Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#56026 2016-02-10 04:34:41

Анон

Re: Серебристый Водолей

Анон пишет:

Понавесили таких афиш, как увижу, сразу додопул вспоминается.

Это реальная афиша? Ыыыыы, какая прелесть :lol:

Анон пишет:

то ли ни на секунду не задумывается над текстом.

This. Они же у нее не различаются практически. Поменяй имена и названия мест - и хуй поймешь, про кого было написано изначально.

#56027 2016-02-10 04:40:19

Анон

Анон пишет:

Да наверное вордовских, анон :)

Эх, анон, вордовские - это А4. И это немного. Авторский лист = 40000 знаков с пробелами. Я почему и спрашиваю, что пишу вот по 2 часа в день, и за семь дней у меня около 4-5 алок набирается. Больше, если я уже хорошо представляю историю, и она продумана от начала до конца, тогда вообще только сиди и записывай себе.
Примерно математика такая: средняя скорость - 200 знаков в минуту = 12000 в час = 24000 за два часа = 168000 знаков за 7 дней. Это в районе 30 тыщ слов где-то в неделю. В среднем. Периоды неписца и писца никто не отменял.

#56028 2016-02-10 09:07:59

Анон

Анон пишет:

Это в районе 30 тыщ слов где-то в неделю.

Но это же пиздецки много! У меня в самый продуктивный период деятельности - мойпервыйфик - макси на 80 тыщ был написан за 2 месяца.
Хотя у меня никогда не получалось "просто записывать", даже если все сюжетные ходы и диалоги уже в голове. Всё равно слова подбираешь, для максимальной точности выражений синонимайзер перерываешь, за каждой идиомой лезешь в гугль проверять аналоги на английском. Да и потом, голову-то не отключишь - пока одну главу пишешь, в голове уже альтернативное развитие сюжета запустилось, выбирай теперь, какая версия лучше...  :facepalm:

#56029 2016-02-10 09:59:56

Анон

Анон пишет:

Это реальная афиша?

Эту ебанину и у нас повесили. Как увидела, пять минут ржач сквозь фейспалм остановить не могла.

#56030 2016-02-10 10:19:23

Анон

Справедливости ради, а как им ещё адаптировать "bad ass smart ass great ass",  чтобы никакая Милоша за сердце не схватился от слова " задница" на афише?

#56031 2016-02-10 10:19:54

Анон

Анон пишет:

Но это же пиздецки много! У меня в самый продуктивный период деятельности - мойпервыйфик - макси на 80 тыщ был написан за 2 месяца.
Хотя у меня никогда не получалось "просто записывать", даже если все сюжетные ходы и диалоги уже в голове. Всё равно слова подбираешь, для максимальной точности выражений синонимайзер перерываешь, за каждой идиомой лезешь в гугль проверять аналоги на английском. Да и потом, голову-то не отключишь - пока одну главу пишешь, в голове уже альтернативное развитие сюжета запустилось, выбирай теперь, какая версия лучше... 

*берет анона на ручки* Это не так много, я знаю таких, кто пишет больше почти за такой же срок. Я не перерываю ничего. И особо не задумываюсь, наверное. Если фик продуман, так и пишу. Все словари давно запихнуты в голову. Даже и вспомнить не могу, когда бы не удалось с ходу подобрать кучку синонимов при надобности. Еще обычно на героев настраиваюсь, чтобы каждый говорил по-своему, тогда и набор в их случае при диалогах ограничен, а для ликвидации отклонений от задумки всегда план набрасываю и по плану чешу  :)

#56032 2016-02-10 10:26:48

Анон

Анон пишет:

"bad ass smart ass great ass"

и плоская

#56033 2016-02-10 10:32:50

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, а как им ещё адаптировать "bad ass smart ass great ass",  чтобы никакая Милоша за сердце не схватился от слова " задница" на афише?

Крутой, умник, засранец? Ну с небольшими вариациями. Но не эту хуйню-мэм.

#56034 2016-02-10 10:35:11

Анон

Анон пишет:

. Я почему и спрашиваю, что пишу вот по 2 часа в день, и за семь дней у меня около 4-5 алок набирается. Больше, если я уже хорошо представляю историю, и она продумана от начала до конца, тогда вообще только сиди и записывай себе.

Ну не знаю, я что-то вычеркнул по итогу, что-то переписал, что-то отредактировал, по итогу остается лист ворда.

#56035 2016-02-10 10:36:36

Анон

Анон пишет:

А мог бы быть "Капец-пипец". Или "Пипец по-голливудски: анаболики".
Эх, был бы в команде переводил агент холиварки, можно было бы на радость Додо пропихнуть теглайн: "Дерзкий чикун".

Отредактировано (2016-02-10 10:37:46)

#56036 2016-02-10 10:36:36

Анон

Анон пишет:

пфф, не подходит под фильм. там же весь юмор на аццком сарказме.

#56037 2016-02-10 10:37:19

Анон

Анон пишет:

А мог бы быть "Капец-пипец". Или "Пипец по-голливудски: анаболики".

слово пипец уже плотно занял одноименный фильм

#56038 2016-02-10 10:41:14

Анон

Игра слов со словом "жопа" то ещё испытание для прокатчиков в скрепанутой духовной России.

#56039 2016-02-10 10:44:12

Анон

Анон пишет:

"bad ass smart ass great ass"

и плоская

это все пиздуховный фотошоп. мы-то знаем, что попа Дедпула раздается не хуже плеч.

#56040 2016-02-10 10:49:33

Анон

У меня глаз скоро начнет дергаться от слова дерзкий.  :panic:

#56041 2016-02-10 10:51:40

Анон

У меня глаз скоро начнет дергаться от слова дерзкий.  :panic:

после вынесения в отдельный тред Грегори Вельтера, именующего себя дерзким пиздюком, я стала тебя понимать

#56042 2016-02-10 11:00:19

Анон

...На съемочной площадке Эндрю пришлось регулярно влезать в шкуру Человека-паука. "Впервые надев костюм Человека-паука, чуть не заплакал, — говорит Гарфилд. — Он ужасно неудобный! Дизайнеры сделали его максимально привлекательным для зрителей, но жутко неприятным внутри" (с)
Да Господи Боже ж ты мой!
Один плачет над костюмом, другой плачет над костюмом. Я чуть не плачу, потому что полседьмого, а я уже на ногах. А сегодня же... ну вы знаете!
А мне весь день мотаться по всему городу, выставки на носу, хорошо, если хоть бургер сожру.
Кого сегодня увижу и потискаю в Метрополисе, любезные сэры? Не стесняйтесь признаться, все равно ж увижу и потискаю!
Если в процессе фильма кто-то с 8 ряда будет кричать особенно громко - не пугайтесь, это я. Заранее извиняюсь перед тем, кто будет сидеть с той стороны от меня, где не Дашка.
Хотя что-то мне подсказывает, что весь зал будет кричать особенно громко в едином порыве. Блин, ну точно надо хоть бутер какой сожрать, штоб были силы, понимаете, кричать.
Пользуясь случаем, позвольте я порекомендую вам кое-что из спайдипулов, о любезные.
Во-первых,  Уйка вон чо натворила что написала: 1723grey.diary.ru/p207741441.htm
Для меня, для меня лапоньки! Гос-с-споди, как же я люблю, когда все живут долго и счастливо и никто не умирает! Милота неописуемая!
Очень люблю этот фик и часто его перечитываю в минуты уныния. Сразу настроение поднимается. И не только оно, будем честны!
Во-вторых,  Megan Craplack нарисовала мне арт к веселой истории "Уэйд Уилсон против религии".
Тот самый момент, когда, ну понимаете, да?
Под катом, т.к. эротика, если вы знаете, куда смотреть. А вы знаете.
[изображение]
А про в-третьих я рассказать не могу т.к. не дописано, но есть и "в-третьих".
Но я вам намекну: 25 листов, это без концовки и редактуры, то есть где-то +10 листов можно нащелкнуть вообще без сомнения.
Такие дела.
Доброе утро!
пойду поем

#56043 2016-02-10 11:06:17

Анон

Ждем фирменную рецензию :popcorn:

#56044 2016-02-10 11:06:39

Анон

Уэйд Уилсон/Питер Паркер для Водолейс. Ибо очень трудно жить, когда по пейрингу, об который тебя адски упарывает, существует три с пиздой фика, и половину из них ты написал сам.

Чего? Но это же древний пейринг!

#56045 2016-02-10 11:11:06

Анон

Анон пишет:

Уэйд Уилсон/Питер Паркер для Водолейс. Ибо очень трудно жить, когда по пейрингу, об который тебя адски упарывает, существует три с пиздой фика, и половину из них ты написал сам.

Что ж ты комиксы тогда не читала?

#56046 2016-02-10 11:16:26

Анон

Да Господи Боже ж ты мой!
Один плачет над костюмом, другой плачет над костюмом. Я чуть не плачу, потому что полседьмого, а я уже на ногах.

Теперь Додо разделяет не только тяготы бытия каскадёра, но трудности жизни актёра, наверное потому что она почти что поучаствовала в косплее.

Кого сегодня увижу и потискаю в Метрополисе, любезные сэры? Не стесняйтесь признаться, все равно ж увижу и потискаю!

"Потискаю" в данном случае это "буду робко пыриться на вас издалека и сопеть".

Во-первых,  Уйка вон чо натворила что написала: 1723grey.diary.ru/p207741441.htm
Для меня, для меня лапоньки! Гос-с-споди, как же я люблю, когда все живут долго и счастливо и никто не умирает! Милота неописуемая!

Я сам фик ещё не читала, но вступление про полторы пизды фанфиков по классическому пейрингу это да. Это мотивирует читать.
Интересно, у комиксофагов пуканы не дымятся от такого?

#56047 2016-02-10 11:18:51

Анон

Анон пишет:

где-то +10 листов можно нащелкнуть вообще без сомнения.

НАЩЕЛКНУТЬ
ваще без сомнения  :teeth:

#56048 2016-02-10 11:22:06

Анон

https://www.instagram.com/p/BBkVhFTvzV9 … tujvodolej - зацените, Додо, рискуя быть выселенной запустила кошек в хозяйскую комнату, чтобы сфотать системник!

#56049 2016-02-10 11:23:05

Анон

Анон пишет:

https://www.instagram.com/p/BBkVhFTvzV9 … tujvodolej - зацените, Додо, рискуя быть выселенной запустила кошек в хозяйскую комнату, чтобы сфотать системник!

Телемост работает исправно.

#56050 2016-02-10 11:25:28

Анон

Но в чем смысл этой фотки? :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума