уже не помню, как она точно их называла, блядями или суками, но что-то в таком духе было, с хиханьками и хаханьками. Об ещё одну клиентку она подрочила и рассказывала, как бы хотела её помацать. В каждом посте о работе Додо пишет, как она заебалась и как ей эта работа не мила и зачем эти заказчики к ней прутся. Признаюсь, я настолько привыкла, что Додо это ебучий гейзер с говном, что на историю с гробиком даже не отреагировала. Но после твоего комментария у меня тоже пылает, да.
А вообще анон сейчас скажет вещь, за которую ему, наверное, должно быть стыдно, но не очень.
Анон довольно добрый и сердобольный ко всяким убогим по жизни чувак, и пока в тред не начали вносить старые записи додолея, надеялся, что Даша возьмется за ум там, станет нормальным человеком, и искренне радовался каждому нормальному дашиному поступку или посту, в котором она никого не обсирает. А теперь анон ужасно рад, что дашина жизнь сложилась так, как сложилась.Что она живёт в квартире с советским ремонтом и единственным советским же комплектом белья. Что после своих юношеских выпердов о том, что хорошенько погреет руки на развале Украины и будет богатой-знаменитой не смогла найти работу лучше и интересней чем подай-принеси-запусти станок. Что покупка кедов за 300р для неё событие, а помидоры черри - лакшери еда. Что даже если ее муж существует, он вовсе не Том Харди и не Иван Реон, а лысый задрот, которого стыдно показать подружкам. И анон очень надеется, что она это прекрасно понимает, и каждый ее пост про то, как чудесна жизнь, и какое у неё взаимопонимание с сосисой - попытка убедить саму себя, что все не так уж плохо.
а я люблю Соловей
если ты его из-за дешевизны любишь, я тебе советую обратить взор на Каро-17 в Авиапарке. там цены такие же, а залы пока значительно новее.
Анончик, ты видимо пропустил посты, в которых Додо оскорбляла своих клиентов. Уже не помню, как она точно их называла, блядями или суками, но что-то в таком духе было, с хиханьками и хаханьками.
видимо пропустил, да. я просто чот как-то так отвык от такого колхоза, что прям не ожидал. обнимемся, анончик.
если ты его из-за дешевизны любишь, я тебе советую обратить взор на Каро-17 в Авиапарке. там цены такие же, а залы пока значительно новее.
А ещё дальше и добираться до него на собаках +сильно дороже и их сервис онлайн-заказов пиздец какой глючный.
Я люблю Соловей за совокупность цен, длины проката и расположения.
Отредактировано (2016-02-14 14:10:02)
А ещё на сайте метрополиса (точнее синема-стара вроде), где додо смотрела, как кончаются билеты, эти самые билеты можно купить онлайн по карте. Хотя откуда карта у успешной бизнес-леди, и правда.
это да. я уже не помню когда последний раз билеты в кассе брал, думал, может на предпоказ онлайн-продажи не было, чтобы хайп поднять. а это додо просто как всегда.
а я сомневаюсь в правдивости того, как Додо отбрила молодчиков в очереди, только потому что слышал ее радиоэфир, она же шепелявит, заикается и мнется, у нее такая длинная фраза не выскочила бы, а мальчики, получается стояли, смотрели на нее и терпеливо ждали, пока она договорит?