Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#56426 2016-02-13 19:47:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Да она, помнится, еще на прошлом ск выступала с трейлером про дедпула, от которого бомбило у всех комиксодрочеров.

Вот-вот, поэтому  слегка смешно смотрятся ее подъебки Додо. И, кстати, от нее тоже  всегда бомбило канонистов тех фандомов, где она появлялась. У нее ведь одни и те же сучки заместо героев кочуют.

Отредактировано (2016-02-13 19:50:42)

#56427 2016-02-13 19:52:00

Анон

А мне интересно, Додо кого-нибудь из фикописцев вообще хвалила? Или ей за это не платят, фигли она будет конкурентов рекламировать?

#56428 2016-02-13 19:56:19

Анон

А представьте Додо с трибьютом по дэдпулу  :chearleader:

#56429 2016-02-13 19:57:14

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, Додо кого-нибудь из фикописцев вообще хвалила? Или ей за это не платят, фигли она будет конкурентов рекламировать?

Хвалила, конечно, уж злобного Буратино не делай из нее.
Лично я помню, как она очень хвалила Неми, когда та писала по торолокам. Они, кажется, вскоре поругались - лично не видел, доходили какие-то отголоски.

Анон пишет:

я не специалист по ИЖДУ, но вроде бы она с тех пор поумнела. В последнюю пару лет я бесоебств от нее вообще не видела (не говорю, что не было, ифчо, но лично я не видела).

Здесь не в уме, анон, дело. Она просто осторожнее стала. Да и что значит "поумнела"?
В том, чтобы дрочить на свои кинки, нет ничего плохого - даже как делает это Водолей. Всё-таки она не заявляет, что ее герои каноничны (это уж хомки подлизывают).

Отредактировано (2016-02-13 20:02:21)

#56430 2016-02-13 19:58:57

Анон

каждую ФБ пишет рек-посты, это считается?

#56431 2016-02-13 20:02:34

Анон

слегка смешно смотрятся ее подъебки Додо

По мне так они смотрятся забавно, потому что она ж была на Додо подписана какое-то время, до поста про кофточку, значит её в писанине и жизненных взглядах Додо все устраивало, пока говно до неё самой не долетело. А теперь водолейщина, пишет по трейлерам хаха.

#56432 2016-02-13 20:05:51

Анон

Анон пишет:

По мне так они смотрятся забавно, потому что она ж была на Додо подписана какое-то время, до поста про кофточку, значит её в писанине и жизненных взглядах Додо все устраивало, пока говно до неё самой не долетело.

не факт, что устраивало, может кофточка стала последней каплей.
ты вот вроде верные вещи пишешь, но если выбирать между Додо и Ижду, то выбор явно не в пользу нашей птички.

#56433 2016-02-13 20:06:50

Анон

Анон пишет:

Здесь не в уме, анон, дело. Она просто осторожнее стала. Да и что значит "поумнела"?
В том, чтобы дрочить на свои кинки, нет ничего плохого - даже как делает это Водолей. Всё-таки она не заявляет, что ее герои каноничны (это уж хомки подлизывают).

стать осторожнее - самое простое и общедоступное поумнение.

про кинки я тут не говорю. Кинки, собственно, и вправду могут быть любые (если бы Додо не высиралась насчет литров смазки и не говорила бы, что замуж за абьюзера - это хэппи-энд, меня бы и ее кинки не напрягали).

#56434 2016-02-13 20:13:28

Анон

не факт, что устраивало, может кофточка стала последней каплей.

Додо свою суть скрывать не умеет и не пытается, имхо одного текста или двух постов хватит, чтобы обычный адекватный человек съебался в ужосе от такого юзера. Но может я испорчен темой, читает же её 6 тыщ говноедов и пара сотен анонов.

ты вот вроде верные вещи пишешь, но если выбирать между Додо и Ижду, то выбор явно не в пользу нашей птички.

А зачем выбирать? Можно поржать и с Додо, и с Ижду, два по цене одного.

#56435 2016-02-13 20:25:13

Анон

поржал над отзывом Мисс Джонс. одна ебняшка хуесосит другую, какая прелесть.

#56436 2016-02-13 20:27:45

Анон

Анон пишет:

Как же хочется, чтобы пост мисс Джонс не был единственным.

внеси же пост!

Анон пишет:

читает же её 6 тыщ говноедов

7 тыщ

#56437 2016-02-13 20:29:02

Анон

Анон пишет:

Лично я помню, как она очень хвалила Неми, когда та писала по торолокам. Они, кажется, вскоре поругались - лично не видел, доходили какие-то отголоски.

Анон пишет:

каждую ФБ пишет рек-посты, это считается?

Мне просто интересно, что она считает годнотой. Такое же дно днищенское, как она сама, или же что-то приличное)

#56438 2016-02-13 20:30:35

Анон

7 тыщ

Я отвел последнюю тыщу под твинки сиятельной, мертвые акк и анонов. :lol:

#56439 2016-02-13 20:33:16

Анон

псто мисс джонс

Зачла новый спайдипул новой восходящей королевы фандома, твердо уверенной, что до нее никто ничего в нем не писал.
Больше всего печалит то, что этот мастерпис я буду встречать в реклистах своего избранного, уверенного что это збсь история любви *le sigh*.
Я все ждала, когда же авторка вспомнит, чем полюбилась народу в чтениях, и вот на третьем фике творец оказался наконец-то верен себе и схема Уэйд понял, что влюбился в Питера, потому что не смог его изнасиловать отработала на ура.
Конечно очень обидно именно то, что вот этот вот Уэйд ведущий себя как ИМС который ок с изнасилованием объекта своей страсти будет восприниматься как заебись характеризация и ваще оч В ХАРАКТЕРЕ.
Уэйд с его любовью к Терезе, Несси, Мэри, Шикле, ага. Ну и тут можно вообще еще много чего написать, но зачем? Преданные и восхищенные читатели же уверены, что это все - тончайшая характеристика Уэйда. Браво, пишы еще
Но вообще если представить, что это Дедпул из рана Дедпул Убивает... то збсь характеризация, просто на высоте. Кален Бун бы гордился.
Жаль, что авторка, в душе не ебет кто это и не в состоянии даже марвелопедию открыть и прочитать про персов, про которых она пишет. Хотя вэйт, она же роет хоботом. Читать слишком сложно
Хотя если воспринимать Уэйда как селфинсерта, особенно, когда речь заходит о том, что де Уэйда за его инаковость не берут в тусню к великим Мстителям и ваще гонят оттуда санными тряпками, то ничо так характеризация. Удалась.
Но ваще уныло очень. Вспоминаю фик про Битмана в команде Инсепшена 2012 года со слезами ностальгии в глазах.

пы.сы. вроде б великая дошла до Дедпула? то есть вы мне скажите Рейнольдс выходит тоже характер слил? то, что фильм скукотень я уже не раз и не два прочла в фиде от трех разные людей, так что мне правда тревожно.

привет мисс  =D

#56440 2016-02-13 20:33:42

Анон

Анон пишет:

привет мисс

ПИРИВЕТ!

#56441 2016-02-13 20:37:53

Анон

Анон пишет:

Мне просто интересно, что она считает годнотой. Такое же дно днищенское, как она сама, или же что-то приличное)

на ФБ, насколько помню, отмечает как нормальные вещи, так и УГ.

из отрицательных отзывов мне запомнилось это. Фичок, конечно, дерьмецо (как 99% торолоков), но претензия Додо, мол, "Локи у вас какая-то ванильная пизда" очень запала в сердце. Потому как уж кто, если не Додо, должен молчать в тряпочку про ванильные пезды вместо мужских персонажей.

#56442 2016-02-13 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Как и большинство - хвалит тех, у кого общие с ней кинки, те же сомцы/сучки, "приличное" - понятие растяжимое, но откровенного пиздеца вроде не было.

Аноны, а что за история с кофточкой и ИЖДУ? Анон - слоу, и опять что-то пропустил.

#56443 2016-02-13 20:40:27

Анон

Анон пишет:

А мне интересно, Додо кого-нибудь из фикописцев вообще хвалила?

Вот даже в последнее время было два поста с сердцами чужим фикам.

#56444 2016-02-13 20:43:49

Анон

Анон пишет:

Как и большинство - хвалит тех, у кого общие с ней кинки, те же сомцы/сучки

я в том, что читала из ей похваленного, особых сомцесучек не наблюдала.
хотя это, конечно, вопрос восприятия

#56445 2016-02-13 20:43:50

Анон

Анон пишет:

Вот даже в последнее время было два поста с сердцами чужим фикам.

Не в курсе кому так не посчастливилось?

#56446 2016-02-13 20:45:40

Анон

А под тем отзывом ещё никто не плясал? :trollface:

#56447 2016-02-13 20:45:58

Анон

Мошт это в шапку, не впервые спрашивают же.
додо, ижду, кофточка, история в двух постах

#56448 2016-02-13 20:47:26

Анон

У нас такой большой потом новичков или завелась стайка золотых рыбок?

#56449 2016-02-13 20:52:04

Анон

Анон пишет:

У нас такой большой потом новичков или завелась стайка золотых рыбок?

Я новичок-дедпулофан и я не могу в вашу терминологию  :pink:
Что значит "стайка рыбок"?

Отредактировано (2016-02-13 20:52:39)

#56450 2016-02-13 20:54:11

Анон

Аноны, а рекните годных спайдипулов на русском, а то я читао один только фик на РСИЯ. Вообще не в курсе вашего фандома!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума