Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
анон, который когда-то начинал читать унылый фик про лесного царя, снова с вами. Я с тоской жду, когда в этом фике будут ипацо, потому что ну может это расшевелит до невозможности тоскливое действие.
В предыдущих сериях мелкий картавящий Артур познакомился с лесным тсарем Имсом, который зеленый леший с тентаклями, а ещё с гномами, одного из которых звали Торин, и это, конечно, ничего не значит.
Вы позволите, если я самую душноту буду телеграфическим стилем?
В следующем кусочке Имс показывает Артуру лепреконов; лепреконы - эмигрировали из ставшей экологически неблагополучной Ирландии. При виде Артура лепреконы садятся на измену, ныкают золото и требуют, чтобы человека отсюда увели.
Артур поежился от этих криков, но шум вдруг оборвался так, будто ножом обрезали. Все лепреконы смотрели на Имса со страхом, так что любопытный Артур тоже задрал голову и шарахнулся прочь. Лесной царь был страшен – лицо у него потемнело от гнева, глаза сияли как раскаленные угольки.
- Я сам решу, кого и куда мне приводить, - холодно сказал Имс, и старикашка покорно кивнул, попытался поклониться и чуть не свалился носом вперед.
В общем, больше ничем эпизод с лепреконами не примечателен.
прошло какое-то время!
- О! - сказал Имс, оглядев Артура сверху донизу. – Ты подрос.
Артур кивнул, не удержался и облапил Имса, обнял неловко и тут же отпрянул.
- Неужели скучал? – усмехнулся Имс, кивнул головой, чтобы Артур шел за ним следом.
- А что тут такого? – принялся огрызаться Артур. – Я и по маме скучаю, и по отцу, и тебя тоже вспоминал.
- Тебя девочки уже интересуют? – спросил внезапно Имс.
У Артура порозовели уши.
- Э-э-э,- проблеял он, - ну… ну да. А что будет сегодня?
- Сегодня покажу тебе кое-что интересное, - пообещал Имс, - пока я не опоздал, а то моргнуть не успеешь, а тебя уже совратят.
внезапно
- Что? – пискнул Артур, голос как раз дрогнул и сорвался.
На полянке резвились единороги.
НАСТОРАЖИВАЮЩЕ
На полянке скачут разноцветные единороги с маленькими (патамушта травоядные) рогами.
Суть Имсовых намеков становится очевидна:
- Голову на подол они тебе не положат…
- Да у меня и подола-то нет! - возмутился Артур.
- И поэтому тоже, - усмехнулся Имс, - но позволят себя потрогать, если ты мне не соврал.
Единорог вытянул шею, обнюхал пальцы Артура белым, бархатистым носом, шумно чихнул и подставил голову.
Глаза у геральдического животного были черные
Имс договаривается с альфа-единорогом о том, чтобы он покатал Имса. Альфа-единорог соглашается, Имс щупальцами закидывает Артура на единорога.
Всё нормально, не обращайте внимания.
ЭКШОН!
Артур неуверенно погладил единорога между ушей. Тот издал какой-то странный звук, и вдруг встал на дыбы, Артур вцепился в его шею со всех сил, чтобы не свалиться. Имс сунул четыре пальцы в рот и дико, с переливами засвистел, а единорог пустился вскачь иноходью. Артура болтало по его спине, так что он сжал конские бока коленями, прижался, почти лег на шею зверю. Тот несся через лес, быстро, как ветер, и только каким-то чудом не путаясь в корнях. Свист доносился со всех сторон, от него закладывало в ушах, а рыжий единорог вдруг так резко остановился, что Артур чуть не полетел через его голову, но удержался лишь потому, что стискивал намертво гриву побелевшими пальцами. Жеребец снова встал на дыбы, застыл так на пару секунд, балансируя на задних копытах, и наконец тяжело опустился, медленно побрел обратно на полянку, где сгрудилось его стадо, а Имс терпеливо ждал, прислонившись плечом к дереву.
После единорогов Артур вдруг решает поизливать зеленому лешему с щупальцами душу.
- Знаешь, - сказал Артур, вышагивая по тропинке. – У меня в школе есть одна девочка, в общем…
- В общем, с единорогами я удачно успел, - усмехнулся Имс.
Артур засопел.
- Продолжай, - отмахнулся Имс, - есть девочка, которая тебе наверняка нравится, да?
- Да, но она на д-угого смот-гит, а на меня нет, хотя я ей всегда списывать даю.
- А ты не давай, - предложил Имс.
- Ну… - Артур смутился и замялся. – Ты ведь умеешь колдовать?
- Допустим, - ответил Имс, перестав улыбаться, - ты хочешь приворотное?
- Нет…уменьши мне уши.
лучше б ты соглашался на приворотное, Арти, ей-богу!
- Ну что? – с надеждой спросил Артур, - ты поможешь?
- Помогу, - кивнул Имс. - Но не с ушами, милые у тебя уши, пусть будут.
Имс помогает, да. Он ведет Артура на полянку, начинает играть на свирели, и тут внезапно появляются маленькие феи и Имс уменьшает Артура до размера фей, чтоб он мог с ними потанцевать!
Я не совсем понимаю, как это решает проблему, но ОК, Имсу виднее.
Артур и моргнуть глазом не успел, а уже был по пояс Имсу, по колено, размером с ладонь… и тут Имс остановился. Артур очутился в зарослях бамбука. Именно так ему показалось, когда он увидел траву с нового ракурса. Очень высоко возвышался, как гора, Имс, зато феи оказались теперь подходящими по росту, они порхали и смотрели с интересом на Артура. Артур одернул футболку и застеснялся – феи были хорошенькие и почти голые.
Пожалуй, это было действительно весело. Имс играл, а феи по очереди подходили к Артуру, и плясали с ним вальс, фокстрот, мазурку, а одна, особо смелая, даже попыталась сплясать танго, но Артур не умел его танцевать, поэтому танец вышел комический.
т.е. с вальсом, фокстротом и мазурой проблем не возникло.
НУ ОК.
Блин, аноны, это какой-то невозможный упоротый бред.
Вискарика за вас всех.
Ну, Хан, разве что...
Ну и кого из оставшегося контингента он там будет насильно насильничать? Макхановцы, молчать!
Ну и кого из оставшегося контингента он там будет насильно насильничать? Макхановцы, молчать!
так кирка же
Имс сунул четыре пальцы в рот
В этой фразе прекрасно решительно все.
Макхановцы, молчать!
док его сам снасильничает, он у нас тоже топистый топ. а хан будет сопеть и раздаваться в плечах. и жопа у него быстро заживет, если вдруг что
нет, мы, конечно, отчаянные, но такого счастья нам в пейринг не нужно. dixi
Ну и кого из оставшегося контингента он там будет насильно насильничать?
Чехова канешнаже. если мы про ТОС, а не про ребут Юная фиалка - в самый раз для сопения и самадуравиновата!
Имсоартуровский ганплей. Вроде ещё не читали.
"Джентльмены всегда платят по счетам" - уж не знаю, кого подразумевала В. под джентльменами, я в фике ни одного не нашла.
Рейтинг: NС-21.
Ворнинг: пари на желания, ганплей, насилие, жестокость, фут-фетиш, трансвестит в кадре.
Саммари: сначала было весело, пока не стало грустно. (с саммари полностью согласна, водолеевский ХЭ хуже ангста и всеумерли)
В самом фике можно выделить три части - начало, не сильно ООСное и вообще неплохое, середина - полное ООС, но с кинками (тем, кому ганплей кинк), и окончание - просто лютый пиздец. Но начнём по порядку.
Первая часть:
Стиснул волосы Имса в кулаке, застонал, обтекая в белье.
Обосрался - обтекай!
@Юный Октябрь, мне нравится твой стиль
Лично у меня под это есть обоснуй: женщина важней, потому что она может давать жизнь. Мужчина хуй.
А у нее и правда довольно странное понимание любви
Лично у меня под это есть обоснуй: женщина важней, потому что она может давать жизнь. Мужчина хуй.
Это когда и где?
А если не может и не хочет давать жизнь?
А если не может и не хочет давать жизнь?
Ну, значит, как мужик без хуя
А. В смысле мужчина дает хуй. А я думала мужчина - хуй. Ну вы понели. Фью, пронесла, уже испугалась, что Водолейкин в мизандрию метнулась.
Артур ткнул себя вилкой в колено, чтобы не свалиться на пол
W A T ?
Последний пост водолея - очередной раз, когда правильные вещи рассказаны практически бредом.
W A T ?
наверное, он надеялся пригвоздить себя к стулу.
У Имса дернулся нерв на щеке.
Это не нерв, это глаз...
И опять это колено, в каждом фике колено. Как-то это... странно.
И на фотке тоже были колени!!!
Возможно, это что-то символизирует.
http://serebro87.diary.ru/p197405467.htm
Эх, не знает человек, что фашики тоже социалисты были.
И лицемерие, мать его, сочится.
И лицемерие, мать его, сочится.
анон, вот не надо.
сейчас у них такая херь на улицах творится, что я поверю, что это все вполне себе искренне. на день-два, когда событием пришибает, но искренне.
Пытали.
Вы понимаете значение этого слова?
Пытали.
Причиняли боль живому человеку. Мучили. Издевались. Безнаказанно истязали.
Понимаете, что это такое?
Я не могу представить. Для меня это что-то невообразимо чудовищное, о чем мне трудно и страшно думать.
Ох какой пафос. Да, Водолейка, мы так и поняли, что ты не можешь представить. У тебя вообще чуть шаг влево - и уже шаблон затрещал.
Так-то смотришь и думаешь - ну дура, ну бывает. И только по таким вот постикам и таким вот пассажам в них начинаешь чуствовать, какая Водолейка дрянь.
Понимаете, что это такое?
Я не могу представить.
А когда она пишет в своих фиках фактически пытки, это вроде и не считается.
Хотя пафос пафосом, дурость дуростью, но я тоже верю, что она искренне.
Что за вывих сознания такой, когда в своей дрочилке спокойно поджарила персонажей, а вот в реале резко зафиалилась?
Не, я не сторонник "онижеживые", но все равно стремно же.
Что за вывих сознания такой, когда в своей дрочилке спокойно поджарила персонажей, а вот в реале резко зафиалилась?
по-моему, это вполне нормально - разделять реал и фантазии и не понимать, как можно пытать живого человека