Вы не вошли.
Юбилейный кинк-фест имени Додонерис Мариуполерожденной
Кулстори, разоблачения, суржик чтения.
Изменения в правилах форума
Тема додополитики
Это тупое Додо добралось своим хоботом до нашей религии?..
Тупое Додо попыталось богохульничать. Большую часть текста она стебалась типа над католичеством или над христианством, она и сама не поняла, а потом в конце выдала цитату выше.
Вот реально талантливый человек талантлив во всём, а бездарный бездарен во всём. То что она не шарит в религиях это неудивительно, она тупая, но если ей не хватает мозгов даже поглумиться над ними, это уже клиника.
И да, ребят, если кто-то возьмётся раздодонить это, то у меня для вас есть пара идей:
1. Описать нормальную тётю Мэй и нормального Питера как минимум, если ещё и Дэдпул будет канонный, то вообще заебись, в такой вот ситуации.
2. Описать действительно злое и зубастое богохульство.
3. Развить тему "супергерои и религия".
Отредактировано (2016-02-08 14:31:13)
Новые пидоризации
https://vk.com/wall-56205948_12341
Первый и третий просто шкафы, а второй прям Руди в косплее
Интересно, доберётся ли Додо до панды?
Ой, да неужто она хоть одного героя азиатом сделала?
- Тетя Мэй говорит, что окончательно разочаровалась в христианстве, - убито пробормотал Питер, глядя на Уэйда с обреченным выражением глаз. – Она ударилась в буддизм и спрашивает, где купить оранжевую простыню.
Пара фраз. Пара фраз про буддизм, но и в них Додо умудрилась накосячить.
Дорогое Додо! В буддизме Тхеравады (в других направлениях нет оранжевых ряс, они же чивары) чивары носят монахи. МОНАХИ, Додо. И всё. Миряне ходят в белом, и то обычно - только на праздники. И нет, монахиней тётушка Мэй стать не может, женская монашеская линия прервалась.
Я уж молчу о том, что в США народ почти наверняка, выбирая направление буддизма от балды, выберет популярную благодаря Далай-Ламе Ваджраяну, а не Тхераваду с оранжевыми тряпками.
Я верующий, мои чувства оскорблены, я требую компенсацию и плюшек!
Отредактировано (2016-02-08 15:01:57)
Новые пидоризации
https://vk.com/wall-56205948_12341
Первый и третий просто шкафы, а второй прям Руди в косплее
И опять она рисует китайцев как белых. Сжв по тебе плачут, Тото.
Наверное, Додо вспомнила, что когда-то видела на улицах Марика весёлых лысых дядек, которые ходили и распевали "Хале Кришна, хале Рама", ей ну например папа-танкист сказал, что это буддисты, потому что он слишком крут, чтобы разбираться во всяких религиях и знать, что это кришнаиты, и с тех пор Додо думает, что надел простыню, побрился налысо - и хопа буддист.
Причём почему такой резкий переход от католичества к буддизму?
Я верующий, мои чувства оскорблены, я требую компенсацию и плюшек! 1979507
анон, подай в суд на Додонью с возмещением морального ущерба!
должна же быть хоть какая-то польза от этого закона
И да, ребят, если кто-то возьмётся раздодонить это, то у меня для вас есть пара идей:
1. Описать нормальную тётю Мэй и нормального Питера как минимум, если ещё и Дэдпул будет канонный, то вообще заебись, в такой вот ситуации.
2. Описать действительно злое и зубастое богохульство.
3. Развить тему "супергерои и религия".
Вообще крутая идея, анон, особенно последняя.
А есть что-нибудь на тему? Я только верующего кэпа помню, но он так, ровненько очень верит, без фанатизма. В каком-то фике была милая отсылка к тому, что ему нравится нынешнее ЛГБТ-служение, лол.
когда мои мозги перестанут выливаться из головы вместе с соплями, я попробую
когда мои мозги перестанут выливаться из головы вместе с соплями, я попробую
Заранее отсыпаю сердец, печенья и варенья.
А есть что-нибудь на тему?
Найткраулер же.
Заранее отсыпаю сердец, печенья и варенья.
спасибо, анон!
спасибо, анон!
Кстати, Джиа же ещё вроде как помогала Картмана с татухой Раммштайн писать. И там такой тлен и кишки был, как и в спайдипулах этих. У Додо видимо ресурс совсем истощился, поэтому и приходиться брать помощь зала, чтобы нагнать школожести. И там тоже было богохульство, такое богохульство, что аж не было его вообще.
И ещё до меня тут дошло, что наверное под богохульством Додо имела в виду то, что кладёт большой и толстый на канон.
Аноны, я в размер не мастак, не судите строго.
Песнь Сучки
Обнажи мою ножину и грудину отопри
Там, в грудине, сердце просит
Страстной ласки и любви.
Приходи ты с топорами,
Топори мою бочину
Приходи ты с пауками,
Паукань мою вагину
Приходи ко мне с цветами
Опыляй мою членину
Я мечтаю о котятах,
Что полезут из вагины,
Я мечтаю о ручатах,
Что порвут мою жопину.Посмотри, какой я милый!
Я соплю, мотаю ножкой,
Вякну что-то спозоранку,
Чтобы слюнкой тонкой-тонкой
Украшать квадрат полянки.▼Скрытый текст⬍
ДОБАВЬТЕ В ШАПКУ ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ
КАК БОГ СПИЗДАНУЛ АНОН
Стайлз громко и пренебрежительно фыркнул и стащил хламиду, оставшись в обмотке на бедрах.
Анончик, ты ж подсказывай, я только за. Увы, я поняла, что мое расставание с ВоВом пошло на годы, поэтому я уже не буду зарекаться.
Может она так ночных назвала? А сделать из эльфа или любого другого не человека может только Король Лич, этим пользовался альянс во время терок с Сильваной в гилнеасе.
Некромантия тоже ж вроде шла под Личом, тот же Культ проклятых например.
Также перед чтениями должна признаться: я в растерянности. Я перестала понимать мотивацию Дерека. В предыдущих фиках она была убого-кривая, притягивалась за уши, нос и член, но я в принципе могла понять, чем мотивировался тот или иной персонаж.
Тут же Дерек пиздит Стайлза, две страницы страдает, что он пиздит Стайлза, страницу думает, что Тирион бы не одобрил, страницу рассказывает Стайлзу, что тот еще вполне себе ок и вообще даже хороший, и снова пиздит Стайлза ни за что. При всем при том Стайлз ему не нужен. Он не хочет его ебать, он не продает его, он не общается с ним, чтобы не сойти с ума в дороге, он не просит его пошаманить, и все это настолько бессмысленно, что я немного вою.
Ладно.
Итак в предыдущих частях: финал навис на горизонте, поэтому Дерек спохватился, что Стайлз еще не выебан и даже не влюблен, поэтому два дня не давал ему пить в пустыне, чтобы ускорить процесс.
Предыдущие части: часть 1, часть 2, часть 3, часть 4, часть 5, часть 5, часть 6, часть 7.
Дерек со Стайлзом разгуливают по джунглям, которые внезапно расположились посреди пустыни. И тут на них выходит динозавр.
Прямо перед ними, сломав и смяв заросли папоротника, приземлилась огромная когтистая лапа — земля даже загудела. На образовавшуюся прогалину медленно вышла исполинская бело-зеленая туша, такая здоровая, что Стайлз в первую секунду не понял — что это перед ним.
Я напомню: Дерек с его тонким обонянием, Дерек, который слышал, как акулы плавают под дном корабля, ПРОЕБАЛ НЕЗАМЕТНО ПОДКРАВШЕГОСЯ ДИНОЗАВРА. Бикоз фак ю зетс вай.
Смятый изломанный папоротник зашевелился, и на тропку высыпали мелкие ящеры, копии большого, только не выше человеческого роста.
Ахахахахахах.
Погодите, к нему незаметно подкрался десяток динозавров.
Я нашла тебя, слепоглухонемой капитан дальнего плавания!
Правда, передних лап у них не было, так, два маленьких, прижатых к груди отростка.
Ой, все.
Глазки у исполина были мелкие, Дерек предположил, что монстр наверняка паршиво видит, но отлично слышит.
Как ты, что ли? АЧИВМЕНТ АНЛОКД: ПРОЕБАЛ 10 ДИНОЗАВРОВ
Дерек мысленно призвал силу ярости, выдохнул и вскинул клинок в замахе, но ввязаться в бой он не успел. Прямо над его головой что-то сухо треснуло, волосы опалило жаром, а в следующую секунду большой огненный шар влетел в морду большого динозавра и взорвался. Пламя потекло по чешуе, оплавляя ее, скручивая омерзительными завитками, и потухло, но и этого было достаточно. Тварь взревела, показав колоссальные клыки, и помчалась прямо на Дерека. Лопнувшие глазки неаппетитным желе стекали по обожженной морде. Дерек догадался увернуться, а вот одна из мелких зверюг — нет. Она жалобно чавкнула на прощание, попав под лапу, дрыгнулась и замерла, как изломанная бабочка, растопырив сломанные ножки.
Я не могу дергать это на цитаты, это слишком прекрасно.
Вытекающее от огня желе и динозавр как бабочка. Посмотрите на скриншот выше. Посмотрите на размер лошади. Осознайте, что Дереку пиздец.
А теперь вернемся к слону в комнате. То есть к троллю в джунглях.
— Погоди-ка, — подозрительно сказал Дерек. — Это вообще что было?
— А? — вполне невинно спросил Стайлз и наклонился за упавшим рюкзаком.
Дерек схватил его за шкирку и повернул к себе.
— Что это было? — требовательно повторил Дерек. — Ты маг?
— Немножко умею, — скромно согласился Стайлз.
В самом начале фика тебе было сказано про кракена, еблан. Он тебе Дроздов, кракена без магии призывать?
— А что ты еще умеешь? — спросил он очень холодно. — Может, ты еще и мертвых воскрешаешь?
Стайлз пожал плечами.
— Мертвых воскрешают чернокнижники, — сказал он равнодушно. — Я похож на чернокнижника?
Мертвых воскрешают некроманты, а чернокнижники работают с демонами. Ну что ж такое-то.
Дальше мы входим в состояние маразма. Завеса бреда опускается на наши головы.
— Я не совсем маг, — поправил его Стайлз. — Маги фокусы на площадях показывают и делают ноги, когда пахнет жареным. Я что-то вроде шамана. У вас есть шаманы?
Ты блять совсем не маг. Шаманы работают с природными элементами, но даже открыть вики автор не смог.
Фокусы на площадях. Да любой придурок, выходящий за дверь собственного дома, знает, что такое магия для Азерота. У вас город в небе парит на магии.
— Могу плюнуть водой, — улыбнулся Стайлз. — Нет, серьезно могу. Могу вызывать духов природы, дождь могу накликать…
— Даже в пустыне? — тихо спросил Дерек.
Стайлз кивнул.
— А что ж не вызвал? — спросил Дерек, еле сдерживаясь, чтобы не дать Стайлзу в ухо.
— Мы, волшебники, знаешь ли, руками колдуем, — ядовито сказал Стайлз. — И ртом. Я бы тебя уже пришиб, но ты сначала меня связывал, а потом…
— А потом? — осторожно спросил Дерек, у которого по спине потек холодный пот.
— Когда ты железякой машешь — ты чем себя подбадриваешь? — осведомился Стайлз.
— Яростью, — не задумываясь, ответил Дерек. — А что?
— А я — маной, — сказал Стайлз. — Это моя жизненная сила, которая…
— Я знаю, что такое мана, — оборвал его Дерек. — Ману я тебе тоже связал?
— Нет, — холодно ответил Стайлз. — Ты меня морил голодом, жаждой, пил мою кровь, бил меня… ничего не забыл? А мне надо на что-то жить, скотина, я ману черпал, чтобы не сдохнуть.
Погоди. Откат обратно.
То есть на корабле вместо того чтобы поставить пару тотемов и смыть Дерека нахуй за борт, ты бегал развязанный и знакомился с экипажем?
То есть вместо того, чтобы сказать перед пустыней "чувак, дай мне отоспаться, и я залью нас водой", ты поперся на молитвах и с одним бурдюком?
То есть вместо того, чтобы ночью сказать "дай мне попить, чтобы вернуть силы, и я наполню бюрдюк заново", ты гордо умирал?
И раз уж мы завели эту песню, я напомню тебе начало фика, Стайлз.
В ноги Дереку упал кожаный кошелечек, завернутый в тряпицу мутно-белый камень, несколько пакетиков с сушеной травой и две маленькие мензурки с густым синим зельем.
У тебя были зелья маны, дебил. В любой момент ты мог отрегениться и съебаться.
Айм дан.
— Прости за… все это, — повторил Дерек. — Надо было сразу тебя отпустить.
— А теперь я и не могу тебя пришибить, — сказал он с сожалением. — Меня тут в два счета сожрут без твоей железяки.
НО КАК. Прости, золотая рыбка, но у меня для тебя новость: динозавра уебал не Дерек.
Ладно. Возвращаемся к нашим рандомным скачкам логики.
— Слухом, — терпеливо ответил Дерек. — Стайлз, живо лезь в воду, от тебя воняет.
— От тебя тоже воняет! — взорвался Стайлз.
— Чем же? — прищурившись, спросил Дерек.
Стайлз принюхался, подумал и сказал неуверенно:
— Псиной.
— Вот именно, — согласился Дерек. — От меня воняет псиной, а от тебя кровью и вкусным ужином. Поэтому захлопнись и лезь в воду.
— Как думаешь, откуда это все? — спросил он, не глядя на Дерека.
Тот жарил мясо и насвистывал какую-то мелодию.
Потому что вонючий тролль привлечет больше внимания, чем насвистывающий придурок и жареное мясо. Это, разумеется, работает именно так.
Они пиздят за сотворение мира и рас, и это настолько несвязанно, что я не могу об этом думать.
— И я не человек, — поправил его Дерек. — Фактически, я гибрид ночного эльфа, человека и волка.
"Бель, ну ты же привыкла уже, что сама на три четверти эльф, три четверти дракон, да еще имеешь восьмушку человеческой крови в придачу?" (с)
А ты - просто проклятый человек, еблан. Твои родители не еблись с волками.
— Почему же? — загорячился Стайлз. — К твоему сведению, я намного быстрее восстанавливаю ману, чем чистокровный тролль.
...чуваки, вы не могли бы не разваливать сюжетку этого фичка сами? Это моя работа.
Обошел босиком полянку, которую они выбрали для ночлега, остановился у дерева и дернул шнуровку на штанах. Стайлз поморщился, но он уже привык к ежевечернему ритуалу. Впрочем, Дерек не зря метил территорию: за все время никто из хищников не явился закусить ими, сонными, хотя за пределами круга света поутру были следы.
Но ворген... В человеческом виде... Человек?..
Погодите, то есть он нассал на деревцо, поэтому ночью их не сожрали динозавры?
— Ага, — согласился Дерек, а в следующую секунду покрывало сдвинулось, и горячий, влажный Дерек лег рядом.
Стайлз даже подпрыгнул от неожиданности, рванулся в сторону, но его моментально поймали и прижали к земле.
— Так что? — насмешливо спросил Дерек, прижимаясь сзади. — Будешь сопротивляться?
— Тебе мало того, что ты со мной уже сделал? — прошипел Стайлз, извиваясь.
Хватка у Дерека была стальная.
— Я еще ничего не сделал, — сказал Дерек и уточнил: — ничего такого. У тебя уже был кто-то?
Стайлз извернулся и хватанул его зубами за плечо. Рана мгновенно затянулась, а Дерек хмыкнул и подытожил:
— Значит, я буду твоим первым.
...........................................
Входит секс. Это самый рандомный переход к сексу, который я видела. Предыдущие 15 тысяч слов персонажи не целовались, не прикасались друг к другу, не выказывали никакого интереса друг к другу, ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ ОБ ЭТОМ.
- Но почему бы нам не поебаться? - спросил Дерек. - Чая-то нет.
Стайлз, зверея от беспомощности, попытался снова его укусить, но Дерек выпустил когти и прижал его к земле, осторожно сомкнув отросшие клыки на горле. Подышал несколько секунд, облизнул и отстранился.
— А будешь брыкаться — твоим первым будет другая сторона моей натуры, — сказал он с угрозой и невесомо провел по щеке Стайлза выпущенными когтями.
Ну. Зато страницей раньше:
— Прости за… все это, — повторил Дерек. — Надо было сразу тебя отпустить.
— Я тебе поражаюсь, — сдался Стайлз. — В тебе же нет ни единой положительной черты, как тебя только терпели в твоем ордене благородных придурков? Или вы там все такие?
— Мы там все такие, — согласился Дерек. — Раздвинь ноги.
Но меня это не ебет. Это не ебет Дерека, это не ебет Стайлза, это не ебет автора, почему это должно ебать меня?
— Ничего ты не делаешь, — Дереку куснул его за подбородок и лизнул в кадык. — Ты лежишь бревном и сопишь испуганно.
— Да?! — возмутился Стайлз.
— Да, — согласился Дерек. — Я себя каким-то бобром ощущаю. Ты хоть ногами меня обними.
Поглодай его, ну.
Бедному Дереку традиционно не хватало романтики. Просто не знаю, глубины моего сочувствия...
Стайлз кивнул и подчинился, когда Дерек перевернул его на живот.
— Я буду кричать, — предупредил он честно, ощутив на ягодице горячую ладонь.
— Не будешь ты кричать, — Дерек поцеловал его в затылок. — Может, поскулишь, не больше.
Стайлз заскулил и снова дернулся в сторону.
— Тс-с-с, — прошептал Дерек. — Разве больно?
— Вытащи! — застонал Стайлз. — Вытащи, слишком много.
— Это всего лишь два пальца, — Дерек покачал головой. — Расслабься, не жмись так.
— Ты что там ищешь? — истерично спросил Стайлз, приподнявшись на локтях. — Тебе что, этого мало?
— Уймись, — прикрикнул на него Дерек и вынул флакон с маслом. — Ноги шире расставь. На локти обопрись.
— Ненавижу тебя, — с чувством проговорил Стайлз, становясь на четвереньки. — Ты не представляешь даже!
И я не представляю. Вот как он ненавидел динозавра, я представляю. А тут - не очень.
И да, на масло у нас бабла хватило, а вот на воду - не очень. Какое тебе масло в пустыне, еблан?
Стайлз не успел спросить, зачем держаться и за что, как Дерек подхватил его за бедра, рывком приподнял, удерживая почти на весу, и навалился сзади. Стайлз взвыл не своим голосом и рванулся вперед так, что они оба чуть не полетели на землю, но Дерек все же удержался и дернул его обратно.
Чувство было омерзительное — не столько больно, сколько неприятно и как-то противно. Дерек его будто наизнанку выворачивал, только с задницы, вообще гадость. Стайлз едва не заплакал, когда Дерек толкнулся раз и другой, усиливая тошнотворное ощущение.
— Потерпи, — с удивительной нежностью сказал Дерек. — Тебе понравится, и потом будет лучше.
Дерек не воин. Дерек паладин. Он сука будет нести тебе добро и нести, и нести, и ты можешь отбиваться, но воин света знает, ЧТО ЭТО ДОБРО, И ТЕБЕ ЕГО НАДО ПРИНЕСТИ.
Ну и пидор он редкостный, канешн.
Дальше продолжение ебли, где Стайлзу не хотелось, а потом захотелось, НО Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ.
— Вытащи, — почти беззвучно попросил Стайлз, чувствуя, что истома и сладость сменяются тянущей болью. — Вытащи это.
— Не могу, — виновато сказал Дерек. — Я же предупреждал. Сейчас привыкнешь.
Стайлз посмотрел на него с бессильной злостью и попытался лечь так, чтобы не ощущать давления.
— Тебе понравилось, — уверенно сказал Дерек. — Утром повторим.
У Стайлза даже не было сил выдавить этому нахалу глаз.
Фенечка, спасибо за гифки с Мег, очень в тему
Чтения супер!
Этот фик делает мне физически больно, хотя я не знаю ни один канон, ни второй. Я не представляю, как плохо тем, кто и играл в ВоВ, и Вафлю смотрел.
— А будешь брыкаться — твоим первым будет другая сторона моей натуры,
Я не насильник (с)
спасибо, чтец, я ржал и плакал.
Все-таки Даша укладывает персонажей в метафорическую койку как двух картонных кукол друг на друга. Нет такого чтобы там Дырык посмотрел на Стулза и подумал "ябывдул", просто опа и готово. Хотя в последних спайдипулах сучка литрами течет на мышцы сомца, но опять же нисхуя, минуту назад ты его свиноебом считал.
Дорогое Додо! В буддизме Тхеравады (в других направлениях нет оранжевых ряс, они же чивары) чивары носят монахи. МОНАХИ, Додо. И всё. Миряне ходят в белом, и то обычно - только на праздники. И нет, монахиней тётушка Мэй стать не может, женская монашеская линия прервалась.
Вот свинство ((
к сожалению, никому из хомяков Додо это не интересно и не нужно, а самой Додо - насрать в первую очередь
И снова коты https://www.instagram.com/p/BBgUewOPzfs … tujvodolej
Не видать нам более полного отчета о ДР ((
mashanyaС прошедшим, Даша!))))
serebristujvodolej@mashanya жалко, что ты не добралась(( я тебя ждала ??
mashanyaЯ старалась( я минут 30 искала место, но не нашла ?
Выкусили? Были у Даши гости на днюхе, некоторые даже не добрались до места встречи
Какая смешная отговорка. Полчаса поискала и уехала обратно? Что?
это был очень, очень стеснительный хомяк
Какая смешная отговорка. Полчаса поискала и уехала обратно? Что?
А Додо, естественно, не могла её встретить.