Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#56126 2016-02-10 22:47:45

Анон

Re: Серебристый Водолей

Водолей таки сходил!
ААААА!!
ОН ДРОЧИТ НА БЕЛОГО ЕДИНОРОЖИКА!!!
ВАШ ДРУЖЕЛЮБНЫЙ СОСЕД МЕРТВЫЙ БАССЕЙН!
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ!!!
ВАНЕССА ПОТРАХИВАЕТ УЭЙДА СТРАПОНОМ, ОООО!!
КОЛОСС ГОВОРИТ С ОКАНЬЕМ И АКЦЕНТОМ!
СЦЕНА ПОСЛЕ ТИТРОВ!
ОВААААА МНЕ ТАК ХОРОШО ЧТО АЖ ПЛОХО!!
МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ ЭВА!

Справа от меня сидела девочка, которая явно "мой парень привел меня на романтический фильм", она по-моему ни разу не улыбнулась. Бедная девочка.
Бедная Лейтенатор, которая сидела впереди меня. По-моему, забывшись я не только орала и рычала в кулак, но и грызла сиденья колотилась ногами и головой в переднее кресло. Извини, была не в себе.
Бедная Дашка, которая сидела между мной и точно таким же горячим фанатом, но с другой стороны.

Надо будет завтра еще сходить.
И послезавтра.
И на 14 с Ником.
Пойду суну голову в ванну со льдом, а то точно буду гореть, как Сверхзвуковая Боеголовка.

Надеюсь, фандом сделает Бдыщь! потому что Райан Рейнольдс и его команда этого заслуживают.
Это было так охуительно, что невъебенно охуенно.

#56127 2016-02-10 22:50:35

Анон

Сука, мне впервые неприятно быть с ней в одном фандоме. Тупо потому что Уэйд - персонаж слишком интересный и многогранный, а фандом при этом слишком маленький, чтобы ее не замечать((

#56128 2016-02-10 22:56:36

Анон

А я радуюсь, что она в твоём фандоме. Это означает, что она не придёт в куряло и супербэтс, а значит, Добби свободен и может радоваться жизни и прекрасным людям вокруг, и тому, что они не замараются о фички водолейки.

#56129 2016-02-10 22:58:38

Анон

Фак, фак, фак, фак!!!! Возлюбим же Гхоспода нашего Райана Рейнольдса и дружелюбного соседа Мертвого Бассейна!

Меня давно мучает вопрос, "дружелюбный сосед" это разве не Паук?

#56130 2016-02-10 22:58:47

Анон

Анон пишет:

Сука, мне впервые неприятно быть с ней в одном фандоме. Тупо потому что Уэйд - персонаж слишком интересный и многогранный, а фандом при этом слишком маленький, чтобы ее не замечать((

Щас фандом расширится, раздастся в плечах так сказать :teeth:  Правда это будет наплыв, в большинстве своем, вот таких додош, которые образ Уэйда сведут к тому пиздецу, что мы наблюдали в высерах додоньи.

Анон пишет:

Справа от меня сидела девочка, которая явно "мой парень привел меня на романтический фильм", она по-моему ни разу не улыбнулась. Бедная девочка.

Додо верна себе :yeah:

#56131 2016-02-10 22:59:29

Анон

Анон пишет:

Бедная Лейтенатор, которая сидела впереди меня. По-моему, забывшись я не только орала и рычала в кулак, но и грызла сиденья колотилась ногами и головой в переднее кресло. Извини, была не в себе.
Бедная Дашка, которая сидела между мной и точно таким же горячим фанатом, но с другой стороны.

Таких людей в кинотеатрах вечно хочется отстреливать.

#56132 2016-02-10 23:01:50

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Додо верна себе 71753833

Вот кстати, да. Я обычно в кино могу обратить внимание на садящихся (чаще из мысли, не заслонят ли мне сейчас экран и не будут ли переговариваться рядом), но вот вовремя фильма, когда "грызешь кресло"? :really:

#56133 2016-02-10 23:02:50

Анон

Анон пишет:

анончик, ты чего, сейчас интернет бомбанет дедпулом - у меня на него вообще все вокруг кажется собираются, даже нефандомные, а уж сколько народу сходит тупо из-за криков в ленте и чтобы сгореть - вообще не счесть. другой вопрос, что это будет фандом-пятиминутка на 98%, из видевших только фильм, и в итоге немногие пойдут дальше, но додо там будет далеко не одна.

#56134 2016-02-10 23:04:53

Анон

Ой, да это модная манера рассказывать о походах на премьерку с беганьями по потолку кинотеатра и вырыванием кресел с корнями. Небось сидела как мышенька и сопела в тряпочку.

#56135 2016-02-10 23:05:08

Анон

Анон пишет:

Фак, фак, фак, фак!!!! Возлюбим же Гхоспода нашего Райана Рейнольдса и дружелюбного соседа Мертвого Бассейна!

Это цитата из фильма)

#56136 2016-02-10 23:05:52

Анон

Паук, но в фильме была ПАСХАЛОЧКА

#56137 2016-02-10 23:05:55

Анон

Анон пишет:

Ой, да это модная манера рассказывать о походах на премьерку с беганьями по потолку кинотеатра и вырыванием кресел с корнями. Небось сидела как мышенька и сопела в тряпочку.

в спинину кресла  :trollface:

#56138 2016-02-10 23:08:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончик, ты чего, сейчас интернет бомбанет дедпулом - у меня на него вообще все вокруг кажется собираются, даже нефандомные, а уж сколько народу сходит тупо из-за криков в ленте и чтобы сгореть - вообще не счесть. другой вопрос, что это будет фандом-пятиминутка на 98%, из видевших только фильм, и в итоге немногие пойдут дальше, но додо там будет далеко не одна.

А меня уже раздражает, что она себя матерью драконов, блять, считает. И хомяки туда же. Против неофитов я ничего не имею в целом, но какое количество народа будет видеть в Уэйде Уэйда, а не Голлума из додовёрса?

#56139 2016-02-10 23:12:53

Анон

Анон пишет:

Это цитата из фильма)

Анон пишет:

Паук, но в фильме была ПАСХАЛОЧКА

Ааа, спасибо за спойлер)

#56140 2016-02-10 23:13:25

Анон

хорошо бы какой-нибудь старый канонист поджег шоколадную нашей создательнице фэндома, как оно в инсепшоне бывало :yeah:

#56141 2016-02-10 23:13:34

Анон

Анон пишет:

Это означает, что она не придёт в куряло и супербэтс

я бы не была так уверена. До БвС еще достаточно времени, чтобы крошка До успела сменить ориентацию.
куряло мимо проехало, да, плюс там было докуища неблагодарных псов из Кингсмена, так что не очень-то ей и хотелось.

#56142 2016-02-10 23:13:41

Анон

Анон пишет:

А меня уже раздражает, что она себя матерью драконов, блять, считает. И хомяки туда же. Против неофитов я ничего не имею в целом, но какое количество народа будет видеть в Уэйде Уэйда, а не Голлума из додовёрса?

Да ладно, какое количество народа вообще видит в персонажах персонажей, а не что-то свое?

#56143 2016-02-10 23:19:51

Анон

Анон пишет:

Да ладно, какое количество народа вообще видит в персонажах персонажей, а не что-то свое?

И где гарантия, что лично твоё виденье - не Голлум? :evil:

#56144 2016-02-10 23:20:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Додо зрение совсем уж альтернативное.

#56145 2016-02-10 23:35:04

Анон

Ой, да это модная манера рассказывать о походах на премьерку с беганьями по потолку кинотеатра и вырыванием кресел с корнями.

А для меня это суровая реальность.((( Я рыдаю над всеми одноногими собаками, визжу так, что уши закладывает, на ужасах, и смеюсь так, что обо мне знает весь зал. Один раз даже из кресла выпал.
Но это та причина, по которой я почти не хожу в кинотеатры.
Может, Додо тоже так прорывает.

Отредактировано (2016-02-10 23:35:46)

#56146 2016-02-10 23:50:32

Анон

Интересно, у комиксофагов пуканы не дымятся от такого?

Анон не представляет насколько бомбит  :panic:

#56147 2016-02-10 23:52:30

Анон

Анон пишет:

Плачу, анончики. Додо в фандоме — горе семье фандому.
Интересно, скоро ли она свалит?

#56148 2016-02-10 23:57:35

Анон

Анон пишет:

Я рыдаю над всеми одноногими собаками, визжу так, что уши закладывает, на ужасах, и смеюсь так, что обо мне знает весь зал. Один раз даже из кресла выпал.

Анон, ну вот я такой же, разве что от грусти плачу тихонько, зато от смеха могу выползти из кресла или биться, так что спинка раскачивается. Полагаю, соседи по залу, если они не такие же припадочные, меня ненавидят. Но я в принципе экзальтированный человек и не стеснительный, если позволяет обстановка, буду вести себя громко. Что-то сомневаюсь, что Додо, которая на людях двух слов связать не может и вдобавок помешана на общественном мнении, в кинотеатрах внезапно раскрепощается.

#56149 2016-02-10 23:59:34

Анон

Вообще в зале было овердохуя фандома, орали и хохотали многие, так что на дашенькины писки всем было глубоко наплевать.

#56150 2016-02-11 00:18:57

Анон

Анон пишет:

Я рыдаю над всеми одноногими собаками, визжу так, что уши закладывает, на ужасах, и смеюсь так, что обо мне знает весь зал. Один раз даже из кресла выпал.

Анон, ну вот я такой же, разве что от грусти плачу тихонько, зато от смеха могу выползти из кресла или биться, так что спинка раскачивается. Полагаю, соседи по залу, если они не такие же припадочные, меня ненавидят. Но я в принципе экзальтированный человек и не стеснительный, если позволяет обстановка, буду вести себя громко. Что-то сомневаюсь, что Додо, которая на людях двух слов связать не может и вдобавок помешана на общественном мнении, в кинотеатрах внезапно раскрепощается.

Анон, иногда бывает. Просто по себе сужу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума