Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Аноны, а рекните годных спайдипулов на русском, а то я читао один только фик на РСИЯ. Вообще не в курсе вашего фандома!
А комиксы почитать не думал?
Что значит "стайка рыбок"?
*старческим голосом*Согласно древнему поверью у золотой рыбки память три секунды.
Просто последний месяц или около того тут ну совсем недавние вещи спрашивают, которые обычно на три-десять страниц назад отлистнуть надо.
Например, пост с расхваливанием фика Уйки был в среду, еще реки 12 и 24 января. Для анона на прошлой странице.
*старческим голосом*Согласно древнему поверью у золотой рыбки память три секунды.
Теперь понял
Может и рыбки, а может и новички, последних вообще много набежало налетело на пуканной тяге из-за Спайдипулов
Пьетро мне тут неумолимо напоминает Койота. Я рада, что у Додо арсенал персонажей пополнился Мудроженщиной 2.0, который скорей мудромужчина, познавший дзен самосмазывающегося ануса, и у которого вместо мозгов засохший ком спермы. Но ёбаный в рот!
Мудромальчик, я вас попрошу мудромалек?
А кто был в фандоме Дедпула до выхода кино? Ну ИЖДУ дрочила на спайдипулов и ее компания. Хизер с Мичи и Сехмет. Кто еще отметился?
Аноны, а что больше западло, – когда ты хвалишь додо или когда додо хвалит тебя?
А комиксы почитать не думал?
Я читал вообще-то.
тут недавно я рекомендовал фичок
Спасибо!
Кто еще отметился?
Агли хуярила тонны артов по ним.
Сехмет.
ЧТО? КАК? Я плохо слежу за Сехмет (блевотные фики, трудно читать поток сознания в дайри), но она вроде уважаемая тетка! А я и не знал, что она в фандомк
Суббота, 13 февраля 2016
21:09 lock Песнь Акына.
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Позвольте, о прекраснейшие, я расскажу вам некоторые истории.
Общего в них лишь то, что везде есть я.Мне разрешили рассказать эту историю, поэтому рассказываю. Итак, история первая, про ГРОБИК!
Иногда у меня заказывают всякое чуваки с дайри: то косплейные луки какие-нибудь, то слово хуй декоративное на стенку повесить, ну там, игрушки елочные, шкатулки всякие - это понятно.
А тут написала девочка и говорит, мол, можешь сделать мне ма-а-аленький гробик? И покрасить под сосну.- Ник, - сказала я, несколько обалдев, - а мы теоретически можем сделать маленький гробик для девочки? То есть, фуф, в смысле, не для девочки, а под заказ от девочки.
- Для котика? Хомячка? Попугайчика? - спросил Ник, потому что он практичный и не сентиментальный.
- Начальнику в подарок, - сказала я, потому что уже немного подробностей знала.
Мы помолчали. Я думала - это ж как надо допечь человека, что б он заказывал тебе гробик в подарок. Ник, судя по его гнусной ухмылке, представлял себе мертвых карликов. Вот так живешь с человеком, галстук ему завязываешь и за жопку щиплешь, а он - Серсея Ланнистер.- Убери этот оскал со своего мужественного лица, любовь моя, - сказала я (на самом деле я сказала "хватит лыбиться и ржать, придурок, ну гробик, ну и подумаешь... и побрейся, кстати"). - Там всего 6 на 5 см. Разве что рыбке впору.
Вчера я медитативно красила кисточкой этот гробик. Очень миленько получилось, кстати. Под сосну.- Узнай, зачем он ей!! - проорал мне Ник в трубку, когда я сказала, что отвезу и отдам. - Я должен знать, зачем!!!
Можно подумать, мне не интересно?!
Узнала, что уж.Вторая история, про Гусеницу нашу Глупусеницу.
Так вышло, что недавно меня занесло на Водный Стадион, а там, если вы не знаете, есть рынок.
- О, - решила я, радостно трепеща ушами на свежем февральском ветру. - Куплю печенья! И яблок! И кофе!
(Котаны, я прямо очень прошу помощь зала. Дайте на водку наводку, где купить зерновое кофе ароматизированное, и чтобы за сто грамм не пришлось отдавать почку и кусок печени, а то куда не сунусь, везде карамельный какой-нибудь кофе на вес золота, беда прям. Где вы закупаетесь?)Купила батарейки в свои будущие наплечники. И пакет новых игрушек для Гусеницы.
Котоеб-самоделкин, е-мое. :facepalm3:Гусень у нас вообще существо многомерное.
Ты высыпаешь перед ней мешок игрушек - и больше ты их не видишь. То есть - вообще. Да, под диваном смотрели. И за холодильником смотрели - нету.
Нигде нет вообще. У нас дома не так много мебели и всего две комнаты и кухня, особо не затыришь. Нету.
Когда-нибудь, когда мы надумаем делать ремонт, сдвинем четвертое измерение и найдем всю эту кучу мячиков, мышек, косточек в Тайной комнате центре кухни, на самом видном месте. Хорошо, если без крестража сверху.Я пришла домой, в снегу и злобе, звеня ушами и носом, сняла ботинки и высыпала ей в коробку новую порцию приношений. Потом я пошла раздеваться (извините за подробности, но это важно), то есть, сняла штаны, колготки и носки. И свитер с футболкой. Это заняло у меня минуты 3, я быстро одеваюсь-раздеваюсь. Когда я, в трусишках и одном тапке (вот это было писать не обязательно, но у меня сейчас такая хорошая фигура, что я на себя налюбоваться не могу, простите. Только сисек бы побольше, а так идеально. Хотите покажу?), короче, когда я вернулась взять второй тапок - коробка была пуста, и ни следа игрушек.
Гусеница, дрожа от жадности, терзала желтую плюшевую мышь с пищалкой.Вот тут сделаю ремарку, что я не только, но еще и человек-дебил.
Зачем, зачем я купила пищащую игрушку?!
Теперь в нашем доме 23 часа в сутки играют симфонию боли на резиново-плюшевом изделии.С одной стороны, это прекрасно, потому что Гусень перестала доводить Анфису до ручки своим "давай играть, давай играть, Шарик хочет играть, ДАВАЙ ИГРАТЬ ДАВАЙ ИГРАТЬ ШЛЕПНИ МЕНЯ А ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ А ТЕПЕРЬ СНОВА ТЫ МЕНЯ НУ ДАВАЙ ЖЕ ШЛЕПНИ НУ ШЛЕПНИ НУ ШЛЕПНИ-И-И-И".
С другой стороны, просыпаешься посреди ночи, а за закрытой дверью спальни жалобно и виктимно пищит мышка. Десять минут пищит, полчаса пищит, то ровно, то взвывая, когда ее пинают об стенку. Кстати, этот задушенный писк все время сопровождается топ-топ-топ, бряк! - мур-мур-мур,бряк! - топ-топ-топ, ПИИИИИИСК!
Анфиса просто залезает головой под мою дэдпулодушку и такая "ебитесь сами, вы завели себе эту дегенератку, долбоебы".С третьей стороны, просто терзать мышку Гусенице стало скучно, поэтому она пошла на диверсии. Идешь в комнату - тарелка, чашка с горячим кофе, телефон на носу балансирует, и тут под ногами ПИИИИИИИИИИСК!!! - бля-я-я-я!
И Гусеница аж светится от радости. Рэмбо, блядь. Крепкий орешек.
Когда уже эта сраная мышь развалится по шву?!! Жду с адским нетерпением.История третья, про то, какой я бываю падлой, когда голодная и злая.
Так как мы с Ником были созданы друг для друга, и блаблаблабла, короче, я прибежала домой в эээ... среду, сказала, разбрасывая ботинки с порога, мол, чувак, пошли на 14 на "Дэдпула". Это не вопрос.
- Ну раз не вопрос, - сказало гетеросексуальное светило мой жизни, - то пошли.Я решила купить билеты заранее, потому что обновляла сайт метрополиса раз в пару часов и хорошие билеты заканчивались все быстрее.
Вчера мне пришлось помотаться по всему городу на метро, поэтому на поверхность я вылезла уже порядком злющая, голодная и жизнью заебанная.
Ладно, думаю, раз уж я тут, куплю билеты, пока они есть.
А я метрополис ненавижу, его строили так, чтобы топографические кретины, вроде меня, до скончания веков бродили мимо бутиков с бесполезными тряпками, и помирали от голода и холода жажды.В общем, пока я доскреблась до кинотеатра, у меня уже глаз дергался. А там очереди. Быстрые правда, но все равно. И сплошь пацанье стоит.
И передо мной такая компания юных самцов, прости господи, лет по двадцать, гогот и понты. Причем по закону подлости, другие очереди двигаются быстро, а эти дегенераты не могу определиться сколько им нужно билетов, где, кто еще будет, звонить ли какому-то Вадику, нет, Вадику звонить не будем, нет, ну куда мы без Вадика...
Бля-я-ядь.
Наверное, у меня было лицо, излучающее радиоактивную ненависть (хотя вообще-то я няшка), потому что они начинают друг перед другом выеживаться, пока Вадика вызванивают, мол, давай пропустим девушку, ей надо билет на романтическую комедию.
Я буркаю, мол, спасибо. ДВА БИЛЕТА НА ДЭДПУЛА ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБО ПО ЦЕНТРУ УРА УРА УРАТут эти придурки начинают ну знаете... перья распушать, типа, девушка, а вы вообще знаете, куда идете? Вам наверное не понравится, вы перепутали, это не та комедия, это для реальных посанов, "что такая грязная дыра забыла в такой прекрасной девушке?" (с). А я, сгребая билеты и жадно запихивая их к сердцу, говорю мол:
- Дэдпул покажет свое лицо Ванессе, Колосса не убьют, Аякса и Киллербрю объединили, у Ванессы нет суперспособностей, приятного просмотра!Вы бы видели их лица! Прям такие "но... но... за штоо?!!". Вот, блядь, что такая грязная дыра забыла в такой прекрасной девушке!
(Правда я быстро унесла оттуда ноги, потому что они стояли очень уж подавленные и их было шестеро, и это даже без Вадика. А на экране моей жизни, знаете ли, не написано "УорнерБраззерс")
И пошла я домой, снегом посыпаемая, и настроение у меня сразу подпрыгнуло до небес.
Как прекрасен этот мир, когда у тебя есть два билета на Дэдпула!Кстати, о билетах и злоключениях.
В среду мы с Дашкой (это G.I.A., мой соавтор и котюня-братюня, если кто не знает), пришли на просмотр же.
Привет всем, кого видела!Ваши билеты уже заняты, - говорит нам шайтан-машинка. - Сосите хуй. Пока!
Пока мы вырывали седые волосы из носа (я), и искали администратора (Дашка), пришла мысль спросить в кассе.
- А, ваши билеты! - доброжелательно сказала девочка. - Да, вот они. Нате.
Должна признать, что мир прямо вострубил ангельскими дудками, я забыла как они называются, а гуглить мне лень.Потом мы пошли таращиться на танцующих баб (очень одобряю), и не танцующих косплееров.
Потом оказалось, что я потеряла билет. То есть, вообще. То есть, ни в одном кармане. То есть - нету и все.
- А-А-А-А-А-А!!! - сказала я.
- Ты издеваешься, недоумок?!! - спросила Даша, которая глазами души своей видела, что ей придется снова искать администратора.
Ну... учитывая, что вы видели (и слышали) меня в зале, все обошлось, правда?)))Нет, правда, обошлось. Я показала мальчику на входе скриншот покупки, сказала, что чувак, я потеряла билет только что, но намерена пройти в зал, даже если ты и твой кореш-охранник будете висеть у меня на плечах, я со справкой, посмотри мне в глаза и лучше отойди.
- Место помнишь? - спросил мальчик, ибо вид мой был страшен.
- А то!
Ну и все.А билет нашелся вечером. Между колготками и трусами. И если вы спросите меня - КАК?! - то ответа у меня нет, такие дела
Никогда без приключений не обходится. :facepalm3:Кстати, пользуясь случаем, спрошу.
В следующие выходные (в воскресенье, наверное), мы тут хотим сходить на "Дэдпула" еще раз. Я, честно скажу, никакой организатор, еще и лодырь, поэтому я сходила бы небольшой дружеской компанией, человек в 10, штоб, значит, грызть друг другу плечо и гоготать шайкой гиен.
Трое товарищей уже есть, если кто-то еще захочет присоединиться - пишите, не стесняйтесь, я ж не кусаюсь (забудьте то, что я написала выше про "грызть плечо", пусть это станет для вас сюрпризом, когда погаснет свет *___*). Мы идем в "Соловей" на Красной Пресне, насколько я пока знаю......а, забыла рассказать зачем гробик нужен, да?
Пусть это останется производственным секретом))До новых встреч!
Аноны, а что больше западло, – когда ты хвалишь додо или когда додо хвалит тебя?
Конечно же когда ты хвалишь Додо , вот это реально зашквар
зерновое кофе ароматизированное
спасибо, я кончел
Я читал вообще-то.
Дай обниму! Понравилось хоть?
А агли по фану рисовала или к чьим-то фикам? Я вот не помню. По-моему она какому-то конкретному автору рисовала даже
Я плохо слежу за Сехмет (блевотные фики, трудно читать поток сознания в дайри), но она вроде уважаемая тетка! А я и не знал, что она в фандомк
Она комиксофан, так что вполне могла, хотя лично я по Дэдпулу у неё ничего не видела.
Дайте на водку наводку, где купить зерновое кофе ароматизированное, и чтобы за сто грамм не пришлось отдавать почку и кусок печени, а то куда не сунусь, везде карамельный какой-нибудь кофе на вес золота, беда прям.
Хомки, сводите уже кто-нибудь виликую в Ашан.
Пусть это останется производственным секретом))
То есть додо завернула в историю про гробик ( ) говностори про ее унылую жизнь, потому что всем итак на нее похуй и даже в конце не рассказала зачем гроб бляяяяя
особенно мне понравился пассаж, как дерзкочика осадила гопанов вот уж спойлеры так спойлеры, действительно, после таких, да еще проблеянных дошиным голосом, хоть кино не смотри
Тут эти придурки начинают ну знаете... перья распушать, типа, девушка, а вы вообще знаете, куда идете? Вам наверное не понравится, вы перепутали, это не та комедия, это для реальных посанов, "что такая грязная дыра забыла в такой прекрасной девушке?" (с). А я, сгребая билеты и жадно запихивая их к сердцу, говорю мол:
- Дэдпул покажет свое лицо Ванессе, Колосса не убьют, Аякса и Киллербрю объединили, у Ванессы нет суперспособностей, приятного просмотра!
Ну один в один история из Shut up your sexist mouth.
А агли по фану рисовала или к чьим-то фикам?
Ты что, она же дедпулоеб сто лет как. Очень много рисовала по ним и много было постов по комиксам.
Понравилось хоть?
Жаль, но нет. Не люблю супергероев. Я читал кроссоверные комиксы только и то ради фансервиса.
Дадада! Стори про спойлеры выглядит так убого, что ах
Дерзкая чика Додо осадила пацсанов одним предложением, вся такая зоебись опасная!
Если эта история и имела место быть ирл, а не в голове Додо, то Даша своей попыткой проспойлерить показала лишь то, что она убогая пизда, которая из-за того, что ей не понравились люди, готова испортить им удовольствие
Отредактировано (2016-02-13 22:06:45)
Ты что, она же дедпулоеб сто лет как. Очень много рисовала по ним и много было постов по комиксам.
Жаль, но нет. Не люблю супергероев. Я читал кроссоверные комиксы только и то ради фансервиса.
Я в курсе, анон. Я видел её работы. Просто я задал конкретный вопрос "она рисовала для какого фикрайтера или только для удовлетворения своей душонки?"
Жаль, да.
Отредактировано (2016-02-13 22:15:09)
Если эта история и имела место быть ирл, а не в голове Додо, то Даша своей попыткой проспойлерить показала лишь то, что она убогая пизда, которая из-за того, что ей не понравились люди, готова испортить им удовольствие
Причём люди эти доброжелательные сексисты, всё как она любит.
Я вот думаю, что история с билетами была на самом деле, а история с пацанами нет. Потому что в истории с билетами Даша фейлит и трусит, а её подружка бегает и все проблемы за неё решает, пока эта идиотка тупит. То есть, всякое может быть, но если Додо боится заговорить с администратором, то при виде гопарей из очереди должна "убежать, роняя какафки" (с)
зерновое кофе ароматизированное
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Следующее воскресенье это 21? Ну, аноны, кто хочет сходить на Дедпула?
Следующее воскресенье это 21? Ну, аноны, кто хочет сходить на Дедпула?
Почему ты говоришь про следующее, когда
Так как мы с Ником были созданы друг для друга, и блаблаблабла, короче, я прибежала домой в эээ... среду, сказала, разбрасывая ботинки с порога, мол, чувак, пошли на 14 на "Дэдпула". Это не вопрос.
- Ну раз не вопрос, - сказало гетеросексуальное светило мой жизни, - то пошли.
В следующие выходные (в воскресенье, наверное), мы тут хотим сходить на "Дэдпула" еще раз. Я, честно скажу, никакой организатор, еще и лодырь, поэтому я сходила бы небольшой дружеской компанией, человек в 10, штоб, значит, грызть друг другу плечо и гоготать шайкой гиен.
Ответ ИЖДУ?