Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Тут эти придурки начинают ну знаете... перья распушать, типа, девушка, а вы вообще знаете, куда идете? Вам наверное не понравится, вы перепутали, это не та комедия, это для реальных посанов, "что такая грязная дыра забыла в такой прекрасной девушке?" (с). А я, сгребая билеты и жадно запихивая их к сердцу, говорю мол:
- Дэдпул покажет свое лицо Ванессе, Колосса не убьют, Аякса и Киллербрю объединили, у Ванессы нет суперспособностей, приятного просмотра!
Да кому она нужна нахуй. Вангую, что на самом деле никто ее и не заметил. Стояла и сопела в своем замызганном пуховике молча, пока пацаны отоваривались.
- Дэдпул покажет свое лицо Ванессе, Колосса не убьют, Аякса и Киллербрю объединили, у Ванессы нет суперспособностей, приятного просмотра!
"И весь поезд зааплодировал"(с)
"И весь поезд зааплодировал"(с)
не рискнула бы она никогда. Прям вижу, как ей по мордасам отоваривают ссаными тряпками.
По-моему, Водолей уже троллит анонов рассказами о Сосисе и о своем прекрасном теле.
Да кому она нужна нахуй. Вангую, что на самом деле никто ее и не заметил. Стояла и сопела в своем замызганном пуховике молча, пока пацаны отоваривались.
Прям классический додоизм - "сама виновата, сама придумала".
Каким бы ни была Додо неприятным человеком, оправдывать мудаков - это пиздец чистой воды.
Каким бы ни была Додо неприятным человеком, оправдывать мудаков - это пиздец чистой воды.
гарантирую, мудаков там тоже не было. Увидела Додо кучку ржущих чотких пацанчиков, и заработало Писательское Воображение (тм). Тут уже сказали, что история один-в-один как например та с твитора про девочку, проспойлившую биошок кому-то.
Ну или как вариант посаны-посанчики просто не разобрали, что там Додо бубнит и шепелявит себе в воротник 
а были ли там мудаки? Вспомним стоимость слов Додо - это раз. Вряд ли наша успешная бизнес-вумен смогла бы наскрести на второй поход в кино. Скорее всего пиздит для поддержания имиджа. Все фанаты по второму разу бегут. Ну и она решила якобы рассказать, что тоже пойдет. Чтобы не выбиваться из толпы. Два: Додо лютое ссыкло. Тот самый случай "Топни - обосрется". Даже если Додо насшибала 150 рублей на билет, хрен бы она глаза подняла даже на самого лютого хама и раздражителя. Стояла бы и обтекала молча.
Отредактировано (2016-02-14 08:49:42)
Да как с помидорами черри, что нормальному человеку обычный продукт за 100р, для Додо ылитная дорогая хрень. Так что боюсь, ей и в ашане кофе на вес золота покажется...
Так зимой же черри и обычные помидорки примерно по одной цене чуть овер 100 Оо додо не может позволить себе помидоры?...
И вообще
Сколько надо заробатывать, что бы не наскрести 150 на билет в кинцо оО
Так зимой же черри и обычные помидорки примерно по одной цене чуть овер 100 Оо додо не может позволить себе помидоры?...
И вообще
Сколько надо заробатывать, что бы не наскрести 150 на билет в кинцо оО
Да я тебе больше скажу. Пачку неплохого кофе в зернах, немолотого, можно взять как раз за тот же стольник. Ароматизированный обойдется в 150 рублей. Финдибоберный чутка подороже, ну 200 рублей, допустим. Для Додо это стоимость "крыла сбитого боинга". Такое ощущение, что сходив один раз в кино, она теперь полгода будет экономить до следующего сеанса.
Мудаков никто не оправдывает, но меня позабавило, что Даша при встрече со своим идеалом мужчины не потекла, а обиделась и стала защищаться. Даже если вся защита у неё в голове происходила, да и нападение тоже, всё равно видно, что ей даже гипотетически такая ситуация неприятна. Хотя казалось бы, вон альфачи, знают, что на самом деле нужно девушке, катят к ней яйца, все дела, что не так-то?
она теперь полгода будет экономить до следующего сеанса.
Она просто больше не пойдет. Как уже сколько там лет отговаривалась просмотрами с сабами. Если только фандомно и с хомячками будет вылезать, но следующий Дэдпул и Тарантино не скоро.
Зато скоро Гражданка, люди Х, Стартрек и отряд самоубийц
Навряд ли наша мать фандомов пропустит такую благодать) урожайный год же!
Зато скоро Гражданка, люди Х, Стартрек и отряд самоубийц 54208410
Тут ловить нечего. Неловкие попытки в Мстителей и Иксов уже были. Стартрек ей не зашел давно, в ДС не сунется.
Так они вроде бы и сейчас продолжаются? Вспомнить повледний фик, где Дэдпул тусует с Росомахой и где-то еще фоном Баки. Так что не факт, что первые две премьеры мимо пройдут
Ароматизированный в кофе даже в Кантате не стоит на вес золота, если не брать какой-то мега-крутой.
А ничего, что Додо проспойлерила не только тем пацанам, но и своим пчам, которые не смотрели?
Отредактировано (2016-02-14 10:31:47)
Не порти мне мантру
Все-таки думаю, когда все будут вопить с Гражданки, додо постоит в сторонке с гордо поднятым носом. А вот про Пьетро я забыла, возможно на Иксов она и соизволит пойти.
а что такого эти мудаки сделали, чтобы быть мудаками? В очереди пропустили и пообщаться попытались? Или мудаки потому что билеты долго покупали?
но и своим пчам, которые не смотрели?
Не посмотрел за три дня - лох и сам виноват 
Изерья ножка (1 штука, голенья часть) в процессе, пока без светотени. Фап-фап!
▼фото⬍
Отредактировано (2016-02-14 10:37:49)
Аппетитная голень 
Главное, что делает не Даша 
Отредактировано (2016-02-14 10:51:35)
Мое любимое в Даше
Напишите список любимых актеров
Кого-то наверняка забуду, и я мультиактерский шлюх))
Я вот очень любила Харди например, теперь равнодушна чуть более, чем полностью. (хотя в Максе он жог, жог, не спорю).
Любила Вина Дизеля, но потом узнала, что он туповат и самовлюблен. И он уже старый, отпустило. Из теток любила Сиршу Ронан, но только в одном образе, увы. Отпустило.
О, знаю!Монику Белуччи люблю, вот. Надеюсь, у нее хватит ума стареть достойно и красиво, а не как Гурченко.
Сиршу ты любила в роли Ханны?
Грешна)) Меня всегда чаровал такой типаж внешности - бледная моль с большими прозрачными глазами. А еще мой кинк, нет, КИНК, это хрупкие, застенчивые девочки, которые стоят такие по уши в кровище, и она по волосам и по лицу стекает. А когда это сочетается - ну я вообще все.
Думаешь, почему я уже столько лет люблю КиллБилл?))
Ну и так.
Какие у тебя моральные устои, какие убеждения ты никогда не изменишь насчёт чего-то/кого-то?
Моральные устои у меня гибкие и скорее даже аморальные.
Давай ты конкретизируешь, ладно? А то я могу рассказывать, как раньше кабачки ненавидела и пюрешку любила, а теперь наоборот, а окажется, что ты имела в виду что-то другое.
Изерья ножка (1 штука, голенья часть) в процессе, пока без светотени. Фап-фап!
▼фото⬍
плакаю кровью
вот для сравнения рандомный косплей Алекстразы из гугла (у них почти одинаковый аутфит с Изерой)
Анон рыдает и мечтает о фике, где все персонажи творчества Додо во главе с дедпулом приходят к ней и пиздят дилдой
пиздят дилдой
Наждачным
А вообще, додо мне подгадила фильм
Анон рыдает и мечтает о фике, где все персонажи творчества Додо во главе с дедпулом приходят к ней и пиздят дилдой
Там уже была где-то заявка на такое раздодонивание, шоб Дэдпул сломал "четвертую" стену в фикле Доши 
Отредактировано (2016-02-14 12:03:03)