Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#56451 2016-02-13 20:57:02

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Аноны, а рекните годных спайдипулов на русском, а то я читао один только фик на РСИЯ. Вообще не в курсе вашего фандома!

А комиксы почитать не думал? :cool:

Скрытый текст

#56452 2016-02-13 21:03:02

Анон

Анон пишет:

Что значит "стайка рыбок"?

*старческим голосом*Согласно древнему поверью у золотой рыбки память три секунды.

Просто последний месяц или около того тут ну совсем недавние вещи спрашивают, которые обычно на три-десять страниц назад отлистнуть надо.
Например, пост с расхваливанием фика Уйки был в среду, еще реки 12 и 24 января. Для анона на прошлой странице.

#56453 2016-02-13 21:06:18

Анон

Анон пишет:

*старческим голосом*Согласно древнему поверью у золотой рыбки память три секунды.

Теперь понял  =)
Может и рыбки, а может и новички, последних вообще много набежало налетело на пуканной тяге из-за Спайдипулов

#56454 2016-02-13 21:28:11

Анон

Пьетро мне тут неумолимо напоминает Койота. Я рада, что у Додо арсенал персонажей пополнился Мудроженщиной 2.0, который скорей мудромужчина, познавший дзен самосмазывающегося ануса, и у которого вместо мозгов засохший ком спермы. Но ёбаный в рот!

#56455 2016-02-13 21:30:45

Анон

Мудромальчик, я вас попрошу мудромалек?

#56456 2016-02-13 21:42:05

Анон

А кто был в фандоме Дедпула до выхода кино? Ну ИЖДУ дрочила на спайдипулов и ее компания. Хизер с Мичи и Сехмет. Кто еще отметился?

#56457 2016-02-13 21:45:21

Анон

Аноны, а что больше западло, – когда ты хвалишь додо или когда додо хвалит тебя? :trollface:

#56458 2016-02-13 21:49:09

Анон

Анон пишет:

А комиксы почитать не думал?

Я читал вообще-то.

Анон пишет:

тут недавно я рекомендовал фичок

Спасибо!

Анон пишет:

Кто еще отметился?

Агли хуярила тонны артов по ним.

Анон пишет:

Сехмет.

ЧТО? КАК? Я плохо слежу за Сехмет (блевотные фики, трудно читать поток сознания в дайри), но она вроде уважаемая тетка! А я и не знал, что она в фандомк

#56459 2016-02-13 21:52:57

Анон

Суббота, 13 февраля 2016
21:09 lock Песнь Акына.
Водолейс
Водолейс
Ты и есть лучше всех (с)
Позвольте, о прекраснейшие, я расскажу вам некоторые истории.
Общего в них лишь то, что везде есть я.

Мне разрешили рассказать эту историю, поэтому рассказываю. Итак, история первая, про ГРОБИК!
Иногда у меня заказывают всякое чуваки с дайри: то косплейные луки какие-нибудь, то слово хуй декоративное на стенку повесить, ну там, игрушки елочные, шкатулки всякие - это понятно.
А тут написала девочка и говорит, мол, можешь сделать мне ма-а-аленький гробик? И покрасить под сосну.

- Ник, - сказала я, несколько обалдев, - а мы теоретически можем сделать маленький гробик для девочки? То есть, фуф, в смысле, не для девочки, а под заказ от девочки.
- Для котика? Хомячка? Попугайчика? - спросил Ник, потому что он практичный и не сентиментальный.
- Начальнику в подарок, - сказала я, потому что уже немного подробностей знала.
Мы помолчали. Я думала - это ж как надо допечь человека, что б он заказывал тебе гробик в подарок. Ник, судя по его гнусной ухмылке, представлял себе мертвых карликов. Вот так живешь с человеком, галстук ему завязываешь и за жопку щиплешь, а он - Серсея Ланнистер.

- Убери этот оскал со своего мужественного лица, любовь моя, - сказала я (на самом деле я сказала "хватит лыбиться и ржать, придурок, ну гробик, ну и подумаешь... и побрейся, кстати"). - Там всего 6 на 5 см. Разве что рыбке впору.
Вчера я медитативно красила кисточкой этот гробик. Очень миленько получилось, кстати. Под сосну.

- Узнай, зачем он ей!! - проорал мне Ник в трубку, когда я сказала, что отвезу и отдам. - Я должен знать, зачем!!!
Можно подумать, мне не интересно?!
Узнала, что уж.

Вторая история, про Гусеницу нашу Глупусеницу.
Так вышло, что недавно меня занесло на Водный Стадион, а там, если вы не знаете, есть рынок.
- О, - решила я, радостно трепеща ушами на свежем февральском ветру. - Куплю печенья! И яблок! И кофе!
(Котаны, я прямо очень прошу помощь зала. Дайте на водку наводку, где купить зерновое кофе ароматизированное, и чтобы за сто грамм не пришлось отдавать почку и кусок печени, а то куда не сунусь, везде карамельный какой-нибудь кофе на вес золота, беда прям. Где вы закупаетесь?)

Купила батарейки в свои будущие наплечники. И пакет новых игрушек для Гусеницы.
Котоеб-самоделкин, е-мое. :facepalm3:

Гусень у нас вообще существо многомерное.
Ты высыпаешь перед ней мешок игрушек - и больше ты их не видишь. То есть - вообще. Да, под диваном смотрели. И за холодильником смотрели - нету.
Нигде нет вообще. У нас дома не так много мебели и всего две комнаты и кухня, особо не затыришь. Нету.
Когда-нибудь, когда мы надумаем делать ремонт, сдвинем четвертое измерение и найдем всю эту кучу мячиков, мышек, косточек в Тайной комнате центре кухни, на самом видном месте. Хорошо, если без крестража сверху.

Я пришла домой, в снегу и злобе, звеня ушами и носом, сняла ботинки и высыпала ей в коробку новую порцию приношений. Потом я пошла раздеваться (извините за подробности, но это важно), то есть, сняла штаны, колготки и носки. И свитер с футболкой. Это заняло у меня минуты 3, я быстро одеваюсь-раздеваюсь. Когда я, в трусишках и одном тапке (вот это было писать не обязательно, но у меня сейчас такая хорошая фигура, что я на себя налюбоваться не могу, простите. Только сисек бы побольше, а так идеально. Хотите покажу?), короче, когда я вернулась взять второй тапок - коробка была пуста, и ни следа игрушек.
Гусеница, дрожа от жадности, терзала желтую плюшевую мышь с пищалкой.

Вот тут сделаю ремарку, что я не только, но еще и человек-дебил.
Зачем, зачем я купила пищащую игрушку?!
Теперь в нашем доме 23 часа в сутки играют симфонию боли на резиново-плюшевом изделии.

С одной стороны, это прекрасно, потому что Гусень перестала доводить Анфису до ручки своим "давай играть, давай играть, Шарик хочет играть, ДАВАЙ ИГРАТЬ ДАВАЙ ИГРАТЬ ШЛЕПНИ МЕНЯ А ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ А ТЕПЕРЬ СНОВА ТЫ МЕНЯ НУ ДАВАЙ ЖЕ ШЛЕПНИ НУ ШЛЕПНИ НУ ШЛЕПНИ-И-И-И".
С другой стороны, просыпаешься посреди ночи, а за закрытой дверью спальни жалобно и виктимно пищит мышка. Десять минут пищит, полчаса пищит, то ровно, то взвывая, когда ее пинают об стенку. Кстати, этот задушенный писк все время сопровождается топ-топ-топ, бряк! - мур-мур-мур,бряк! - топ-топ-топ, ПИИИИИИСК!
Анфиса просто залезает головой под мою дэдпулодушку и такая "ебитесь сами, вы завели себе эту дегенератку, долбоебы".

С третьей стороны, просто терзать мышку Гусенице стало скучно, поэтому она пошла на диверсии. Идешь в комнату - тарелка, чашка с горячим кофе, телефон на носу балансирует, и тут под ногами ПИИИИИИИИИИСК!!! - бля-я-я-я!
И Гусеница аж светится от радости. Рэмбо, блядь. Крепкий орешек.
Когда уже эта сраная мышь развалится по шву?!! Жду с адским нетерпением.

История третья, про то, какой я бываю падлой, когда голодная и злая.
Так как мы с Ником были созданы друг для друга, и блаблаблабла, короче, я прибежала домой в эээ... среду, сказала, разбрасывая ботинки с порога, мол, чувак, пошли на 14 на "Дэдпула". Это не вопрос.
- Ну раз не вопрос, - сказало гетеросексуальное светило мой жизни, - то пошли.

Я решила купить билеты заранее, потому что обновляла сайт метрополиса раз в пару часов и хорошие билеты заканчивались все быстрее.
Вчера мне пришлось помотаться по всему городу на метро, поэтому на поверхность я вылезла уже порядком злющая, голодная и жизнью заебанная.
Ладно, думаю, раз уж я тут, куплю билеты, пока они есть.
А я метрополис ненавижу, его строили так, чтобы топографические кретины, вроде меня, до скончания веков бродили мимо бутиков с бесполезными тряпками, и помирали от голода и холода жажды.

В общем, пока я доскреблась до кинотеатра, у меня уже глаз дергался. А там очереди. Быстрые правда, но все равно. И сплошь пацанье стоит.
И передо мной такая компания юных самцов, прости господи, лет по двадцать, гогот и понты. Причем по закону подлости, другие очереди двигаются быстро, а эти дегенераты не могу определиться сколько им нужно билетов, где, кто еще будет, звонить ли какому-то Вадику, нет, Вадику звонить не будем, нет, ну куда мы без Вадика...
Бля-я-ядь.
Наверное, у меня было лицо, излучающее радиоактивную ненависть (хотя вообще-то я няшка), потому что они начинают друг перед другом выеживаться, пока Вадика вызванивают, мол, давай пропустим девушку, ей надо билет на романтическую комедию.
Я буркаю, мол, спасибо. ДВА БИЛЕТА НА ДЭДПУЛА ПОЖАЛУЙСТА СПАСИБО ПО ЦЕНТРУ УРА УРА УРА

Тут эти придурки начинают ну знаете... перья распушать, типа, девушка, а вы вообще знаете, куда идете? Вам наверное не понравится, вы перепутали, это не та комедия, это для реальных посанов, "что такая грязная дыра забыла в такой прекрасной девушке?" (с). А я, сгребая билеты и жадно запихивая их к сердцу, говорю мол:
- Дэдпул покажет свое лицо Ванессе, Колосса не убьют, Аякса и Киллербрю объединили, у Ванессы нет суперспособностей, приятного просмотра!

Вы бы видели их лица! Прям такие "но... но... за штоо?!!". Вот, блядь, что такая грязная дыра забыла в такой прекрасной девушке!
(Правда я быстро унесла оттуда ноги, потому что они стояли очень уж подавленные и их было шестеро, и это даже без Вадика. А на экране моей жизни, знаете ли, не написано "УорнерБраззерс")
И пошла я домой, снегом посыпаемая, и настроение у меня сразу подпрыгнуло до небес.
Как прекрасен этот мир, когда у тебя есть два билета на Дэдпула!

Кстати, о билетах и злоключениях.
В среду мы с Дашкой (это  G.I.A., мой соавтор и котюня-братюня, если кто не знает), пришли на просмотр же.
Привет всем, кого видела!

Ваши билеты уже заняты, - говорит нам шайтан-машинка. - Сосите хуй. Пока!
Пока мы вырывали седые волосы из носа (я), и искали администратора (Дашка), пришла мысль спросить в кассе.
- А, ваши билеты! - доброжелательно сказала девочка. - Да, вот они. Нате.
Должна признать, что мир прямо вострубил ангельскими дудками, я забыла как они называются, а гуглить мне лень.

Потом мы пошли таращиться на танцующих баб (очень одобряю), и не танцующих косплееров.
Потом оказалось, что я потеряла билет. То есть, вообще. То есть, ни в одном кармане. То есть - нету и все.
- А-А-А-А-А-А!!! - сказала я.
- Ты издеваешься, недоумок?!! - спросила Даша, которая глазами души своей видела, что ей придется снова искать администратора.
Ну... учитывая, что вы видели (и слышали) меня в зале, все обошлось, правда?)))

Нет, правда, обошлось. Я показала мальчику на входе скриншот покупки, сказала, что чувак, я потеряла билет только что, но намерена пройти в зал, даже если ты и твой кореш-охранник будете висеть у меня на плечах, я со справкой, посмотри мне в глаза и лучше отойди.
- Место помнишь? - спросил мальчик, ибо вид мой был страшен.
- А то!
Ну и все.

А билет нашелся вечером. Между колготками и трусами. И если вы спросите меня - КАК?! - то ответа у меня нет, такие дела
Никогда без приключений не обходится. :facepalm3:

Кстати, пользуясь случаем, спрошу.
В следующие выходные (в воскресенье, наверное), мы тут хотим сходить на "Дэдпула" еще раз. Я, честно скажу, никакой организатор, еще и лодырь, поэтому я сходила бы небольшой дружеской компанией, человек в 10, штоб, значит, грызть друг другу плечо и гоготать шайкой гиен.
Трое товарищей уже есть, если кто-то еще захочет присоединиться - пишите, не стесняйтесь, я ж не кусаюсь (забудьте то, что я написала выше про "грызть плечо", пусть это станет для вас сюрпризом, когда погаснет свет *___*). Мы идем в "Соловей" на Красной Пресне, насколько я пока знаю.

.....а, забыла рассказать зачем гробик нужен, да?
Пусть это останется производственным секретом))

До новых встреч!

#56460 2016-02-13 21:54:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что больше западло, – когда ты хвалишь додо или когда додо хвалит тебя?

Конечно же когда ты хвалишь Додо  :really: , вот это реально зашквар

#56461 2016-02-13 21:55:14

Анон

Анон пишет:

зерновое кофе ароматизированное

спасибо, я кончел

#56462 2016-02-13 21:55:16

Анон

Анон пишет:

Я читал вообще-то.

Дай обниму! Понравилось хоть?

А агли по фану рисовала или к чьим-то фикам? Я вот не помню. По-моему она какому-то конкретному автору рисовала даже

#56463 2016-02-13 21:55:28

Анон

Анон пишет:

Я плохо слежу за Сехмет (блевотные фики, трудно читать поток сознания в дайри), но она вроде уважаемая тетка! А я и не знал, что она в фандомк

Она комиксофан, так что вполне могла, хотя лично я по Дэдпулу у неё ничего не видела.

#56464 2016-02-13 21:57:44

Анон

Анон пишет:

Дайте на водку наводку, где купить зерновое кофе ароматизированное, и чтобы за сто грамм не пришлось отдавать почку и кусок печени, а то куда не сунусь, везде карамельный какой-нибудь кофе на вес золота, беда прям.

Хомки, сводите уже кто-нибудь виликую в Ашан.

#56465 2016-02-13 21:58:07

Анон

Анон пишет:

Пусть это останется производственным секретом))

То есть додо завернула в историю про гробик ( :facepalm: ) говностори про ее унылую жизнь, потому что всем итак на нее похуй и даже в конце не рассказала зачем гроб бляяяяя

#56466 2016-02-13 22:00:46

Анон

особенно мне понравился пассаж, как дерзкочика осадила гопанов  =D вот уж спойлеры так спойлеры, действительно, после таких, да еще проблеянных дошиным голосом, хоть кино не смотри  =D

#56467 2016-02-13 22:03:23

Анон

Анон пишет:

Тут эти придурки начинают ну знаете... перья распушать, типа, девушка, а вы вообще знаете, куда идете? Вам наверное не понравится, вы перепутали, это не та комедия, это для реальных посанов, "что такая грязная дыра забыла в такой прекрасной девушке?" (с). А я, сгребая билеты и жадно запихивая их к сердцу, говорю мол:
- Дэдпул покажет свое лицо Ванессе, Колосса не убьют, Аякса и Киллербрю объединили, у Ванессы нет суперспособностей, приятного просмотра!

Ну один в один история из Shut up your sexist mouth.

#56468 2016-02-13 22:03:53

Анон

Анон пишет:

А агли по фану рисовала или к чьим-то фикам?

Ты что, она же дедпулоеб сто лет как. Очень много рисовала по ним и много было постов по комиксам.

Анон пишет:

Понравилось хоть?

Жаль, но нет. Не люблю супергероев. Я читал кроссоверные комиксы только и то ради фансервиса.

#56469 2016-02-13 22:05:57

Анон

Дадада! Стори про спойлеры выглядит так убого, что ах  :yeah:
Дерзкая чика Додо осадила пацсанов одним предложением, вся такая зоебись опасная!
Если эта история и имела место быть ирл, а не в голове Додо, то Даша своей попыткой проспойлерить показала лишь то, что она убогая пизда, которая из-за того, что ей не понравились люди, готова испортить им удовольствие

Отредактировано (2016-02-13 22:06:45)

#56470 2016-02-13 22:09:02

Анон

Анон пишет:

Ты что, она же дедпулоеб сто лет как. Очень много рисовала по ним и много было постов по комиксам.

Жаль, но нет. Не люблю супергероев. Я читал кроссоверные комиксы только и то ради фансервиса.

Я в курсе, анон. Я видел её работы. Просто я задал конкретный вопрос "она рисовала для какого фикрайтера или только для удовлетворения своей душонки?"

Жаль, да.

Отредактировано (2016-02-13 22:15:09)

#56471 2016-02-13 22:09:47

Анон

Анон пишет:

Если эта история и имела место быть ирл, а не в голове Додо, то Даша своей попыткой проспойлерить показала лишь то, что она убогая пизда, которая из-за того, что ей не понравились люди, готова испортить им удовольствие

Причём люди эти доброжелательные сексисты, всё как она любит.
Я вот думаю, что история с билетами была на самом деле, а история с пацанами нет. Потому что в истории с билетами Даша фейлит и трусит, а её подружка бегает и все проблемы за неё решает, пока эта идиотка тупит. То есть, всякое может быть, но если Додо боится заговорить с администратором, то при виде гопарей из очереди должна "убежать, роняя какафки" (с)

#56472 2016-02-13 22:17:08

Анон

зерновое кофе ароматизированное

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

#56473 2016-02-13 22:20:56

Анон

Следующее воскресенье это 21? Ну, аноны, кто хочет сходить на Дедпула?

#56474 2016-02-13 22:22:47

Анон

Анон пишет:

Следующее воскресенье это 21? Ну, аноны, кто хочет сходить на Дедпула?

Почему ты говоришь про следующее, когда  :blabla:

Так как мы с Ником были созданы друг для друга, и блаблаблабла, короче, я прибежала домой в эээ... среду, сказала, разбрасывая ботинки с порога, мол, чувак, пошли на 14 на "Дэдпула". Это не вопрос.
- Ну раз не вопрос, - сказало гетеросексуальное светило мой жизни, - то пошли.

#56475 2016-02-13 22:23:18

Анон

Анон пишет:

В следующие выходные (в воскресенье, наверное), мы тут хотим сходить на "Дэдпула" еще раз. Я, честно скажу, никакой организатор, еще и лодырь, поэтому я сходила бы небольшой дружеской компанией, человек в 10, штоб, значит, грызть друг другу плечо и гоготать шайкой гиен.

Ответ ИЖДУ? :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума