Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:46:26

Admin

Серебристый Водолей

Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной

Кулстори, разоблачения, суржик чтения.

Места обитания
Чтения
Почему у Водолейса именная тема
Фантворчество
Локальные мемы
Разное

Изменения в правилах форума
Тема додополитики

Почему удалены часть мест обитания

#5576 2014-05-08 19:13:11

Анон

Re: Серебристый Водолей

*взрыднул и выпил водки*

#5577 2014-05-08 19:20:26

Анон

Остыньте, если она даже Мартина осилить не может. то куда там остальным.

#5578 2014-05-08 19:23:36

Анон

Анон пишет:

Остыньте, если она даже Мартина осилить не может. то куда там остальным.

Специально для тупых сняли сериал.

#5579 2014-05-08 19:33:18

Анон

Анон пишет:

Специально для тупых сняли сериал.

Ну там между всеми любимыми горячими сценами ёбли и гуро занудные сценаристы вставляют занудные разговоры, которые не каждая Водолейка высидит. Вон высидела в Сансе типичного виктима. Как надо сериал смотреть, чтобы такое увидеть? Как Артур в тоннель Фишера с фонарем глядел?

#5580 2014-05-08 19:39:24

Анон

Водолейс может обратиться к классике и посмотреть Стар Трек :evil:

#5581 2014-05-08 19:52:30

Анон

Анон пишет:

Патриций огладил треугольную спину Ваймса. Тот отвернулся и засопел.

Анон  :bu:

#5582 2014-05-08 20:02:14

Анон

Анон пишет:

Ну там между всеми любимыми горячими сценами ёбли и гуро занудные сценаристы вставляют занудные разговоры, которые не каждая Водолейка высидит.

Джоффри козел, джон сноу на стене, дени багиня, какие-то мужики дерутся. такого поверхностного знания канона достаточно для того, чтобы водолею писать фанфнфики.
вон она об истории и технологиях нихуя не знает, но пишет же про индцейцев.

И блин, может кто-нить тупому анону объяснить на пальцах, что водолейс понимает под виктимностью сансы?

#5583 2014-05-08 20:18:53

Анон

Анон пишет:

И блин, может кто-нить тупому анону объяснить на пальцах, что водолейс понимает под виктимностью сансы?

Мне проще картинкой пересказать, чем заставлять анона копаться в Водолейкиных феласафствованиях
c585351375e687e0213468e61d32f5ad.jpg

#5584 2014-05-08 20:20:24

Анон

Анон пишет:

Джоффри козел, джон сноу на стене, дени багиня, какие-то мужики дерутся. такого поверхностного знания канона достаточно для того, чтобы водолею писать фанфнфики.

Ни, Дени - ТП, Арья - жирная бровастая уродина, Рамси молодец, а Теон - сопящая сучка.

#5585 2014-05-08 20:25:42

Анон

Было же у нее уже НФ, про магнолию. Его так и не дочитали?

#5586 2014-05-08 20:43:04

Анон

Какое экзотическое животное тебе бы хотелось встретить?

Хорошего человека. -_____-
Впрочем, в своей жизни я встречала двух безусловно хороших людей. Видела их своими глазами.

Вот теперь и у меня припекло. Какие все плохие вокруг водолейки, подлецы.

#5587 2014-05-08 21:02:59

Анон

Анон пишет:

Было же у нее уже НФ, про магнолию. Его так и не дочитали?

оно было слишком уныло.

Анон пишет:

Мне проще картинкой пересказать, чем заставлять анона копаться в Водолейкиных феласафствованиях

т.к. санса мой любимый персонаж, я уж готова погузить в этот адский вулкан. ХДДД

#5588 2014-05-08 21:17:04

Анон

Анон пишет:

т.к. санса мой любимый персонаж, я уж готова погузить в этот адский вулкан. ХДДД

Тогда препейр ё уранус

я наверное не очень в теме, но кто эта рыжая бестия, что у вас на заставке в Дневнике? очень понравилась жиночка))
Это Софи Тернер - исполнительница роли Сансы Старк из "Игр престолов". Тем, кто в каноне, наверное понятна ирония) Санса - типичный виктим со стальным тросом внуктре. Она такая сладкая тихая девочка, истинная леди, в общем, птичка-синичка, которая переживет всех монстров. Но никогда ей не сидеть на Железном троне, и именно поэтому я взяла эту гифку.
У меня сезонная смена дизайна (Маузер сделал). Теперь будет дизайн Сансы)

#5589 2014-05-08 21:46:56

Анон

Тогда препейр ё уранус

риалли, коммандер?

Анон пишет:

я наверное не очень в теме, но кто эта рыжая бестия, что у вас на заставке в Дневнике? очень понравилась жиночка))Это Софи Тернер - исполнительница роли Сансы Старк из "Игр престолов". Тем, кто в каноне, наверное понятна ирония) Санса - типичный виктим со стальным тросом внуктре. Она такая сладкая тихая девочка, истинная леди, в общем, птичка-синичка, которая переживет всех монстров. Но никогда ей не сидеть на Железном троне, и именно поэтому я взяла эту гифку.У меня сезонная смена дизайна (Маузер сделал). Теперь будет дизайн Сансы)

конь, стул, сорок два, магнолия
вообще, водолей таки прав, так как с точки зрения виктимологии лишенная родителей двенадцатилетняя и способная рожать девочка в стране без прав человека и под пяткой ланнистеров - тот еще виктим.
ну и с точки зрения соционика санса тоже виктим.
но цепочка ее рассуждений... :facepalm:

кстати, не читая книг, водолейс упускает пейринг своей мечты: сансан - злобный мужик с рожей кирпичом, готовый рыдать на груди укешки + нежное создание в лице сансы.
Да и к тому же популярный, несмотря на то, что гет.

#5590 2014-05-08 21:51:46

Анон

Анон пишет:

Водолейс может обратиться к классике и посмотреть Стар Трек

Ребут ей не зашёл, так что вряд ли она полезет в ТОС и тем паче в другие сериалы.

#5591 2014-05-08 21:57:01

Анон

Анон пишет:

не читая книг, водолейс упускает пейринг своей мечты: сансан - злобный мужик с рожей кирпичом, готовый рыдать на груди укешки + нежное создание в лице сансы.

кого упускает, ты не помнишь историю с шаблонами на той фб?

#5592 2014-05-08 22:02:12

Анон

Анон пишет:

кстати, не читая книг, водолейс упускает пейринг своей мечты

Ничего страшного, она из любого пейринга способна сляпать пейринг своей мечты. Долго ли умеючи.

#5593 2014-05-08 22:07:56

Анон

Сансаны Водолейс как минимум читала, и с Эмеральд, которая их пишет в руфандоме, чуть ли не задружилась.

#5594 2014-05-08 22:11:35

Анон

Виктимология - говно для быдла.

#5595 2014-05-08 22:24:10

Анон

Анон пишет:

вообще, водолей таки прав, так как с точки зрения виктимологии лишенная родителей двенадцатилетняя и способная рожать девочка в стране без прав человека и под пяткой ланнистеров - тот еще виктим.

Эм, чего? В таком случае дети, которых расстрелял Брейвик, были теми еще виктимами, поэтому его надо было отпустить, потому что самидуракивиноваты.

#5596 2014-05-08 23:05:05

Анон

Анон пишет:

Ребут ей не зашёл, так что вряд ли она полезет в ТОС и тем паче в другие сериалы.

Жаль. Мне даже интересно, кто в ТОС был бы визжащей сучкой.

#5597 2014-05-08 23:20:01

Анон

Анон пишет:

Эм, чего? В таком случае дети, которых расстрелял Брейвик, были теми еще виктимами, поэтому его надо было отпустить, потому что самидуракивиноваты.

я в теме не разбираюсь, а потому пошел гуглить
и получил это:
"В последующем виктимность стала пониматься не только как морально-психологическая. но и как социальная характеристика (социальное положение, место в производственных, бытовых, семейных, досуговых и иных межличностных отношениях, социальный статус илисоциальная роль, повышающие вероятность преступного посягательства в отношении данной личности)/"

#5598 2014-05-08 23:30:54

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно, кто в ТОС был бы визжащей сучкой.

Какой ТОС, там дрочить не на кого же, тем более одолейке. Да и с брутальными самцаме там перебои.

#5599 2014-05-08 23:33:29

Анон

Анон пишет:

Какой ТОС, там дрочить не на кого же, тем более одолейке. Да и с брутальными самцаме там перебои.

А и в TNG дрочить Водолейсу особо не на кого, и самцов тоже негусто.

#5600 2014-05-08 23:33:37

Анон

Анон пишет:

Ну, Хан, разве что...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума